Отзывы о ресторанах Харькова:

Алена 1

15.04.2015
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 4
Были в кафе De Gusto всего два раза. Еда очень вкусная, а вот с обслуживанием могло бы быть куда лучше. Из-за обслуживания как раз больше приходить и не хочется.
Первый визит: 1) Перед тем как присесть за стол, пытались снять верхнюю одежду возле вешалки. Официант спокойно стоял с меню рядом и наблюдал, как мы не можем найти свободных плечиков и повесить одежду. В итоге не выдержал затянутости происходящего, развернулся и ушел. Мы продолжили искать уже по залу, нашли свободные плечики на соседней вешалке.
2) На вопрос "Можно ли заказать меньше 150 г вина или меньше чайника чая?" есть только один ответ "Нет. Поделитесь с друзьями, если Вам одной много".
3) Подошла к стойке официантов, спросила, можно ли заказать стол под компанию на субботу. Официант сказал "Да, у администратора", и пошел в зал А пойти позвать администратора? Мысль туда не ведет? Стою жду минут 7, попросила у другого официанта позвать этого самого администратора.
4) Администратор пришла, сказала "Да, подождите", и стала заниматься своими делами у компьютера. Через пару минут я спросила "Возможно, Вы сможете подойти к столику, когда освободитесь? Или мне здесь постоять подождать?" - "Да, я подойду".
5) К столику никто не подходил в течении минут 15-20, пришлось идти к администратору опять напоминать о себе.
Второй визит: 1) Мы приехали компанией за свой забронированный столик. Как оказалось, столика для нас нет. Администратор вписала бронь на не то число. До извинений дело дошло не сразу, что искренне удивляет. Но, когда дошло, пообещали капуччино от заведения в знак извинения. Столик нам все же нашли, и то, уже после того как мы настояли проверить варианты. После фразы "Что ж, присаживайтесь, будем вас сейчас угощать капучино", никакого капучино не последовало

Александр 1

15.04.2015
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
А почему так мало отзывов?
Ресторан-то замечательный. Одно слово: вкусно!
Компетентные и ненавязчивые официанты (которые, впрочем, всегда где-то рядом). Не надменные и не хамовитые, несмотря на уровень (претензию) ресторана (блин, ловишь себя на мысли, что эта характеристика без "не" присуща многим ресторанам)
Ну и, конечно, очень приемлемые цены!

Maxima 1

15.04.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Зашли с друзьями в этот "ресторан", все было неплохо, заказали креветки, а моя подруга салат. Подруга отравилась салатом( по- моему назывался "Морской коктейль"), да так, что еле откачали. Не советую рисковать своим здоровьем.

Сергей 1

15.04.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Кухни тут нет вообще,но ведь это кальянная и надо сказать отличная .
Есть различные напитки , соки, огромный выбор чая, кофе и табака для кальяна.
Курится прекрасно, нам с друзьями все понравилось,обязательно зайдем еще не раз.

Анабель 1

15.04.2015
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
спасибо вашему заведению,но особенно грузинской кухне !!!!я попробовала невероятно вкусный хачапури и отменное харчо !!!!мы рады что у вас появился специалист именно по грузинской вкусной кухне !!!!!!!!!!!!!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Проживя всю жизнь в Харькове, первый раз попала в Старгород во Львове (самое интересное, что улицу Римлянина никто не знает, но где Старгород- знают 98 % опрошенных нами жителей города!!!) - была в восторге от интерьера, душевной обстановки, прекрасного обслуживания, пения на стульях и телемоста с родным городом! По приезду в родной город, посетила это прекрасное заведение и поняла... Это то место, куда хочется возвращаться... День влюблённых, день рождения и встреча с друзьями становятся незабываемыми! А вкуснее колена, пива, креветок, мяса и салатов не найти!
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 2
Ходили с друзьями, отдохнуть после работы. Уже с настроение испортил охранник, который обыскивал (!) посетителей. Тогда, уважаемые, пускайте посетителей на кухню, мы тоже хотим знать все ли у вас там в порядке! Очень напрягли официанты, почему по 10 официантов подходят обслуживать один столик? Планшеты, конечно круто и современно, но слишком долго записывается заказ! Более того, прошу обратить внимание на кухню: принесли сырые блюда, что картошку - так и курицу, на наше замечание получили довольно грубый ответ администратора, о том, что так вы готовите эти блюда и, если нам не нравится, в следующий раз их не заказывать. В сети из фирменным колбас капуста совсем не съедобная, хотя как можно испортить тушеную капусту для меня остается загадкой....Единственное, что мне понравилось это современный интерьер.
Задерживаться здесь не хотелось. да и о том, чтобы придти сюда еще, аи тем более рекомендовать друзьям, речь не идет.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
Всегда приятно проводить время именно в этом заведении. Очень вкусное пиво, и программа всегда радует!

Муся 1

13.04.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Просто люблю ваше кафе, мне все у вас нравится и все вкусно. Хорошо с подружкой посидеть, попить какао или чай с каким-нибудь десертиком.
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 4
В ожидании чудесной львовской атмосферы наконец-то посетили данное заведение. Дверь открылась - но чуда не последовало, а только шум, носящиеся от столика к столику официанты и много-много людей. С трудом найдя свободное место, минут 15 ждали меню, не выдержали и взяли сами, еще минут через 10 подошла официантка, заказали какао, американо без кофеина, львовский торт и шоколадно-сырный пирог. Какао и десерты принесли довольно быстро, американо попросили ожидать. Искушение съесть торт, не дожидаясь напитка, было велико, но желание насладиться синтезом двух вкусох сначала победило. Спустя 20 минут терпение лопнуло и я направилась требовать свой кофе. Всё-таки принесли, но пару глотков дали понять, что кофеин там присутствует, а горечь скорее рабусты, чем арабики доиграли партию окончательно. Расстроенные, мы самостоятельно оплатили счёт на баре, ведь перспектива ждать сдачу ещё полчаса не радовала.
Знаете, обидно, что та когда-то истинно львовская атмосфера ударилась о стену элементарного бизнеса. Не думаю, что возникнет желание появится здесь вновь.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Недавно был в Scorini и хотел бы написать и свой отзыв!Интерьер очень хороший и уютный,на столе очень радуют живые цветы,которые создают тёплую атмосферу,по поводу кухни могу сказать одно:очень вкусно готовят-видно что повара очень стараются!а что по поводу сервиса:ВСё хорошо!Официантки встречают тебя с улыбкой!очень хорошее заведение,советую его посетить!!

Solaris 2

13.04.2015
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Отличное место чтобы вкусно провести день или вечер. Китайская кухня как всегда на высоте! Конечно, это лишь маленькое кафе, но мне оно сразу понравилось. Жаль, только, что когда про это место прознают массы - сесть там будет негде. Развития вам, ребята, и успехов в деле кулинарных шедевров!
Вермишель и острая свинина с овощами понравились больше всего.
Всем любителям азиатских блюд - советую.

Эвилина 1

12.04.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Проводили детский день рождения. Все очень понравилось. Сладости и выпечка очень вкусная, дети оладьи и сырники уплетали за обе щеки😋😋 Интерьер: конечно он не детский, но кафе себя не оппозиционирует, как детское, но семейным я б его всё равно назвала. Очень красиво были украшены уголки и столы к большому празднику Пасха🙏 Все чистенько и аккуратненько👌 Когда обсуждалось меню, мы общались с администратором "Андрюха", что обсуждали, так все и было сделано👍 Официантка , к сожалению не запомнила имени, развлекала нашу малышню, как могла, молодец 👏👏Вообщем все класс. Мы пообещали с мужем друг другу ходить сюда завтракать каждое воскресенье😋😋Еще раз СПАСИБО🌸🌸🌸🌸
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
На Пасху были в этом заведении осталось очень неприятное впечатление ,потому что предложили нам столик без одной ножки - вообще никуда не годится , на трех ножках еще ни где не предлагали. решили взять другой столик -свободных не оказалось ,хотя стояли перевернутые столы и стулья-просто не подготовились. А в конце администратор посоветывола нам на праздники сидеть дома. Нет смысла ломиться в заведение где тебе не рады.Очень неприятные впечатления остались от этого заведения.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Самое главное - здесь в бургерах необычайно вкусное мясо!
Интерьер переделали очень удачно. Задорный персонал и хорошо подобранная музыка создают очень позитивную атмосферу.
Так держать!

Анна 14

 
11.04.2015
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 5
была здесь два месяца назад, но решила написать отзыв только сейчас, прочитав предыдущий. Полностью солидарна с предыдущим автором.
Очень насыщенный и продуманный интерьер, дизайн меню и посуды. Но не хватает душевности. Обслуживание действительно очень медленное, учитывая пустой зал. Также не понравилось, что не было в наличии блюд, заявленных в меню.
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.481 sec