Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Только приехали с ресторана Ясуми довольные пьяные и сытые чего не говори,я и моя половинка довольны как коты но чесно саке так-сяк,а Хортеца РУЛИТ всем советую заходите только работают они до 5 утра плохо. И номер *хотим продолжения не проходит*, плохо тоже

Управляющий 1

02.05.2009
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 6
на самом деле вся продукция свежая. Вчерашнего, в принципе, ничего не бывает !

Юлия 53

     
01.05.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Сегодня тут побывала мне ОООЧЧЕЕННЬЬ понравилось. Обслуживание супер любого пробегающего :-)) официанта можно позвать он примет и заказ и выполнит любую просьбу. Второй плюс это работа 24 часа в сутки. Еда была вкусной я ела салат с лососем мужчины заказывали мясо и очень восхищались. Пиво очень понравилось. Если честно то на сегодняшний день лучший пивной ресторан в стиле козырной карты :-)))).

Александр 1

30.04.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
бываю в этом кафе частенько, да много молодежи в зале для курящих, но если хочешь покушать зал для не курящих в самый раз, реально вкусная что европейская что японская кухни, пробовал многое, не японский фаст фуд хотя цены одинаковые, вытяжку , и было бы вообще супер)) Поворам огромный респект ...))

Jul 14

 
30.04.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Побывали на днях с семьей и друзьями. О том, что там детьми занимаются впервые прочитала здесь, когда решила оставить комментарий. Были вечером. детей было достаточно много, но они были сами по себе.
Еще была живая музыка, люди танцевали, даже мой малыш пригласил меня на медленный танец, чем был очень горд;)
Оценить кухню по достоинству не могу. Так как ели только муж и ребенок, я ограничилась десертом. Счет на 6-х был 1500 грн. Не дешево.
В принципе приятное место, хороший интерьер, но чего-то сверх естественного нет.

Бажик 45

    
29.04.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Не знаю как кофе, а яичница отменная! Завтракал однажды и чайком это все запил. Ушел очень довольный, отличная кофейня, хороший интерьер и обслуживание.

Бажик 45

    
29.04.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Был один раз с женой и племянником и с нами произошел смешной курьез! По периметру в кафе прикручены мягкая скамейка, и я сел на стуле а жена с плем. на скамейку под стенку. Сидели пили и ели вкусный кофе и десерты, как по соседству пришла парочка и паренек был килл 120. Эта скамеечка как рухнет на пол со всеми ее обитателями. Я только не знаю как там сейчас т.к. были мы практически после его открытия.

Бажик 45

    
29.04.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Миленько! Вот только заказал у них мате, и реально офигел от первого глотка, полный рот заварки какой-то мелкий помол даже через бомбилью (металлическая трубочка на конце с ситичком для употребления мате) проходил свободно. Вот я долго плевался и очень крепкий как полынь. Но друзья пили кофе и ели десерты им понравилось. Хорошенькая кофейня!

Бажик 45

    
29.04.2009
Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 9
Забираю свои слова обратно! Оставляю только интерьер супер! Где фейс-контроль, дрез-код.

Бажик 45

    
29.04.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Отличный клуб! Выделить могу только беленький интерьерчик придает гламура. Мне все понравилось! С удовольствием бывал бы чаще но для меня это край географии.

Бажик 45

    
29.04.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Клуб - АПОЖ! (читайте справа налево)

Бажик 45

    
29.04.2009
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 9
Мой первый боулинг клуб, первый бросок и первый страйк и т.д.! Я там не кушал сказать нечего. Но к сож. последний раз я играл там 1-1,5 года назад уже тогда шары котились куда зря.
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 8
Был два раза, сложил для себя мнение о кафе. Встретится мужской компанией и под отличный сытный и не дорогой закусончик нажратся холодненькой водочки и потом вызываешь такси, чтобы никто тебя не видел в таком состоянии едишь домой спать. Вот у меня так и было только во второй раз поехал не домой, а в Плазму. Ну а с кем не бывает! :-))

Бажик 45

    
29.04.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Я искренно рад, что они еще работают! Честно был там очень, очень давно и безумно удивлялся интерьеру. Сейчас прочел в отзыве Dron, что там новый интерьер еще и плохой, теперь точно они пошабашат. Но удачи им!
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 7
Интерьеру 9 - но оценка тем ребям кто строил это здание, с этого подвала реально какой-то винный погреб и пивной паб клевый вышел бы, или клубняк прикольный, а фастфуд по моему только портит подвальчик. Кстати соглашусь с Алексеем в курящем зале полный пипец! И музыка там колбасит так, что быстро покушал и валить. Цены вполне нормальные. Карточная система первые пару раз меня даже раздражала, а потом я отметил в ней свои плюсы и мне понравилась.
Хочу встать на защиту отличного заведения! Напоминаю, что это- Гриль бар, а не ресторан, четыре комнаты разные так как это-гостиничные комнаты их можно посмотреть у них на сайте. Шашлык отличный, а в Урарту шашлык я пробовал угольки холодные и вот куда я не пригласил бы свою девушку на ужин так это в Урарту! Оценки не ставлю так как уже ставил и это не отзыв о баре.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Smile (Пиццерия)
  10. Maranello на Тарасовской (Пиццерия)
Render time: 1.671 sec