Отзывы о ресторанах Харькова:

Аля 1

08.06.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 1
Здравствуйте. Я давно люблю ваши рестораны и часто там бываю. Мы нередко выбираем Шарикофф для семейных праздников, потому что у вас всегда вкусно, красиво и уютно. Тем более неприятна ситуация, которая возникла в наш прошлый поход к вам. Это было во вторник, 29 мая. Мы сделали заказ, все были в прекрасном настроении, пока не принесли вино. Мы заказывали Шардоне, Финка Ла Линда. Девушка-официант долго не могла справиться с пробкой и побежала просить помощи на бар - с кем не случается. Через некоторое время она принесла вино обратно в декантере и сказала, дословно:" Извините, за задержку, пробка слегка раскрошилась, но теперь вино декантировали, и всё в порядке". Я не сомелье и не великий знаток вин, но это же бред, да? Это же белое вино! Девушку я не виню, она на все расспросы непонимающе улыбалась и повторяла про то, что вино декантировали, явно не зная значения слова. На самом деле его просто процедили в декантер, убрав совсем уж большие поленья от раскрошенной пробки, а те, что помельче очень даже остались. И это тоже глупость, но не повод для жалобы, правда? Самое обидное, что от вина несло за метр спиртом, а на вкус оно было, как теплый ацетон с фруктовыми нотками. Знаете почему? Потому что вино неправильно хранили, пробка рассохлась, и оно элементарно скисло. Ошибки быть не может, потому что это вино, не сорт такой же, а именно это, я часто покупаю домой и очень люблю. Может быть, я не права, что не подняла бучу, не потребовала позвать администратора. Я только попросила принести другое вино, потому что ту гадость пить было невозможно, я так и сказала официантке в надежде, если честно, что она сама догадается, что нужно кого-нибудь позвать разобраться. Она, по-моему, даже слегка оскорбилась))). Если бы я работала в ресторане, и мне гость сказал слово ГАДОСТЬ, я бы запаниковала, честно говоря, а не отморозилась, извините. Я была с родителями, они устали, были слегка не в настроении и украшать им вечер тяжелого дня еще и разборками я не стала - моя ошибка, безусловно. К еде никаких претензий, красное вино и вторая бутылка белого были тоже замечательными. Отрава ту кошмарную тоже включили в счет. Поймите меня правильно: мне не обидно, что стогривневое вино продают за 400 - это ценовая политика ресторана, я не из тех, кто придирается к размерам порций, поведению людей за соседним столиком, ценам, соли, перцу и положению планет на небе. Я бы в жизни не написала гневный отзыв о ресторане, потому что у них борщ, не как у моей бабушки: вкусно/невкусно - это очень субъективно. Но когда нам переливали, а не декантировали, конечно же, вино, бармен понимал, что оно испорчено, не мог не понимать - оно пахло ужасно, и все равно отправил нам за столик. Любой испорченный продукт - это отрава, а алкоголь - тем более. А если бы я не знала это вино, или была бы бедным студентом на долгожданном свидании - давилась бы этим шмурдяком, думая, что так и надо, официантка же сказала, что все в порядке. Не в четырехста гривнах дело, хотя и их никто никому дарить не должен. Очень неприятно, в общем, даже стыдно и противно. Не думала, что так напишу про один из моих любимых ресторанов. Прошу прощения, что не вспомню, конечно, имя официантки, могу только сказать, что, рассчитываясь, мы использовали дисконтную карту на имя Зубченко Ирины, и было это вечером 29 мая. Объясните, пожалуйста, своему Медичи за барной стойкой, что гостей не травят так откровенно.)))) Спасибо, надеюсь, никого не обидела

asaek 1

08.06.2012
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 7
Нормальное Кафе
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Мне очень понравилось
Музыка и интерьр как-то не очень. НО - внимательное, ненавязчивое обслуживание и вкусные очень блюда:) Мне очень понравились сладкие баклажаны, салат из маринованных овощей и свинина - все очень вкусно!

Александр 1

07.06.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Хоть раньше мне нравилось это заведение, но последнее посещение 07.06.2012 перечеркнуло все положительные впечатления. Такого унижения я и моя семья еще нигде не испытывали. Сначала когда моя жена делала заказ нашему четырехлетнему сыну---- пиццу, но только попросила исключительно с ананасом и курицей, официантка скривила лицо, чем нас сразу ввела в состояние неловкости как будто мы совершили преступление, пока я думал над своим блюдом(кстати обычно наш ужин семьей в этом заведении обходится в среднем 500 грн) В этот вечер моя жена жаловалась на то что у ней побаливает желудок,поэтому я настоял на том , чтобы она не ела ничего того что может усугубить состояние.Поэтому моя жена спросила у официантки блюдо лояльное , на что официанка ответила что есть то что есть в меню , но сразуже предложила выловить форель из аквариума и приготовить. Моя жена отказалась так как это блюдо жирное. И вот кульминация. Супруга спросила может ли она заказать блюдо из детского меню на что сразу получила вопрос- А КТО БУДЕТ ЕСТЬ ? - Мы с сыном --- ответила жена. На что получила отказ. Почему??? Потому, сказала официантка, что там детские цены и взрослым есть нельзя.Охренеть.Провокация.Т.Е. несколько дней назад я заплатил 800 грн. за ужин это нормально , а заказав блюдо из детского меню сейчас у меня было такое чувство, что все сотрудники этого заведения в один момент высмеяли меня.Ну ладно .Я попросил позвать менеджера в надежде исправить ситуацию , но ледяная прагматичная речь менеджера заставила мое серце биться чаще. Вы не можете заказать блюдо из детского меню т.к. его будете есть вы. Я спокойно показал менеджеру карточку почетного гостя , но это не решило нашей проблемы, и я и моя семья в плохом настроении голодные поехали прочь..... да клиент не всегда прав.Меня зовут Стогний Александр Николаевич ---- для пушки------- если захотят опровергнуть мою историю и высказать мне все в лицо.

Olga 1

07.06.2012
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
29 апреля 2012 г в верхнем зале отмечали свадьбу. Мы с мужем остались очень довольны. Во 1-х хочу сказать про очень хорошего администратора Викторию, очень быстро сориентировала нас с залом и меню, достаточно конструктивные советы были очень кстати и оправдали себя. Во 2-х по поводу верхнего зала - объехав весь Харьков лучше зала мы не видели, гости были в восторге и до сих пор восторгаются нашим выбором В 3-х меню - удачно подобраны блюда на любой вкус, всё было очень вкусно и в тоже время стильно оформлено. За торт я хочу сказать отдельное спасибо Виктории...это был шедевр!!!
Всем советую этот банкетный комплекс!!!!

Хаят 1

07.06.2012
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 5
Была 2 раза.Я не гурман японской кухни,так что еда меня впечетлила.Да,и официантка была милая и приветливая,но 2 раз были с сестрой,официантка попалась ужасная,про улыбку я молчу,попросила ее нас сфотографировать она отказалась,аргументируя тем,что много клиентов,хотя в зале было не так и много людей.

Марина 1

07.06.2012
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 1
Посещаю это заведение уже года 2 - 2 с половиной.
Персонал жутко нерасторопный. Если не попросишь принести салфетки или приборы, или убрать со стола, прийдется обедать за грязным. Что косается самой кухни, когда только заведение открылось, она была довольно сносной. Теперь же испортилась, и довольно сильно. По причине того, что выбора мест, где пообедать в этом районе особенно нет, приходилось приходить сюда. Но чаша терпения была переполнена, когда я во время расплачивания карточкой, услышала нецензурную речь в свой адрес от следующего в очереди посетителя (наверное слишком голоден был и не ждать было не вмоготу уже...)! При этом весь персонал даже и глазом не повел! При том, что администатор ресторана стояла и смотрела на все это! Что уж говорить - больше туда ни ногой))
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
в течении многих лет покупала здесь кофе.но в последнее время сервис и обслуживание стали ужасны:грубят постоянно,хамство,посуда не совсем чистая.Хозяин иностранец и куда он смотрит??? За молоко уже 4 грн. доплати???

Гость 1

07.06.2012
Кто в курсе - почем сейчас колено?!

Аня Книженко 1

06.06.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
отличная кафешка,официанты вежливые и доброжелательные,обслуживают замечательно,еда вкусная,ну а цены-а где сейчас сильно дешево?в каком нибудь прибазарном генделе??нормальные цены,а жульен он везде идет такой порцией,а то что долго наливали-так ведь вы же там небось были не одни??

кэт 1

06.06.2012
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 9
муж ходит в Мюллер чуть ли не с открытия, уже стал постоянным клиентом и владельцем их карты. я хожу туда 2 года. нас уже узнают все официанты. обслуживание мне нравится, пиво отменное. а вот кухня слабовата. уши с хреном вкусные, рулька с капустой тоже отличная. еще нравятся шашлычки сулугуни в беконе. а вот пицца не вкусная,жаркое тоже не ахти.

Таня 1

06.06.2012
Кухня 10, Интерьер 1, Сервис 1
Вчера были с подружкой в "Сушия" !!!!Кухня чудестная!!но то что произошло это ужастно...Мы сидели с подругой ели Суши и как-то загадочно на нас с потолка оборвался светильник в виде куба!!!!!!!!У меня на лбу шишка,у подруги шишка и руки в мелких порезах кровоточились,когда куб упал все стекло побилось,и стекло было на нас...Официанты отреагировали подбежали извенились,но никакой помощи с ихней стороны мы не увидели,только улыбающие лица!!!!!!!!!!!!!!!!про перкись они видимо не знают(((((( они в качестве благодарности хотели нас отблагодарить принести по бокалу вина!!!Но никто не принес!!Мы прождали 15 мин. я не знала что вино так длого открываеться!!!!!!!!!!у меня до чсих пор состояние ужастное на лбу шишка и еще у подруги упал телефон и динамик залился водой!!!!!!!!!!!!!хороший адмиестратор((( мы мокрые пошли домой с отличным настроением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Костик 1

05.06.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Очень понравился клуб! Вежливое отношение к посетителям. Музыка хорошая была и обслуживание. Понравилась сама атмосфера клуба, было весело и не напряжно! Если хотите отдохнуть душой и получить заряд энергии то вам сюда! Компас желаю продолжать в том же духе!!!
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 9
В этом ресторане отмечали самый важный день в нашей жизни -Свадьбу!Интерьер,экстерьер,обслуживание - все очень хорошо!Остались очень не довольны кол-вом еды на столах...Заказывали зал на 56 человек,пришло 52,заказ был из расчета 430 грн на человека (без спиртного,только еда!!!!).Когда первое волнение прошло,начали с (уже мужем;)) обращать внимание что столы у гостей ПУСТЫЕ! Попросили официанта поторопиться с горячими блюдами,вынесли молодой картофель, по ОДНОЙ ШТУЧКЕ на тарелку!!!!Это просто повергло в шок!Подача ребрышек была красивой и эффектной,но половине гостей попалось сырое мясо!!! и на просьбу дожарить его,было сказано что никто этого делать не будет,могут просто унести и все если не нравится!!!!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ огорчило такое отношение! Мне кажется что на такую сумму можно было сделать шикарный стол!Некоторые блюда которые обговаривались заранее вообще так я и не увидела на столах!Гости ушли голодными со СВАДЬБЫ!!!! Больше в этот "ресторан" ни ногой.Выкачка денег.

50поросят 1

05.06.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
На днях проходил там рядом , вкусно пахло, очень захотелось пиццы. Пиццей к сожалению был разочарован, возможно раньше было лучше.

людмила 1

04.06.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Испорченное настроение. 02 июня 2012 года заказан свадебный банкет.Никто из администрации не посчитал нужным поставить в известность о ремонтных работах на фасаде здания. Позор! Это лицо заведения.Весь фасад был в строительных лесах, кругом ободранные стены.На 300 гривен без спиртного было по чайной ложке салата на человека, размазанная по тарелке нарезка.Баранина сухая и с трудом прожевывалась.Скидку по дисконтной карточке и ту в полном обьеме не сделали. Ресторан опозорил свое доброе имя.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших баров

  1. Миндаль (Лаунж-бар)
  2. Гдебургер Американский ресторан бургер-бар (Ресторан)
  3. Moskvich Bar (Бар)
  4. ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб) (Гастрономический бар)
  5. Churrasco Bar на Петровского (Бар)
  6. Mundstück (Кальян-бар)
  7. Pacha mama Sutra bar (Бар)
  8. Дедушка с татуировкой дракона (Бар)
  9. Shisha Bar (Бар)
  10. Sova Bar (Лаунж-бар)
Render time: 2.350 sec