Белоснежка
Всего оставлено
5
отзывовВсе отзывы пользователя:
KORITZA - like home cafe пл. Поэзии
14.11.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 7
Не смогла промолчать, прочитав предыдущие отзывы. На данный момент это наше любимое заведение. Я работаю рядом и ем там в обед несколько раз в неделю, кроме этого мы часто бываем там вечером с мужем, когда атмосфера уже более спокойная, и что больше всего нравится - очень уютный приглушенный свет. В сочетании с деревом, которое преобладает в интерьере, это дает ощущение такого расслабления, которое возможно только где-то в Короповых Хуторах, а ехать не всегда с руки) По поводу кухни - лично у меня вообще нет претензий. Качество отличное, порции хорошие, цены низкие. Я являюсь фанатом карпаччо и ем его везде, где есть в меню. Так вот, в моем личном рейтинге карпаччо из Корицы занимает первое место после Панорамы, Тэтчера (который я тоже очень люблю) и тд. Салат с мидиями - это вообще отдельный разговор. Если будете заказывать, не берите больше ничего, возможно не осилите. За 70 грн вы получите большую порцию вкуснейшего салата, при чем кроме травы там будет очень много тех самых мидий. И я не знаю, где они эти мидии берут, но ощущение такое, что я вернулась в Хорватию и ужинаю там ибо морепродукты по вкусу как-будто только из моря, и что такое заморозка не знают вовсе. Вывод: не читайте плохие отзывы, а просто зайдите и попейте чай с наполеоном. Думаю, все сомнения отпадут сами собой.
Нет комментариев / Добавить комментарий
KORITZA - like home cafe Ботсад
14.11.2015
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
ДАвней любовью любим Корицу на пл. Поэзии за ее отменную кухню и уютную атмосферу. Днем часто бываем на бизнес-ланчах, так как так вкусно и недорого поесть в обед пока больше негде. Очень порадовала новость о том, что открылась еще одна КОрица - поближе к нам - на Отакара Яроша. Но, пока ее можно назвать лишь младшей сестричкой основного фреш-бара КОрица, что на Поэзии. Интерьер классный, свежо и зелено, но яркий белый свет портит все впечатление (я вообще не могу понять, как некоторые рестораторы еще не поняли, что при наличии желтого света выгодно смотрится любой интерьер, даже без больших вложений). Также запах кухни внутри, вытяжек не хватает. Очень надеемся, что эти мелочи связаны с недавним открытием, и обязательно прийдет еще - немного попозже, чтобы посмотреть, что изменилось. Зато одно во всех Корицах остается неизменным - потрясающая кухня и приятное оперативное обслуживание! Спасибо вам за самое вкусное карпаччо в городе, а наполеон....даже у моей бабушки был не такой вкусный)
Argentina Grill
19.09.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 2
Очень классный интерьер, уже только за это стоит посетить данное заведение. Высокие цены на мясо оправданы, оно там действительно выше всяческих похвал. Остальные блюда ничем не отличается от других заведений Харькова категории "выше среднего".
А теперь минусы:
Есть одна проблема у наших официантов и продавцов - они порой забывают свое место, и начинают вести себя так, как будто ты пришел к ним в гости домой. При чем порой ты чувствуешь себя гостем непрошенным))
Так, официант Анастасия подала нам под немецкий рислинг бокалы из толстого пластика, знаете, как в супермаркете по акции 30грн за 6 штук? Мы еще в общаге из таких пили..... На мою просьбу принести мне подходящий бокал для белого вина, да и для сего заведения, официант решила меня просветить, и прочитала мне лекцию о вине, подчеркнув при этом, что вино, которое я пью - ПРОСТОЕ, и не пристало его подавать в хорошем бокале.
О том, что я несколько лет работала в винной компании я не стала рассказывать Насте, но ее невежество и бестактность умилили.
В такие моменты я вспоминаю Грибоедова и его Горе от ума, потому что знания вроде и есть, а ума, чтобы их применить правильно и в нужный момент - увы, нет.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
17.09.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Тетчер - наше самое любимое заведение в Харькове. Часто приходим просто поужинать, так как вкуснее и дешевле дома как-то не получается.
Самое любимое - брускетта с лососем, теплый салат с телятиной, стейки - очень хорошие и с гарниром, рапаны - просто супер!)))
Но кроме классной кухни самое главное в Тетчере - это персонал! Они всегда нам рады, и это очень подкупает. Всегда стараются все принести вовремя, не смотря на постоянный завал. Столы лучше заказывать заранее, особенно с пт по вс))
Оценка 10 из 10, хочется, чтобы во многих заведениях Харькова так же выдерживалась тематика заведения, и все это в комплексе с душевным персоналом и вкуснейшей едой!
Дедушка с татуировкой дракона
17.09.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 5
В недавнем прошлом самое любимое заведение. Была идея, концепция, фишки. Одна из фишек - это по пт и сб со звоном колокола с бара носили всем гостям Драконовку (местный крепкий напиток).
Вначале была очень крутая смена внимательных официантов, приходили как к себе домой. Привела как-то друзей, взахлеб рассказывая, в какое крутое заведение мы сейчас идем, прорекламировала Драконовку, а по итогу ее зажали и мне было перед друзьями неудобно)))
Это из минусов - не хватает ощущения, что тебя рады видеть, не хватает таких вот фишек, которые присутствуют, например, в каждом львовском заведении. И придумать и анонсировать - это одно, а воплотить в жизнь и сделать из этого маленькое шоу - это оказалось нереальным для Деда, к сожалению.
В любом случае, много плюсов - и очень хорошая недорогая кухня, некоторые блюда и десерты в меню - которые есть только здесь, расположение и интерьер. Все хорошо, но вот душа пропала(((
Жалко... Прошу руководство: не упустите то, что у вас было в самом начале, потому что хочется к вам приходить!
Ибо в наше сложное конкурентное время люди ходят в заведения не за едой, а за эмоциями!!! А эмоции - это в первую очередь персонал, и потом конечно какие-то идеи, отличающие тебя от других.