Отзывы о ресторанах Харькова:

Саша 27

  
17.12.2014
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Вчера с друзьями посетили это заведение в первый раз. Атмосфера - приятная, спокойная. Кухня- обычная,в целом вкусно, порции приличные, очень понравился десерт Мильфей. Сервис- а вот сервиса не хватило. Уж слишком ненавязчивый, никакого контакта с заведением не вышло.Все вроде неплохо, быстро, вежливо, но никто не поинтересовался понравились ли нам блюда, обновить ли нам напитки и т.д. очень холодный сервис, нужно быть немного внимательнее и радушнее к своим гостям. Цены- средние. В общем и целом нормальное место, сходим еще разок, если отнесутся внимательно будем постоянными гостями, если нет, то больше не прийдем.

Виктория 1

17.12.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Отличное заведение, хожу регулярно, выбор блюд и пива прекрасен, особенно любим пить Бургун. Интерьер потрясающий, особенно в новом зале! Отдельное спасибо за обслуживание, официанты очень милы!) Всем рекомендую

Евгений 1

15.12.2014
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 1
К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ЗА ПОЛГОДА СТАЛО ХУЖЕ, ЧЕМ БЫЛО!

Первый раз посетил Де Густо 26 июня 2014 г. Приветливый персонал, отличный менеджер. Предложили столик - не понравился, предложили другой - возле окна, более уютный. Меню выполнено в стиле журнальчика формата А4, но фото блюд отсутствует. Кухня "итальянская". Цены невысокие. Заказал медальоны из телятины с вишневым соусом и спаржей, свинину с аргентинским соусом + недорогое вино по 90 грн. Порции большие, приготовлено на гриле, гарнир в комплекте - картофель и свежие овощи. Неприятно то, что в меню указана спаржа, а на самом деле спаржевая фасоль. Извинились, но забегая вперед, скажу, что в меню изменения не внесли и теперь оно потрепано.

Второй раз был 30 октября 2014 года. Все понравилось, но медальоны были сделаны грубо, словно их вырезали из большого куска мяса. Лимонад классический - не вкусный, не рекомендую. Именинникам дарят кусочек тортика со свечкой и надписью на тарелке - мило, но не вкусно. Официант - парень - хорошо и предусмотрительно обслужил - дал на чай 200 грн.

Третий раз был в воскресенье 14 декабря 2014 г. Заказ на столик был сделан в понедельник. Заказы почему-то принимает официант. Забронировав столик, был неприятно удивлен, когда в воскресенье увидел, что моих гостей отправили не за заказанный мной стол, а в угол - к туалету поближе. На заказанном мною столе лежит табличка с предзаказом. На резонный вопрос: "Почему?" - невразумительное блеяние всё той же официантки: "А я принимала заказ у них раньше, чем у вас. И если сюда - то до 18.00". Бред - если раньше, то почему взяли мой заказ на этот стол? (При заказе я видел в тетради заказов, что других заказов на этот день еще нет!). Официант, тот же юноша, что и 30.10.14, но в это раз был похож на "раненную торпеду" - еле двигался, вместо 7 тарелок принес 3, после его замены и переноса еды на заказанный стол, сменили официанта.
О еде: пицца была холодной - приготовили и поставили на стол до прибытия гостей. Наполненность пиццы уменьшилось, тесто стало толще и жестче. Салаты с печенью и грушей чрезмерно полили сладким сиропом. Медальоны хуже с каждым разом, свинина с аргентинским соусом приятна, на вкус, но порции меньше и "О, УЖАС", для итальянской кухни, с солеными огурцами в гарнире. Рыба - лосось под сливочным соусом. Рыба недосолена, соус пересолен. Лимонад с имбирем вкусный, если закажете, просите больше сиропа.
Интерьер: просто, но со вкусом. На столы, где проводятся банкеты, необходимы скатерти. Минус - стекло входной двери разбито и за неделю не поменяли. Санитарные условия приемлемы, в туалет используют недешевую бумагу ТОРК.

Евгений 1

15.12.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень приятное впечатление осталось. Зашел в обед быстро перекусить.
Пирог с курицей оказался вкуснейшим.
Обслуживание понравилось - очень доброжелательно. Обращение на ты несколько не привычно, но в тему.

Евгений 1

15.12.2014
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 4
Что хорошо: меню хорошее, большой выбор на бизнес-ланч, вкусный штрудель, узвар, быстрая подача.
Что плохо: громкая танцевальная музыка в обед, перекипяченый борщ вместо свежего, официанты на все. Вопросы бегут уточнять у администратора.

Сергей 1

15.12.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 4
Еда очень вкусная и по приемлимым ценам, к кухне и обслуживанию вопросов нет.

Очень не нравится организация. Телефон заведения не работает, заказать заранее столик не получилось. На входе гостей никто не встречает, не предоставляет информацию о свободных столах. Приходится самостоятельно шляться в одежде по залам, заглядываясь на людей и высматривая свободные столики. Это огромный минус, было бы очень правильно нанять хостесс.

И ещё - в процессе вышеописанной прогулки по залу, обнаружил следующую вещь: треть занятых столиков на 4-ых или 6-ых человек была занята двумя людьми. Получается как-то не очень прикольно, когда компания их четырёх человек ходит по залу, в котором за огромными столами скучают пары. Это к вопросу о хостесс, и возможно к изменению количества столов и их вместительности.

Ярослав 1

14.12.2014
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Буду краток. Странно что за год существования бара, нет ни одного отзыва. Ну то ладно. Большой палец вверх дизайнеру-интерьеру, вполне необычно видеть висящие джинсы и все остальные мелочи, которые не заставляют быть незамеченными. Большая благодарность девочкам официантам, отдельное спасибо Елене, все очень быстро, качественно и с красивой улыбкой. Есть все чтобы прекрасно отдохнуть, обрести новые впечатления и знакомства. Спасибо организаторам за хороший вечер 13.12.2014
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 4
Не понравилось. Пришли большой компанией. Свободных столиков было несколько, но нам их составили настолько неудачно, что часть компании отсела. Приготовили быстро. Съедобно, но не вкусно. Салат Цезарь сделали с майонезом и явно переборщили. Пицца кальцонне (закрытая сырная пицца) была похожа на большой пирожок - тесто сделали дрожжевое и она была не плоская, а поднялась горкой. Попросили для ребенка не сок, а коктейль - ничего не смогли предложить, принесли сок в стакане с трубочкой, даже ломтиком лимона не догадались украсить. Без души. Сухо. Неприветливо.

Александр 1

10.12.2014
Были с другом в одном из заведений, что именнует себя "Рестораном". Зашли просто после длиннного абочего дня выпить быстро по кружке пива и уйти. Сразу возле входа персонал предложил оставить нам свою верхнюю одежду в гардеробе. Посколько очередь была длинная, а мы не собирались долго задерживаться, от данного предложения мы отказились. После чего нам пригрозили отказом в обслуживании, так как это "ресторан" и таково внутреннее правило. Ссылаясь на закон о защите прав потребителей мы потребовали книгу отзывов и предложений. Естественно, данный документ нам не был предоставлен.
Больше в это заведение ни ногой.
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 1
Пока я сама не подошла и не взяла меню на барной стойке- меня вообще не замечали, потом ко мне всё-таки подошли и взяли заказ, я заказала "двойной" апельсиновый фреш, но у меня что-то есть сомнения в том что сей стакан 400 мл., больше похоже на 300мл. Фраже и в правду потрепанное,
" блюдо" на котором они лежат- явно очень давно не мыли. Глубокая ванночка- тарелка с двумя сколами, желток в пасте "карбоната" был лопнутый в целом по вкусу довольно сносно. Но больше я сюда тоже не прийду. А ещё правильно что чай включают в общий счёт, с таким обслуживанием я бы на чай не оставила. С уважением А. Граматик
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Очень часто там бываем и очень довольны всем!!! Отличное обслуживание, интересный интерьер, очень вкусные блюда и уже есть любимые:) Желаю процветания и хороших клиентов!

Полина 3

10.12.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера отмечала ДР в этом замечательном ресторане:) Посетили его в первый раз, были о нем много наслышаны и наши ожидания были оправданы! Очень приятный интерьер, внимательный персонал и просто шедевральные блюда! Мы получили эстетическое и вкусовое наслаждение! Большое спасибо за это шеф-повару Владимиру!:) Теперь будем приходить ещё и ещё, чтоб насладиться такими изысканными блюдами и хорошо отдохнуть:)
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 7
Очень красивый интерьер , приятные услужливые официанты, быстрое обслуживание. Пироги вкусные, начинки много, как и должно быть и тесто очень хорошее.
Что не понравилось. Кусочки пирогов маловаты. Из заявленного в меню почти ничего не было. Пришлось заказать не то что хотелось, а то что нам предложили. Не знаю , или правда не было, или нужно было реализовать именно эти пироги)) Я заказала молоко и попросила немного подогреть, муж заказал чай. В итоге принесли почти закипевшее молоко и еле еле теплый чай)) И почему-то напитки принесли минут через 10-15 после пирогов. Но общее впечатление все равно позитивное, обязательно зайдем еще.)

Артем 1

09.12.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Случайно зашел в этот паб. Приятно удивлен, не так много пабов в Харькове такого Уровня!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 5
Гуляли небольшой компанией по парку, замерзли и проголодались. Вспомнилось, что рядом есть замечательный ресторанчик ( по отзывам наших друзей). Зашли. Прием был такой же холодный, как и погода на улице. Никто не встретил, не поздоровался и к столику не провел. А хотелось теплоты и внимания)) Ну ничего, сами выбрали столик, сели, осмотрелись. Хороший интерьер, очень уютно. Подошла девушка и молча положила меню на стол. Так как мы были впервые в этом заведении, то попросили рассказать нам о некоторых блюдах, посоветовать что заказать, так как одной нашей подруге нельзя ничего есть ни острого, ни жирного. Официантка была не многословна, сказала, что у них все хорошее и свежее. С горем пополам определились с заказом. Все, что нам принесли, оказалось очень вкусным и хорошо оформлено. Единственное , что не понравилось, что суп Бамборачка, был просто обжигающе горячий, сразу есть было просто невозможно. Пришлось долго ждать пока немного остынет и поэтому просто сидеть и смотреть как едят друзья)) По другим блюдам нареканий нет никаких. В целом все понравилось . И отогревшись едой и напитками, уже не обращали внимания на холодность обслуживания.

Евгений 1

09.12.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями от посещения данного заведения! Кафе просто супер,меню спроэктированно отлично,приятные цены. А интерьер - это же просто сказка,ничего более уютного я еще не видел. Эти тёмные стены,подушечки,вообщем очень хорошо подошли к вопросу) Но это было только кафе,перейдём в караоке)
Разница между старым караоке и новым просто как небо и земля. В новом караоке зале точно так же приятная обстановка,больше всего приятно удивило двух ярусное оформление зала,очень грамотно)
Что косательно персонала: официант Настя которая нас обслуживала,была очень вежлива,всегда вовремя приносила заказанное и уносила не нужные нам приборы и посуду. За этот подход к работе ей я ставлю твёрдую 10!!! Это лутший работник этого заведения)
Но как говорится - в семье не без .. плохого человека. Речь идёт об администраторе Полине. К сожалению в наш отдых этот человек внёс немного негатива своими разговорами и несовсем корректным общением,но это нам не попортило общего настроения) Спасибо всем за такой отдых)
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 1.535 sec