Отзывы о ресторанах Харькова:

Анна 1

14.04.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отмечали день рождение друга,тихая,спокойная атмосфера.Кухня замечательная,очень вкусно готовят.Сервис вообще отличный.

Женя 1

14.04.2016
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Чудесная пиццерия на салтовке. что мне в них нравиться так это вкусная еда и атмосфера уютно у них всегда.

Людмила 1

14.04.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень вкусная и сытная пицца! Доставка на высшем уровне!!!! Курьеры знают свою работу! И за это им огромный +. Всем советую!!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Всё понравилось, бургеры, салаты, коктейли и вкуснейший десерт!

Александр 1

13.04.2016
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 2
Посетил гастро-бар Lumber...Понравился интерьер,кухня на виду и опрятность работников на кухне,так же отличная музыка играет в заведении,мало где такого формата услышишь,в основном одна попсятина,отлично работаю вытяжки и не пронизываешся запахом кухни(доя меня это большой плюс).
На счет обслуживания... желает быть лучшим.При входе меня никто не встретил и не посадил за стол,слава Богу быстро принесли меню.Потом мне пришлось долго выглядывать,чтоб ко мне хоть какой-нибудь официант подошел.После принятия заказа официант не дублировал мой заказ и перепутал его,вынес не то,что я заказывал.Когда я допил пиво,так же минут 15 сидел и ждал,когда же ко мне кто-нибудь подойдет,заберет пустой стакан и предложит повторить.Зато,когда попросил меня расчитать,вынесли моментально счет и так же моментально его забрали после оплаты:)
Руководство,будте внимательны к вашим официантом,т.к. они лицо вашего заведения,кто приносит доход.А они не умеют предлогать и наблюдать за гостями.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Все очень вкусно, уютно и по—домашнему😁 Цены приятно удивляют, а персонал очень приветливый. Рекомендую!

Вячеслав 1

12.04.2016
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
пожалуй, самое приятное место итальянской кухни в харькове. вкусно, без пафоса, порции большие, обслуживание пять звезд

Серега 1

11.04.2016
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 9
Отдыхали на Новый год. Понравилось.
А сегодня (11,04) решили в приятное место зайти... У жены ДР.
Практически все было плохо. Заказали по пиву и по салату. Жена с красной рыбой, я - теплый с телятиной. Мой салат был НЕВКУСНЫЙ. Салат с рыбой был странный.
Итог. Жена целый вечер "на горшке". Вечер испорчен. Родня недоумевает.
З.Ы. После странных салатов все бросается в глаза. Не знаю что ели за соседним столиком, но эмалированная кастрюлька была с выщеблиной в полтора см. В туалете серая бумага и воняет !!! прогорклым жиром с кухни.
Больше не пойду туда.

Анна 1

11.04.2016
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 1
В эти выходные были с компанией в Урарту. Кухня это что то-салаты с майонезом будто вчерашние или даже хуже. Салат греческий-оливки с косточками и вкус салата не понятный. Мясо вроде ничего. Обслуживание на нуле. Короче! больше туда ни ногой!!!!!!!!!!!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Посетила данную пиццерию, начитавшись положительных отзывов.
Интреьер – обычный… пишу отзыв через неделю и не могу вспомнить что-то запоминающиеся.
Сервис – встретили, посадили, принесли меню, а дальше забыли про нас, минут 15 никто не принимал заказ, сами поймали официанта с просьбой принять заказ. Ни улыбок, ни гостеприимства не было, просто люди механически выполняли работу.
Кухня – заказали острую пиццу и с разным мясом (названий не помню) и разные кофейные напитки. Прочитав отзывы я ждала, что сейчас пицца вкусовыми качествами меня поразит и я стану тоже всем ее рекомендовать, но увы… Не могу сказать, что не вкусно, но пицца как пицца. На моей работе дни рождения мы отмечаем пиццей и перепробовали ее с разнообразных пиццерий, количества которых не счесть, и могу сказать, что такая же она и в Скорини – не плохо, но не исключительно.

Ирина 89

 
11.04.2016
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
(09.04.2016 – 10.04.2016)
Минусы:
- мы заказали в главном корпусе люкс на 4-х, при этом заплатив дополнительно еще за 2 людей к стоимости заявленной. По факту на 4-х рассчитано постельное белье и полотенца, а тапочки, халаты, чайный набор, посуда остаются на 2 и не добавляется.
- чтобы включить холодильник, необходимо отодвинуть комод, при чем делаете вы это сами, в нашем случае горничная рассказала и удалилась.
- холодильник, хотя не могу его так назвать, а скорее мини-бар, с трудом разместил в себе продукты на одни сутки, а напитки остались за бортом.
- очень удивило, что ванна по размерам больше, чем комнаты. Двухкомнатный люкс примерно 40 м2 какой-то неуютный. Мы чтоб попить чай размещались в холле, так как выпить чай и сесть в номере 4-м людям нет возможности. В общем, номер заявленный на 4, явно по всем параметрам может вместить только 2.
- вода в ванной была с запахом болота и в ванной не могу сказать, что была идеальная чистота, где-то было видно, что не дотерли. В нашем люксе было джакузи, но половина функций не работала.
- чайников в номере нет, он в единственном экземпляре на 1 этаже на весь 3-х этажный корпус (примерно 15 номеров). Хотя на этажах есть кулеры с водой, но они подавали только холодную воду. Наше чаепитие было героическим, так как надо спуститься с нашего 3 этажа на 1, а потом с чайником на 2 этаж за водой с кулера, потом ждешь на 1 этаже пока закипит вода, потом с чайником на 3 этаж, чтоб залить чашки и обратно вернуть его на 1 этаж. Возможно, администрация таким образом предоставляет своеобразный фитнес…
- со звукоизоляцией плохо, так как слышала на 1 этаже о чем говорят на 3 этаже.
- бильярдные столы - русский и американский делят между собой три кия, которые очень не удобные. И сами игровые комнаты недоработанные – на бильярдных столах нет разметки, в настольном футболе нет шарика, на покерном столе нет карт и т.д.
- завтрак не в сезон не выбираешь, а приносят всем одинаковое – 2 бутерброда, блинчики и чай или кофе на выбор. Завтрак не замысловатый и невкусный, так как хлеб не свежий, в блинчиках непонятная сладкая консистенция, кофе обычный растворимый.
Плюсы:
- территория – большая, много зелени, вокруг лес, можно прогуляться к речке, за территорией курорта также есть где погулять. Красивый вид открывается с главного корпуса. Территория чистая. Это были первые теплые выходные в 2016 году и при нас персонал активно подготавливал территорию к сезону.
- беседки с мангалом оборудованы раковинами с водой, очень удобно и практично. Хорошие беседки с красивым видом, где можно съесть все, что приготовили.
Могу сказать, что как отдых на выходные для общения с природой хороший, не понравился корпус и номер для проживания, но на территории также есть еще коттеджи 2-х местные, думаю, следующий раз испробуем их. И жаль, что не создано условий для проживания 4-х людей вместе, придется брать 2 номера и разделять нашу веселую и дружную компанию(

Freck 1

11.04.2016
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 3
Красивейшее место, вполне хорошая кухня, обслеживание нулевое - хамское, медленное. Отварной картофель ждали 3 часа. Официант отказался принимать заказ у прибывавших людей из группы по 3-4, ждал сбора всей группы, сделал замечание за то, что я пила сок из бокала для вина, запеканку вынесли холодную... полтора кусочка на порцию. Рядом ИХ ЖЕ ПРУД с форелью, которую, если поймать, то жарить и есть надо возле пруда, на территорию ресторана нести не дают. В общем, рекомендую ехать на уже готовый стол, или запасаться бубликами и семками, чтобы ждать. Половины блюд не было, спиртного мало, не все, что есть в мен доступно, часть заказов принимали, через час сообщали, что штрудель и салат закончились, перезакажите. Ужасное обслуживание, паршивое, просто мрак полный ДЛя дете й идеально - их нмного, они сбиваютсяв группки и скачут с удовольствием.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отличное заведение!
Раньше ходили часто в Париж и Тестов. После того как наши друзья пригласили нас в Дублин ходим теперь только туда. Отличное место!
Кухня очень вкусная. Особенно дублинбургер.
Цены очень умеренные.
20% скидка в Воскресение!
Очень радует то что можно бронировать по телефону в любой день.
Официанты отлично следят за тем чтобы на столе было убрано.

В общем все супер! Рекомендуем!

Богдан 1

08.04.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Замечательное место! Очень приветливый персонал, наверное лучший, который я когда либо видел!

Валерия 1

07.04.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мне очень нравится ваша кухня! Особенно картошка фри и сырный соус! Всегда корректное ,вежливое обслуживание,чистота и порядок в зале.

Татьяна 1

07.04.2016
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 1
Были в Watson 28.03.2016 - впечатления неприятные, неуютные - больше никогда не придем и не посоветуем!
Начну с начала - за месяц/полтора до моего с мужем визита в "ресторан" наши дети были на кулинарном мастер-классе.. тогда заведение приятно удивило внешним видом, скажу даже поразило уровнем своим, внешним уровнем.. тогда только отдали детей и уехали, находились в заведении минут 15 в общей сложности, но подумали, что стоит обязательно как-то приехать еще..
И вот решили вдвоем с мужем поужинать в Watson.. по поводу гардероба согласна со всеми ниже, нет постоянного человека там, бегают забирают и выдают одежку все кому не лень.
По обслуживанию - нерасторопный официант, особо не напрягается в своей работе.. на столе стояла гора пустой посуды, которую он не торопился убирать, заказанное выносилось долго (но это вопрос, наверное, к кухне).
Музыка - ну очень громкая, очееннньььь - мы были часов 8 вечера, людей было мало, ПОНЕДЕЛЬНИК - а музыка шарашила так, будто была пятница/суббота, заведение под завязку, гуляние в полном разгаре..
Цены - заведение дорогое, очень дорогое, не стоит своих денег вообще, но на каждый товар..
Кухня - вкусно, вопросов нет, но порции маленькие - заказывали шашлык, овощи гриль - относительно других подобных заведений города цена/количество не идут в сравнение ни с чем..
Кульминация - осталась еда, перед заказом уточнили, сможем ли забрать с собой, ответ был положительным - и вот итог - просим упаковать то, что хотим забрать, упаковывают как-то и "запихивают" это все в супермаркетовский пакет магазина "Восторг", небрежно заворачивают - "нате, мол"..

Итог - красиво, вроде как и уютно, но громыхает музыка, вкусно, но неоправданно дорого, обслуживание нулевое, даже минус ноль.. как-то так! заведение молодое, но не дорожащее своими клиентами!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Smile (Пиццерия)
  10. Maranello на Тарасовской (Пиццерия)
Render time: 1.410 sec