Отзывы о ресторанах Харькова:

Svetlana 1

22.06.2014
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Отличное заведение, очень дружелюбный персонал, который старался вовремя обслужить, гостеприимно принимали клиентов своего ресторана. Меню очень вкусное, музыка хорошая и ненапрягающая. Все очень хорошо. Всем спасибо.
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 2
Очень бы хотелось написать хороший отзыв, но...
Видели, что открылось новое место, решили всей семьей пойти и попробовать, устроить себе небольшой праздничек. Пришли. Интерьер - все очень неплохо, приятно, везде пахнет (правда, не пирогами, а химическими ароматизаторами, но ладно, все равно приятно). Прочли ж рекламку, 60 видов пирогов, очень привлекательно, большой выбор и все такое. По факту оказалось, что из несладких есть только два вида и то осталось по кусочку. Девочка официантка сказала, что все съели, утром напекли 10 штук, ну не оставаться же... Ну правда, нельзя так с клиентами, доедайте, мол, что есть и не выпендривайтесь. Ну ладно, выбрали что-то (в основном, всего, что в меню, нет в наличии, предлагают два-три вида сладких пирога). Дальше приносят пироги, ставят на стол со словами "кушайте". Ну кушаем, давимся холодными пирогами, ждем, что с минуты на минуту принесут напитки... Не, доели пироги, "пришел" чай. Спасибо, конечно, но уже чаю не хочется. Ладно, все съели и выпили, гора посуды на столе, официантки нет. Пошли искать, нашли, попросили счет, заплатили, выходим. На выходе видим, что пирогов не сладких (каких мы и просили) на стойках несколько видов. Нууу, может, мы, конечно, лицом не вышли, или задача официантов предлагать доедать уже начатое, не знаю.
Впечатления, скажу вам, яркие, только не позитивные. Сходили, попробовали (даже холодные пироги съедобны в принципе), больше не пойдем, за углом любимое Форчино, или чуть дальше Шоти, да, пирогов там нет, но зато не будет испорчен вечер точно.

P.S. А отзывы, которые тут написали, похоже "свои" же и писали, ну или людям повезло.

Юта 67

      
21.06.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Попадаем в Болеро крайне редко,в основном,когда приглашают на мероприятия!Были недавно,порадовала кухня,что не свойственно для клубов!Суши потрясающие действительно!Люля кебаб сочный,булочки мягкие и ароматный!
Обслуживали нас хорошо,уж не знаю,везение это или у них все официанты такие шустрые и учтивые?!
В общем,Болеро это добрая старая традиция города Харькова!Тем кто любит такое времяпрепровождение должно понравиться!

Юлия и Виталий 1

21.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали у Вас крестины дочери и годовщину свадьбы, спасибо большое очень все всем понравилось,все было красивенько и вкусненько!!!!Будем советовать своим друзьям и знакомым Ваш ресторан!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 7
Ресторан "Париж" Сколько отзывов читала,сколько отзывов писала... Все равно одно из самых любимых мест города. Я постоянный ваш клиент. И все хорошо и кухня также не оставляет, лично у меня, никаких отрицательных эмоций. И девочки все так же милы и приятны. Но, есть одно но.Ребятки, что с вами происходит. Какое то уныние летает. Где девочки - хостес? Поднимали настроение уже при первой встречи. Где ваш шарм и особенный стиль? Давайте просыпайтесь уже.
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 10
Очень позитивно, как то по- домашнему что ли.. приходишь как в гости к друзьям... Персонал, оперативный и всегда с улыбкой. Кафе со вкусом и со своей тематикой. Меню не загружено, что радует. Цены приемлемы. И красивейший вид из окна, где постоянная суета.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Приятный персонал, что на на самом деле очень радует. Кухня - не могу сказать что ощутила как говорится "гастрономический оргазм", но не могу сказать колкие замечания. В целом настроение после посещения мной данного заведения, было позитивным.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Были в "Старгороде" с подругой на транляции матча Уругвай - Англия, очень душевно. Даже моей подруге, которая не любительница пива, понравилось. разместились на летней площадке: очень вкусное пиво Лагер, подруга была в восторге от пивного мохито и кальяна. В целом, атмосфера очень радушная. Если хотите посидеть в компании любителей пива, то вам только в "Старгород"

Cossma 28

  
20.06.2014
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Очень приятное место. Недавно вкусно поужинали там. Окрошка - как всегда на хорошем уровне. Вкусный шашлык из свинины, порадовала хреновуха (в других местах пила ее более или менее разбавленной, а здесь всё показалось в меру и без неприятных последствий).
Да, неудобные лавочки, но достаточно внимательные девушки, которые нас обслуживали.

Sona 35

   
19.06.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
просто влюбилась в это место. несколько залов, меня как курильщицу очень радует наличие зала для курящих. концерты по вечерам отличные, всем советую сходить на какой-нибудь, живая музыка это великолепно. цены оооочень приятные, вкусно, порции не маленькие. например пивная тарелка стоит всего 40 грн, мы с подругой ни разу её так и не доели. обслуживание немного медлительное, лишний раз сами не подойдут, но очень приятные официанты. в общем всем советую посетить данное заведение

Катерина 1

19.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Узнали что скидка на Д.Р 30% и решили проверить, и действительно так и есть!Заказывали шашлыки, хачапури, салаты ну вобщем всё что можно и остались довольны как кухней так и обслуживанием, а счёт нас больше всего порадовал!Так что спасибо Вам большое, теперь мы будем вашими частыми гостями.
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 5
Очень дорого,порции маленькие вчера поужинали на двоих стоило 245 грн.
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 9
Позавчера отметили с другом начало новой рабочей недели в Богемии.
Вначале - насчет пива, из-за которого, собссно, я в это весьма-таки удаленное от моих привычных прогулочных троп место и заглянул. Разливные Мерлин и Крушовице в Богемии вполне аутентичны, и это огромный плюс - второе из них изо всех пивных ресторанов города давным-давно пропало, первый отродясь у нас и не появлялся.
Далее - про еду. Вполне качественная рыбная нарезка, неплохая биф-тарелка, недурной жареный в овощах сыр... но не было ни в одном блюде никакой изюминки, из-за которой хотелось бы заказывать его вновь и вновь. А еще во время нашего визита у них не работал хоспер.
Теперь о ценах. Очень, очень умеренные - как на еду, так и на пиво. Пожалуй, самые низкие среди всех пивных ресторанов Харькова. Видимо, сказывается не особо удобное расположение Богемии...
Добрались до сервиса. Несмотря на малое количество официантов (мб по раннему времени - мы пришли около трех часов дня), ни малейших нареканий обслуживание не вызывало. Блюда приносили расторопно, консультировали по ним со знанием дела, карту любимого гостя выдали охотно.
И, наконец, об интерьере. Вот это - самое слабое место Богемии. Ничего - ни на летней площадке, ни внизу, в баре - не говорит о том, что вы пришли в пивной ресторан! Скорее уж спортбар или пиццерия... Может быть, антикафе. Но совершенно точно - НЕ пивбар. Обидно. Пиво-то чудесное... Только удобные кресла впечатление и скрасили.
Заглянем ли мы сюда вновь? А как же. См. выше про Мерлин и Крушовице. Хоть и далековато, конечно...

Елена 1

18.06.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Заказали сет "Для большой компании", на сайте заявлен его вес - 2,1 кг. То, что привезли, затянуло лишь на 1,5 кг с упаковкой, и даже с имбирем, васаби и соусом 2,1 кг никак не получилось. Никому не советую.

Игорь 1

18.06.2014
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Праздновали свадьбу детей 14.06.2014 на 1-м этаже. Объехали несколько ресторанов, остановили свой выбор на "Семейном очаге" Понравился профессионализм и внимание к деталям администратора Виктории. Перед свадьбой несколько раз корректировалось количество гостей, вносились изменения в меню, в день перед свадьбой мы завезли спиртное и необходимые продукты для фуршета. Кроме зала, нам дополнительно выделили две беседки и прилегающую территорию, на которой проводилась выездная церемония. В общем, чувствуется богатый опыт организации подобных мероприятий. Свадьба прошла на ура, на едином дыхании, и в этом заслуга поровну замечательной тамады, организовавшей просто феерический вечер, и администратора Виктории, которая руководила последовательностью подачи блюд, координировала работу официантов и просто следила, чтобы все было в порядке. Безусловно, были небольшие недочеты, но в целом они никак не повлияли на атмосферу праздника, потому, наверное, что все пришли именно радоваться за молодоженов, а не придираться к оплошностям, и ПРАЗДНИК УДАЛСЯ! Кухня неплохая, Виктория порекомендовала именно те блюда, которые наиболее подошли нашим гостям, все остались довольны, но заказали как всегда с запасом, и в конце вечера официанты упаковали все в пластиковые боксы, которые мы и увезли. В целом осталось положительное впечатление об этом ресторане, хорошая территория, красивый фонтан, гуляло одновременно несколько компаний, и никто никому не мешал, не пересекался. Спасибо Виктории и всем людям, помогавшим нам устроить праздник!

Виктор 1

17.06.2014
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Если вы это читаете будьте внимательны!!!!!!!! Перед тем как я хотел отметить свадьбу в этом ресторане я прочитал только положительные отзывы о нем. НО после того как провел там свадьбу хочу предостеречь что там могут вас обдурить с оплатой меню. Перед проведением свадебного торжества я с ними рассчитался полностью за день до свадьбы, затем после свадьбы (я уже был не трезв) они выдают мне чек в котором указано что я должен им еще 433 гривны мотивируя тем что мне посчитали неправильно предыдущие администраторы (там их походу 3), я три раза у них переспрашивал до этого за цену, поэтому считаю что они меня просто надули. Помимо этого договариваясь за напитки они меня заверили что их хватит на всю свадьбу, после часа свадебного торжества ко мне подошла официантка и сказала что все напитки закончились, и прийдеться за них доплачивать, я согласился и сказал сколько надо, столько и несите (куда ж мне было деваться???), в итоге мне посчитали узвара на 325грн. морса на 71,5грн. Причем почемуто за час свадьбы они выпили в два раза больше напитков чем последующие 5 часов, как такое может быть я не знаю? Получается что они просто приписали еще лишние деньги за напитки которые я же раннее оплатил. Прилагаю доказательсва: а именно чеки где указаны эти суммы и время. На чеке указано сколько мне пришлось еще доплачивать а именно 922грн + 433 вымышленных.

Уважаемые хозяева ресторана если вы этого не знали, разберитесь пожалуйста в своем ресторане с обслуживающим персоналом, они отбиваю таким образом клиентов!!!!! Знайте что вы просто портите свою репутацию, так с людьми не поступают, особенно в день свадьбы, на пьяную голову легче всего обдурить, не так ли????!!!!!
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)
Render time: 0.658 sec