Отзывы о ресторанах Харькова:

С Днем рождения Крошка ""КОРИЦА"! Желаем упехов и процветания, любимому заведению!!!!!!!

Максим 1

31.01.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Были в Чемодане недавно с друзьями, компанией из 4-х человек. Кухня отличная, особенно понравились вторые блюда (стейк, гусиная лапка) и суши. Интерьер и в целом месторасположение - уютное, особенно когда за окном снег. Обслуживание на уровне, официант действовал быстро и был рядом когда нужно, но без назойливости. Однозначно рекомендуем!
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 7
на днях в очередной раз заезжал за шашлыком. брал ошеек. очень даже не плох. все вкусно оперативно и душевно. спасибо.

Nika 85

 
30.01.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Это место, однозначно - для большой дружной компании, в которой численно преобладают мужчины! Немного брутальное место, как и любой паб, но в то же время я считаю, что среди харьковских заведений подобного типа, Альтбир выделяется. Была там много раз и всегда обстановка очень дружественная, людей всегда полно, но благодаря шоу - программе и вовлечению в нее посетителей, все сплочены в одну большую компанию. Что касается еды, то у меня претензии только к картошке , которая обжарена четвертинками , она ужасно горькая почему то, есть ее невозможно. К мясу, рыбе, салатам претензий нет! Летняя площадка мне не нравится, сидеть там неуютно, чувствуется ощущение возни, как будто сидишь на проходе или на вокзале. Внутри Альтбира это ощущение проходит. Что касается обслуживания, то меня все устраивает, внимания ко мне было достаточно, не много , и не мало, ровно столько сколько необходимо нормальному посетителю, без завышенных требований к персоналу. Цены ресторанные, ну в основном цены блюд не превышают 100 грн. за порцию.

Дарья 2

30.01.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Недавно открыла для себ это кафе. в первый раз была в большой компании, во второй пошла с подругой. Очень понравилось это заведение! Все очень вкусно (пробовала пиццу, мороженое, кофе, фруктовый салат, картофель с курицей), обслуживание на высшем уровне. Цены приемлемые. очень нравится, что там несколько небольших залов. И если очень повезет, можно даже оказаться без "соседей". Обязательно приду сюда еще!
П.С. очень рекомендую мороженое, особенно "зеленый чай"
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Как только узнала, что у нас в городе открылся новый итальянский ресторан, где еще и повар - итальянец, сразу же вознамерилась его посетить, так как я без ума от Италии и их кухни)) И вот свершилось на выходных я взяла мужа и родителей и после замечательной комедии в театре Пушкина мы семьей посетили этот замечательный ресторанчик))
От заведения я в восторге: тихо, спокойно, уютно, как-то светло, в общем интерьер хоть и без особых изысков, но мне пришелся по душе. Персонал очень приветливо встретил нас прямо на пороге, раздели, усадили - прелесть)С того момента как мы зашли и до самого конца мы чувствовали постоянную заботу и внимание, что у нас в Харькове встретить нелегко)Ну и как тут уже писали, нас безумно порадовали бесконечные комплименты от шеф-повара, все очень вкусно и в тему)Сам шеф вышел поприветствовать нас и вынес основные блюда)Кухня мне очень понравилась! Фуагра одна из самых вкусных в городе! очень понравились равиоли с фуагра, рекомендую. Рыбные блюда оценить не могу, так как рыбу не ем, но мужчинам понравились) В общем это заведение сразу попало в список моих любимых, так что ждите еще в гости)

Павел 1

29.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
29 января 2014
Bono - отзыв
Вчера большой компанией впервые посетили новый рыбный ресторан "bono"! Все на высшем уровне!!! Хороший интерьер, удобная парковка, круглосуточный режим работы приятно удивил нас! Открыл дверь опытный швейцар, затем встретил метрдотель и предложил любой свободный столик ( а в это время был почти полный зал) Подошел официант и предложил каждому из нас папки меню, в котором четко и правильно были прописаны все блюда на любой вкус. Я Вам скажу-реальные и доступные цены! Официант Алексей предложил в качестве аперитива легкие коктейли и фреши . В качестве комплимента от ресторана вынес палочки гриссини . Мы сделали большой заказ (карпаччо из осьминога, кастрюлька мидий в белом вине на компанию (удобно-) )), а также много разных устриц по доступной цене!!! Алексей быстро все исполнил! Видно, что с персоналом была проведена большая работа и обучение! Молодцы!!! Очень вкусно и красиво оформлено! Десерты в исполнении шеф-кондитера за барной стойкой (впервые в Харькове), а также красивый хлебный стол прямо в зале ресторана! Любые тосты можно сделать самим. Удобно! -) )) Нам очень все понравилось! Также в наличии меню завтрака и ланча ( в след раз будем пробывать-) )) Настоящий европейский ресторан! Единственный наш совет-дайте информацию о круглосуточной работе Вашего заведения ( нас персонал оповестил в устной форме-) )) Спасибо, приедем!

Ирина 1

29.01.2014
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 5
Давно хотели посетить ресторан "Чемодан". Наконец-таки, добрались. Заходим - никого нет! Ни официантов, ни администратора, постояли, покрутились, вышли, как оказалось, в холл отеля. Спросили у девочек на ресепшен, где кто-нибудь, нам также показали зал у бара с диванчиками. Там мы и присели. Мило, уютно, приятная музыка. Меню не впечатлило. Выбор блюд маленький, особенно десертов. Решили попробовать что-то необычное. Заказали Драники с семгой, которые были пережарены и слишком жирные. Оладьи из тыквы и печени понравились. А вот салат, точно не помню название с морским гребешком - это просто издевательство. Три малюсеньких кусочка гребешка, 1 помидор черри, поделен на 3 части, и все это за 100 с лишним грн!!! Сонный официант, администратор ресторана двух слов связать не может... Что можно сказать. Вроде бы заведение неплохое, но на персонале поскупились. Набрали кого попало. Поучитесь обслуживанию в Мафии или Маранелло, при том, что то пиццерии, а не рестораны! Цены и порции у них приемлемей!

Андрей 1

29.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были вчера с друзьями, очень все понравилось! Наелись, напились) Отдельно хочу выделить сервировку пива в данном заведении очень оригинально. Так же, отдельное спасибо нашему официанту - Степану и чураско мэну Денису. Обязательно придем еще ! НУ ОЧЧЧЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ))))))

Юта 67

      
28.01.2014
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
Радует система караоке и звук,равных которым ни в одном караоке города нет,радует прайс на алкоголь,цены на некоторые позиции ниже,чем во многих других менее пафосных заведениях!
Не порадовало обслуживание,когда нам пытались впарить 3 блюда,которые мы не заказывали(после замечания забрали без вопросов).
Официантка рассказала,что они получают % от заказа и нам все стало понятно ))

Рио 1

28.01.2014
Дорогие гости кафе Рио, очень было приятно читать хорошие отзывы о нас, отзывы с критикой, тоже не оставались без внимания, спасибо вам за внимание к нам. На протяжении двух лет мы старались радовать вас вкусной едой. Хочу сообщить вам, что мы ушли из этого арендуемого нами кафе. Все что, там теперь будет происходить и готовиться к нам отношения не имеет. Очень жаль расставаться, но такова судьба.

Анастасия 1

28.01.2014
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
В ресторане "Гетьман" праздновали нашу свадьбу! Очень удобно, что было два отдельных зала для танцев и банкета. Очень хороший, удобный, просторный гардероб. Девушки-официантки просто замечательно выполняли свою работу! Только отдали не всю еду и алкоголь, которые остались после банкета, хотя алкоголь мы привозили свой. И испортили торт - за него правда очень обидно; даже молодым положили какие-то крошечные кусочки, а не те, что торжественно отрезали они, и срезали всё украшение, очень странно и жалко... Но общее впечатление осталось очень хорошим! Спасибо большое администратору Виталию и всему обслуживающему персоналу.

студенты 1

28.01.2014
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 9
недавно с друзьями побывали в вашем пабе,очень понравилось,уютная обстановочка,все вкусно,хорошие обслуживание,но маловато места для такого количества посетителей!отдельное спасибо официанту Владу!очень позитивный и общительный парень)))

Екатерина 1

27.01.2014
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Заходила с подружками в данное ЗАВЕДЕНИЕ!! Еда ужасная! Повару большой "привет"! Далму не удосужились разогреть после морозилки, в цезаре лист салата горчил, в греческом салате овощи были не совсем свежие, хачапури был как блин с твердым сыром и гвоздем программы стал "МОРС". Точнее сказать лимонная вода с красным красителем. Я поразилась. В кафе-ресторане холодно, за два часа мы промерзли насквозь. Данное заведение будет иметь популярность исключительно летом, тк неплохая летняга.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Как же приятно писать положительный отзыв. Появление нового, незнакомого для харьковчан, формата заведения и при этом его успешный старт это, как мне кажется, показывает рост и потребность города в хороших разно-форматных заведениях. Комплексный подход, который объединяет кухню, подачу блюд и персонал, проработан замечательно.
Простые и вкусные блюда, которые изначально не ориентированы на пафос и модность, необычная подача и презентация (да-да, тут именно так и есть), настроение свободы от стереотипов - все это о Churrasco Bar .
Из небольших минусов - это громкая музыка и слабо-работающие вытяжки (наследие Кофеина). Но это не настолько существенно .
Надеюсь заведение и дальше будет радовать нас хорошей кухней и атмосферой. Как итог, хочется сказать, что это приятное, демократическое заведение для тех, кто молод душой (и не важно, что написано в паспорте).

Дмитрий 1

27.01.2014
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Хорошее заведение,удобное расположение.Можно отлично отдохнуть с друзьями в душевной атмосфере!Отличное пиво,пусть,что не говорят,а они ПИВО сами варят,сам видел не однократно.Есть пуфики и кальян.Караоке зал тоже присутствует,столов 8-9(точно не помню уже было ХОРОШО) )По-кухне,есть практически все,начиная от рульки и стейков и заканчивая десертами и суши( кстати суши очень дешевые)А для того чтоб попить пиво,просто раздолье!Кстати появилась "Царская закусь",по моему мнению,очень даже не дурно.В общем я остаюсь доволен каждый свой поход в это заведение.
А,чуть не забыл, по пятницам и субботам есть дискотека и работает дополнительный бар на котором танцуют девочки и параллельно наливают)
В общем ОЧЕНЬ Круто.Хожу сам и советую другим!!!!)))))
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  6. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  7. ХАНТЕР (Кафе)
  8. Пюре (Ресторан)
  9. Farsch Smooth diner (Кафе)
  10. СМАК (Кафе)
Render time: 1.430 sec