Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 9
любим этот ресторан в виде романтичного ужина после тяжелого рабочего дня)
тихая музыка, спокойная атмосфера, вкусная кухня (теплые салаты наши любимые)))
достаточно умеренные цены на мясные блюда. вкусный чай (мелочь, но встречается редко сейчас)
мне кажется ресторан подходит для деловой встречи если надо хорошо пообедать после подписания контракта, для дружеских поседелок компанией, для романтического вечера

Алекс 4

18.08.2011
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 4
Были в наврузе на этих выходных.
понравились: шашлыки, нарезка сыр, мясная, овощи, плов -вкусное и свежее
по шашлыку правда мнения разделились по соли, но в целом хороший
не понравилось:
музыка. сначала была какая-то национальная музыка, весьма специфическая и громкая, потом шансон и POP, правда 10-12 песен крутились по кругу весь вечер.
неприятно удивил лаваш. явно несвежий, чуть резиновый. честно говоря в местной пекарни мы покупаем лаваш прямо из тандыра и гораздо вкуснее. для национального ресторана, мне кажется непростительно.
отсутствие некоторых блюд из меню.
резюме: недорогой ресторан, нормальная атмосфера.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 9
Бывал в этой кофейне. Небольшие уютные столики, довольно обширная кофейная карта, много всяких сладостей и легких десертов. Все что брал было свежее. Цены средние. Нравится, что можно взять газетки и почитать за чашечкой кофе.
Единственное, что не понравилось - это не очень много места. А так вполне приятное заведение.

Funfant 1

16.08.2011
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Господа!
Забрел в заведение в воскресение 14 августа, попал совершенно случайно. Подкупила внешняя чистота и воспоминания о сендвичах в Европе.
Купил 2 штуки съели с дамой.
Сегодня вторник 16 августа, извините за нелицеприятную подробность, но я до сих пор бегаю в "00" крутит, мутит в общем все как надо. Подозреваю кишечную инфекцию.
НЕ В КОИМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО ТАМ НЕ ЕШЬТЕ! МЫ ОТРАВИЛИСЬ 100% ТАМ!

Франческа 1

15.08.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прочитав,коменты,я безумно удивлена,я конечно понимаю,что хорошому нет придела,но помоему все не приятные отзывы,избыток того,что вы все не знаете чего хотите!!!!!!!у меня много знакомых,которые обожают Пломбиро,ну где,скажите,в Харькове после 00,00 можно так мило и уютно отдохнуть,выпить чашеxку,ароматного эспрессо или капучино,не взбитого молока,и некачественного кофе,а именно вкусного кофе,где можно скушать настоящего куринного бульончика,а салат Макиавелли(с копченным угрем,миксом сочного салата,сочными помидорчиками черри),а мороженное для некоторых может показаться не таким ,потому что вы привыкли к химии,а в Пломбиро,я говорю -это с 100% уверенностью,т,к кушаю его,просто обожаю все щербеты,и привожу на выходных своих детей,и не разу не было каких либо казусов,так вот оно с качественных продуктов,цельное молоко,сливки,ягодное пюре!!!!!!!а обслуживание,на которое вы жалуетесь,обсолютно отличное,т,к в других ресторанах,на 1н стол -1н официант,а теперь прийдя в Пломбиро осмотритесь,на смене 2-3 официанта,которые хотят накормить и обогреть каждого гостя,спешат,стораются,а вы еще обижаетесь,так вот откиньте все свои притензии,и приходите с улыбкой в Пломбиро,милый ресторанчик в центре города!!!!!!

С Уважением,постоянная посетительница Пломбиро)))))))))))))))

Oleg Palchik 1

15.08.2011
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 2
Есть такое замечательное заведение, с летней площадкой на втором этаже, как "Cinema-Cafe" (ул. Пушкинская, 22 (перекресток ул. Воробьева и ул. Пушкинской).
И все бы в нем вроде бы хорошо, и "летняк", и расположение, и неплохой интерьер, адекватные цены и достаточно полное меню.
Но.
Скорость выполнения заказов всегда оставляла желать много лучшего.
Сегодня же все вышло совсем феерически.

Прийдя в 20:30, мы небольшой компанией заказали стейк, овощи гриль, оливье, бокал пива и бутылку брют.
Как и положено в модных заведениях, официант не записывает заказ, а запоминает. Но так как официант один а столиков 20 - про мои овощи-гриль забыли (уже на этапе проверки заказа. я напомнил). Равно как и про пиво.
Через некоторое время задав вопрос "- Девушка а не забыли вы ли чисто случайно про овощи" я получил в ответ что-то сильно невразумительное, положительный кивок головы и мысли чтото типа "Бааалин, еще ж овощи! точно!" явно отпечатавшиеся у официантки на лбу.
Еще через 10 минут (когда шампанское я уже выпил) я все таки решил уточнить - а где же мое пиво? - "Сию секунду будет". Ок.
Еще через десять минут мне принесли бокал с ... Любой кто употребляет пиво хотя бы раз в месяц прекрасно знает вид бокала сразу после того как нальют холодный напиток в стеклянный бокал, и после того как этот напиток постоит продолжительное время на жаре. Прибавим к этому что тему "Пиво и другие алкогольные напитки" по предмету "Товароведение" у нас преподавали очень хорошо, да и мне это было интересно так что знаю я ее практически на зубок.
Так вот, мне принесли теплое "нечто", где от пивной пышной пены остался лишь блеклый след на стенках бокала. Я незамедлительно попросил девушку поменять мне пиво на холодное и, по возможности, свежее.
Еще через 20 минут мне принесли тот же бокал, поставленный на 10 минут в холодильник для отвода глаз. Ок, пить хотелось уже настолько что я не стал заморачиваться и принял этот бокал.
Тем не менее прошло уже около часа, нам уже принесли стейк, я еще раз напомнил про овощи гриль (которые готовить раз в пять быстрее).
Порядком наигравшись в айпадег (тм) мы попросили счет, между тем еще раз напомнив пр овощи. Официантка принесла счет и сказала, что она только что сию секунду от шеф-повара которому осталось ровно 2 минуты чтобы подрумянить сладкий перец и собственно минуту на доставку к столу. Засекайте. Я засек.
Между тем женская половина нашей компании обратила внимание на то что брют в меню стоил 85 гривен, а в счете было написано 105 гривен. И была выставлена цена не за бутылку а за 7,5 бокалов по 100 грамм. Мы возмутились этим прискорбным фактом и к нам подошел менеджер, которая попыталась обьяснить, что дескать да, действительно, раньше брют стоил именно 85 гривен, но он подорожал, и во всех меню изменили цену, а именно в этих двух меню (из 20) которые были поданы нам цены остались прежними. Мы отказались платить ту сумму которая указана в чеке и готовы были уплатить ту цену которая указана в этих "счастливых" меню. На что было получено несколько невразумительных комментариев:
- А вы что не знаете что брют не может стоить 85 гривен?
- Как вы вообще могли подумать о том что брют стоит дешевле чем полусухое? (про п/с никто не говорил до этого)
итд итп
После словесных перепалок скрепя зубами менеджер сказала что заменит в чеке наш брют на полусухое (которое по той же цене). Ок.
Спустя 15 минут принесли овощи гриль. От которых я отказался. Наруганные официантка и менеджер убрали их из счета не сказав ни слова.
Тем не менее небольшой ужин планировавшийся максимум на полчсаса затянулся на 2 часа. Настроение было хорошо подпорчено.
Не знаю как вы - а мы туда больше не вернемся.

AnnaKonDa 31

   
15.08.2011
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Очень интересное место. Декоратору оргомный плюс, потрудился на славу. Невероятно приятно посидеть на веранде воторого этажа, да и в любом другом уголке этого уютного ресторана. Жаль только, что нет волшебной кнопки, чтоб выключать назойливое хвастовство группки немолодых, но страсть каких богатых (по рассказам) барышень, обсуждающих чудеса пластической хирургии за соседним столиком, или унять порядком разбаловавшееся суициидально настроенное чадо, норовящее полетать с балкона и покрывающего отца (отца ли?) такими словами, что попа должна быть краснее яркого платья заливющейся хохотом мамаши данного отпрыска.
Роллы с кунжутом и угрем (Антон Павлович наверняка удивился бы таким блюдам по соседству с потертыми томиками его, и не толькоего, произведений) божественны без преувелечений, как и аналогичные с лососем. Но окрошка на майонезе? Вы серьезно? Вспомнились студенческие годы и точно ткое же блюдо в бутербродной под ВУЗом, только в 10 раз дешевле. Но нет худа без добра, за ностальгические воспоминания спасибо. Кстати, на этом приветы из прошлого (жаль, не такого далекого, как эпоха великого писателя) не заканчиваются, 10% за обслуживание в конечном счете удивили не меньше, но на этот раз уже не приятно.
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 8
вечерами всегда довольно-таки людно, а соответственно и накурено.
если сидеть в основном зале, то как по мне места маловато. больше подходит для чашки чая-кофе с подружкой или бутылочки шампанского для перекуса, или пива с орешками...это я к тому, что за столом места не так уж и много, особенно если вас четверо.
для компаний побольше есть зал поменьше со столами побольше, там сидеть потише, на стенах шкуры. чувствуешь себя как в домике охотника
кухня средняя. не могу сказать, что плохо, но и не особо вкусно. в общем, в качестве закуски к водки подходит.
обслуживание как попадешь...

мордашкина 52

     
15.08.2011
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
тут всегда есть хорошее пиво! не факт, что именно ваше любимое будет в наличии, но всегда можно выбрать другое не сильно хуже. вот и все.
вкусность еды часто зависит от настроения повара, которое раз на раз не приходится.
заполненность паба в основном зависит от футбольных событий - можно сидеть практически одним на весь зал, а можно и не сесть вовсе.
обслуживание тоже как повезет, но если хотите хорошего обслуживания идите в хороший ресторан...
зато цена этому набору услуг вполне адекватная.
интерьер обычный, но ведь вы же в паб пришли пивка попить да с друзьями пообщаться, а не в галерею восстановить культурный дисбаланс...так что тут все в порядке.
как для паба IRISH PUB справляется со своей работой хорошо.
Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 10
Была с подругами на выходных в этом уютном местечке.Бываю я там частенько и чесно сказать не когда не получала столько удовальствия от обслуживания.
Попался нам голубоглазый,бландин - красавчик)принял Наш заказ.мороженое,фрук.нар.( и бутылку шампанского.(подача минут 5,ведерко для льда открыл,разлил))достойно накормил,интересовался все-ли нам понравилось,улыбаеться-от этого сразу поднимаеться настроение,с таким хочеться даже поговорить(до этого был ужас).рассказал какие есть развлечения на теретории комплекса(узнала,что можно поиграть в тенис или в бильяр и ,что все игры входят в стоимость аб.вот это я понимаю обсуживание,а до этого извените,но был полный ужас(
Мы с девочками взяли его номер тел.будем ездить отдыхать только к нему)
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 5
порадовала относительно новая для нашего города концепция бутербродной в чистом виде, приятный в большинстве своем персонал, небольшое количество посетителей и простор. не знаю, как на бажанова, на артема именно так.
в отличие от многих подобных отделов на фудзонах азиатских ТЦ, выбор невелик, да и обслуживание неспешное. несколько сендвичей в меню недостаточно, но что-то выбрать для легкого перекуса можно. интерьер светлый, приятный. летнюю площадку не рекомендую.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
захотелось хорошего стейка, поэтому сразу было принято решение поехать в таверну чили, которая является в нашем городе олицетворением качественно приготовленного мяса.
внимательно персонала не порадовала, хотя и нареканий не вызвала. нерасторопно, холодно. взяли ред хот чили стейк и шатобриан с картофелем гратен. возможно повар был чем-то отвлечен, но почему-то мой шатобриан оказался в разы острее ред хот чили стейка с 5 видами перца, намного острее. конечно, после длительной дегустации восточной острой кухни, меня мало что может довести до слез как, например, том ям, но все же приятного мало. на второй стейк нареканий не было, просто безупречно приготовлен.
хоть заведение уровня выше среднего, очень приятно находится. атмосфера более чем простая. даже если вы надумаете посетить таверну, будучи в шортах, кроссовках, майках, на вас не станут коситься. очень приятная публика. интерьер летней площадки оценить трудно, хотя очень грамотно отгорожено от проезжей части. интерьер внутри вдохновил на посещение в более прохладное время года.

Марічка 170

 
14.08.2011
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
повадилась захаживать сюда в поисках вдохновения и хорошего настроения, когда нет времени заехать в шоколадку за своим любимым тортиком. покорил торт русский, кажется. вместе с латте он стал маленькой радостью. конечно, интерьер старались сделать как можно уютнее. и если абстрагироваться от типичных для Харькова серых стен и неопрятных фриков у входа в музыкальный магазин, можно почувствовать себя счастливой и где-то очень далеко от отечественной бюрократической машины, после борьбы с отдельными деталями которой приходится отпаивать себя вкусным кофе. персонал внимательный, девочки всегда посоветуют, что лучше. ни разу ничего несвежего не замечала. так что пока буду заходить)
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 7
исключительно из-за любви к одноименному сериалу рискнула забежать в это местечко, получившее практически рекордное количество негативных отзывов, в разгар рабочего дня в поисках чего-нибудь охлаждающего.
система самообслуживания напрягла, хотя являлась гарантией быстрого получения заказа. как и Даша, попробовала айс-латте, к которому особенно пристрастилась не так давно в условиях особо жаркого климата. соглашусь, что льда было более чем достаточно, неколотого. почувствовать вкус латте не удалось. какой-то пряник с изюмом тоже не поразил своей консистенцией. контингент - студенты. вай-фай за 20 минут поймать не удалось, хотя прежде проблем не случалось. перевод сериала непривычно русскоязычный. захочу пересмотреть любимые серии - сделаю это дома, как и кофе выпью в другом месте.
по поводу интерьера, неуютно. даже сравнивать с Central Perk смешно))
посмотрим, что получится в новой F.R.I.E.N.D.S на бажанова. может, замечания будут учтены, хотя сильно в этом сомневаюсь.

аня 1

14.08.2011
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
мне очень понравилось в этом кафе, обслуживание довольно таки очень даже ничего я бы сказала очень очень классное))
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
12.08.2011
Хотелось бы отметить, невысокое качество кухни и совершенно неадекватных администраторов (Виктория, 2-ая женщина не представилась), которые своим хамством и недалекостью, отбили всякое желание посещать Анжер в будущем и тем более рекомендовать его кому либо! А в бассейне столько хлорки, что находиться в воде более минуты невозможно!
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 1.536 sec