Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 7
Всем привет. Были в среду 15.01
Чураско провалились по всем пунктам.Посадили нас между 2-х шумных компаний в тесноте. С нами был 1 вегетерианец, поэтому в заказе сетов нам отказали...ну что же,мы не скупые-заплатили за 4, и получили кучу разных солений(огурчики, помидорчики, капуста), и какой-то сырок... Вегетерианец был доволен, а мы не очень.Так мы просидели больше часа, и наблюдали, как соседним столикам чураско-мэн (очкарик в шляпе) подносит мясо, а на нас - ноль внимания(одна из компаний - его друзья).
И только через приблизительно полтора часа нам вынесли по кусочку ошейка, чуть позже по кусочку голени,и еще позже - перченый ананас. Сказали "Это все, мы закрываемся". Времени еще и часу ночи не было.
В итоге-счет на сто долларов, и мы весь вечер закусывали солениями, так что не верьте им - мяса у них не много. Ну и естественно больше не прийдем, и никому не порекомендуе, т.к. на такую сумму в любом другом заведении можно получить намного больше удовольствия.

Юта 67

      
16.01.2014
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Очень хорошее впечатление оставил этот ресторан,хотя и были вопросы к кухне!Хлеб принесли с запахом рыбы,но как только мы об этом сказали,сразу заменили и извинились,в салате было очень жилистое мясо,хотя,если это не учитывать, салат был очень вкусный!Стейк замечательный!
Очень порадовали адекватные цены!
Хорошее заведение,хочется в него вернуться...чем мы и планируем заняться на днях!

Поляков Павел 1

16.01.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 3
(этот отзыв был опубликован на другом сайте, однако администрация скрыла его, после обращения к ней администрации ресторана)

В связи с этим хочу продублировать отзыв на resto.kharkov.ua.

Посещали ресторан 13.01.2014.

За день до посещения с заехал в ресторан забронировать столик.
Меня предупредели, что ресторан работает в тестовом режиме, я выбрал столик - договорились, что когда мы придем на следующий день, он будет нас ждать.

Первое удивление меня настигло когда мы пришли. Наш столик был занят. Как сказала хостес - потерялся план брони. На что могу заявить - когда я бронировал стол, никто мою бронь не записывал, так что и потеряться ничего не могло.

По поводу кухни - на момент нашего посещения отсутствовало около 30% позиций из небольшого тестового меню. То что было - достаточно вкусное. Порадовал сомелье.

Одно из блюд - форель, сервируется огромным куском морской соли, которая очень похожа на гарнир В связи с этим люди, которые решили ее отведать, получают достаточно странные ощущения. О соли никто не предупреждает, официантка на вопрос - вы знаете что это солль? Сказала "сейчас посмотрим". Похоже для нее это тоже был сюрприз.

Самый большой минус на мой взгляд - отказ предоставить книгу жалоб и предложений. Мотивировав это тем, что ресторан работает в тестовом режиме, поэтому они могут предоставить нам "тетрадь пожеланий". К сожалению "тетрадь пожеланий" не фигурирует в украинском законодательстве. И, естественно, каждый из нас понимает, что у ресторана есть книга жалоб и предложений и они не имеют права отказать в ее предоставлении. За нежелание работать почесному - мой огромный минус.

Ревизор не рекомендует!

Ольга 1

16.01.2014
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 3
Давно хотели сходить в этот ресторанчик и вот сегодня заглянули туда.
На входе нас никто не встретил, гардероб мы не увидели и нам пришлось зайти в зал, чтобы узнать где можно оставить верхнюю одежду. В зале кроме официантки и администратора никого не было. Посетители мы были единственные. Официантка показала шкаф-купе в коридоре и помогла мне повесить шубу..
Интерьер и сам зал ресторана уютный и небольшого размера, но вполне вместительный.
Нам принесли меню: один картонный лист, как два листа А4. Я перечитала меню раза четыре и так и не смогла определиться.... Я хорошо готовлю и иногда хочется попробовать что-нибудь, чего не готовишь дома. В этом меню нет таких названий блюд, которые бы звучали вкусно.. В итоге с трудом и с рекомендациями официантки мы с мужем определились: Минестроне , медальоны из телятины на подушке из сладкого лука и черри, корейка на кости с пюре и черри, на десерт эспрессо и мороженное с маракуйей и фирменный десерт All cuisine и лимонад с базиликом.
Принесли эспрессо и лимонад: все вкусно.
Затем хлебная тарелка: хлеб горячий и свежий, без придирок. К нему зеленое масло. Вкусненько.
Затем Минестроне. Значит, первое: в тарелке плавали в овощном бульоне цв.капуста, спаржевая фасоль, морковь и еще какой-то четвертый овощ.... Не помню. В общем и еще темное масляное пятно плавало на поверхности(это было тыквенное масло)
Короче я позвала официантку и спросила почему они этот суп называют Минестроне ? Минестроне готовят минимум из 10 овощей, к нему обязательно подают пасту песто и пармезан. Она предложила натереть пармезан. Пока я ее ждала с пармезаном, съела пол тарелки супа(я хотела есть...) а когда мне принесли сыр и я его добавила в суп, то поняла,что это или не пармезан или низкосортный какой-то пармезан. ... Он лежал на дне талелки растопленым резиновым облачком. Грана падано(как потом было указано в счете ) так себя не ведет... Минестроне я готовлю часто. И я ела его в ресторанах Милана. И то,что мне принесли-это был обычный овощной суп.
Горячее:
Медальоны на подушке из сладкого лука и черри.
Во-первых блюдо было почти холодное, как будто его принесли из другого здания через улицу(что оно успело остыть), кстати это касается и корейки на кости, которую заказал мой муж.
Во-вторых медальоны были слишком тонкими и приготовлены на гриле....
И в-третьих: слишком сладкое блюдо.... Я все время его досаливала, но так и не получила контраста вкусов, чтобы получить удовольствие.
И напоследок десерты:
Мороженное слишком сладкое
А фирменный десерт-это какое-то суфле на тонкой пластинке шоколадного бисквита... Сказать, что не вкусно нельзя. Просто этот десерт нельзя подавать, как фирменный.
Цены.
Я очень разочаровалась и рас строилась из-за супа(35 грн), но когда я увидела, что стоимость псевдопармезана включили в счет! 30 грн!! Я была возмущена...
Итого 379 грн
120 грн медальоны,78 грн свинина, 42 десерт от шефа и т д
Второй раз конечно же в этот ресторан мы не пойдем. В очередной раз убедилась, что готовлю куда вкуснее. А это заведение должно называться кафе, но никак не ресторан...
15.01.2014 год
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо огромное,за то что Вы у нас есть!!!Прекрасное заведение,вкусная пицца,внимательный персонал,демократичные цены!!!))))Настоящее семейное заведение!)
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 7
Кофейня, по моему мнению, должна быть милой и уютной, чтоб за чашечкой кофе приятно вести беседы, но это не про "Friends". Место подходит для быстрых встреч. К кофе можно взять тортики (неплохие), печенье или сэндвич (на вкус не очень). Цены демократичные. О сервисе трудно судить, так как действует система самообслуживания. Единственный плюс, месторасположение, что и способствует тому, что посетители там всегда есть.

Ирина 89

 
15.01.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 6
У нас был корпоратив. Порции блюд были большими, сытными и вкусными, никто голодным домой не ушел. Интерьер не навязчивый, вполне способствует для отдыха. Единственное, официанты были не очень внимательны, грязные салфетки и посуда убирались не регулярно, никаких улыбок.

Ирина 89

 
15.01.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Можно отнести данное заведение к одному из лучших в городе. Паритетное сочетание цены и качества. Отдыхаешь в данном месте и наслаждаешься панорамой, кухней, обслуживанием и посетителями вокруг. В интерьере присутствует лоск, пафос, шик, но при этом чувствуешь себя комфортно и обстановка располагает к приятной беседе. Смело рекомендую данный ресторан для приятного времяпровождения.

Ирина 89

 
15.01.2014
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
В данном комплексе отмечали девичник, обошли все по кругу - кафе, боулинг, караоке. Некотрые недостатки оказались в меню кафе, стоимость указана вина за бокал, нет стоимости общей бутылки, в итоге бутылка обычного вина обошлась в 300 грн. Заказывали несколько салатов и пиццу, по вкусу замечаний не было, подача только оставляла желать лучшего. Данное заведение популярное, всегда много людей.
Также отмечали Д.Р. Заранее забронировали сауну. Когда пришли, оказалось, что они что-то напутали и брони нет, но за испорченное настроение вручили дисконтную карту с 10% скидкой.

Марина 2

14.01.2014
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
А мне очень понравилось! Отмечали корпоратив на работе у мужа. Я в общем-то не ожидала ничего сверхъестественного и поэтому была приятно удивлена уютной обстановкой в кафе! Кухня - выше всяких похвал!!! ВСЕ было ОЧЕНЬ вкусно, красиво оформлено! Посуда и приборы - на высоком уровне. Обслуживание так же порадовало: с одной стороны - ненавязчиво, даже не заметно, с другой - пустых тарелок на столе не было, все убиралось быстро, четко, аккуратно. Жаль только, что у официантки не было бейджа, приходилось обращаться - "девушка" (на корпоративе как-то все забывается, даже если и спросишь сам имя). По ценам не знаю, потому не скажу - дорого, дешево - не знаю.... но впечатления самые положительные!!! Спасибо!

Mari 1

14.01.2014
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Сами мы из Полтавы, хотели отдохнуть и посмотреть какая жизнь в Харьковских клубах!!! Вот и посмотрели, запомним видимо надолго!!!
Это просто кошмар!!! Были мы в "Болеро" первый и последний раз!!! Забронированый столик за 2 дня, когда пришли оказался занятым, пообещали нам столик найти в течении 10 минут, но в итоге больше часа я мои друзья просидели у барной стойки где жутко воняло куревом!!! Кухня отвратительная, заказанные суши были видимо не свежими...от одноко кусочка кимпаба, извините за прямоту, 2 дня была ... и не у одной меня!!! За бутылку шампанского содрали 200 грн, а в итоге оказалась она 110 грн...коктейли - это нечто, цена на один и тот же коктейль была разной начиная с 32.50 закончилась на 38.00 грн!!! Офицтантки - гнать таких надо куда по-дальше. Спросили где туалет, на что она нам ответила " Вам, что повылазило?!" и ушла!!! Единственный человек который уделял на внимание это мальчик - кальянщик (не помню как его зовут), низкий ему поклон!!!
И программа на сцене, так себе, скучно не было!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Возможно, а скорее всего, Болеро не идеальное место по кухне, интерьеру, сервису, но когда собираешься в клуб, то кроме Болеро ничего достойного в голову не приходит, тем более, много лет Болеро занимает лидирующие позиции в Харькове. Кухню судить не буду, так как в клубе, в основном употребляется алкоголь. Цены считаю приемлемыми. Единственное место, куда хочется одеть платье и ура, что туда не пускают в джинсах всех подряд. С персоналом никогда не возникало проблем. В общем, Болеро forever!

Марфа 1

14.01.2014
Кухня 2, Интерьер 1, Сервис 1
Это самое ужасное заведение в Харькове!!!Много арабов,которые оскорбляют девушек,толкают и посылают.Персоналу бы поучится надо,принимать заказы,все остальное у них все равно не получится.Я сама была админом в ресторане,но такого ужаса не видела.Охрана только за своих,милиция тоже за этих же арабов.Одно хамство!!!!!!!!!Закройтесь уже наконец то,а то стыдно за свою страну!!!!!!Полный отстой!!!

Марианна 1

14.01.2014
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
За этот месяц побывала в этом кафе трижды. Очень понравились теплые пирожки, латте, капучино, эспрессо... Уютная атмосфера, чистые салфетки и скатерти, плетеные корзиночки, ненавязчивый сервис, приятный обслуживающий персонал.
Название полностью соответствует не только стилю и дизайну интерьера , но и размеру кафе. Но очень хочется сюда вернуться.

алена 1

14.01.2014
Кухня 8, Интерьер 3, Сервис 8
вкусно! сытно! без мяса! и вообще ребята молодцы.
конечно, есть куда расти, и по кухне, и по оформлению.
все впереди. успехов! )

Руслан 1

13.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Перечитав предыдущие отзывы,хочу оставить и свой. Были два дня назад в Шашлычном дворе,на холодной горе,отмечали мальчишник. Что я вам скажу,погуляли на славу. Пили,ели,пили,ели,играли в билик,пели в караоке,потом обратно ели и пили, сумма на человека составила гдето 450грн,но это за все!!!! Такое колличиства мяса,закусок ух,все просто объедение. Начали с 18-00,а закончили под утро...Классное место,все очень цивильно. Лично ел селедку в огромном количестве,ммммм пальчики оближешь,а соленья,а хачапури....сейчас пишу,аж слюна наварачивается. Не,молодцы ребятки. Официантки вообще молодчаги,улыбка до ушей,такие шустрые,понимают без слов. А,а какая баранина...просто улет. Так держать,все супер. Обязательно будем к вам заезжать ещё. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  6. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  7. ХАНТЕР (Кафе)
  8. Пюре (Ресторан)
  9. Farsch Smooth diner (Кафе)
  10. СМАК (Кафе)
Render time: 0.602 sec