Отзывы о ресторанах Харькова:

Ната 6

18.03.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Ресторан открыли для себя прошлым летом, с тех пор часто захаживаем:) Последний раз были на ужине 8 марта, блюда -бесподобные: очень красивые визуально и невероятно вкусные! Понравилось даже то, что обычно я не ем:))) Большое спасибо за праздник!
И еще...будучи постоянными клиентами, хотелось бы получить карточку...

Тина 1

18.03.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 1
Я в шоке была после последнего похода в макдональдс, при том что хочу заметить всем ранее довольна, все устраивало. Первое это то что перед моим носом стол протерли тряпкой которая пахнет очень сильно хлоркой, запах был настолько не приятный что аппетит пропал!!! Второе то что мы были с моим молодым человеком и заняли место сидели в двоем около окна на диванчике...к нам подошла работница зала и объяснила что место на четверых человек и мы должны подвинуться что б седи еще люди мы объяснили ей что разговариваем и ждем друзей,после чего она забрала с под нашего носа поднос на котором была еда и напитки и сказала что друзья прийдут найдете себе другое место...я честно была в шоке от такого отношения, я же не в столовую пришла.Мягко говоря она забрала поднос что б мы быстрее ушли...она своего добилась так как настроение было испорчено.....

Иванка 1

17.03.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Неоднократно была на банкетах в ресторане Робинзон,очень приветная администрация,шикарная кухня,вежливый обслуживающий персонал.Декорации всегда были на высоте.Очень красивые арки,выездная церемония,всегда свежие идеи.Спасибо администрации за шикарные свадьбы моих двоих дочерей!Советую всем!!!

Алексей Г 85

 
16.03.2015
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 6
Говорить о том, что в этом заведении что-то изысканное я не буду... весьма средний сервис, при котором вам принесут весьма среднюю по вкусу и разнообразию еду, которую вы отведаете в весьма среднем по интерьеру зале... просто среднее кафе... во всем... зайти с друзьями покурить кальян и поиграть в картишки - самое то, что мы и делали неоднократно. но ничего более...пару раз пытался заказать покушать - но приходилось выбирать из того, что смогут приготовить, так как не все ингредиенты даже для определенной пиццы были в наличии... для свиданий с девушкой есть более подходящие места, а если хочется вкусно поесть, то сюда идти не стоит. Арабское кафе, которое не Даст вам окунуться в колорит Востока... как-то так...

Татьяна 1

16.03.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Нравится это заведение. Вкусные суши, приемлемые цены, обслуживание тоже хорошее.
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
А мы вот с коллективом часто покупаем всякие съедобные штуки в магазине Смак. Начиная от булочек-слоечек, заканчивая тортами и салатами. Все было всегда свежим, вкусным и никто ни разу не жаловался, тьфу-тьфу-тьфу.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
"Сытый Лось" - достаточно атмосферное место. Живая музыка, свежее пиво, хорошее обслуживание и вкусная еда - это все о нем, о "Лосе". Три зала на выбор: нижний - для тех, кто хочет поговорить в более-менее нешумном месте, и верхние два - для любителей музыки. Интерьер хорош - почти не изменившаяся бывшая "Биржа", все в дереве, антураж неплох. Из минусов - мало места, негде потанцевать (а после бокала-двух-трех иногда очень хочется!:) ), не слишком большое меню, но при этом заказ несут достаточно долго. Когда много людей - девочки иногда пробегают мимо и не видят, на кого надо бы обратить внимание. В целом - "Сытый лось" я не вычеркиваю из пабов Харькова, которые периодически стОит посещать. Процветания вам!

Ирина 1

16.03.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Довольно приличный отель... и удобное месторасположение, можно пешком прогуляться до центра и до супермаркета, метро. Приятный персонал, уютная атмосфера. Была приятно удивлена наличием акции - % на проживание+посещение сауны (случайно узнала на рецепции). Еще, оказалось, на территории гостиницы есть лужайка, где можно летом загорать! Супер!)
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 6
В очередной раз впечатления от посещения этого ресторана остались неоднозначные. Но обо всем по-порядку. Заказал столик на двоих на вечер 8го марта за несколько дней, с оговоркой, что время уточню в день заказа. Сделал предзаказ по меню. Время, на которое заказывал - 18-00. Но так сложилось, что время нужно было поменять. И я, как договаривался с администратором по телефону, позвонил утром 8го числа и попросил накрыть нам стол на 17-30. Вечером я был очень удивлен, когда сначала нам засервировали другой стол (в этот праздник было принципиально сесть за тот стол, на который я указал администратору при заказе стола. Я лично приезжал, показал, какой хочу стол, дал задаток), так еще этот другой стол шатался, как одноногий пират по палубе в штормовую ночь. Но это еще полбеды. Естественно мы сели за другой стол и стали ждать выноса блюд. Просидев 15 минут, я вышел в зал (мы были на втором этаже на веранде) и поинтересовался, не забыли ли про нас. Заказано было несколько блюд - салат, горячая закуска и рыбно-мясные блюда на гриле. Официант был вежлив и сказал, что салат принесут сейчас, а остальное минут через 10. Фактически блюда были готовы к 18-00, а не к 17-30, и мы просто полчаса сидели. Зачем тогда я звонил заранее и просил всё приготовить на 17-30??? Возможно несогласованность действий менеджера и кухни (кто-то кому-то не передал или забыл сказать) привели к такому казусу... А когда вынесли салат, то у меня сложилось впечатление, что его готовили наспех. Остальные блюда были очень хороши. Особенно куриное филе гриль. Рекомендую всем. Также порадовала обновленная обстановка интерьера. Давно тут не был. Все в светлых тонах - приятно. В полном объеме праздничную атмосфЭру оценить не удалось ,так как ушли до начала шоу-программы. Но, почитав отзывы, понимаю, что потерял не многое. Так бы мой отзыв, скорее всего, имел бы еще более низкие оценки. Но... Пишу только то, на что попал. Надеюсь это не последний раз, когда я посещаю "Не гони" и в след раз сервис будет более высокого уровня в соответствии с позиционированием сети ресторанов "Синдикат вкуса".
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Не вложив ни копейки в изменение интерьера ( точно такой же как в Жар Пицце ), добавив официантов, сменив вывеску, увеличили цены в 3 раза, нормальный такой ребрендинг. С такими ценами на еду, выпивку есть более приятные заведения.

алина 1

13.03.2015
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Гуляли 8 Марта в Мистерии. Спасибо за праздник, за хорошее настроение. Натанцевались, кухня прекрасная: заказывали , шашлык, салаты. Всё очень вкусно, не знаю Аня, что вам не понравилось..... Правда очень огорчил столик, который был около нас. Скандальный, привлекающий к себе внимание. Администрация, введите у себя фейс контроль. Не пускайте сомнительных клиентов, не портите себе репутацию! Обратите внимание!!!

Ирина 89

 
13.03.2015
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Относительно интерьера присоединяюсь к предыдущим отзывам, единственное, заметила много паутины на потолке, сидя на балкончике.
Сервис – вполне неплохо, что-то советовали, принесли заказ быстро. Немного не хватает вышкаленности и обаяния, но с учетом, что это не ресторан, то можно смириться.
Кухня – вечером в будний день десертов осталось мало, витрина пустовала, чая было три вида только, выбор кофе базовый, как везде. Заказанный фруктовый чай, латте и яблочная постная тарталетка (название не точное) порадовали вкусовыми ощущениями.
Итог, милое место для душевных посиделок за доступную и адекватную цену.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 5
Не думал я что мое мнение относительно, без сомнения, одного из лучших заведений Харькова, может изменится за столь короткое время от восторженного, до совершенно противоположного моему, минувшему уже, восхищению. “Львовская Мастерская Шоколада” испортилось буквально в миг. Являясь любителем выпить чашечку кофе по утрам перед началом тяжелого рабочего дня, я всегда отдавал предпочтение именно вашей кофейне: приятный молодой персонал, приятная атмосфера и совершенно неописуемый шарм присущей, к сожалению уже в прошлом, только этому заведению приковал мое, и не только мое, внимание к себе. Начнем с того, что “Львовская Мастерская” набрала уже такую популярность, что даже утром, когда другие схожие места начинают только просыпаться – у вас в зале находится уже достаточное, для того чтобы одному официанту было сложно справиться и должным образом обслужить, число гостей, из-за чего можно наблюдать следующую картину: официант носится как угорелый от одного стола к другому, общение с посетителями сведено к минимуму, и это не из-за того что у ребят работающих у вас не хватает навыков, наоборот ваш персонал состоит исключительно из компетентных и во всех смыслах приятных молодых людей, но из-за того, что они попросту не успевают… Возможно было бы правильным решение с вашей стороны выпускать с утра в зал большее количество персонала.
Ваши продукты и услуги всегда находились и находятся на высоком уровне, но, сказать по правде, существует много заведений ,у которых качество предоставляемых ими услуг состоят на столь же высокой ступени, а значит выделяет вас из общей массы нечто совершенно другое – атмосфера, а вот в этом и состоит самая главная проблема. Приходя к вам у меня сложилась впечатление, что у всего вашего персонала, у всех разом и одновременно, случилось какое то страшное горе, это, слава Богу, никак пока не отражается на качестве товаров, но как же не приятно когда к тебе подходит принимать заказ молодой человек с каменным, мрачным как туча, лицом, а по залу снуют, такие же, с опущенными головами и застившими лицами, официанты. Не выспался, проблемы в личной жизни, с семьей или еще что то – все мы люди, все может быть, НО не у всех же разом!!! И ладно если бы это был единичный случай, но у вас ВЕСЬ персонал пребывает в какой то затяжной депрессии. Если у вас и возникли проблемы, то может не стоит выносить их в зал?
Всего этого можно было бы и не замечать, но только в том случае, если это было бы действительно незаметно для посетителей.

гость 1

11.03.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Добрий день,шановні керівники компанії!
Завжди, хотілось залишити коментарій і ось "чудо свершилось"!
Хочеться відмітити той фак ,що робота в цій компанії ,а особливо в останній час стала нестерпна!Відношення свинське(особливо до офіціантів),мало того ,що зміна верхньої ланки на точці ресторану призвело до розвалу колективу,"мікро клімат" також нагнітаючий,більшості працівників звільнились!так ,як виходить ,що офіціанти оплачують собі заробітню плату,виходить по тому .що кожний день здають 20грн. На що????як нам сказали:" на обслуговування кавової машини,усунення неполадки інших приладів ..такий собі менеджерський фонд! і тут назріває,наступне питання :"це хіба не компанія оплачує? це ж суто її проблеми?!"не,так то просто заробити ті мізерні чайові,а всі вважають ,що офіціанти мають ,що міліони.зазвичай це студенти які самі себе прогодовують ,та щей платять за навчання!та кого це хвилює!!!!одним словом,хоть може і не зовсім коректно "зажерлися ВИ" !совість також має бути!а ці прибирання!? це також вже виходить за всі рамки..ти цілу ніч не спиш ,а потім ще виходиш на зміну,геть знесилений та щей будь доброзичливим,це як? подумайте,або ні попробуйте хоча б не спати нормально цілу ніч і піти на роботу .у ВАС,як настрій на висоті буде?Ви дуже працездатні?і тут відразу все стане ясно.
дякую,за увагу!мені це важливо!можливо і нічого не змінеться,та висловити своє бачення потрібно було!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Похоже что продукты действительно итальянские (в отличии некоторых их соседей).
Взяли Капрезе - реально с моцарелой буффало, пиццу и пасту готовят на глазах из Caputo Duro (фото прилагаю).
Любителям "правильной" и легкой еды посвящается. Наконец-то есть где утолить "жор" после тренировки в Мисто.

Андрей 2

11.03.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Отлично посидели))вкусный горшочек и стейк из телятины))правда гренки готовили долго
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.675 sec