Отзывы о ресторанах Харькова:

Елена 1

03.01.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
28 ноября 2014 года мы отметили радостное событие для нашей семьи - свадьбу наших детей Михаила и Карины. Мы сами из Донецкой области и по известным причинам ( АТО) искали место проведения вечера в г.Харьков. Мы объехали несколько кафе и ресторанов и остановили свой выбор на "Берлоге". С самых первых минут общения с администратором Ириной мы почувствовали доверие и желание помочь нам организовать наш праздник. Ирочка разработала безупречное меню, очень порадовало что не было ничего лишнего и все гости были просто в восторге разнообразия, сервировки и качества приготовления. Кухня очень по домашнему вкусная!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ШЕФ ПОВАРУ! Так же мы воспользовались услугами гостиницы - уютные, современные номера. Персонал очень корректный, внимательный и с понимание отнесся к долго празднующей молодежи. Несмотря но то, что мы до проведения торжества встречались и Ириной один раз ( приехать с Донецка было сложно) и мы общались только в электронном режиме, Ирочка организовала всё на высшем уровне - от меню и гостиницы до встречи с оформителем зала и флористом. В нашем случае это очень большая удача что встретились с такими внимательными и отзывчивыми людьми. ИРИНА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!! СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ РЕСТОРАННО - ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА БЕРЛОГА! УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

Клиент ресторана на м. Университете 1

03.01.2015
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
Сегодня была в Якитории в Харькове возле метро Университет....Все очень печально.....Еда не вкусная, заказали сет килограммовый, принесли явно меньше, поданы не аккуратно, и точно не кило!!!! Кроме того, заказала черный чай, принесли холодные помои, которые уже явно заваривали не один раз! Просто вода со вкусом чая!!!И это черный чай, не зеленый!!!! И в общем, впечатление о заведении негативное! Цены дорогие, обслуживание плохое. Больше туда не пойду!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Замечательное место.
Еда вкусная, порции большие, как минимум пара сортов эксклюзивного пива и хорошее "свое" пиво.
Место, куда стоит приходить.
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 7
Самое слабое место этого ресторана - кухня.
Порции маленькие, изготовлены периодически с откровенными косяками (зачастую блюдо over-cooked). Я понимаю, что назначение этого места - употребление пива, но при этом низкая цена на пиво "компенсируется" плохой кухней.
Официанты шустрые и расторопные, налив пива- быстрый.

Резюме - хорошее место попить пива, но приходить сюда нужно сытым.

Татьяна 1

02.01.2015
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 5
Долго не ходили в этот ресторан после череды неприяиеых моментов. Но тут он открылся на Алексеевке, недалеко от дома. Периодически ходим туда, когда лень куда-то ехать. Но каждый раз какой-то ляп, то посуда грязная, то пиво не то, то заказ 1,5 часа ждали, то курящие поситители в некурящем зале. Но последней каплей был чай - обычный черный чай. Что может быть проще? Вода из под крана + три чаинки. Вроде и мелочь, но очень неприятно, что ресторан с семейными ценностями экономит 20копеек на нормальную воду и заварку...

Арсений 1

01.01.2015
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 1
Был пару недель назад, приинесли салат в грязной посуде,еще пару месяцев назад вместе с официантом ловили таракана на столе,больше туда ни ногой!!!

Маргарита 1

30.12.2014
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 1
Негатив полный. Начну по порядку.
На входе охрана не пустила нашего друга, потому что у него спортивная кофта, но кофта не была спортивная. Нам заранее сказали о дресс-контроле.
На баре девочка-бармен игнорирует всех. Она разговаривает по телефону, разговаривает с официантами и что бы выпросить что-нибудь приходится стоять по 20 минут.
Караоке. Как и во всех заведениях все поют по кругу по две песни. Но каждые 10 минут заходит охрана с друзьями и поют вне очереди. Как так??
Ну и самый финал. Мы расплатились по счету. Оделись, вышли и тут все началось. Забрали одежду с гардероба и только выходить - нас догнал охранник и сказал, что мы не за все заплатили. Когда мой друг попросил пригласить официанта и администратора - охранник схватил его и вытащил на улицу. Стал ему угрожать и говорить, что он не собирается с ним дискутировать - мол вы должны заплатить и не спорить.
Будьте осторожны!

Айрин 1

29.12.2014
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Место как оказалось не для проведения корпоративов. Обслуживание 0 из 10, общение с клиентами 0 из 10. Обещали одно, получили в результате все по низшему уровню. Не профессионалы своего дела... Если хотите отметить праздник хорошо и поберечь свои нервы - это кафе не для Вас!

Даша 1

29.12.2014
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 6
Согласна с Еленой на 100%%Людей в Мистерии насадили тьма
человек 500 наверно...отмечали День Рождения. ..как чуть гости
разъехались..подбежали официанты..без спроса растянули наши столы
поставили новую посуду ..посадили людей с улицы...тесно..музыка
ужасная. ..ди джей не в себе...всё время заказывали чтоб танцевать
спиртное наше пока мы отвлекались по бутылочке тырил официант
еда которая была на столе думаю тоже подалась не в полном размере...
в курилке людей море..на улицу вырускали в вещами охрана с
недовольными лицами...одним словом здорово что у нас была
замечательная и весёлая компания и мы старались не портить
себе праздник...за интерьер 10....остальное уж увы!!!! Не приятно
правда!!!

Анастасия 1

29.12.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали Новый год 24.12.2014р.Огромное спасибо за хороший вечер. Хорошая и вкусная кухня, уютная атмосфера, доброжелательный персонал, администратор Алена и великолепный диджей Евгений устроила нам сказочный праздник!

barsofff 1

28.12.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 7
27.12.14 праздновал день рождения. Ди джей работающий в этот день хам ..., к нему неоднократно подходили заказать популярную композицию, ставить её категорически отказывался ссылаясь на непопулярность композиции, хотя e-type- calling your name, часто крутят и по радио и в ютубе полно просмотров. Также к этому телу подходили заказать темы из вокал транса, причём давали смотреть с телефона плейлист, на что он включал валенка и отвечал такого нет, хотя темы находятся в чартах, замените это ... на адекватного молодого специалиста!

Кристина 11

 
28.12.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 7
Давно не посещали ресторан "Чемодан", в этом году, не помню, были или нет. Это второй мой отзыв, в первом было пожелание, чтобы персонал был постоянным)) Как-то совсем пусто людей не было, присели в баре ,персонал прежний ,помню в прошлом году чуть ли ни каждую неделю были новые официанты)) Персоналу явно скучно, некоторые даже просто сидят с планшетом или телефоном в холле. Конечно, наверно вечером людей больше и обстановка живее. Но зато приятная ненавязчивая атмосфера сохранилась.

Александр 1

28.12.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Недавно ужинали в одном из Харьковских ресторанов с друзьями, и мой друг говорит такую фразу: " сколько ни хожу по ресторанам - убеждаюсь в Сим-Сим готовят лучше.
Хороший ресторан. У нашей многочисленной компании - Сим-Сим стал семейным рестораном, практически, с момента его открытия. Отмечаем там все праздники: и крестины и дни рождения и мальчишники и свадьбы. Да и просто по- семейному покушать приезжаем. Очень удобно и уютно. Летом- в тенечке в укромной беседочке с телевизором на диванчиках.В зимнее время - в отдельным маленьких залах или в самом зале ресторана - тоже уютненько. Приветливый персонал, который помнит и знает твои пристрастия и предпочтения! Это ,кстати, очень важно)Всегда все свежее и вкусное. Особенно вкусный шашлык и любое мясо ))) и особенно баранина каре!! Да, вспомнил!и перепела лучшие в городе! У всех перепробовали- в Симе- лучшие-большие, сочные, с чесночком)) все, слюнки потекли. Салаты тоже все интересные. Многое могу рассказать что кушал у них- не буду, могу только сказать что кухня у них - отличная! Гостями дорожат и уважают. Спасибо Вам ребята , что стараетесь и планку поднимаете все выше и выше. С ув. Александр Ч.

Екатерина 1

28.12.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 4
Много раз отдыхали в Сове и всегда все было отлично, НО не в этот раз!
кухня - все замечательно, и салаты, и суши, и сендвичи
бар - отличные фирменные коктейли, но как можно на один стол заказ выдавать в разнобой? неужели не видно что встечка на 1 стол и тяжело выдать 4 коктейля одновременно? нам принесли сначала 2, потом еще 1, а потом еще 1. и все сидели ждали остальных, когда принесут напитки.
обслуживание - отдельная история !сначала долго ждали пока нас посадят за заказанный стол - никто не подходил.
в счет добили напитки, которые мы не заказывали, но потом извинились и вернули деньги. Рассчитано на людей которые не заметят и тупо расплатятся?
у официантки черный облезший маникюр. не очень приятно, зная что этот человек носит мне еду, приборы, напитки
музыка - очень ждали когда придет DJ, хотели потанцевать. кроме него никто не танцевал, а спустя полтора часа парень из соседнего столика закричал "эй что за музыка. мы танцевать хотим!" и я полностью с ним солидарна, ведь такую музыку включают под утро в клубах, когда хотят чтобы люди ушли.
В общем - общее впечатление испорчено

Марина 1

27.12.2014
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
Была сегодня в Аквапарке Волна, заказала капучино. Принесла капучино официант Настя. Выглядело все очень аппетитно, с пенкой, посыпано какао....Сделав глоток я обнаружила в кофе ДОХЛОГО ТАРАКАНА..... Насте пришлось прийти еще раз, все, что она мне сказала это то, что принесет мне еще одну чашку....Зачем????? Можно было бы хотя бы ИЗВИНИТЬСЯ.
Хотя с кухней всегда там был порядок...и все было очень вкусно.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 3
Корпоративы-время больших заработков! И это заведение-не исключение.Обвес и нехватка блюд на столе-видимо,обычное явление для ресторана.На наше замечание,что на блюде даже визуально не будет 460гр салата официант невозмутимо ответил:давайте взвесим! Мы,конечно,не захотели портить себе настроение...Самое интересное было в конце,когда нам заявили о неожиданном подорожании коньяка на 46гривен!Клиентами там не дорожат.Больше туда-ни ногой!
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.673 sec