Юрий  

Всего оставлено

16

отзывов

Все отзывы пользователя:

Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Были в начале октября с госятми города, понравилось. Судак на кус-кусе замечательный! Официант — отлично, с русскими гостями на хорошем русском, с украинскими на хорошем украинском. Манговый чизкейк OK, но не в моём вкусе.

Дорого!)
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 4
Плюсы: 1. Стейк Стриплойн хорош, прожарка вполне соответствовала заказанной. 2. Акция -50% на говядину и вино по воскресеньям привлекательна, и безналичный расчёт по ней уже работает.

Минусы: 1. Официант не знает условий акции и спорит с ними — администратор его, правда, переубедила. 2. Минут через 30-40 за другим столом начался детский праздник с дикжокеем, очень громкий: общаться за нашим столом стало невозможно. Об этом стоило предупредить с самого начала. 3. Официант куда-то пропал, так что счёт пришлось ходить оплачивать самим (но, может, здесь так принято); у гардероба тоже никого не было, снова пришлось просить помощи у персонала за стойкой бара.
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 8
Был здесь снова в начале сентября: пили чаи, ели торты и другие десерты, всё вкусно и хорошо.

А вот шоколадого хлеба с финиками, который мне понравился год назад, в меню уже не было.( Говорили, правда, что подумывают вернуть.
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 4
Разочарование. Пицца с телятиной съедобная, но какая-то никакая, с дешёвыми крашеными глюконатом железа оливками, без души и вдохновенья. Оливковое масло к пицце не выносят, ну OK, спишем на формат.
Сахар к зелёному чаю не выносят тоже, — но снова-таки, может, к зелёному он по умолчанию не нужен, а остальные заведения ошибаются.)
В туалете чисто, но один из двух держателей сиденья сломан (интересно, снова сломан, или так с отзыва от 25.6 и не починили).
В помещении интерьер вроде бы симпатичный и на вид уютный, официантки милы.

The Terrace

07.07.2017
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Пили на террасе кофе, ели мороженое. Порции мороженого (есть с алкоголем, есть без) маленькие, но оно в самом деле вкусное! Недёшево.

Шоти

07.07.2017
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Были когда-то осенью, — вроде всё нормально, но без восторгов (помню, что мясо было суховато, не помню, какое :-). А вот на прошлой неделе, на летней площадке, еда понравилась. Свекольник прост, но хорош, "как дома". Рыба хока, или как там её, сочная и вкусная. Спутники тем, что себе заказали, тоже остались довольны, а любитель вина из их числа похвалил мукузани. Официантка молодец.
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 2
Заказали к чаю яблочный штрудель, но девушка пробила по кассе вишнёвый. На возражения ответ: «Я что слышала, то и пробила» (о «клиент всегда прав» в заведении, видимо, как раз никогда не слышали). Дать на ту же сумму всё-таки яблочный штрудель вместо вишнёвого, который на тот момент ещё не подали, отказалась — это, видите ли, невозможно. Гибкость сервиса и тон персонала (данной конкретной работницы) неприятно контрастируют с весьма достойным интерьером заведения.

44 FAVORITE PLACE

27.11.2016
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
В принципе, у меня есть причины относиться к заведениям "Синдиката вкуса" с предвзятостью, но в данном случае ничего плохого сказать о посещении не могу. Акционный Hosper-набор вполне хорош (хотя стейк вместо заказанного medium принесли well done), тыквенный суп OK.

Непонятно, конечно, почему за акционные позиции платить карточкой нельзя, а за остальное можно; спорить лень, но вряд ли это законно.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 9
Порой обедаем здесь или ужинаем. Возможно, лучший ресторан формата casual dining на Салтовке.

Очень нравится обслуживание: сердечное, но без приторности и навязчивости. Примерно то же можно сказать и об интерьере (а в результате - и о атмосфере). Туалеты всегда чисты; в умывальной комнате есть, что встретишь не часто, диспенсер с кремом для рук.

Блюда бывают более вкусные, бывают менее (курица гриль как-то раз была жестковата), но в целом вполне на уровне.
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 8
Плюсы: 1) Выдающийся, очень вкусный шоколадный хлеб с финиками! 2) Симпатичные посуда и подача.

Спорные моменты: 1) Нет возможности повесить верхнюю одежду на крючки или вешалки. 2) Сайт: раздел "О нас" - не о тех, кто создал кафе и кто в нём работает; не указано, со скольки до скольки и в какие дни подаются обеды.

Факты: Обслуживание 10% (хотя в нашем чеке, с учётом скидки, около 7%).
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 6
Второе посещение. Заведение довольно популярное, поэтому в бойкое время (например, вечером пятницы) предварительно не забронировав и не попадёшь.

Стейк по-прежнему замечателен! Другая еда тоже на уровне.

Из минусов: к сожалению, принесли не идеально чистые бокалы, да и их традиционная бутылка с водой (её наличие - плюс!) была уже несколько захватанной. Так что сервис есть куда улучшать.

Ricco

09.08.2015
Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 6
Пицца хороша. Шашлык неплох, но соус оплачивается отдельно (10 грн.).

Удивило, что на открытой площадке - которая, к слову, не так и мала, там столов 10-14 - не исполняется законодательство Украины о запрете курения в местах общественного пользования; наоборот, официант ещё и спрашивает, не нужна ли пепельница. Это минус.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Неоднократно брали в "Барбарисе" буднично-акционные суши на вынос (и в "Дафи", и во "Французском бульваре"), и пока что всегда оставались довольны качеством. В последний раз недели три назад.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
Очень вкусный стейк, да и вообще вкусно! Готовят быстро.

Из претензий, если придираться, - разве что выбор музыкально-телевизионного сопровождения (впрочем, не ужас-ужас) и что когда уходили, некому было сказать нам "до свидания" и улыбнуться.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 4
На одном из окон кафе висит реклама завтраков за 39 грн. Аналогичная реклама стоит на столиках. Аналогичная же висит на сайте заведения. Ни в одной из этих реклам не указано, что эти завтраки недоступны в выходные дни, - тем не менее, официантка сегодня утверждала именно так, и "завтрак для своих" мы заказать не смогли. Что ж, выпили кофе, съели тортик... но, господа, ваше несоответствие собственной же рекламе совершенно неприемлемо! По сути, это обман. Как говорится, "поздравляю вас соврамши".
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 8
Были сегодня. Интерьер отличный, на террасе очень неплохо. К работе официанток претензий нет, администратор зала молодец. Кухня (в частности, люля-кебаб и тирамису) --- не ужасно, есть можно, но нимало не впечатляет. А жаль: подтянуть бы кухню, и получится просто отличное заведение!

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. renj (93 отзыва)
  6. Вита (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Марина (86 отзывов)
  9. Алексей Г (85 отзывов)
  10. Nika (85 отзывов)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Екатерина (82 отзыва)
  13. Анонимус (74 отзыва)
  14. Давид (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Алина (64 отзыва)
  19. Персона (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.265 sec