Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Отмечали в Альпийском дворике день рождения подруги 13 июля.Неприятно поразило обслуживание:официантку не дозовёшься,подруга зашла на бар,сходила на кухню.Обслуживание очень тугое при том,что кроме нас никого в зале не было.

Женя 2

13.07.2011
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Была в данном заведении, рестораном не поворачивается язык назвать, 7 июля 2011г. Встреча, переговоры,центр,обед,выбрали Пушку. Бизнес ланч-то,что указано в меню(такая бумажка ламинированная А5 формата),половина блюд отсутствует.Причём официант,которого мы ждали минут 10,после того, как помахали руками администратору,который тоже нас заметил не сразу,говорить о том, что кто то нам предложил на выбор столик, я уже и не считаю уместным),бойко заявил, что этих блюд сейчас нет,слушайте меня,какие есть))) Думаю, это у них обычное явление. Сделали заказ. Салаты принесли через 20 минут. Помидоры,огурцы,спрятанные под листьями салата,явно были вчерашние, как нарезали их видать на какую ту тарелку до этого,так и выложили, курица не порезана, а как то руками что ли порвана((( или осталось от какого то мероприятия, всё это дело немного взбрызнуто майонезом,разведённым,ой,как бы не водой...Суп дня-это тема!!! Принесли ещё через 10 минут.Наверное персонал кормят этим. Была окрошка. В тарелке так по нищенски плавало что то похожее на белок(желтки пошли наверное на какой то соус),огурцы,потёртые через крупную тёрку,картошка и совсем чуточку курицы. Мы её , и солили,и перчили, но, к сожалению. ничего не помогло(((
Ну,и горячее, "выше всяких похвал"-бифштекс с яйцом-им легко можно забивать гвозди, и картофельное пюре на водички с каким то спредом.
Только попробыв все эти кушания, я всё таки умудрилась отравиться.Через 2 часа началась тошнота,рези в желудке,потом рвота. До обеда в данном заведении я ничего не ела,кроме кофе дома,но им вряд ли можно было отравиться,пью его каждое утро) В конечном итоге обед занял 50 минут! Многовато для бизнес ланча. Но самое ужасное, каким же помоями кормят Гостей на бизнес ланче!!!!!! Не проще ли поднять цену и улучшить качество блюд??? Ведь,уважающие себя люди, не придут больше в это заведение, ни на бизнес ланч, ни на ужин. Если бы не отравилась,не написала бы отзыв. Читайте ЛЮДИ,уважайте себя и следите за своим здоровьем!

Женя 2

13.07.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
В апреле у ребёнка был день рождения, отмечали в Да Винчи,22 человека, мастер класс по приготовлению пиццы,в дровяной печи, конкурсы,дискотека,всё организовывал персонал ресторана,вкусно,интересно,а, главное, с душой!Спасибо им большое! А кофе там стоит 15 грн)
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Была приятно удивлена этим заведением, наш семейный праздник удался. Понравилось все: все блюда были приготовлены отменно(пальчики оближешь), официанты - молодцы(спасибо, Снежана и Максим). Уютно, качественно, с уважением и душой.Надеюсь, что месторасположение не испортит ВУАЛЬ, а именно они будут задавать тон всем заведениям на Полтавском шляхе.

Игорь 1

13.07.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечал свой юбилей 45 в ТЕХАСЕ! НА мой взгляд все прошло на должном уровне. Уехали в 6 часов утра сытые, пьяные, веселые! Самое главное никто не пытался раскрутить на бабки за то, что долго не могли растаться с друзьями и родствениками. Отдельная благодарность за детей. У них был отдельный стол и мы друг другу не мешали.

Zfox 1

13.07.2011
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Неделю назад открыл для себя абсолютно новое заведение, да оно и до рестарта работало, но было абсолютно другим - кафе Мания, еще и в центре)) Уже неделю хожу туда каждый день - в разное время - всегда вкусно. Скидка на суши 50% (сет Максимус кушали на 4-ых - объелись) - реально!!! Очень вкусная и недорогая пицца (кушал Дон Карлеоне, Манию, Пеперенчино), да и вообще цены там смешные. Даже пасту (карбонаре, пене в сырном соусе) успел попробовать - вкуснА!!!
Всем рекомендую!!! Недорого, вкусно, вменяемый сервис и в центре.

мордашкина 52

     
13.07.2011
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
были в красном тюльпане среди недели. посетителей особо не было - всего три столика занято. из всех посетителей курили только две девочки. но в помещении было очень накурено. можно топор вешать...
интерьер, цены, обслуживание среднее.
цены по чеку на алкоголь не совпадали с ценами в том меню, которое нам принесли вначале.
в общем, сходить можно. о это явно не самое мое любимое место.

Соня 1

13.07.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Была гостьей Вашего славного города. Ужинали в "Чехове". В первую очередь понравилась атмосфера заведения. О кухне судить объективно не могу, так как вегетарианка, и наверняка фирменные вещи прошли мимо меня. Сырное фондю, фенхель с овощами и черничный пирог были вполне съедобны ) Но, повторюсь, в заведении не маловажную роль играет атмосфера - интерьер, обслуживание. И "Чехов" с этой задачей справился отменно. Спасибо!

Не важно 1

12.07.2011
Ув. Администрация, сделайте фото на виртуальный иур более качественные- глаза режет!

Костя 1

12.07.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Во время прибывания в plombiro у меня было отличное настроение. Интерьер очень красивый, душевно. Был в первом зале, места не много, но всё очень уютно. Мороженое понравилось, но не все виды. По вкусу мороженое как в Испании.
Удивили некоторые комментарии о плохой кухне и обслуживании.
Процветания вашему заведению!
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 6
В субботу, проходя мимо ("Не ври, Дима - ты не ходишь, а носишься", - комментирует подруга из-за спины), решил присесть в интригующем своей стеклянной прозрачностью заведении под названием Яскэ на Данилевского.
Дизайнеру летней площадки - колоссальный респект. Удобнейшие мягкие кресла возле низкого столика прямо-таки затягивают в свои объятия. И общая атмосфера такая... медитативно-расслабляющая...
Размер акционной лодки "на четверых" вызывает смех. Лично мне её на одного не хватило, пришлось еще суши с моллюском дозаказывать. Визуально роллы кажутся о-о-очень большими. На самом деле по объему они примерно те же, что и в Яки с Сушией, просто большой диаметр бросается в глаза. И заставляет забыть о миллиметровой высоте ролла либо о том, что он срезан наискось - ровно наполовину =). Это помимо того, что три ролла из четырех в лодке (не считая собаки) относятся к разряду тех, которые лично я бы сами по себе никогда не заказал - курица-шпинат-что-там-еще...
Ах, да, кстати о суши. Они, что с лососем, что с моллюском - просто безвкусные, худших в Харькове еще не пробовал.
Цены бешеные. 45 гривен за 0,5 Хугардена, суши в полтора-два раза дороже аналогов Яки (при этом качество - см. выше), скидка на сете в пределах статистической погрешности. На лодку, я так понимаю, цену от отчаяния снизили.
Сервис неплох. Особенно порадовало честное признание парня-официанта, что лодку на его памяти больше, чем вдвоем, не ели.
Для чего же подходит сей ресторан? Очевидно, для плотно пообедавших/поужинавших людей, желающих посидеть в одиночку в уютном кресле летней площадки, предаваясь летним грезам под шелест листвы. Другое предназначение Яскэ лично мне придумать трудно.

Виталик 1

12.07.2011
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 1
Отдыхали компанией.М всё было хорошо пока мы не попросили позвать администратора!Вот тут началось...
Ответы официантов:
-Через час будет
-Уже подьезжает(где-то через 2часа)
-Скоро пожойдёт(ещё через час)

После у нас украли фотоаппарат.Хотя кроме официантов к нашему столику никто не подходил.А когда пошел дождь то мы сами спасали то что у нас было.Официанты только наблюдали за процессом!
Книгу жалоб нам тоже несли час,но так и не донесли!!!
Ужасно!!!!!!!!!!

Вадим 1

12.07.2011
Кухня 9, Интерьер 3, Сервис 7
Раньше было любимое место в Харькове.. было ГОРАЗДО уютнее.. Все было просто идеально.. И вдруг они меняют интерьер на какой то венегрет стилей.. Хоть сервис и качество кофе осталось на уровне.. Прям сердце кровью обливается..

Лина Куклова 1

11.07.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
никогда не ходите в это кафе!!! Цены просто ужас такое впечатление что это самый дорогой ресторан в Москве а не в Харькове,официантка хамка и ведет себя как будто ей уже все должны.Одно украшение этого места это Виктория,СУПеР СУПЕР СУПЕР девушка которая нас и убедила остаться именно у них.Все красиво рассказала,внимание уделила,нам было приятно с ней общаться.Наверное хозяин этого кафе ей много платит чтобы она у него работала,она реально украшает своим присутствием.Кухня ничего особенного,шашлык хороший,интерьер средненький но чистенький.Цеены пипец.Опуститесь на землю к вам ни кто не будет ходить!!!!!! Александр
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Когда то в юности на меня произвел впечатление рассказ Акутагава Рюмноске " В Чаще". Тогда впервые я понял, что объективной истинны (о которой часто говорилось в школе) не существует. Она трансформируется . В Якитории давно не был. Настояли дамы, которым захотелось есть после ,"бодяжного фреша" от G.
На летней площадке мне понравилось все, и декольте, и запах женских тел насыщенных гормонами, и вкус роллов и суши. Видимо конкуренция стимулирует...
Официант Саша вызвал уважение. Видимо будет достойным ресторатором. Александр дерзай!

Лена 1

11.07.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера была в Аркаде, 10.07.2011,отдыхали на верхних басейнах, нас с подружкой обслуживал официант Дима. приятный молодой человек,обслуживал на отлично,все просьбы по заказу выполнялись мгновенно. Кухня супер,найбольше понравился салат с креветками и ананасом его нам посоветовал официант,просьба заменить в салате майонез на масло,была выполнена.И салат с первым и вторым подали мгновенно,несмотря на начавшийся дождь и многолюдную обстановку.В общем все было супер!!! Будем возвращатся туда еще и еще=)
PapaRoma
Кафе
Харьков, ул. Пушкинская, 79-Б (возле Молодежного парка)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.518 sec