Отзывы о ресторанах Харькова:

Руслана и Сережа 1

26.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Если позволите, хотелось бы оставить отзыв о ресторане «ВЛАСОВЪ»:

Вы стали для нас счастливым открытием!!!!!

Мы таааак долго искали место для своего свадебного банкета, чтобы было так, как мечталось … столько перебирали)))) объездили все излюбленные харьковчанами подобного рода места около города … но везде было по несколько свадебных банкетов в один день … А нам хотелось чего-то более уединенного, домашнего, колоритного, особенного и чтобы это всё было в этот долгожданный нами день ТОЛЬКО для нас!… И когда случайно наткнулись на Ваше заведение в интернете и узнали что у вас эта дата свободна, очень обрадовались … поехали и влюбились, только перешагнув порог! Нас так радушно встретила администратор Олечка, что мы еще долго вспоминали и до сих пор вспоминаем с улыбкой их фирменное приветствие Так же нас позабавило меню)) и блюда вроде «Гады морские в масле томленые» … Должна сказать, всё, что мы заказали на стол, было очень вкусное и красиво поданное! Наши гости остались под большим впечатлением и от места, и от еды, и от настоечек, и от презента от шеф-повара А мы, лично, остались в восторге от всех тех людей, которые там работают! Спасибо Вам за Ваши улыбки и домашний уют, далеко не в каждом заведении можно ощутить такую атмосферу! И отдельное спасибо администратору Дашечке, которая дала нам с собой под охапку цветов ведерко их фирменное (с возвратом), без него и водички мы бы цветочки в такую жару не довезли б домой! Спасибо Вам!

Мы в день свадьбы снимали еще теремок – был необычно украшен по древнерусскому свадебному обычаю … нам понравилось, конечно же!!! Завтрак тоже был вкусным и вообще, мы получили истинное удовольствие на следующий день! Природа, воздух – красота! В общем свадьба и второй день удались! Приедем к Вам еще не раз!!!!

П.с. единственный небольшой, как бы, минус, который можно только назвать – это необычный запах воды в кране в нашем теремке… а так у этого места сплошные достоинства

Желаем Вам оставаться такими какими мы Вас запомнили и с годами становиться только лучше

Алиса Чолий 1

26.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Перед тем как посетить ресторан " дубровский " я прочитала массу отзывов , среди них были как положительные так и отрицательные !!! Но прежде чем делать вывод я решила посетить данное заведение сама !!!
Начну с того , что когда мы под ехали к ресторану был дождь и не успев открыть дверь возле нас стояли две очаровательные девушки с зонтиками ...
Сказав о том что мы тут впервые нам провели экскурсию , рассказав о всех достоинствах заведения !!!! Когда мы подошли к столику нас ожидал официант , который представился и сказал что сегодня он нас обслуживает и при этом подал меню изначально девушке , а затем парню ( что не всегда соблюдается в заведениях Харькова) эта приятная мелочь весьма задобрила нас и решив окончательно проверить официанта мы решили сделать небольшой заказ ( кофе и воду ) ожидая увидеть недовольные взгляды персонала( который понимал , что процент от нашего заказа невелик)но к нашему удивлению искрения улыбка осталась на лице официанта ! Получив свое кофе и воду и ознакомившись с меню ( которое весьма необычно в презентации) мы сделали заказ ! И были очень довольны !!!
Делая выводы я могу смело заявить , что , ресторан " дубровский " может смело претендовать на золото в программе " ревизор "!!!
В данном заведении цена соответствует качеству кухни и обслуживанию ! Огромное спасибо персоналу и хозяину !!! В Харькове это одно из лучших заведений в которое можно прийти не только любящей паре но и семье с маленькими детками!!
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 2
Был на прошлой неделе. До этого был несколько лет назад. Что хочу сказать: если коротко - раньше было лучше. У самого входа встретила девушка-распорядитель и хоть мест свободных было не так уж и мало, сказала садиться тут, на выбор ничего не предложила. Столики стоят очень близко друг к другу, когда кушаешь, а тебе чуть ли не в миску соседи заглядывают - это раздражает. Если бы это было бы кафе - без проблем, но для ресторана как-то не солидно. Ладно. Принесли меню: целых 4. Запутаться можно без проблем, но оформление очень красивое. Заказал кролика в сметанном соусе, принесли минут через 20-30. Внешне выглядело очень аппетитно, но в нем оказались хрящи... Хм. Жевать хрящи за блюдо ценой около 50 грн не интересно. Вино хорошее. Мороженное хорошее, порции большие. Отдельный вопрос с официантами - кнопки вызова на столе нет, когда только пришел они с завидной регулярности подходили, спрашивали что я желаю, а когда закончил трапезу минут 15 ждал, пока подойдут, уберут грязную посуду со стола и принесут счет. Стоит туду ходить ради романтического интерьера, не более того. Но место действительно довольно милое.

Ольга 1

25.06.2014
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 7
Ходили в это заведение довольно давно, и каждый раз "поражались" качеством кухни. Такое впечатление, что администрация перестала контролировать поваров. У вас классный интерьер, неплохое пиво. Но еда отвратительная! Извините, но кушать у вас больше не хочется.

Анна 14

 
25.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Почитав предыдущий отзыв,долго сомневалась идти сюда или нет. Но вход в кафе уж больно заманчивый! Пошли и не пожалели: кроме вкусной еды получили море позитива!
Всем советую заказать яблочный штрудель:))
Надеюсь,что к следующему разу порции не уменьшатся;)

Вера 1

25.06.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Заходили на ужин, кушали пиццу и ципленка-табака. Были очень довольны! +1 любимое местечко теперь))

Алла 1

25.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Решили отметить в ресторане "Шато" годовщину свадьбы и получили огромное удовольствие! Романтическая обстановка, приятные и вежливые официанты и необыкновенно вкусная кухня!!! Огромное спасибо за прекрасный вечер!

гость 1

24.06.2014
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 1
Отмечали свадьбу 21-22 июня(2дня). Выбрали Райский сад,понравилась территория,оформления зала и ТОЛЬКО при первой встречи улыбчивая хозяйка и официанты.В дальнейшем обслуживание было ужасное:столовые приборы не менялись ни разу,использованные салфетки не убирались,пролитый на столе напиток никто не спешил убрать( сами вымакивали скатерть салфетками),лаваш был подан заплесневевший,кольца кальмаров жарились в прогорклом масле,торт который был оставлен на второй день практически весь был съеден персоналом,не все напитки и продукты были выставлены на стол,поменять музыку на свой вкус 300 гривен, стоит отойти от беседки, как кот съедал мясо на столе. Впечатление об этом ресторане очень негативные.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Категорически не согласна с предидущим коментарием, все понравилось, были бы деньги - ходила каждый день
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Огромное Спасибо!!!!
22,06,14 отмечали день рождения мужа. было 11 человек!
Мы даже не ожидали что получится так замечательно! Отличный сервис и профессиональное обслуживание. Цены приятные для заведения такого уровня. Стол обновлялся каждые 20 минут, гости сытые и кухня очень вкусная!
Отдельное спасибо персоналу - все вежливые и приветливые, даже не смотря на то что наши мужчины были выпившие и громкие. Девочки - СПАСИБО !!!

olly 1

24.06.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Охотный Двор посетила в первый раз,на мой взгляд, расположение в парковой зоне очень выгодно,сидишь вдали от городского шума и суеты.Кухня хорошая,качественная,что не часто встретишь в нашем городе.Цены приемлемые,не дороже чем в других заведениях такого уровня.Решила написать отзыв ,так как слышала от подруг,что этот ресторан слишком пафосный,но ребята ,чтобы что нибудь говорить нужно сюда прийти хотя бы раз и самому все увидеть.Мне кажется,что люди путают хорошие манеры и правильный ресторанный сервис с пафосностью и высокомерием,поэтому и боятся сюда прийти.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 5
21,06 в субботу Пришлось побывать в этом заведении, о котором были наслышаны ранее.Времени было немного (ожидали опаздывающих родственников), поэтому в заказе был только кофе по восточному с пряностями+ мороженное На Багамах. Я люблю кофе с кардамоном, но оказалось только с ним нельзя, в засыпаемую смесь входит и кардамон и корица и мускатный орех, (прям 3 в 1) так нам объяснила официантка Юлия З. Ну да ладно, легкая неприятность, но вот ждать такой заказ минут 20-25 ??? При этом в кафе посетителей было очень немного. Кофе действительно принесли тепленьким (как писали в отзывах ниже) и качество напитка вызвало ..как бы не обидеть...легкое недоумение. Мороженное так же не вызвало того восхищения заведением, коим изобилуют некоторые отзывы. А вот интерьер порадовал. Уютно, стильно , выдержанно. Вот только разместиться за столиком около окна удалось с трудом, нижайше прося подвинуться рядом отдыхающую пару. (тесновато, мои габариты 180-89) Находящиеся на подоконнике книги помогут скоротать время в томительном ожидании заказа ( я, например, углубился в Горьковского Клима Самгина). В общем впечатления не ахти...Возможно, мы не то заказали из действительно разнообразного меню,возможно персонал был не в духе, или светила над головой не сошлись. Заведению- удачи и процветания! Но без нас.

Алеся 1

24.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
21.06.2014 отмечали свою свадьбу в ресторане "Алиби". Долго выбирали ресторан, хотелось найти удобный по месторасположению и со светлым большим залом. В "Алиби" изначально очень понравился банкетный зал и отзывы о кухне были очень хорошими, в чем сами убедились. Месторасположение-центр города. Интерьер ресторана очень красивый, элегантный, светлый, просторный, все на высшем уровне ресторана. Кухня – была на любой вкус, от овощей на гриле до филе страуса. При этом цены совершенно не кусались, все было в средней цене по городу. Так же ресторан сделал нам подарок в виде фаер шоу при приготовление фломбе. Наша молодая семья и гости были в восторге. Так же бесплатно нам предоставили проектор для показа лавстори. Спасибо рекомендациям Анны и Раисы Владимировны, меню было продумано до мелочей. Очень переживали чтобы столы не были пустыми, наши переживания были напрасны, так как столы были шикарные, все гости были в восторге от кухни. Было очень вкусно. Обслуживание – это просто отдельная глава, все женщины были в восхищение от ребят-официантов. Они очень вежливые, улыбчивые, одеты "с иголочки" ! Еще отдельная глава – это ТОРТ, четырехэтажное произведение искусств на вид, а на вкус необыкновенное наслождение с кусочками малины. Это огромный плюс, что такой шедевр можно заказать именно в ресторане и не переживать за доставку. Спасибо поварам за очень вкусную кухню, обслуживающему персоналу за их внимательность и отдельное спасибо Анне за организацию! Праздник превратили в сказку!!! Желаем "Алиби" успехов и процветания! Алеся и Дима!

Кирилл 65

      
24.06.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Отличное соотношение «цена/качество»! Если, как писал Булгаков, «ваша семья отдыхает на даче, а Вас неотложные дела держат в городе», нет ничего лучше, чем мягким летним вечером встретиться с другом в ресторане «Гетьман», уютно расположенном в парке, и выпить рюмку/другую под неприхотливую, но чертовски заманчивую и вкусную национальную закуску. Все довольно просто, демократично (это касается и цен в первую очередь!), но, возможно, этим и мило; приятно и расслабляет донельзя…

Кирилл 65

      
24.06.2014
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 5
Сколько раз зарекался: не верить людям с одним отзывом на ресто, но купился, как мальчишка! Итак: «Темно-Лиловое» или “Deep Purple”. Интерьер прибил сразу (да, он действительно местами темно-лиловый): Леди Гага в телевизоре, Ричи Блэкмор на стенах и шансон из динамиков. Я ничего не понял, а Ричи был бы в шоке. Меню состоит из названий песен вышеуказанной группы, переведенных на русский язык, что вкупе с нашими банальными блюдами, которые можно найти в любом кафе, заставляет, как минимум улыбнуться. Кухня: все салаты имели майонез чуть более, чем наполовину, так что понять, из чего они, было нереально. На вопрос «Шашлык?» девочка-официант гордо ответила «Не менее часа! Мы щас специально ради вас мангал зажигать будем, так что обождите!» Тут я впал в легкий ступор, и вышел из него через час, когда мне принесли абсолютно несъедобный и абсолютно пропавший шашлык (кстати, где "эффектная подача на углях"?!). Более добавить к этому нечего, сам виноват…

Кирилл 65

      
24.06.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 1
Посетили сие заведение в субботу в связи с презентацией нового сорта пива. Все начиналось замечательно: великолепная кухня, легкое и приятное пиво, ненавязчивая шоу-программа с песнями и плясками. Самое интересное началось, когда пришлось платить по счетам: тут-то и началась вся какофония… Начну с того, что выиграл я в этой пивной 3,5 л пива, но обнаружил в счете, что, оказывается, я должен за него заплатить. На вопрос официанту «как понять сие?» эти бонусные фишки начали сыпаться нам на стол и под ноги, дабы показать, что он их и в глаза не видел. Также было посчитано несъеденных блюд и невыпитых напитков (коих мы и в глаза не видели) на сумму более 300 грн. Официант отнекивался, как мог. Пошли к администратору. Молодая, но уже наглая девочка, на наш призыв поглядеть на камеры, сказала, мол, начальника охраны нет, приходите утром – будем разбираться, а пока, будьте любезны, денежки на стол (к тому времени обслуга была уже согласна на то, что часть блюд и напитков была излишне посчитана, а бесплатное пиво материализовалось в размере 2,5л против 3,5л). Появился официант, который начал настолько хамски и нагло врать в лицо, что якобы мы там заказали полменю, якобы все было принесено и съедено (особенно поразил аргумент в духе совка «я за вас платить не буду, меня уволят»), что нами был поднят такой хай в окрестностях, что появился пропавший начальник охраны и приятнейшая женщина-администратор, которая и решила весь наш конфликт, за что ей огромное спасибо! К этому времени (а мы провели уже лишних полчаса и имели на руках уже третий счет, где сумма «итого» таяла на глазах) мы уже были порядком подуставшие и подсчитали счет сами, на калькуляторе. Показать нам съемку с камер администратор, естественно, отказалась, хоть мы и настаивали (сомневаюсь, что они вообще работают), равно как и предъявить другого официанта, который, по словам обслуживающего персонала, тоже стол нам сервировал. Так или иначе, конфликт был исчерпан, на 5 счете сумма сошлась (Bingo!!!), добрая женщина-администратор предложила нам 2 литра пива, дабы замять конфликт, но гордость и брезгливость не позволили нам принять эту взятку (мало ли чего туда плеснут?!). Не знаю, халатность ли это официантов или же политика руководства – чести заведению, которое позиционирует себя как ресторан, это не делает. Все, что мы увидели, напоминало детский сад в мелкой и дешевой забегаловке, но не уровень ресторана. Привыкли пьяных обсчитывать? – не в нашем случае! Следите за персоналом, и мои реверансы женщине-администратору, как единственному квалифицированному сотруднику. Ни ногой больше и не советую никому…
P.S. Могу ошибаться, но, по моему, похожие проблемы имел и соседний столик…
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)
Render time: 1.699 sec