Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 9
Давненько под тяготой жизненных сотрясений я не придавался своим маленьким слабостям - впрочем если выпало свободных 20 минут в своем насыщенном графике карьеростроительства - то самое время им предаться. Собственно я сто раз проходил мимо этого заведения, но зайти выпало именно сегодня. Довольно уютная помесь магазинчика, кофеенки и кондитерской - явно присутствует своя публика. Интерьер "простенько и со вкусом". Кухня - исключительно положительная (за поданный американо 11 из 10 балов и это всего за 9 гривен, в ином фастфуде за сравнимые деньги вам дадут бумажный стакан с адским варевом по вкусу напоминающее подогретый раствор уксуснокислого плутония и пару слежавшихся сахарных стиков - а тут и сахарница отдельно и чашка из керамики, этот кофе был красив даже внешне и запах - кто разбирается тот поймет), пирожное было из того разряда бесконечных вариаций на тему бисквит/крем, тысячи их и все они носят разные имена с одной сутью.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Заведение можно вполне назвать прикольным. Заказал себе буритос и ещё что-то там,увы - не упомню. Подруга заказала себе мясо. Несли не очень долго и было довольно съедобным,хотя мясо несколько хуже,чем ожидалось.
Накурено -_-
Контингент необычен,скажем так,я ещё как-нибудь отдельно напишу про это.
Внутри холодно. Зимой туда не пойдёшь расслабиться, да и летом тоже довольно прохладно. Интерьер весёленький, но накуренность портит всю картину. Надо будет ещё пару разов сходить и проверить свои впечатления,так что оценки пока такие.

Екатериан 1

02.06.2011
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 8
Вчера с сестрой отлично посидели, Все очень понравилось. Кофе восхитительный, сэндвичи классные!!! Обстановка супер!!!!
Минус-самообслуживание и скудность меню.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
На выходных посетили с супругой Кофею, очень понравилась летная площадка, тихое, уютное и красивое место, если учесть что расположена она в самом центре. Обслуживание тоже на высоком уровне, официанты вежливые и отзывчивые. Меню очень разнообразное и цены не "кусаются". В общем мы отлично провели время.

zewaKA 1

02.06.2011
Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 6
ага, работники пиццерии постарались, теперь пора добавить и объективный отзыв.

У меня на эту пиццерию были большие надежды, поскольку живу в соседнем доме, и гранитные плиты на фасаде в процессе строительства как-бы намекали на то, что, наконец-то, возле меня появится хорошая пиццерия, ибо пиццу я люблю!
К сожалению пыл дизайнеров или средства учредителей на фасаде и закончились...
Внутри - примитивные столы с искусственным покрытием, имитирующим дерево, и незамысловатая роспись "в цветочек". Видимо, дизайнер замышлял создать "атмосферу итальянского дворика", но получился столовский зал с украинской "виноградно-тематической" росписью. Ну бог с ним! Я же за пиццей пришел
На самом видном месте стоит электрическая пицца-печь, видимо, гордость заведения...да уж, нашли чем гордиться...
Цены на пиццу - средние по городу, если брать во внимание Дольче, Белла, Челентано и Маранелло. На вкус...просто тесто с начинской. Ничего интересного и вкусного. Обслуживание - "на уровне" с районом, то-есть посредственное, но видимо, бОльших задач и не ставилось.
Что ж, в итоге я туда не хожу. Как говорится, зачем платить больше?
Свои гастрономические пристрастия среди пиццерий города раскрывать не буду, чтобы не возникало мыслей по поводу черного пиара от конкурентов.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Для меня это заведение - отличное место отдыха. Спокойно,уютно,очень красиво. Кухня великолепная, все, что пробовала понравилось. Прихожу довольно часто и вижу всегда что-нибудь новенькое. Руководство явно работает над развитием Паба. Молодцы, что еще сказать! Рекомендую от всей души всем,кто еще не был.
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 3
Достаточно уютное, милое заведение, с приятным интерьером. Растроило только обслуживание. Высокомерные, официантки с хамоватыми повадками разговаривают как-то по панибратски, абсолютно не приветливы. И точно так же, как и других посетителей оставивших сдесь отзывы, нас попросили освободить столик за пол часа до прихода людей. Было очень не приятно и стыдно уходить, как изгои какие-то...
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 1
Это просто караул!!! Ну такого давно не видел. Были там 29.05.2011. Был день рождения. Позвали официанта. Вопрос: Вы соус (сацибели) сами делаете или он из пачки? Ответ: Не имею понятия. Были вопросы по составу салатов. Ответа не последовало ))) Потом вроде как выяснилась, что девочка первый день работает ))). 30-40 минут ждали заказ. Через 40 минут официант сказала, что блюда №1 и №2 нет. Вопрос: Это все блюда, которых нет. Ответ: Да. Вопрос: Тогда дайте нам еще 2 порции блюда №3? Ответ: А блюда №3, кстати, тоже нет )))))) В конце выяснилось (или сложилось впечатление), что 50% блюд из меню нет.

Заказали пиво, 3 бокала. 2 принесли почти сразу, одно только после блюд, причем в банке алюминиевой и без какого-либо стакана )))) Наверное пить надо или из банки, или вообще выносите с собой )))).
Вместо овощей гриль приволокли салат из овощей гриль. Наверное не получились на костре - пришлось в салат изрубать. Попросили - унесли. Ввиду того, что овощи гриль приготовились уже после десертов, то от них вообще отказались.

Ну и финал! Конечно, эти овощи, которые унесли, вошли в счет )))) Ну и каким-то совершенно непонятным способом салатов в счете вместо 3 стало 5!!! Очень извинялись, когда мы заметили, сказали, что это совершенно машинально получилось, мимо клавиши девочка нажала )))
Интересно, если клавиатура как на телефоне, то 3 рядом с 2 и 6, если как на компе, то 3 рядом с 2 и 4. Вопрос: Какая у них клавиатура, чтоб так промазать?

Резюме: НИКОГДА!!! Туда больше ни ногой. 8 клиентов в лице нас (а может и гораздо больше) они потеряли навсегда.

Юрий 1

01.06.2011
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Хорошая кухня, даже при полной загрузке нет ощущения прокуренности. Цены очень демократичные для центра города. А бизнес-ланч за 26 грн. вообще классно. Вообщем советую ) Не проходите мимо

ВРЕДНЫЙ(((-бу 1

01.06.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
"ПИЖАМА" - Вы удивляете!!! На мой взгляд, после закрытия "Шпильки", Вы меня просто шокировали!!! Для меня , на данный момент, В Харькове ,такого уровня , ресторанов к сожалению нет!!! Удачи!!!!

Екатерина 82

 
31.05.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Суперское место!!!=))))))
Интерьер и атмосфера - просто завораживают!!!=)))))
Официанты - очень внимательные и добродушные=)))
Большой выбор блюд и коктейлей, наличие коллекционных вин))))))
Очень красивый банкетный зал и уютная летняя площадка и площадка на балконе=)))))
Сейчас очень нравится клубничное меню=)))))))

AnnaKonDa 31

   
31.05.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Совершенно идеально, во всех отношениях, для меня место.
22 люблю давно и очень нежною любовью. Но вчера довелось отметить ДР в этом замечательном ресторане. И я уверенна, что в том, что праздник получился по истине душевным, во многом заслуга 22.
Сидели на летней площадке, слева, на диванах. Сотрудники ресторана, спасибо им большое, благоустроили все четко под наш праздник, и мне, и моим гостям было очень удобно. Чудесные цветы вокруг, мягкий свет фонариков и льющийся из динамиков обожаемый мною голос Стинга сделали свое дело, и атмосфера получилась просто волшебной.
Официант Анатолий справился с обслуживанием нашего мероприятия просто идеально, спасибо ему за это большое. Очень вежливый, аккуратный молодой человек.
Еда была божественной, как всегда. И салаты, и горячие блюда, и, особенно, блюда, приготовленные на гриле, просто таяли во рту. А рыбную нарезку забыть не могу до сих пор.
Большое спасибо отрудникам ресторана за такой замечтельный подрок на День рождения!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
В воскресенье посетили это замечтельне место.
Хотелось просто кофе. Озвучили свои пожелание, девушка официант с необычным именем, начинающимся на букву А (очень жаль, но я его не запомнила), предложила несколько вариантов, выбрали те, что наиболее вкусно звучали, и не прогадали. У меня был волшебный холодный персиковый кофе, у спутника - нечто горячее, со сливками, шоколадом и алкоголем. Так как попробовать ничего из кухни не довелось, поставить 10 не могу, но кофе впечатлил на все 11. Девушка официант с волшебным именем получает твердую безоговорочную 10, т.к. очень вежливая, учтивая и даже заботливая.
За интерьер поставить 10 не могу, т.к., честно говоря, внутри мы не были. Сидели на летней площадке. Вот уж никогда бы не подумала, что страшнейшее, грубейшее, глупейшее и нелепейшее здание АВЕК могло приютить в своем дворике такую красоту. Вспомнилась сказка про аленький цветочек, ибо это чудище так же трепетно оберегает нежный цветок. Во дворе фонтан и приятная музыка, смушные скульптуры и ленивые туристы и жители нашего города, жаждующие сфоторгафироваться с необычными фигурками.
Одним слово, впечтления остались самые замечательные! Обязательно вернемся.

Алеся 1

30.05.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Отмечали встечу выпускников 28 мая 2011.Кухня понравилась,оформление шикарное.Остались очень довольны,спасибо администратору Виктории.

Постоянный клиент 1

30.05.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Вчера зашел голодный как волк, подошел к барной стойке, хотел заказать вкусную пиццу с разными добавками, админ начала мычать и нервно листать меню, как вроде не понимая о чем я прошу, я психонул заказал пиво сел за стол, подошла официант, времени не было, да и настроение админ испортила, пришлось заказать самую обычную пиццу, да плюс ко всему после оплаты очень долго ждал сдачу:( Я постоянный клиент этого заведения оставляю не малые суммы всегда радовала обстановка и обслуживание. Прошу руководство данного заведения не порте репутацию и желание бывать у вас такими администраторами. Э очень возмущен.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Решил посетить новую для себя кофейню. Привлекли высокие оценки.И знаете - они оправданы.
Первое,что удивило,в хорошем смысле, это "запрет на курение". В заведении не курят, совсем!!! Это то,что сразу подняло рейтинг заведения в моих глазах. О подобной политике в Харькове я уже и не мечтал и тут такое!! Ув. администрация Корретто, за это Вам отдельное спасибо!
Теперь о кофе. Жаркая пора подстёгивает выпить чего-нибудь холодного, поэтому сразу начал искать холодные кофейные напитки. Нашёл сразу же. Меню отлично составлено и потеряться в нём невозможно. Я обратил внимание на рецепты. Таких в Харькове я нигде ещё не видел.Взгляд упал на два напитка - кофейный мохито и фруктовый кофе. Выбрал фруктовый кофе. Отличное средство для утоления жажды и вкус необычный. Для окончательного отступления жары взял на пробу сорбет. Жаль,что в наличии был только смородиновый,но вкус тоже был великолепным.
Персонал. Сначала он показался зажатым, но потом показал себя с лучшей стороны.
И напоследок - интерьер. Вот как раз такой интерьер удивил и явил собою необычное смешение стилей. Тут наблюдаются намёк на барокко и классику и при этом присутствуют элементы модерна и хай-тэка. Честно говоря, на словах может показаться,что это ужасно. Но это не напрягает. Всё выдержано в одной цветовой гамме и удачно подобраны элементы. Находиться в таком месте очень приятно. Рекомендую его всем, кто ещё не посетил.
Вопрос к администрации заведения: я заметил два больших кресла,с очень высокими спинками. Это просто элемент декора или там тоже сидят посетители?
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.477 sec