Отзывы о ресторанах Харькова:

мария 1

27.05.2012
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Очень приличный общепит. Вроде бы как и ресторан - не ресторан, хоть и выше гораздо общепита... В общем , заведение очень приличное, приятное и вкусное. Очень тут нравится Блин Прованс - начинка в нем масная, с луком - хоть я и не люблю лук, но в этом блине он очень гармонично оттеняет вкус. цены приятные, не кусаются, а весь обслуживающий персонаол - исключительно приятный, хочется приходить сюда снова и снова.

Мой товарищ, правда, бухтит постоянно, что не мешало бы поставить больше столов и можно было бы спокойно ттут смотреть трансляции матчей, а как по мне, будет больше столов - Блинофф станет точно общепитом.

катюша 1

25.05.2012
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
Была в клубе 18 мая очень понравилось! Просто безума от ведущего в белом костюмчике, подскажите как его зовут)))

Ленчик 14

 
25.05.2012
Кухня 8, Интерьер 4, Сервис 8
Были не один раз,во многом из-за того что рядом живем!Кухня обычная,без изысков,все свежее,шашлык вкусный....в целом можно вкусно и не дорого покушать,но гурманам там делать нечего!)) Сервис не плохой.Что касается интерьера...внутри основного здания -безвкусно и дешево,снаружи стояли обычные столики,сейчас у них еще две крытые площадки,вроде как ничего...спиртное кстати свое приносить надо,рядом Класс.....выбрал любую бутылочку вина и в Рошель,заказал шашлычок ,соленья и тд и .....забыв о том ,что гурман,получаешь удовольствие!))

Dmitry Dolmatov 39

   
25.05.2012
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 9
Давно собирался выпить чашку кофе в паре десятков метров над землей. Вчера, наконец, собрался.
Путь на харьковское одиннадцатое небо (в Останкине всего-то "Седьмое" было - знай наших!) лежит через роскошные залы Kharkiv Palace. Глядя через прозрачную стенку лифта на окружающее великолепие, понимаешь, за что этот отель имеет 5 звезд.
Интерьер лаунж-бара приятный и расслабляющий, приглушенные темные тона и уютные диванчики с подушками. Сервис отличный, очень отзывчивый и совершенно ненавязчивый.
Кухня, конечно, не ресторанная - но вряд ли кто-то ждал от поднебесного лаунж-бара неких особых кулинарных изысков. Впрочем, выбор блюд есть и весьма недурной, пришедший сюда голодным выйдет сытым в любом случае. Хороший выбор вин, ликеров, коктейлей и прочего алкоголя. Цены трудно назвать "космическими", хотя, конечно, к низким их отнести тоже трудно. За чашку экспрессо, чашку латте, тирамису и мороженое парфе с ликером (мой выбор! и выбор, доложу я вам, вчуже удачный) - мы с другом оставили 170 грн.
На прощание полюбовались родным городом с высоты летней террасы. Один этот вид стоит 10 баллов за интерьер - а также того, чтобы возвращаться сюда снова и снова, и, без сомнения, лично я так и сделаю.

Виктория 1

25.05.2012
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 5
Вчера наконец-то удалось побывать в преславутом CAFE- cafe, который рекомендовал Ревизор. Честно говоря, после посещения данного заведения я как-то уж засомневалась в правдивости этой программы и отсутствия заказа со стороны владельцев на рекламу....Возможно, я ошибаюсь, но лично у меня сложилось вот такое мнение....
Итак, кухня:
1. Заказывали кролика с картошкой в сметанном соусе, курицу гриль с омлетом и овощами - вкусно, но готовят долговато...Официант не очень ориентируется в меню - ссылаясь на то, что работает здесь недавно, хотя довольно милый молодой человек) Из десертов попробовали фирменный CAFE-cake - я б сказала, что он никакой - бисвит обычный и шоколадный с кремом, а вот Дариоль с пломбиром очень даже понравился, вкусняшка)))
Кстати, заказав коктейли, в одном из них обнаружили то ли букашку, то ли паучка. Официант поменял. Сказал, что сейчас же лето и всякие мошки летают и падают))) т.е. пока он донес, туда что-то упало...сомневаюсь.. Когда сидели (внутри заведения), то действительно возле моего коктейля летала дроздофила - приходилось отгонять(( Впервые в заведение встречаю такое!
2. Интерьер:
Тихо, спокойно, простовато и как-то неуютно, нет никакой изюминки, которая б манила сюда снова...
В общем, я ожидала большего....

Наталья 1

25.05.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
мне все очень понравилось! интерьер обалденный, музыка в моем вкусе, кухня просто пальчики оближешь, обслуживание на высоком уровне. уходить не хотелось. я в восторге. молодцы! жаль что в моем городе нет такого места(

rs 1

24.05.2012
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 2
Очень неприятное впечатление о кафе. Грязь и антисанитария, особенно в санузле. Это не Париж, а забегаловка. Совсем неуютно, стены ободранные, полуразломанная мебель, такое впечатление, что собираются делать ремонт. Кофе и выпечка вкусная, но больше туда ни ногой. Полное разочарование!!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сколько бы не приходила в это заведение,всегда все отлично! Сервис-отличный,официанты приветливые,внимательные,администраторы тоже молодцы.Всегда ухожу от них в хорошем настроении.Кухня-супер.Все вкусно.Но карп жареный в луковых кольцах и пельмени с семгой-это что-то.Всегда объедаюсь))) Место расположения ресторана -отличное и не далеко и в городе вроде и в тоже время на природе!Цены для ресторана нормальные,оно того стоит.Спасибо вам.Процветайте.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 1
Поделюсь своими впечатлениями от посещения "ресторана " душевных встреч. Не могу сказать,что я частый гость этого заведения,но несколько раз довелось там побывать.Начну с хорошего: Интерьер- нормальный,не напрягающий,особо не вникала в детали,но в целом все хорошо.Кухня- хорошая,все вкусно,особенно мою душу порадовал салат с угрем.Цены-нормальные для города,но не для заведения с таким обслуживанием. Теперь о плохом.Сервис-просто ужасный !!! В первые несколько посещений я была несколько не довольна сервисом,но по сравнению с моим последним визитом-это были цветочки! Вот именно о нем я и расскажу. Конкретную дату к сожалению не вспомню,но это было в самом конце апреля 2012 года.Примерно в девять часов вечера я с мужем и нашим другом пришли в Терку.Расположиться решили на летней площадке.Увидели только что освободившийся столик и собирались за него присесть,с этого все и началось. Официант вместо "добрый вечер,проходите присаживайтесь пожалуйста,я сейчас протру вам столик и принесу меню" в приказном тоне сказал нам подождать,причем сказал так,как будто мы ему на голову собиралась присесть,от такого "теплого" приветствия своих гостей мы ни то, что имя его забыли на бейдже прочитать, дар речи потеряли.Сложилось впечатление,что мы без приглашения в гости пришли и нас не рады видеть.С надменным выражением лица,молча официант удалился от стола.Подошла к нам девушка,я так понимаю администратор,и опять же вместо здравствуйте (видимо не принято в этом заведении приветствовать своих дорогих гостей) пробурчала что-то не очень внятное,вроде не располагайтесь тут особо,так-как кухня работает до 22-00(при том,что время было 21 с небольшим),положила на стол меню и собралась удаляться,сделав вид что не видит ,что наш стол весь залит и залапан предыдущими гостями.Мне пришлось просить убрать у нас на столе.На просьбу отреагировала относительно быстро,но протерла как попало,все действия сопровождались перекошенным выражением лица.Дальше-больше ! Официант не считал нужным принимать у нас заказ,и прождав его минут 10,мы обратились к первому мимо проходящему официанту с просьбой принять наконец-то у нас заказ.на что услышали что-то типа "это не моя территория,ждите к вам подойдут".Следующие 5 минут мы провели в ожидании и догадках, кто же все таки тот неуловимый официант,и о чудо,наконец-то мы вычислили ,кто он и нам даже удалось привлечь его внимание.К этому моменту, настроение мягко говоря, было сильно подпорчено,желание покушать пропало,хотя шли мы туда с целью хорошо провести вечер,вкусно покушать,выпить и т.д. Я заказала чай зеленый,муж заказал теплый салат с грибами и еще чем-то, пиво(по моему Warsteiner бутылочное),друг заказал греческий салат,колу,бокал виски,лёд и большой стакан.И началось ожидание.Прошло 10 минут,на столе пусто,хотя напитки должны были вынести в течении 3-5 минут максимум.Прошло 15 минут,на столе пусто.Настроение падает все ниже и ниже.И наконец-то на 20 минуте нам подали чай,пиво,виски и колу.Лед забыли,большой стакан тоже ! Пепельница не менялась ни разу,за все время нашего прибывания в "ресторане".Принесли лёд со второй попытки,стакан опять забыли!Пиво просто поставили на стол рядом со стаканом,причем не к человеку,а на другой конец стола,там где видимо удобно персоналу,пришлось сначала тянуться за всем этим и потом самому себе наливать!Прошло еще минут 10 и нам принесли салаты.Ура! Стакан так и не принесли !За то, пока мы находились в ожидании,нас успел шокировать другой член вашего коллектива,точно мы не поняли кто именно это был,но картина представшая нашему взору,сразила нас наповал.На летней площадке появился молодой человек в фартуке и расстегнутой чуть-ли не до пупка рубахе,воротник на рубашке стоял как у графа Дракулы,с надменным выражение лица,походкой вразвалочку,продефилировал мимо столиков и удалился!Что это было? Кто это был?Куда смотрит администратор?И вот мы в расстроенных чувствах решаем попросить счет,предупреждаем официанта,что спешим.Ждем .10 минут.15 минут,принесли,спешащим гостям счет,спасибо что вообще не забыли.Вот не прошло и минуты,мы готовы оплатить наш счет,некому деньги отдать!!!Ждем опять(при том,что мы предупредили, что спешим)10 минут проходит,нет никого,встаем идем в закрытый зал,пытаемся привлечь внимание персонала,никого,ни официантов,ни администратора,ни охраны,пусто.Ждем еще пять минут,и вот он момент истины,нас увидел наш официант,молча забрал счет,молча ушел,молча вернулся отдал сдачу.Не извинился,не сказал "до свидания,приходите к нам еще ".Мы до глубины души пораженные случившимся поехали нормально проводить время в другое заведение,в котором нам были рады и подняли настроение,спасибо есть такие в нашем городе!В общем и в целом подводя итог,можно сказать,нам были не рады,мы и наши просьбы игнорировались персоналом,такого хамского отношения я не встречала ни где,рестораном это заведение называться не может ни как!Среди такой конкуренции,с таким сервисом вы рано или поздно останетесь без клиентов( и это печально.Гораздо легче изначально не портить себе репутацию,чем потом пытаться отмыть свое честное имя! Нет лучше рекламы ,чем "сарафанное радио",я находясь под таким гадким впечатлением уже никогда к вам не приду и друзья мои многочисленные и родственники,тоже не придут.Делайте выводы,меняйтесь,желаю вам стать лучше !!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Отдыхали в ресторане "Шашлычный двор" на прошлой неделе с семьей, вечер провели чудно!Очень приятный интерьер, интеллигентный, спокойный, вежливый администратор нашла нам стол, предварительной записи не было. Официанты достаточно быстро доставили заказ. На уровне нашего города приличный ресторан, порекомендую своим друзьям и знакомым!

Лукерья 1

24.05.2012
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРАЗДНОВАЛИ выпускной....кухня -ужасная....официантки хамки, тарелки не поменяли не разу,за всю ночь( когда родители стали возмущаться, то у родительских столов, делали вид , что меняют.)Четыре полоски ( на порцию картошки фри) Рекомендую, идти на беседу с директором ресторана с диктофоном, так, как после каждого обещания нужно визировать подписью, а то потом, делается вид- я такого не говорила.....Нужно будет, ищите, город большой и в ценовой политике и в качестве -найдете! Две недели прошло, очень много жалоб на стоматити и заиды?????

Дмитрий 1

24.05.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
24 февраля 2012 г.отмечали нашу свадьбу в моем любимом ресторане Семейный очаг,все остались очень довольны ! Все очень понравилось.Банкет был на 2 этаже. Интерьер-шикарный!Кухня как всегда отличная!!Обслуживание супер,все подавалось вовремя,Огромное спасибо администратору Виктории!Очень профессиональный подход к меню и планированию(заказывали живую музыку ,отличные музыканты подарили хорошее настроение нам и гостям).Хватило всего более чем, на столе было все что угодно!.Официанты очень опрятные и вежливые.Все гости остались очень довольны!!!Всем рекомендуем - не пожалеете. Лично я буду посещать данный ресторан намного чаще!!!Всему персоналу ресторана огромное спасибо!

Олег 1

23.05.2012
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 10
Это самое ужасное заведение!!Обсчитали, еще и тараканы бегают по барнной стойке.ПРивёл девушку на романтический ужин....А получилось ХЕРНЯ!!!!!Отдавать такие деньги чтобы с тараканами поужинать???ТОлько один огромный плюс МОРОЖЕННОЕ БОМБА!!!А всё остальное просто пипец!Неужели начальству побарабану???
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
ожидала открытия нового ресторана любимого СВ, наверное, как никто другой. билборды на Ленина, реклама на сайтах, приглашения от администраторов... в общем, как же мне хотелось наконец-то выделить время и приехать.
начитавшись столь негативных и неоднозначных отзывов, желания поубавилось. но шишки набивать самостоятельно ведь гораздо интереснее, поэтому спонтанное решение заехать вечерком перекусить именно в Монтану было весьма обосновано.
уже открылась летняя площадка, поэтому ей единогласно было отдано предпочтение. итак, начнем по порядку.
парковка: отсутствует как таковая. благо, можно заехать во дворы под заинтересованные синюшные взгляды местный жителей.
летняя площадка: с виду ничего. отгорожено цветочками и прочим декором, но шум с пр.Ленина заставлял буквально перекрикивать автомобили для поддержания беседы.
сервис: не знаю, как тут кому повезло, но здесь по мне так все хорошо. быстро приняли заказ, быстро выполнили. принесли сначала относительной чистоты прибор, но поменяли сразу. все равно за это снимаю баллы. персонал не слишком еще хорошо разбирается в меню.
меню: это просто какой-то ужас! может так модно теперь, а я не в курсе. но мне было очень неудобно выбирать блюда из больший картонок, где картинки отдельно, цены отдельно. мои личный пожелания - свести блюда в меню стандартной формы. это убавило бы оригинальности, но хотя бы процесс выбора не затягивался на полчаса. ах да, смузи нет, вернее только с клубникой. странно.
интерьер: пройдясь в само заведение не возникло какого-то негативного чувства. оранжевые вкрапления придают уюта. не понравилась обивка стульев и меню джинсами, не мое это. но уборная! я сильно извиняюсь, но меняющаяся подсветка просто убивает. и надпись, что бухать нельзя или что-то такое. видимо, у меня с юмором плоховато.
цены вполне адекватные. на уровне остальных заведений СВ. возмущающимся: а что Вы хотели? Вы же не в буфет пришли? хотя улыбнула рекомендация шеф-повара стейка за 349 грн, кажется:)
кухня ничего, ничего страшного и ничего особенного. курочка в кисло-сладком соусе была съедобная, сытная. десерт тоже неплох.
в общем, заведение имеет место быть, если расширит меню или приведет его в нормальный вид.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
По рекомендации знакомых, решили посетить сие заведение.
Нас полутактично проигнорировали, сами себе искали место где присесть, интуитивно нашли курящую зону, в которой все столы были заняты, а два свободных - "заказаны". Спросив у бармена где мы можем присесть, он без проблем посадил за "заказанный". Официант подошла не сразу и с одним меню на троих. При вопросе, работает ли еще кухня, ответила, что еще в течении 5 минут, не позже, мы можем сделать заказ. После недолгих раздумий решили заказать окрошку, пасту болоньезе, венские колбаски, жаренный сулугуни, салат с семгой и крем-суп грибной. На что официант, без тени смущения, ответила не могли бы мы заказать что нибудь одинаковое, т.к повар не будет готовить разные блюда. Смешно. Развернулись, ушли. Сервис на "высшем" уровне. Могли бы сразу предупредить, что кухня не работает в 22:30.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 1
Уважаемая администрация сети японских ресторанов "Якитория", огромная просьба обратить Ваше внимание на работу официантов. Куда делся Ваш сервис?! Мы ходим Ваши рестораны довольно давно, но худшего обслуживания еще ни разу не было! Вчера, 22 мая зашли поужинать в "Якиторию" на Квитки-Основьяненко. Наш "отдых" опишу по пунктам.
1. Обрадовало, что официант подошла сразу, но тут же огорчила предложив всего одно меню на троих. По требованию принесла еще два.
2. Сначала заказали по бару. Принесла быстро, без претензий. Спустя несколько минут заказали кухню и с этого все началось. Во-первых заказ не продублирован, что является грубой ошибкой в обслуживании. Во-вторых приветливость официанта оставляла желать лучшего.
3. Сначала заказали десерт, потом лишь основное блюдо, никто не уточнил подачи блюд и, конечно же, десерт принесли сразу. Вместе с тарелкой из-под десерта унесли и палочки, а к основному блюду палочки не подали, хотя сразу при подаче десерта попросили к основному блюду новые.
4. Поели, посуду никто убирать и не подумал. Пепельницу не поменяли ни разу! После третьего вызова официанта, подошел другой официант и объяснил, что у них "запара" и поэтому, проходя мимо, никто уделить внимания не смог.
5. При всем этом безобразии на столе, наш официант спокойно стояла у стейшена и мило беседовала со своим коллегой.
6. Когда все же на вызов официанта отреагировали, мы попросили счет, и опять-таки грязная посуда так и осталась стоять на КРАЮ стола, куда мы её уже составили сами.
Крайне неприятное времяпровождение.
Для дополнительной информации: туалеты грязные (причем это было в 23:30, а подписи администратора на бланке, стояли уже до часу ночи!), ни одного администратора, за время проведенное у Вас, так и не заметили, официант - Ахрамович Евгения (спасибо, что хоть не хамка).
Следите лучше за работой Вашего персонала.
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. PapaRoma (Кафе)
  6. MON-AMI (Кафе)
  7. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  8. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  9. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  10. ХАНТЕР (Кафе)
Render time: 0.571 sec