Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Просто волшебный ресторан!!!!!!!!!=)))))))))
Нравится - абсолютно все!!!!!=)))))))
Все залы - прекрасны, учитывая летнюю площадку!!!!! Но любимейший зал - это зал "спальня")))))))))
Атмосфера - очень уютная в этом ресторане...=))))))))
Очень внимательные, приятные и улыбчивые работники этого заведения!!!!!=))))))
Кухня - все очень вкусно... Коктейли - замечательные!!!!!!! Очень понравились суши!!!!!!! Блюда из азиатской и европейской кухни - тоже все супер!!!!!!!=)))))
Великолепный ресторан!!!!!! Спасибо за приятные впечатления!!!!!)))))))

AnnaKonDa 31

   
29.08.2011
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Очаровательно, нежно, стильно, уютно, тепло, душевно, приятно, светло, интересно, необычно, мило, душисто, лучисто, воздушно, романтично, уединенно, умиротворенно, ароматно, креативно и невероятно вкусно! Вот какие слова приходят на ум при воспоминании об этой чудесной кофейне. Ее интерьер прекрасен, выполнен со вкусом, сладким, нежным, шоколадным и конфетным вкусом. Очаровательная девушка-хозяйка, несомненно, вложила в этот малюсенький уголочек романтичного Парижа в прозаичном Харькове кусочек своей души. Персонал радушен и ведет себя так, будто Вы - старый знакомый, и забежали в гости на чашечку кофе, а ведь с гостями в собственном доме любой хозяин крайне приветлив и гостепреимен.
Интерьер кофейни очарователен. Это на 100% "мое" место. Уголок, где хочется скрыться от непогоды за окном или в душе с захватывающей книгой и насладится ароматным кофе с парочкой пироженок, или спятаться от города на трогательном свидании, попивая травяной чай нежно заглядывая в бездонные глаза спутника, или пощебетать с подружкой, поглощая шоколадные тортики. Я не поставина за интерьер наивысший балл лишь потому, что столиков в кафе очень мало, и я переживаю, что однажды могу просто не поместиться в этой прелестной кофейне. Кофе гляссе замечательный, ягодная корзинка заставляет на пару мгновений забыть собствнное имя, равно как и эклеры и еще один чудесный тортик, о котором я почти ничего не помню, так как поглощала все на своем пути. За кухню тоже высший балл пока не ставлю потому, что хотелось бы немного расширить ассортимент и пробовать все больше и больше кондитерских шедевров Petit Paris.

Екатерина 82

 
29.08.2011
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Уютная пиццерия)))))) Вкусно и удобно=)))) Перед просмотром фильма часто есть много времени, и можно неплохо скоротать это время в этой пиццерии=))))))

Катя 3

27.08.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Предостерегаю всех! Если проходите мимо "Статуса," лучше проходите мимо. Узнаю от наших гостей подробности обслуживания нашей свадьбы в "Статусе" и просто ужасаюсь! Такого ужасного сервиса нет, наверное, нигде!!!
За что только они берут 10% за обслуживание???????? не понимаю.
Разбился бокал, официанты даже не соизволили вытереть со стола. Гости были вынуждены вытирать собственноручно, салфетками.
Наш торт они не разрезали и не разнесли гостям, гости подходили и отрезали себе сами. Зато половину торта шустренько утащили себе в подсобку.
Теперь я понимаю, почему администратор, Татьяна Александровна, запретила нам приносить арбузы, аргументировав это тем, что после арбузов остаются семечки. Просто грязные тарелки там не меняются. Я удивляюсь как они вообще не ставят на стол пластиковую посуду!?

Keize 1

27.08.2011
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Пицца очень понравилась! Вкусно и красиво. Очень уютненько внутри. Была всего один раз, но впечатления самые хорошие)

Владимр 1

26.08.2011
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 1
Хочу предостеречь людей, желающих заказать банкет в этой конторе. Мы гуляли там свадьбу. Я был в числе гостей. Первое, что не понравилось это персонал. Бесцеремонная, важная, "звездная" официантка, молодая блондинка, которая делала гостям замечания, забирала наполовину съеденые блюда и на 2/3 выпитые бутылки. Пару раз нахамила. А на следующий день выявились откровенные махинации с весом порций заказанных блюд. Также, в счете было указано, что отдельно кормили ди-джея, тамаду, фотографа и видеооператора, а на самом деле им вынесли 4 бутерброда и 2 помидора. Еще, как выяснилось, в зале нельзя громко включать дискотеку, потому что это мешает жильцам дома, администратор подходил к ди-джею и все время просил сделать музыку потише!!! На свадбе!!))) в результате, к 10-ти часам танцевали под шорох собственных подошв....

татьяна 1

26.08.2011
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 1
администратор Серова Татьяна Петровна хамка.неуважительно относится к постоянным клиентам.я считаю,что ей надо работать не в сфере обслуживания,а где-нибудь на стройке или вагоны разгружать,там она себя будет чувствовать как рыба в воде.УВОЛЬТЕ ее,она компромитирует ваше заведение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Прочитала многие отзывы, мягко говоря в шоке от них...
Бывала там не раз, интерьер радует глаз, просто супер! Очень интересный подход с потолком, креативное решение убогих Каравановских железок))
Кухня как я заметила подхрамывает в основном таки в акционных предложениях, посему решила не удивляться) Очень вкусные пасты, советую кто не пробовал томатный суп из море продуктов! Неплохие десерты, правда не оценила штрудель, видимо из-за нелюбви к розмарину...
Обслуживание приятное, внимательные и улыбчивые официанты...+ классическая итальянская музыка...и ты уходишь оттуда с улыбкой и желанием прийти снова

Андрей 1

25.08.2011
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 5
Ходим в эту пиццерию (на пр. Ленина)уже много лет всей семьей. Пицца - нравится, вкусная... Но последнее время официанты уже не так любезны, как раньше, приходиться их долго ждать, спросив что-то по меню - говорят недовольным голосом - "читайте меню, там всё указано...". Раньше ребенку всегда приносили карандаши и раскраски - теперь очень редко. Вчера, 24 августа, пришлось ждать 20 минут пока принесли счёт, при этом напомнив пару раз официантке - хотели уже было уйти не заплатив... :-)
Такими темпами это заведение скоро превратится по уровню обслуживания в "Буфет".
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 5
На самом деле, все вышеперечисленные комментарии- - чистой воды правда... Париж медленно, но уверенно теряет свой статус и превращается в кафе, где и обслуживание не очень и все остальное.... я всегда ДР праздновала там. В прошлом году решила заказать столик заранее, мне в этом отказали, мотивируя это тем, что столики у них в зале Актера НЕ заказываются предварительно.... было довольно таки странно, но спорить я не стала, мало ли действительно отменили предварительный заказ... вообщем, там уже на месте кое-как сели, что меня поразило - уровень обслуживания упал! Представьте картину, сидят девушки за столиком, с бокалами, одна произносит тост, а тут, прямо, как по классике жанра откуда ни возьмись, ...уборщица, просит подвинуться, чтоб полы помыть... я понимаю, что нужно поддерживать чистоту! но в других заведениях этот вопрос решается, а тут прямо такое... и еще начала на нас наговаривать, что мы в проходе сели.... и сумки на пол поставили....

Гость 32

   
24.08.2011
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 10
Проезжали вечером мимо, решили заехать.
Отдельное спасибо за обслуживание, официанту Любе. Все было на уровне, молодец!
Приятный интерьер, интересное меню, прикольная форма офов. А вот кухня не впечатлила…
Заказал роллы и сушку, рис напоминал клейстер, был либо не доварен, либо обветрившийся, роллы с трудом отставали от досточки, вкус был соответствующий.
Обратите внимание на приготовление риса, держите марку.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вечером четверга на прошлой неделе знакомил московских гостей с украинской кухней. Вышло точно по Фаготу-Коровьеву - "все очарованы, влюблены, раздавлены, сколько такта, сколько умения, обаяния и шарма!"
Чуть ли не в третий раз за всю свою жизнь видел борщ, столь наваристый, что в нем действительно стояла ложка. Отменный сибас послужил нашим дамам немалым подспорьем при знакомстве с фруктовыми наливками. А огромные порции чудеснейших вареников, отварных и паровых, как по маслу проскакивали в мужские желудки, догоняя то 50 "Ерофеича", то 50 "Варенухи" (выбор московского гостя Сержа), то 50 "Ликера 44" (выбор харьковского кровавого физматовца), то еще какую из фирменных "Столичных" настоек, попробовать каждую из которых - труд почетный с вечера и нимало не тяжкий с утра.
Вердикт прост и предсказуем - "Столица" вновь и вновь подтверждает свое право именоваться рестораном № 1 города Харькова.

Polina 1

22.08.2011
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Случайно сегодня набрели на это кафе. Привлек европейский интерьер. Помочь нам помогла хозяйка. Очень красиво и вкусно рассказала о тортиках. Не возможно было не попробовать. Людей очень мало, а место очень милое. Только ассортимент маленький, обещают осень его увеличить.

Сергей+Настя 1

22.08.2011
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Отличный ресторан-кафе с очень приятным и доброжелательным сервисом!!! Ходим туда регулярно с супругой, цены прекрасно сбалансированы с качеством еды. Особенно хорошо на летней площадке, всем рекоммендую.

Юлия 1

22.08.2011
Выношу на всеобщий суд и свой небольшой отзыв) Почему "суд"? просто мой отзыв будет самым субъективным. Все дело в том,что я никогда не была в "Таки-Маки",к сожалению... Да-да,именно к моему сожалению. Но зная лично шеф-повара Виталия,уверена,что мне бы там очень понравилось))) это отличный человек! Теперь я просто мечтаю там побывать...)

Катя 3

22.08.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
В «Статусе» мы праздновали свадьбу. Интерьер не плохой, да и цена привлекла, как нам сказали, 200 грн. с человека, а если заказать на 250 грн., то стол, по их словам будет «ломиться», стол у нас вышел 300 грн. с человека, но «ломился» он от пустых тарелок. Через 3 часа людям было практически нечего кушать, на просьбу гостей принести еще что-нибудь, сказали, что ничего не осталось, так это при том, что фаршированную щуку, разложили по тарелкам, а половину безвозвратно унесли на кухню, сказали, что оставлять на столе у них не положено. Даже элементарное блюдо- картофель, был в расчете, кусочка по 4 на человека… Еды было очень мало, явно не на ту сумму, которую мы заплатили.
Обслуживание - ужасное. Упала вилка, чистую принесли через пол часа. Вышеупомянутую щуку уронили, чисто случайно, на платье гостье. Томатный сок, который мы сами покупали, забыли вынести, только через час, после нашего замечания, его принесли. На просьбу пройти в служебное помещение, посмотреть, что там осталось из еды, ответили отказом. Туда попасть все же удалось. Мы были в ужасе от увиденного: грязь, антисанитария. Давно там не было санстанции.
Мы очень сильно пожалели, что выбрали это заведение. Спасибо нашей тамоде, которая не давала гостям передохнуть, этим она спасла ситуацию.
Мы очень сильно пожалели, что выбрали именно это заведение. Не повторите наших ошибок!!!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 2.040 sec