Отзывы о ресторанах Харькова:

Юрий 16

 
06.12.2014
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 4
На одном из окон кафе висит реклама завтраков за 39 грн. Аналогичная реклама стоит на столиках. Аналогичная же висит на сайте заведения. Ни в одной из этих реклам не указано, что эти завтраки недоступны в выходные дни, - тем не менее, официантка сегодня утверждала именно так, и "завтрак для своих" мы заказать не смогли. Что ж, выпили кофе, съели тортик... но, господа, ваше несоответствие собственной же рекламе совершенно неприемлемо! По сути, это обман. Как говорится, "поздравляю вас соврамши".
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
05.12.14 отмечали в старгороде день рождения, все очень понравилось, кухня отличная, очень дружелюбная атмосфера, весело. Особенно хочу поблагодарить за быстрое и качественное обслуживание, ребята сделали мой праздник очень комфортным! Спасибо Старгороду за незабываемый вечер, Вы лучшие)

Надежда 1

06.12.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Здравствуйте.

05.12.2014г. (пятница) я посетила ресторан. И у меня есть ряд жалоб в отношении обслуживания:
1. более, чем на 20 минут, задержали заказ 6 шотов (3 шота "За мирную!", 1 шот "Мачо", 2 "Экзотический шот")
2. Счет принесли только после того, как мы попросили его в 3-й раз.
3. Т.к. приготовление 6 шотов задержали более, чем на 20 минут, мы от них отказались и попросили исключить их из счета.
4. Официанты не исключили из счета 4 шота (1 "Мачо", 3 "За мирную!").и провели оплату банковской карточкой. Когда мы обратили их внимание на то, что в оплаченном счете присутствуют позиции, которые не были нам принесены, нам пообещали уладить этот вопрос с администратором ресторана.

Около часа администратор пыталась уладит этот вопрос. В итоге пришла с ответом, что деньги за непринесенные нам позиции вернуть невозможно.
Мы попросили уладить этот вопрос.
Прождали еще 20 минут и, не дождавшись решения проблемы, вынуждены были уйти.
Администратор принесла свои извинения. Но уже не обещала решить вопрос.

Один из официантов сказал нам, что это наша проблема, что мы перед тем, как оплатить счет, не обратили внимание, что в счете есть позиции, которые не были нам принесены.

Мне искренне жаль, что 1,5 часа своего времени я потратила впустую на решение проблемы, которую так и не решили.
Мне крайне неприятно, что официант обвинил меня в ошибке ресторана.
И, конечно, мне жаль, что я вынуждена была ждать свой заказ длительное время и 3 раза подряд просить принести счет.

Наталья 1

05.12.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали в ноябре свадьбу дочери в ресторане "Алиби".Праздник наш удался благодаря всему персоналу ресторана!Кухня - замечательная,обслуживание - на высоком уровне!!!Спасибо кондитеру за то ,что воплотила пожелание невесты в потрясающую и вкусную реальность!Всем гостям было уютно и комфортно!Ощущение праздника было с нами весь этот незабываемый вечер и останется приятным воспоминанием!!!Желаем процветания ресторану "Алиби"!!!

Анжелика 1

05.12.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Пристрастились всей семьей. Каждые выходные, плюс среди недели периодически дети канючат - заедь за пирожком
Все очень вкусно!
И очень нравится обслуживание - корректно подскажут, все вовремя принесут, очень внимательны и заботливы.

Само заведение - эти старинные стулья, атмосфера, вкус пирогов с мясом, с грибами, с ягодами - это такое приятное забытое ощущение себя у бабушки. Спасибо вам!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Самый вкусный кофе именно здесь! Чаи с травами тоже очень вкусные, большие порции десертов, радует возможность приобретения сувенирной и подарочной продукции!

Света 1

04.12.2014
Кухня 2, Интерьер 3, Сервис 3
у нас коллектив одно время покупал у них в кулинарии обеды, после нескольких случаев несварения желудка перестали, да и еще, была возможность побывать за кулисами этого генделыка, у них на кухне бегают тараканы. Туда больше ни ногой
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 4
праздновали день рождения все понравилось но бутылки вина для именниника не подарили хоть и есть регистрация на сайте, все и так хорошо было но ведь обещали

pliska 2

03.12.2014
хотим в сим симе организовать банкет,
но отзывы разные,
зашлем малочисленную компанию для испытания,
убедимся в честности, почитаем договор на обслуживание, увидим приветливость и возможно радость и улыбки, вот тогда и примем решение за каким заведением оставить выбор в морозный вечер, интерестно-есть ли в сим симе генератор, на случай внезапного отключения электроенергии
далее отпишусь

Екатерина 1

02.12.2014
Позвонила по телефону, указанному на сайте Панорамы. Столик заказать в клубе на День Рожденье. Девушка, которая взяла трубку не хамила, но разговаривала явно сквозь зубы. Так противно стало! Такие люди не должны представлять заведения такого уровня!!!
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
В общем негатив полный, ходили на днях компанией после работы, в тот что на пушкинской, нас было 8 человек, хотели заказать 4 сета чтобы все 8 ели мясо и 4 подноса, но обслуживающий нас офецик сказал, что один сет только на одного человека....В итоге заказали 8 сетов, но получили всего 4 подноса, на вопросы к администратору где еще 4 она сказала, что так и должно быть, на двух человек один поднос, на возмущения почему мы платили за 8 подносов а получили 4 она начала хамить и угражать охраной если не заплатим, в итоге крик, шум и предупреждения что мы позвоним в милицию и подадим в сут, все же удалось заплатить за 4 сета и уйти с испорченым настроением....
Столы липкие, шумно, мясо носиться не каждые 15 минут а 20-35 минут...
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Был тут в прошлый четверг. Отлично отдохнули с друганами! Это был мужской день и я даже не представлял что можно так классно посидеть в ресторане такого уровня, поесть отменный шашлык за смешные деньги. Порадовал бармен Артур. Коктейли смешивает быстро, красиво и интересно. Много рецептов знает и умеет придумывать.
Мы теперь ваши постоянные гости. Спасибо огромное!

Мария 1

01.12.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Увидели афишу Beatles party в Пробке. Решили с мужем сходить. Нам очень понравилось. Весь вечер играли песни любимой группы, аниматоры переоделись в костюмы Beatles, было много разнообразных конкурсов и призов. Мы остались довольны. Было очень весело. Теперь ждем следующих вечеринок.
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 5
Мне не понравилось обслуживание,не хамили,не наглели,но для винного бутика знание вин должно от зубов отлетать!Фондю подали с вилкой))) Может запарились,хоть мы были и единственными посетителями.Приборы для фондю у них оказывается закончились (не знала,что есть заведения,где они являются одноразовыми)но потом,как от сердца оторвали один единственный закопченый.Но это все мелочи,было вкусно,интерьер приятный и чистенько,рекомендую!

Маруся 1

30.11.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Красивое и стильное заведение в спальном районе. Милая атмосфера, хорошие официанты. Пицца очень классная! Но, когда нам дали меню не озвучили скидки на пиццу, которые действовали в тот вечер. Это официант обязан сделать обязательно! немного обидно, мы бы вкусную пиццу съели со скидочкой)

Марина 1

30.11.2014
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Отмечали день рождения друга, все очень понравилось. Отличное территориальное расположение, очень уютная атмосфера и живая музыка создают великолепную атмосферу. Очень вкусносное мясо и салаты, потрясающее пиво, которое понравилось всем гостям, мы перепробовали все виды пива, которые были в меню. Порции очень большие и сытные, несмотря на то что все было очень вкусно мы так и не смогли все съесть что было. Еду официант приносил достаточно быстро, мы долго ничего не ждали. Отличное обслуживание, приветливый и дружелюбный персонал. Очень приятно было когда все официанты спели песню Happy Birthday, вручили шампанское, а потом еще и гости сидящие рядом подходили поздравляли с ДР. Очень теплая, дружеская и душевная атмосфера царит в зале. Ребята, спасибо огромное за приятный вечер, успеха Вам и процветания!
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.661 sec