Отзывы о ресторанах Харькова:

Виктория 1

26.04.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Огромное спасибо за замечательное проведение нашего свадебного банкета! Всё прошло на высшем уровне!
Учредитель ресторана помогла нам подобрать идеальное меню, всё было приготовлено очень и очень вкусно. А такого уровня обслуживания многие гости просто не ожидали - быстро, качественно, вежливо и очень доброжелательно.
Рекомендуем!!! Обязательно придем еще
Спасибо!
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Тетчер поменял наше отношение к себе! Ресторан пригласил нас еще раз к себе в гости и на этот раз все прошло замечательно! После трудового дня поужинать в данном заведении одно удовольствие, ведь как я уже говорила раньше КУХНЯ ЗДЕСЬ очень вкусная, ну а отношение администратора было очень заботливым как к нам , так и к остальным посетителям! Теперь Тетчер по праву один из любимых нами ресторанов в Харькове! Ведь атмосфера, кухня и сервис в этом заведении действительно на высоте!

Игорь 1

25.04.2015
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 2
Сегодня шел с семьей мимо кинотеатра Россия и увидел что там есть Burger House. Решили зайти попробовать, цены выше чем в макдаке это ещё ладно, заказ ждали минут 5. Отвратительные бургеры с недожареными котлетами которые куплены в самом дешевом киоске полуфабрикатов, ещё бургеры идут с горчицей хотя многие её нелюбят, картошка ещё более менее, мороженное тоже неочень. Салаты непробовал, желание посетить второй раз убито неродившись...

Людмила 1

25.04.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прочитав отзыв Татьяны просто не удержалась не ответить. Вообще никогда не пишу отзывы, но тут полный абсурд! У нас тоже была свадьбв в ноябре 2014 года в Робинзоне и мы заказывали комплексное оформление зала! Мало того, что цены ниже, чем у всех выездных декораторов, мы ни за такси ни за внеурочные неустойки не платили, как моя подруга в своё время, еще и скидку сделали хорошую! Сравнивая со свадьбой подруги - чехлы идеально чистые и наглаженные!!! Все очень аккуратно и красиво было, даже лучше чем на фото! Ткани все показали, вживую все видели перед заказом! Очень не приятно такое читать, Татьяна. Каким же вы творчеством занимаетесь, если такое пишите! Перед выбором ресторана и декора мы многое повидали и с многим сталкивались, но насколько в Робинзоне приветливая администрация, доброжелательное отношение, нам ни в чем не отказали и во всем помогали. Так что, молодожены, не переживайте, если Ваш выбор остановился на этом ресторане, Вы сделали отличный выбор, это моё мнение и мнение 30ти наших гостей!!! Мы бесконечно благодарны администрации за проведение нашей свадьбы и значительной экономии нашего бюджета!

Филипп,Виктория 1

24.04.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сегодня теплый вечер,решили прогуляться и по пути встретился нам Шишкин))) Решили зайти,нас встретил приятный молодой парень,очень доброжелательный и внимательный. Мы оформили заказ,все очень было вкусно,по-домашнему,постоянное внимание официанта,комфорт,уютная обстановка сделали наш ужин прекрасным. Мы остались довольны. С большим удовольствием пройдем снова!!!! Спасибо вам большое за доставленное удовольствие!!!!

Вадим 1

24.04.2015
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 2
Отдыхали в субботу перед Пасхой в этом заведении с друзьями. Были не приятно удивлены наличием волос в блюдах причем не в одном(((( и не свежими продуктами, так как дома было не хорошо, спасли таблетки Фталазола. А сегодня общался со знакомым и узнал что там месяца 4 назад работал его друг. Люди не буду рассказывать, что творится на кухне, боюсь Вас стошнит пряма у компа. Берегите свое здоровье, не ешьте в этом кофе!!!!! Здоровье у человека одно как и жизнь. И как сказал бы ревизор - НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ КОФЕ ДАЖЕ СВОИМ ВРАГАМ.
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 4
Ура-ура! Кофеин поменял не только дизайн, но и обслуживание. Любой может испытать азарт, найти элемент квеста и охоты! Официантов нужно искать, ловить и всячески заманивать. Я испробовала все, кроме , разве что танцев с бубном😸 И супер удача-- мне удалось сделать заказ! Но кофеиновский кофе своим вкусом искупает все погрешности😻

Виктория 1

24.04.2015
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Я обожаю это место!
Когда прихожу в Paris, настроение сразу на все 100% становится, это будто бы другой мир. Обслуживание просто супер !!! Особенно в пекарне (там, где пити-пены) , девочки всегда улыбаются, и от них так и веет доброжелательностью и позитивом! А кухня тут какая....ммммм.. Вообщем, спасибо Вам большое Paris, за то, что Вы есть !!! Вы лучшие!!

Мирослава 1

22.04.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 5
Очень уютное место, прекрасная кухня, добрый и отзывчивый персонал. В Париже чувствуешь себя как дома)

mukhopadik 1

22.04.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Были семьёй, столик забронировали заранее. Нас встретили, сразу провели за столик. Обслуживала приятная девушка Юля. Порадовало, что и другие официанты были рады помочь при необходимости. Заказали много, и стейков и салатов, и напитков. Я, как тоже сотрудик ресторана, была приятно удивлена скоростью выполнения заказа и грамотным порядком выноса блюд. Конечно же и сами блюда не разочаровали! Было всего много и очень вкусно. Остались очень довольны, обязательно будем приходить. Надеюсь, не разочаруете, ребята!!

Екатерина 3

21.04.2015
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
Отличное место! Очень недорого, всё очень вкусное и свежее. Очень по-домашнему. Интерьер нормальный, чисто, приятная негромкая музыка. Очень приятная женщина-хозяйка.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
уже оставляла отзыв о первом визите, расскажу и о втором. опять же решили с подругой сходить в тёрку. когда я зашла на входе со мной поздоровались 2 официанта, но никто не стал провожать меня и спрашивать куда я хочу присесть. так как свободных мест было валом я поднялась и села за стол у балкона типа на 3м этаже. меня было хорошо видно, но видеть меня было некому, хотя было занято максимум 3-4 стола во всём кафе. через 10-15 минут моего гордого одиночества меня наконец заметили, и спросили буду ли я курить кальян - кальян я курить не буду, поэтому я должна уйти с этого столика и пересесть на этаж ниже, так как на этом этаже теперь можно сидеть только если куришь кальян. ок, встала, пересела, хотя именно для таких моментах и должны встречать на входе и спрашивать куда я хочу присесть. села за другой стол, ещё 7 минут ждала меню, наконец подошла подруга, мы определились с заказом, но никто так и не подходил. в общем просидев ещё 10 минут в ожидании мы встали и ушли. второй мой поход в терку и второй раз отвратительнейшее обслуживание. в общем оно и понятно, почему в кафе так мало занятых столиков, так как возвращаться сюда желания нет.

Юта 67

      
20.04.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Побывали гостями на мероприятии,поэтому по ценам ничего сказать не могу,интерьер понравился,очень стильный,понравилась посуда,блюда,все было вкусно!В общем,впечатления очень положительные!
Но,ходить вряд ли будем,кафе все таки более молодежное,нам 30 летним было крайне неловко себя ощущать среди 17-летних детей...

Анна 1

20.04.2015
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 7
Из плюсов: приветливый персонал, вкусные и необычные блюда

Из минусов (увы, их больше):
- стол, за который нас пригласили был грязный (необходимо тщательнее убирать столы после ухода гостей, чтобы следующие могли прийти и комфортно сидеть в чистоте)
- пятна на креслах (нужно чистить). Многие приходят с детьми, ибо вкусные вафли и интересное детское меню. Ясное дело, они все пачкают.
- недостаточно чистая посуда. Какаие-то белесые разводы...
- КУЧА меню. Штук 5-6 брошюрочек-книжечек. Бесит. Скомпонуйте все в одно основное меню! Пусть даже в ущерб количеству блюд.

Напитки подали быстро, первое блюдо - 20 минут, мясо на гриле - около 50 минут.

Вывод - если буду рядом, забегу на вафли)
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
19/04/15 Посетили с ребенком Маринеллу в парке Горького.не буду описывать весь ужас,скажу что дочь отравилась салатом Цезарь.куда смотрят службы сан эпид станции не понятно.Ах да,у нас же все куплено.

Даша 1

20.04.2015
Кухня 3, Интерьер 4, Сервис 1
Отвратительное обслуживание,грубость официантки,давно такого не встречала в кафе Харькова.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)
Render time: 0.761 sec