Отзывы о ресторанах Харькова:

Анабель 1

15.04.2015
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
спасибо вашему заведению,но особенно грузинской кухне !!!!я попробовала невероятно вкусный хачапури и отменное харчо !!!!мы рады что у вас появился специалист именно по грузинской вкусной кухне !!!!!!!!!!!!!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Проживя всю жизнь в Харькове, первый раз попала в Старгород во Львове (самое интересное, что улицу Римлянина никто не знает, но где Старгород- знают 98 % опрошенных нами жителей города!!!) - была в восторге от интерьера, душевной обстановки, прекрасного обслуживания, пения на стульях и телемоста с родным городом! По приезду в родной город, посетила это прекрасное заведение и поняла... Это то место, куда хочется возвращаться... День влюблённых, день рождения и встреча с друзьями становятся незабываемыми! А вкуснее колена, пива, креветок, мяса и салатов не найти!
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 2
Ходили с друзьями, отдохнуть после работы. Уже с настроение испортил охранник, который обыскивал (!) посетителей. Тогда, уважаемые, пускайте посетителей на кухню, мы тоже хотим знать все ли у вас там в порядке! Очень напрягли официанты, почему по 10 официантов подходят обслуживать один столик? Планшеты, конечно круто и современно, но слишком долго записывается заказ! Более того, прошу обратить внимание на кухню: принесли сырые блюда, что картошку - так и курицу, на наше замечание получили довольно грубый ответ администратора, о том, что так вы готовите эти блюда и, если нам не нравится, в следующий раз их не заказывать. В сети из фирменным колбас капуста совсем не съедобная, хотя как можно испортить тушеную капусту для меня остается загадкой....Единственное, что мне понравилось это современный интерьер.
Задерживаться здесь не хотелось. да и о том, чтобы придти сюда еще, аи тем более рекомендовать друзьям, речь не идет.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
Всегда приятно проводить время именно в этом заведении. Очень вкусное пиво, и программа всегда радует!

Муся 1

13.04.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Просто люблю ваше кафе, мне все у вас нравится и все вкусно. Хорошо с подружкой посидеть, попить какао или чай с каким-нибудь десертиком.
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 4
В ожидании чудесной львовской атмосферы наконец-то посетили данное заведение. Дверь открылась - но чуда не последовало, а только шум, носящиеся от столика к столику официанты и много-много людей. С трудом найдя свободное место, минут 15 ждали меню, не выдержали и взяли сами, еще минут через 10 подошла официантка, заказали какао, американо без кофеина, львовский торт и шоколадно-сырный пирог. Какао и десерты принесли довольно быстро, американо попросили ожидать. Искушение съесть торт, не дожидаясь напитка, было велико, но желание насладиться синтезом двух вкусох сначала победило. Спустя 20 минут терпение лопнуло и я направилась требовать свой кофе. Всё-таки принесли, но пару глотков дали понять, что кофеин там присутствует, а горечь скорее рабусты, чем арабики доиграли партию окончательно. Расстроенные, мы самостоятельно оплатили счёт на баре, ведь перспектива ждать сдачу ещё полчаса не радовала.
Знаете, обидно, что та когда-то истинно львовская атмосфера ударилась о стену элементарного бизнеса. Не думаю, что возникнет желание появится здесь вновь.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Недавно был в Scorini и хотел бы написать и свой отзыв!Интерьер очень хороший и уютный,на столе очень радуют живые цветы,которые создают тёплую атмосферу,по поводу кухни могу сказать одно:очень вкусно готовят-видно что повара очень стараются!а что по поводу сервиса:ВСё хорошо!Официантки встречают тебя с улыбкой!очень хорошее заведение,советую его посетить!!

Solaris 2

13.04.2015
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Отличное место чтобы вкусно провести день или вечер. Китайская кухня как всегда на высоте! Конечно, это лишь маленькое кафе, но мне оно сразу понравилось. Жаль, только, что когда про это место прознают массы - сесть там будет негде. Развития вам, ребята, и успехов в деле кулинарных шедевров!
Вермишель и острая свинина с овощами понравились больше всего.
Всем любителям азиатских блюд - советую.

Эвилина 1

12.04.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Проводили детский день рождения. Все очень понравилось. Сладости и выпечка очень вкусная, дети оладьи и сырники уплетали за обе щеки😋😋 Интерьер: конечно он не детский, но кафе себя не оппозиционирует, как детское, но семейным я б его всё равно назвала. Очень красиво были украшены уголки и столы к большому празднику Пасха🙏 Все чистенько и аккуратненько👌 Когда обсуждалось меню, мы общались с администратором "Андрюха", что обсуждали, так все и было сделано👍 Официантка , к сожалению не запомнила имени, развлекала нашу малышню, как могла, молодец 👏👏Вообщем все класс. Мы пообещали с мужем друг другу ходить сюда завтракать каждое воскресенье😋😋Еще раз СПАСИБО🌸🌸🌸🌸
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
На Пасху были в этом заведении осталось очень неприятное впечатление ,потому что предложили нам столик без одной ножки - вообще никуда не годится , на трех ножках еще ни где не предлагали. решили взять другой столик -свободных не оказалось ,хотя стояли перевернутые столы и стулья-просто не подготовились. А в конце администратор посоветывола нам на праздники сидеть дома. Нет смысла ломиться в заведение где тебе не рады.Очень неприятные впечатления остались от этого заведения.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Самое главное - здесь в бургерах необычайно вкусное мясо!
Интерьер переделали очень удачно. Задорный персонал и хорошо подобранная музыка создают очень позитивную атмосферу.
Так держать!

Анна 14

 
11.04.2015
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 5
была здесь два месяца назад, но решила написать отзыв только сейчас, прочитав предыдущий. Полностью солидарна с предыдущим автором.
Очень насыщенный и продуманный интерьер, дизайн меню и посуды. Но не хватает душевности. Обслуживание действительно очень медленное, учитывая пустой зал. Также не понравилось, что не было в наличии блюд, заявленных в меню.

Вита 91

 
10.04.2015
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 4
Всегда с интересом отношусь к новым заведениям. Недавно побывала в Cle. Начну с того, что понравилось. Кафе не большое. Интерьер симпатичный и я бы сказала душевный, много приятных деталей, цветы в столах, это не опечатка, именно в столах, интересно посажены, много цветов на стенах. Большие окна дают много естественного света. Интересная мебель, кресла из чемоданов. Много разного текстиля и деталей, которые хочется разглядывать. Еще из приятных мелочей, на столе записные книжечки, и можно что-то написать от себя. Но интерьер без кухни и сервиса не дает должного эффекта.

Меню лаконичное, в концепции заведения три направления: блюда вегетарианской, ведической и здоровой кухни. Это я уже потом вытянула из официанта, когда поела. А хотелось бы услышать хоть-что то об идее этого места. Странно, что для 16 часов дня, уже нет в меню блюда, которое позиционируется как от шефа. Так как, мне хотелось попробовать именно его, мне предложили это же блюдо, но с другим мясом. Мне оно скорей понравилось, но интересно попробовать в оригинале. Большой выбор чаев, причем с настоящими ингредиентами, мятой, апельсином, имбирем. Приятно, когда в меню столько напитков собственного приготовления, есть даже кисель. Десерт подали огромный, но суховатый. Кухню, я бы еще хотела попробовать. Случайно, на каком-то сайте узнала, что хлеб изготавливается на натуральной закваске. Но почему-то опять никто ничего не сказал.

Теперь то, что мне не понравилось. Сервис, а где же обещанная душевная атмосфера. Из сотрудников сервиса я увидела двух девушек. Обе грустные или уставшие, очень все медлительно и вяло. Было ощущение, что мне говорят, гости тут не главное, у нас есть более важные дела. Никто не хамил и не грубил, но и ощущения, что мне здесь рады, тоже не было. Особенно меня расстроила блондинка, которая сидела за баром, спиной к залу и что-то делала в мониторе, почти все время пока я была в кафе. Был какой-то период, когда я вообще находилась в зале одна. Мне очень не хватало внимания со стороны официантов! Я уверена, что в этом кафе много интересного, есть что рассказать, и наверно, если бы девушки оказались более внимательными и приветливыми, я бы писала совсем другой отзыв. Первое впечатление можно произвести, только один раз.

Марина 1

10.04.2015
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 5
Интерьер ресторана Riva Park оставляет очень приятное впечатление,но... кухня,- мы с мужем были сильно разочарованы!!! скудное меню,- из представленных блюд половина по факту отсутствовала. Заказала оливье с креветками в шафрановом соусе. Принесли самое обычное оливье с куриным мясом в сметане (может это такой шафрановый соус),- правда креветки были, а точнее была одна сверху)))... Из мясного официант порекомендовал Венский шницель,- это был УЖАС!!! На обжаренном в жиру шницеле лежали большие куски соли, а сам он состоял из толстого слоя кляра и сухарей...Я попробовала и вернула,- ну очень жирный и какой то хлебный((( да и боялась, чтобы куски соли на зубы не попали... Муж заказал каре из ягненка, которого не было и ему принесли телячье каре, которое он, попробовав, тоже вернул. Оформление блюд ,- а оно вообще отсутствовало!! Вкусным было мороженное и кофе. Общее впечатление от ужина,- как в дешевой забегаловке, только заплатили мы как за хороший ресторан,- чуть больше тысячи гривен.... Больше мы туда не пойдем!!!

Александр 1

09.04.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Ничего хорошего написать не могу. Приехали сегодня после работы, голодные, замёрзшие. Только переступили порог тут же нарвались на вахтёршу в гардеробе. Которая не удосужилась поздороваться и вахтёрским тоном заявила. - "Вы куда в одежде". На улице апрель, какая нафиг одежда может быть - ветровки. Когда мы попытались сказать что это шубы нам заявили что - "тут вам не кафешка а ресторан". В общем настроение тут же пропало и мы откланялись.
Так что надумаете идти в этот "ресторан" берите переобувку - мало ли что в голову вахтёрше взбредёт.

Дмитрий 1

08.04.2015
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Доброго вечера. Хочу оставить отзыв о ресторане. 8 апреля у нас с женой юбилей, отмечали в Амато. все было как всегда очень вкусно, а когда попросили счет- нам в подарок принесли мороженное. Девушка официант (Катя) как то поняла что мы в ресторане по "случаю" хотя мы своего праздника ничем не выказывали, Поблагодарили, сказали что у нас дата и ее подарок очень кстати - после этого Катя и администратор Алена преподнесли нам еще по пирожному. Подарки это очень КЛАССно, но что хотелось отметить - дарили они искренне и от чистого сердца, Спасибо администрации за таких сотрудников, и за предоставленную им возможность делать такие приятности, берегите их, а в нашем лице Амато обрел постоянных клиентов, даже если впредь нас что то и расстроит мы будем помнить сегодняшний хороший вечер, и большая просьба к администрации- поблагодарите за нас девочек, официантку Катю, администратора Алену, конечно же поваров. Пусть они знают что их труд ЦЕНЯТ, а они не просто обслуживают- а создают ХОРОШЕЕ настроение и дарят ПРИЯТНЫЕ воспоминания! С уважением Дмитрий Татьяна
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.545 sec