Отзывы о ресторанах Харькова:

Анна 5

26.11.2012
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 10
недавно посетили POTATO HOUSE, интерьер приятный но на пуфиках довольно неудобно сидеть,а другие места в некурящей половине зала были заняты..
заказали пиццу и пиво. Пицца была очень странная.. впервые ела пиццу по которой стекает вода...1Пиво -отпив почувствовала странный привкус кваса или яблочного сока и это показалось не мне одной!
Мороженое было вкусным!
но еще один минус это как отделены зоны для курящих и не курящих перегородкой с метр высотой))Но тут же их спасает вытяжка так на расстоянии 2 метров дым не слышен,а вот если сидеть возле раздела ,а там где то 4 столика для не курящих, дым ощущается!
Сервис: приятные официанты быстро передвигаются между столиками и так же быстро приносят заказ,хотя зал был полон посетителей!

Ляля 1

26.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Была вчера с мужем!!!! Поражены и удивлены!!
Очень вкусно и приятно!
Попали на бесплатную дегустацию торта!!! Очень вкусно!
БРАВО!
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 5
Десерты отменные так как они с Красного Мага (где очень хорошая выпечка )
Мороженое просто кошмар, плохого качества ,наверно самое дешевое с супермаркета и полито топингом с того же маркета!!!
бутерброды тоже странные!
Кофе отменное! 7 с 10!!
Интерьер хорош но чего то не хватает поэтому 7, а не 10 !

А вот сервис желает ждать лучшего так как официанты болтают громче посетителей и перекрикиваю мой любимый сериал и такое происходит довольно часто то девушка обсуждает эпиляцию, то парень на кассе со своими друзьями обсуждают другие кофейни и еще что то я не прислушивалась!!!
и ставлю за это 5 с 10 !!5 ставлю,а не 1 из за одной приветливой девушки которая однажды меня обслуживала!!
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 10
здравствуйте!По совету знакомых решила посетить ваш ресторан. Вчера с молодым человеком ужинали у вас,были единстенными посетителями,хотя это никак не смутило.Встретили нас радужно,на протяжении всего вечера ощущалось очень трепетное отношение персонала к посетителям,это приятно. официантка поражала своим знанием этикета,обслуживание было на высшем уровне!Меню довольно разнообразно,мы долго не могли определиться,но после того,как мне принесли заказанный мною салат Цезарь,я была разочарована.Не имею представления,что это было,но явно не Цезарь. без перепелиных яиц,с болгарским перцем,перебор с сухариками,соус не чувствовался,при этом ощущался неприятный привкус,курица отвратительна,презентация тоже желает быть лучше....суп-пюре тоже разочаровал,нам объяснили,что повар плохо взбил его,поэтому чувствовались кусочки лука,а это для супа-пюре недопустимо! Правда,нам предложили комплимент от заведения,клубничный сорбет....к остальным заказанным блюдам претензий особых нет. Но есть и приятный момент в вашем ресторане,это десерт ШОКОЛАТИССИМО! Великолепный вкус,впечатлил...в общем,атмосфера была неплохая,цены демократичные,возможно вернемся к вам снова,но я бы советовала обратить внимание на вкус и презентацию блюд,ведь вы пазицианируете себя как ресторан,в котором кухня является одним из важнейших факторов.Надеюсь,вы примите во внимание мой отзыв и в следующий раз порадуете поистине великолепной кухней.
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
24.11.2012 г. мы заехали в ресторан, для того чтобы посмотреть на новое заведение и попить пива. Говорю сразу, что мы гости Вашего города и поэтому при отзыве о ресторане никакая цель не преследуется. Из плюсов: хороший интерьер, очень приветливая женщина в гардеробной. Из минусов: здесь опишу подробно, потому что обслуживание просто шокировало. Присели за стол, официантка подала нам меню, мы сразу попросили дигустационную доску. Когда нам ее принесли, мы попросили ее помочь с выбором блюд, а также начали узнавать про время приготовления. К таким вопросам она оказалась явно не готова и решила ретироваться, указав нам на то что она примет заказ после того, как мы сами определимся с заказом. Опешив от такого поворота, мы попытались ей объяснить, что она нам необходима хотя бы для того, чтобы подсказать время приготовления блюд. Она неохотна осталась, видимо мы ее убедили. Дальше все было еще интереснее... Заказ нам подавался с какой то определенной стратегией, примерно так: сначало сыр во фритюре, после шашлык, потом гарнир, а после рулька. Апогеем было то, что когда я решила к рульке заказать еще один бокал пива, то мне его принесли после того, когда рулька была уже употреблена и я пыталась понять, для чего она мне теперь. В тот момент когда я пыталась дождаться пива, то после мучительного ожидания все таки попросила официантку поторопиться, на что мне ответили, дословно:"Пиво У НАС НАЛИВАЮТ БАРМЕНЫ И ЕСЛИ Я ЩАС К НИМ ПОДОЙДУ, ТО ОНИ МЕНЯ ПОШЛЮТ". Бедная официантка, мы даже сжалилиь над ней, в каких условиях человеку приходится работать. Вобщем, я могу еще очень долго делиться впечатлениями, но вечер нам испортили целиком. Уезжая из ресторана и оставив 800 гривенн поняла вот что ... Ребят при всем моем уважении, забудьте о том, что Вы сможете оказать достойную конкуренцию Старгороду. И P.S.Уважаемый Арт-директор поработайте над дизайном Вашего меню, текст абсолютно не читаем и то что у Вас в меню не описано из чего сварено пиво-это нонсенс, а так же не стоит удалять отрицательные отзывы с Вашего сайта, так как это как минимум не профессионально. Надеюсь Вы учтете замечания, т. к. они объективны. Всего хорошего.

Наталья 1

26.11.2012
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Отдохнули супер! Сервис устроил, интерьер понравился, температура воздуха и вода теплая, кафе не очень понравилось. Аттракционы и бассейн понравились!!! Радует отсутствие очередей. Дешевое пиво, вкусное мороженое. Ребенок на детской водной площадке спрыгнул с бордюра и поцарапал палец на ноге, персонал отреагировал, медсестра продезинфицировала и наклеила пластырь, в письменной форме зафиксировали где поцарапался и почему. Дальше отдыхали в без всяких проблем! Свистели нам дважды и это абсолютно не напрягало, сами виноваты когда вдвоем прокатились в "унитазе". Очень понравилось, приедем теперь на 2 дня в отель с посещением аквапарка.

renj 90

 
26.11.2012
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 10
посетил данное заведение, в принципе все очень даже не плохо!!!! интерьер прикольный!!!!оригинально придуманно.РЕСПЕКТ! обслуживание бодрое и довольно таки приветливое.
огромный +, что не курят.
а вот то, что не весь кофе который в меню есть в наличии, как то подрастроил!
в целом комфортно и душевно! есть желание вернуться снова.

itanya 1

26.11.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Отличное заведение, кухня, сервис - большое спасибо. Очень вкусно и приятно.

Кристина 1

26.11.2012
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Были в субботу вечером в кафе ,людей мало ,порции стали еще меньше -морожен. просто отвратное !!!!!!!!! Хороший официант .Но администратор вместе с барменом Диной вели себя вызывающе ,громко обсуждали посетителей ,смеялись и давали коментарии .Они думаю,что их не слышно в зале .Просто больше не пойдем ,все хуже и хуже. К слову в это кафе ходили несколько поколений нашей семьи и мы считали это заведение очень хорошим,детям омечали дни рождения,а теперь всем знакомым и друзьям дадим совет обходить стороной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость 1

26.11.2012
Кухня 10, Интерьер 4, Сервис 5
Только из-за того что очень вкусно частенько заезжаю, а в остальном...
Итак зашли вечером компанией. Свеженький интерьер. Отдали вещи в гардероб. Потом к нам подошла девица с кислой миной и просто показала куда можно присесть. А смысл? Столики свободные мы и сами видим, но можно было бы хоть что-то рассказать о заведении, т.к. оно новое. Присели. Меню приятно удивило разнообразием и разумными ценами. Официанта ждали 10 минут. Воды без газа нет, Божоле нет, Цинандали нет. Епрст, ну маркет же у вас над головой! Из разговоров за соседним столом мы поняли, что заказа ждать долго. Спросили официанта - получили ответ, что минимум 40 минут. Встали, оделись и уехали в проверенное место.
Кухня 3, Интерьер 4, Сервис 5
Есть тут нельзя. Зайти пропустить рюмашку или кофе выпить можно.
Если б не бармен, то сервис был бы на 2.

СЕРГЕЙ 1

25.11.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Были на блюз-роковом джеме 23.11.2012.Сервис просто поразил.Мало того,что заказы приходилось просто выбивать,при первом заказе с нас потребовали предоплату,хотя мы заранее заказали столик,и выглядели достаточно респектабельно.Если учесть то обстоятельство,что при всём этом присутствовал хозяин,то можно с уверенностью утверждать,что толку от заведения не будет.Непрофессиональный подход к делу,персонал прямо из коровника(или свинарника),официантки не скрывают негативного отношения к посетителям,заказы выполняют с неохотой.Неужели трудно сходить в заведения-лидеры,и подсмотреть,как они управляются.Повар неплохой,но сервис безнадёжен,надо увольнять всех,и набирать новых...

Анатолий 1

25.11.2012
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 7
Ходили вчетвером, у всех разные вкусы. Заказывали мясо, рыбу, сладкое. Спросили у официантки, что нам стоит попробовать, заказали и не разочаровались. Действительно, очень хорошая кухня. Интерьер не лучшая черта заведения. Это-так. При сильном названии "Тёмно-лиловое" (звучит красиво), играет русская поп-музыка. Это не понравилось. Что-то помягче, может быть, французское, лаунж, джаз подошли бы намного лучше. Вывод: средне-хорошее заведение, которое могло быть намного лучше. Ещё раз, очень вкусная еда.

Дмитрий и Наталья 1

24.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Недавно у жены был день рождения - юбилей, 30 лет. Решили мы его отметить не в узком семейном кругу, а собрать всех друзей в ресторане и устроить настоящий праздник. Что я могу сказать?... Да все супер! Кухня очень вкусная и разнообразная. Порадовал персонал: аккуратный, внимательный и вежливый. Очень уютный интерьер. Гости довольны, жена в восторге. Спасибо!

Юлия 1

24.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера с мужем праздновали мое 30летие-все очень понравилось.кухня очень вкусная!Десерт нереальный просто!персонал умнички!Все понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 0.777 sec