Отзывы о ресторанах Харькова:

Амалия 1

01.11.2017
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Посещаем семьей ваше заведение на протяжении 2 лет. Как у вас вкусно! Спасибо за то, что вы есть!

Елена 1

31.10.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 1
Второй раз подряд прихожу и не вижу никакого обслуживания. Грязная посуда стояла на столе до тех пор пока я не сказала официанту убрать. А он ещё и начал огрызаться и хамить. Охранник на улице забрал у меня плед и я осталась стоять под дождем в летнем платье. Раньше мне очень нравился Старгород, сейчас я очень разочарована. Официанты пытаются обсчитать,добивают в счёт то,что мы не заказывали. Когда зашли в заведение,нас никто не встретил и не провел за столик. Мне пришлось самой ходить искать свой заказанный столик. Прошу администрацию принять меры и исправить ошибки персонала

Антон 1

31.10.2017
Купили ребенку хепимилл приехал домой а чизбургер не положил парень!Очень жаль ребенок растроился!

Алена 1

31.10.2017
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 8
Этому ресторанчику уже лет 10 наверное, у них очень много людей, к сожалению из-за этого пиццу приходится ждать долго, но она настолько вкусная, пахнет замечательно. Мы, например, всегда ждем заказ долго, может попадаем в такое время:) но у них всегда "забито" и девочки предупреждают. Вообще здесь мило и вкусненько!Мне очень нравится это местечко!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Ходили с мужем. Очень уютный ресторанчик. Для тех кто следит за фигурой брать безлимит не рекомендую!!! Потому что блюд очень много и все они ооочень вкусные, так и хочется все попробовать
Отзыв не о кафе, а о продаже шоколада. При покупке шоколада обвесили, примерно 10 г на 60 г. Открою глаза, сейчас у многих есть дома электронные кухонные весы. На шоколаде за 76 грн 100 гр как-то обидно.

Александра 1

30.10.2017
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 5
Зашли с сотрудницей на обед, по времени еще попадали на завтра:) Заказали омлет. Официант про нас явно забыл, мы его долго ждали, в итоге я сама пошла его искать, чтобы сделать заказ. Два омлета нам несли 20 минут. Подача красивая, но очень жирно приготовлено. В целом вкусно, но мало на эти деньги. Долго ждали пока рассчитают, уже сами пришли к кассе, а там еще даже не выбили наш чек. В итоге что-то там барышня намудрила и чек нам вышел выше, чем мы считали по меню. Очень спешили, расплатились быстро. Видимо, чай сразу в счете, хотя об этом нигде не прочитали. Место уютное, хочется еще раз попробовать, чтобы окончательно мнение составить.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Просто шикарное заведение! Очень понравилась идея безлимита на еду и напитки ( включая алкоголь). Посещением остались довольны, все очень вкусное и выбор блюд просто огромный. Голодными не останетесь точно. Свои деньги оправдывает полностью,побольше бы таких мест.

Недовольный клтент 1

28.10.2017
Отвратительная музыка, на баре официанты реагируют только на своих знакомых. Сделал заказ, 20 минут не мог дождаться выполнения зааза. Ушёл расстроенный

Александр 1

28.10.2017
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Ресторан с услугой безлимит действительно для хомяков) Кухня очень вкусная. Персонал внимательный и отзывчивый.

Сергей 1

27.10.2017
Самое плохое отношение к клиенту, куча охраны, запретили быть в костюме, сказали прийти завтра, хотя все было напряжено пож хэллоуин, админ даже не подошёл сообщить эту инфу, подошла охрана взяла за руку что бы вывести, не понимаю посетителям не мешали некоторые даже нас фотографировали. Нельзя так реагировать на клиентов, все же новое заведение, но не тут то было. Ребята не рекомендую это заведение! Время лучше провести на набережной чем в этом заведение!
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 5
Были в первый раз все очень понравилось но несмотря на 10% здачу нам так и не принесли

Ирина 1

27.10.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
В 12.30. сделала заказ (суши). Доставка на 17. В 16.04 пришло СМС,что заказ выехал из ресторана. В 17.30(!!!) начала прозванивать -где мой заказ. В чате девочка просто включила "игнор", по телефону не перезвонили. С третьей попытки узнала,что "извините, пробки"... Пообещали в следующем заказе сделать скидку 20%.
Курьер приехал в 18.07(!!!). Ни о каких пробках речь не шла,-не смог найти адрес по предыдущей доставке. На мою просьбу сделать скидку сейчас,а не "потом",оператор мне сказал-"у вас товар акционный,поэтому скидки не распространяются"(!!!)

Надежда 1

27.10.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Забегались по магазинам, зашли на фудкорт решили перекусить. Все эти воки и гамбургеры из фрешлайна уже поднадоели, так что остановились на The Varenik, причём не зря, за небольшую сумму наелись до отвала вкусными и сочными домашними варениками.

Олеся 1

27.10.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Все было вкусно! Благодарим весь коллектив! Советую тех кто ещё не был в этом ресторане обязательно побывать!

Кирилл Кирнюк 1

27.10.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали Свадьбу, понравилось все: кухня, обслуживание и не менее важно-приятные цены!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 0.531 sec