Отзывы о ресторанах Харькова:

Геннадий 1

24.04.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Периодически посещаем этот пивной ресторан.Кухня не постоянна,но в основном всегда свежие и вкусные блюда.Обслуживание отличается раз от раза.Приятно когда администратор Кристина.Сегодня обслуживал Денис,очень понравилось.Бывают дни ,когда приходится ждать внимания от персонала,но это не часто.Радует новизна в меню.Пиво на любителя- 4 вида,каждый выберет,что по душе.Нравится медовое во время октябрьского фестиваля.Цены для центра города вполне лояльные.Нам нравится,прийдем ещё.

Милана 1

24.04.2017
О Боже, читая негативные отзывы и думаешь что народ совсем обозлился и настолько себя "обуважался", что чертит национальные границы прямо в бассейне
Уважаемые Харьковчане и гости нашего города, чтоб не плавать в дерьме, своих детей необходимо упаковывать в специальные плавочки с клеёночкой, дабы избежать конфуза. Но ведь проще, заплатив 8$ кричать о своих привилегиях и обвинять кого-то, в хамстве и жлобстве, чем показывать на своём примере уровень культуры и образованности.
Касательно нашумевшей программы, хотелось бы послать…. всеми уважаемого инспектора Фреймут…. по тем же городским детским больницам, детским домам и т.п и т.д. Одна наша городская инфекционная больница с её «уютными» палатами, в которой приходится пребывать мамочкам с маленькими детками месяцами, и массу других примеров заведений Украины, на которые действительно стоит обращать внимание не огульно поливая, а давать дельные советы и рекомендации!
А как посетителю аквапарка, мне непременно хотелось бы избавиться от нахождения в одном бассейне с людьми, которые желают за свои уплоченные 220 грн. получить максимальное удовлетворение своих нереализованных жизненных амбиций, позволяющих себе изливать негатив на посторонних людей. Поэтому, желаю абсолютно всем заведениям семейного отдыха нашего города успехов и процветания!

Владимир 1

24.04.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Супер пиво номер 1. давно такого не пил. Интерьер в стиле пивного ресторана. Обслуживание хорошее. Шашлык удался

Галина 1

23.04.2017
Кухня 2, Интерьер 3, Сервис 2
Более 10 лет на Пасху заказываем здесь куличи. Много заказываем для того, чтобы друзей и родственников поздравить, самим полакомиться. Например, в этом 2017 году заказали на 2425 грн (5 больших, 10 средних и 10 маленьких). Бывало по-разному : то мало сахара, то мало цукатов.... Но в этом году просто БЕСПРЕДЕЛ с качеством : сахара практически нет, цукатов очень-очень мало!!! Покупать ХЛЕБ ПАСХАЛЬНЫЙ по 145 грн за 1 ед. — ЭТО ЗАНАДТО!!! Моя фамилия Савельева, тел. 095-009-03-83. Забирали куличи 15 апреля в 12—00 часов. Если перезвонят хозяева заведения или руководство, поверю в то, что заведение хочет работать дальше...

Татьяна 1

23.04.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Жители и гости Харькова! Советуем сходить в Мафию ! Отмечали 15 апреля 2017) день рождения, всё прошло великолепно! Были за "Детским миром ". Администратор Роман очень внимательный, официант Николай -шикарный профессионал своего дела! Всем советуем убедиться в профессионализме персонала и поваров!!! Мы остались очень довольны! Спасибо вам огромное!!!

Марика 1

23.04.2017
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 4
Были на каникулах с ребёнком в аквапарке - отлично провели время. Накатались до упаду на всех горках. Парни со свистками контролируют всех, особо не набалуешься, так что я за ребёнка была спокойна. Многие это расценивают как хамство персонала, я ничего такого хамского не заметила. Если нельзя переться с кругом в джакузи - значит нельзя, не потому что им так хочется, а безопасность, она особо необходима в таких местах, и мне ,наоборот, понравилось, что не мне приходилось ограждать своего ребёнка от невменяемых отдыхающих, прущихся как танки везде и всюду не видя на своём пути никаких преград, а делали им замечания работники зала. Всё в принципе понравилось, за исключением столового меню, оно скудноватое, под вечер вообще ничего не осталось, по дороге домой, пришлось подкрепляться в кафешке. В целом остались очень довольны!
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 2
Заказали к чаю яблочный штрудель, но девушка пробила по кассе вишнёвый. На возражения ответ: «Я что слышала, то и пробила» (о «клиент всегда прав» в заведении, видимо, как раз никогда не слышали). Дать на ту же сумму всё-таки яблочный штрудель вместо вишнёвого, который на тот момент ещё не подали, отказалась — это, видите ли, невозможно. Гибкость сервиса и тон персонала (данной конкретной работницы) неприятно контрастируют с весьма достойным интерьером заведения.

Андрей 1

23.04.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 4
Были в день открытия, на концерте Село і люди (такая музыка как оказалось совсем не подходит атмосфере заведения). По кухне все супер! Очень вкусно. Интерьер очень антуражный. С сервисом пока печально - много ошибок и путанницы, хотя и доброжелательно вцелом. Но может можно списать на первый день...
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Аналогичная ситуация с пиццей ( только из детского меню, для ребёнка) . Тесто во многих местах было просто чёрного цвета, претензии предъявили, но администратор с совершенно милейшей улыбкой уверяла , что оно просто подрумяненное, и действий далее ноль. Мы достаточно часто посещаем это заведение, но настолько РУМЯНОЕ тесто я не видела ни разу(
В общем, неприятно очень.

Екатерина 1

21.04.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
20 апреля отмечали сдесь свадьбу. Мероприятие на 65 человек и с выездной церемонией. Когда первый раз приехали в ресторан беседовать нас встретил с улыбкой администратор Олег, огромное ему спасибо за качественную организацию, контроль, бдительность, отзывчивость и выполнение всех наших просьб!!! Вот как человек обещал, так он и сделал, ни одного промаха. Кухня на высоте, все очень вкусно и очень красиво сервировано! Гости остались довольны и сыты. Если возникает вопрос какой либо - все решается в считанные минуты, стоит только слово сказать. В душе осталось много приятных впечатлений об этом месте. Сервис действительно на высоте и это правда! Официантам тоже большое спасибо, трудились как пчелки, грязные тарелки на столах не задерживались, бокалы обновлялись, весь механизм работал как часы) Вот, допустим, к декораторам у меня есть вопросы на счет недоделок, то к ротонде вообще ни одного. Олег большой умничка, было очень приятно работать вместе!) Не было ни одного раза когда бы ни приехали, Олег всегда встречал нас доброй улыбкой и это очень приятно и сразу располагает к ровному диалогу)) Спасибо большое ресторану Ротонда за теплый прием!!!

Вадим 1

21.04.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Приехал утром на ул. Культуры по делам и нужно было дождаться товарища. Зашел в Иль Тартуфо и заказал завтрак. Приятно удивили оладьи с козьим сыром. Было очень вкусно! Теперь я буду приезжать к вам почаще!

Михаил 1

20.04.2017
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 2
Добрый вечер. Хочу уточнить, могут ли посетители вашего ресторана парковаться во дворе за шлагбаумом? Так как если нет, то парковаться больше негде, а значит и ездить к вам мы не будем.
Собственно к сути: сегодня (20.04.2017) все прошло вроде как нормально мы с детьми и друзьми посидели в 44 favorite place, вышли через центральный вход, проводив друзей и вернулись за машиной которая стояла во дворе. На выезде нас остановил пенсионер в грязном свитере и трико с пультом от шлагбаума и заявил нам что это парковка только для клиентов беатрис, и если мы еще раз приедем, он нас не пустит. На замечание о том что мы посетители ресторана, он сказал что ничего не знает и видел как мы пришли с улицы и что можем жаловаться кому угодно но нас он больше не пустит.
Я вернулся в ресторан чтобы выяснить этот вопрос с администратором, которого на месте не оказалось, бармен мне сказал что такая жалоба не первая и что он передаст руководству чтобы оно приняло меры, надеюсь после этого отзыва руководство действительно примет меры.
По возвращению к машине я увидел что дедушка продолжает компостировать мозги моей жене, двухлетний ребенок плачет, а вечер неожиданно испорчен, хотя вроде как ничего не предвещало.
Уезжали мы под все те же фразы, "чтоб я вас тут больше не видел" и "не пущу в следующий раз".

Что случилось, хочется спросить, такое я себе даже представить не мог еще день назад.

Татьяна 1

20.04.2017
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Самое вкусное пиво в мире! Очень внимательные и приятные официанты, вкусная кухня.

Николай 1

20.04.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Являюсь постоянным гостем в этом заведении. Кухня просто шикарны! Морепродукты, ассортимент рыбы и мяса впечатляет. Цены выше среднего, но это того стоит.

Ольга 1

19.04.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Отличное уютное место, тихо, спокойно. Вкусная кухня, цены адекватные и соотносимые с качеством, роллы наверное самые вкусные в городе, а по поводу чаев хочу присоединиться к отзыву ниже- действительно великолепные. Насыщенные, вкусные. Зимой их чай с облепихой и имбирем пару раз спасал от подступающей простуды, я нигде не пила имбирного чая вкуснее. Общее впечатление от ресторана всегда хорошее, можно отдохнуть и расслабиться.

Анастасия 1

19.04.2017
Кухня 1, Интерьер 6, Сервис 5
Была в кониках раза 4 .После 4-го раза напрочь отказалась заходить туда. После того как мне продали просроченные продукты. Деньги не вернули, не перезвонили по заметке в книге жалоб и даже не извинились. Не рекомендую эту,, забегаловку,,. 👎👎👎
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 2.005 sec