Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
"Зеленый спутник"
1) Кухня. Всё замечательно , был в заведении несколько раз и всегда оставался доволен. На протяжении длительного времени кухня остается на уровне и это не может не радовать! =) Кстати цены тоже довольно демократичны для ресторана в центре города.
2) Интерьер. Мне очень нравится подобное оформление. Легко без излишнего , натужного пафоса. Со вкусом и изящно. В общем твердые 10 баллов. Для романтической встречи подходит идеально.
3) Сервис. Персонал более чем хорош , убеждаюсь каждый раз когда прихожу. Приветливые , общительные и знающие официанты на уровне лучших заведений.

Виталий 1

03.06.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Меня убедили купить вместо Big Mac menu, double Cheeseburger, a вместо картофеля free мне врулили картофель по селянски... Что первое что второе на вкус просто ужас!!! Из всего меню не развели меня только на колу!
Не смотря на все негативные отзывы, все-таки решились рассмотреть британию для своей свадьбы. На сайте все залы выглядят очень красивыми и сам ресторан в стиле замка. Сразу оговорюсь, что живем мы в Киеве, но свадьбу решили отметить в Харькове. Заранее позвонили и договорились встретиться с администратором в прошлое воскресение. По телефону нам сообщили о том, что залог 500 грн и зал мы можем выбрать любой, дословно "посмотрите все залы и выберете тот, в который влюбитесь". В обещанное время мы отправились в британию, зашли со стороны отеля и глаз сразу порадовала полуразваленная копейка. Пришли, попросили позвать администратора. Администратор нам сразу сообщила, что под наше количество людей (35 человек) могут выделить только рыцарский зал. Такого я еще никогда не видела даже в кафе, не то что в ресторане. Темный зал без окон напоминал темницу, в которой отлично бы смотрелся жених, которого заставляют жениться по залету; стулья своими грязными ножками как-будто обнимали стол. Мы сразу сказали, что этот зал нам точно не подходит, и попросили показать греческий зал. Нам ответили, что все остальные залы рассчитаны на большое количество людей и они не могут их предложить. Мы попросили показать нам балкон. Поднявшись по длинным ступенькам, мы увидели пустынный балкон, на столах которого осталась грязная посуда. Правильно, зачем добро тратить? Рядом лес, может белки прискачут и вылижут непомытые тарелки до блеска. Балкон оказался мал. Мы еще раз спросили, сколько они хотят заработать на греческом зале, с мыслью о том, что мы просто заплатим сколько надо. Нет же, в британии, даже если ты заключил договор и внес предоплату, то это еще не значит, что зал в назначенный день будет твой. Может приехать свадьба на 100 человек и выселить тебя даже если ты готов заплатить столько же...
Хочется отдать должное администратору, которая с натянутой улыбкой, поскорее пыталась избавится от лишних посетителей. После всего увиденного остался один единственный вопрос, что в британии есть от ресторана? Название? Или может хамовитая администратоша с манерами 40летних женщин работающих в столовках заводов совка?
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
именно в этом "Париже" были только один раз, пошли с надеждой, что все будет так же отлично, как и в аналогичном заведении на ул.Петровского... но это не совсем так... совсем не хотелось писать плохой отзыв, но придется: фондю швейцарское(с креветками и чесночным соусом) было отвратительное, жидкое(!), кислое(!), сыр видимо или не качественный или вообще не свежий, так же оно почти безвкусное, наличие чесночного соуса еле еле было заметно, так же о креветках....они были на вкус как резина, и жевались тоже как резина......хоть обслужили нас быстро и даже поменяли фондю после наших претензий (хоть со второго раза оно лучше не стало)....все равно видно, что кухня халтурит, плюс официанты не слишком приветливые и не сразу подходят, когда их зовут, а просто продолжают тупо стоять возле стойки и имитировать занятость, хотя кроме нас и еще двух человек в заведении никого не было

Владислав 1

02.06.2015
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Постоянно грязыные столы. 1 июня в заведении на университете заказали напиток с живым существом в подарок. Очень хамовитый персонал, ужасная обслуга. Хотел написать отзыв в группе контакта, но пришел к выводу, что там руководству просто без разицы на посетителей.

Константин 1

02.06.2015
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Очень хочется оставить свой отзыв о этом ресторане! ВСЕГДА кухня на высоте, все очень чисто! внимание - я пишу о ресторане на втором этаже! КУХНЯ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ! Могут по вашему желанию отступить от меню или учесть ваши пожелания при приготовлении блюда! ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНЫ...и доступны! Особенно радуют своим вниманием и профессиональным уровнем официанты - Бенсон и Александр! Единственный минус - стали добирать новых официантов и их уровень намного ниже всего коллектива! ЭТО МОЖЕТ ПОГУБИТЬ практически единственное оставшееся приличное место в городе!
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Были 24 мая втроем. В заказе была пицца "Мясной бум", греческий салат и фетучини с морепродуктами. Получили удовольствие от пиццы - очень вкусное тонкое тесто и хорошая начинка - большую 2 человека съесть не смогли, нам упаковали остаток с собойю Греческий салат свежий, вкусный. В пасте много морепродуктов, однако хотелось бы, чтобы фетучини были аль-денте. Рекомендую к посещению.
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Не рекомендую!! 1 июня ужинали в этом "ресторане" с ребенком, решив отметить успешное окончание учебного года. Заказали салат из овощей, хачапури, шашлык и напитки. Нам подали салат из подвявших овощей с листом !! немытого и уже подгнившего листа зеленого салата, содержащего мусор. Указали на это официанту, попросив заменить тарелку и салат, но тот принес только чистую тарелку (без каких-либо извинений). Хачапури принесли нарезанным на куски и сложенным в стопку, холодным ..., ну, в общем, на хачапури это было мало похоже. Шашлык ждали очень долго - в итоге он оказался пересушенным. Заказанный соус официант забыл принести и пришлось ему напоминать об этом. Хотельсь бы получить удовольствие и написать впоследствии хороший отзыв, но, к сожалению, мы разочарованы посещением этого заведения. Не рекомендуем его к посещению.
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 1
Вчора відвідали родиною Майстерню Шоколаду, а настрій досі зіпсований. Що трапилось з закладом? Двадцять хвилин чекали офіціанта а потім ще двадцять сім замовлення. Меню взяли самі, вони валялися купою на дитячому стільці, скатертини брудні. Бруд всюди: на підлозі, на одягу офіціантіів. В туалеті відсутній навіть папір. А це було наше улюблене місце відпочинку. ГАНЬБА....
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 3
Вчера первый раз с друзьями посетили это заведение. Скорее всего и последний. Интерьер нам понравился, единственное что тесно.
Сервис: никакой, нас обслуживал официант Никита (информация из чека, нам он не представлялся). Парень с харизмой, мог бы хорошо зарабатывать на чаевых, но видимо не хочет. Очень долго выносил напитки, приходилось напоминать, грязная посуда на столе стояла долго. И контакт на уровне принес-унес.
Кухня: в целом вкусно, но........... не соответствие заявленного в меню с реально поданным на стол. Мы заказали сет для компании в котором вместо печеного картофеля был почему-то вареный, вместо соленого огурца был малосольный, капусты вообще не было!!! повара наверное сами съели))))) Стейка из свинины тоже не было, с капустой вместе потерялся. Подача ужасная, свалено все в одну кучу, непонятно что где, официант не презентовал блюдо, догадайтесь сами........огурцы плавали в соке от мяса. Соусы вкусные. Чизкейк удивил, это не Нью-Йорк, а плавленный сырок "веселая коровка"))))) только сладкий. Вроде и сырный, и на вкус не плохо, но привкус плавленного сырка испортил все. Мороженное в азоте приторно сладкое. ПИВО УЖАС такого хрен...го пива надо еще поискать в городе. Браун эль такое впечатление, что его на половину водой разбавили. Домашнее- ни вкуса ни радости, Бланш из всего был более-менее, но зиберт пшеничный, в бутылке за 10 грн. вкуснее )))). За то очень вкусный имбирный чай и лимонады, всем понравились.
Чистота: очень грязный туалет, унитаз, пол, нет бумаги и полотенец.
В общем подводя итог, можно сказать, что заведение одноразовое, ничем не зацепило и вернуться желания нет.

Марина 1

01.06.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Друзья давно рекомендовали посетить Амато, но сложно выделить время, когда в семье маленький ребенок.
Вчера решили с мужем выбраться все вместе! Неизгладимо приятное впечатление произвело детское меню.
Когда дома приём пищи превращается в цирковое представление, по той причине, что дочке не интересно просто кушать, то в Амато всё было проще! Заказав куриную отбивную с жареным картофелем- мы получили милого зайчика на тарелке, который обрадовал ребенка только одним своим видом...Не говоря уже о вкусовых качествах!
Спасибо Амато за отличную атмосферу, но отдельное спасибо за оформление детских блюд! Теперь с семьей только к Вам!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были вчера в театре. Все очень понравилось - интерьер, кухня, обслуживание, кино. Швейцарское сырное фондю - просто божественно! Приятно удивило, что беременным дают бесплатный фреш на выбор. Вернемся к вам еще и не раз! Спасибо!

Инна 2

29.05.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Бываем в Агдаме очень часто. С каждым разом это место все лучше и лучше, или просто к нему привыкаешь, как и ко всему хорошему. Еда вкусная, интерьер уютный, персонал вежливый, обходительный, вовремя меняет блюда и реагирует на обращения,видно с ними проводят беседы администрация. Лучшее заведение в городе для нас.А как поменяли музыканта Женю(хам,которого еще поискать нужно),так мы готовы каждый день ходить. Спасибо администрации и дирекции ресторана.Мы Вас любим!

Белка 42

    
28.05.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Посетили Террасу сегодня скромной дамской компанией.
Ресторан ни о чем, первое, что приходит в голову, когда хочется его описать.
В меню нет какого-то общего знаменателя, цельности, такое ощущение, что хотели сделать "чтоб побольше и повкуснее", пока спорили, что включить в меню, решили не ссориться и включить ВСЕ.
Официанты были благожелательные, но непрофессиональные. Администрация, вместо покупки для официантов белых растянутых перчаток, лучше займитесь их подготовкой, ну это же печально, когда просишь официанта что-то посоветовать, а он тупо перечисляет все блюда подряд. Когда он не может ответить, из чего сделан травяной чай. Когда он банально дает разные меню (у моей подруги в меню был лист с гриль-меню, у меня же его не было). При цене в 400 грн за порцию рыбы было бы неплохо, чтобы официант хотя бы сказал, какую стоит заказать, а не мямлил - "нууу, это все разная рыба".
Опять же, два стейка в меню ресторана, который пишет на своем сайте "Главными блюдами ресторана «Терраса» являются, конечно же, сочные, аппетитные стейки, приготовленные на гриле. "
Выход блюд большой, это, наверное, единственное достоинство...
Про еду. Мясо пересоленое.В греческом салате дешевые черные оливки без косточки - и это, опять же, в ресторане довольно высокой ценовой категории...Сам салат практически не заправлен. Сладкое есть уже не хотелось...
Интерьер это отдельная история, конечно. В невнятном порядке растыканные неудобные столики из серии недорогой садовой мебели...Это как-то несерьезно даже. А ведь столько интересного можно было бы сделать из идеи "реаторан на крыше"!
Из хорошего - разве что вид, но это точно не заслуга персонала ресторана. Оценки-средние, скорее аванс заведению, хотя по опыту другого ресторана в этом же отеле, подобного ждать не приходится, постояльцы-люди небедные, чек их не напугает, а кушать-то хочется...

Вячеслав 1

28.05.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Самая прикольная пица -много пользавался другими доставками сплошная лобуда!!!!!!!!!!!!! пица-хаус вы лучшие!!!!!

Виктория 1

28.05.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отмечали свадьбу в августе 2014 года! Кухня великолепная, все гости были в восторге, очень много коментариев от них услышала по этому поводу!!! Зал украшен хорошо, выездная церемония оформленна прекрасно, даже когда тамада попросила все переставить так как шнур не даставал - без проблем все сделали! Администратор Виктория просто замечательная, компетентная во всех вопросах-огромное ей спасибо за это! Но вот так сложилось что на время свадьбы ее не было в городе и поручили свадьбу Наталье что очень меня расстроило, она все время ходила хмурая, на все ворчала, в общем испортила всю волшебную атмосферу заведения ( мой совет - договаривайтесь о проведении банкета именно с Викторией!
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.869 sec