Отзывы о ресторанах Харькова:

Елена 1

25.03.2016
Кухня 3, Интерьер 2, Сервис 1
Вчера была в кафе-магазине "Норма". По стене бегают тараканы.Причем я видела это уже второй раз.Продавцы вытирают доски для продуктов моющим для стекла и кафеля, а потом режут на них продукты.Цены в магазине не дешевые , а выбора продуктов нет.Много раз хотела купить у них сыры- Пармезан и Моцареллу -их в асортименте нет.Хотя "Норма" пытается быть элитным магазином, но ассортимент продукции становится все меньше, например выпечки и тортов уменьшился вполовину.Выбор пива тоже не большой всего1 вид.Продавцы мечутся между отделами и часто их приходится долго ждать, что очень не удобно.Салат венегрет имеет странный внешний вид капуста выглядит, как свежая а сверху гора свеклы.

Катя 1

24.03.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Отдыхали компанией из 6 человек в Страргодоре. Заказывали закупки, пиво, и один раз всем по одной текили. Когда попросили счет , ко всему был счет на бихеровку. Официант наставала что бихеровка была! Позвали охрану, я сказала что оплачивать не буду так как мы ее не заказывали!!! И попросила посмотреть камеры, и что даже номер телефона и контактные данные готова оставить , если мы не правы! Вопрос остался не решенный, но сразу стало понятно что официант под " шумок" решила добить бихерову! С такими случаями сталкивались и мои друзья в Старгороде! Будьте бдительны, внимательно изучайте счет!!

Сергей 1

24.03.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
В первый раз решили 24.03.2016 пообедать втроем. Заказали первое, второе, салаты, узвар. Так вот второе ждали час и двадцать минут. Официант сказал - стажер на кухне заказа не увидел. Так что если хотите покушать, готовьтесь потерять как минимум полтора-два часа времени.

Лейла 1

24.03.2016
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 5
Были 8-го марта в данном заведении. Обслуживание на ресторанное не тянет совсем. Нас было 6 человек, наш друг заказал лимонад, после того как официантке дважды напомнили про лимонад его принесли, правда прошло почти 30 минут. Спустя какое-то время заказали еще СОК апельсиновый, на этот раз его принесли после 3 раз напоминаний официантам, по времени больше 30 МИНУТ прошло! И еще после последнего напоминания официантке о соке она ни улыбнулась, не извинилась, а просто закатила глаза и гаркнула в лицо нашему другу "НЕТ", как оказалось это "нет" было обращено в сторону рядом стоящего официанта. Впечатления после такого остались негативные. Официантка невысокого роста, черные волосы на вид лет 19-20. Мы сидели на втором этаже, у нас был забронирован столик на 19.00 сидели где-то до 22.30 Столик был почти в конце зала.

Полина 1

24.03.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отличное место с очень вкусной домашней итальянской кухней!!!Пробовали стейк рибай от шефа- мясо отличное, самый вкусный стейк в городе!!!

Антон 1

24.03.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были у вас вчера. И это просто прекрасное заведение. Приятный дизайн помещения, местами тонко намекающий на название ресторана, и при этом без пафоса. Как заходишь, то сразу чувствуется какой-то уют. Чему так же, несомненно, способствует вежливый и добродушный персонал, который всегда готов помочь и/или подсказать. А подсказать есть что, ведь блюда, подаваемые в этом ресторане, просто потрясающие. Начиная от салатов и различных стейков, заканчивая десертами и напитками, как алкогольными так и соками/фрешами - всё стоит попробовать. Может показаться, что ассортимент в меню не настолько велик. Но это с лёгкостью окупается разнообразием и качеством. При этом порции блюд действительно не маленькие, и цены не баснословные, а вполне приятные. Однозначно советую к посещению!

Персоналу ресторана желаю успехов и продолжайте в том же духе! Действительно молодцы!

Анатолий Игоревич 1

23.03.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Добрый день ,как и обещали оставляем свой отзыв .
Меня зовут Анатолий , мне на той недели посчастливилось отметить свой праздник в ресторане Баку .
Хочу определенно отметить умение официанта и его профессиональные качества , спасибо тебе Олег .
Далее отлично подобранное меню , это наверно самое легкое что было . Администратор предоставил уже заранее подготовленные застольные меню и это сократило время приема заказа что нам очень понравилось и этого было действительно достаточно .
Подводя итог ,Я остался доволен своим решение и местом проведения мероприятия
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 1
Комплекс хороший. Кухня вкусная, интерьер отличный, но обслуживание слабое, официант постоянно, что то забывал принести, приходилось его звать, искать, просить. Так же лично наше наблюдение, что отношение к гостям очень избирательно, так как услышали как менеджер или управляющий Алексей сказал официанту, что с них ничего не возьмешь.
Были в конце февраля 27, 28.
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Были в развлекательном центре Аргус, играли в боулинг. И решили покушать) Меню у них как раз нового ресторана Хомяк.

Много букоффф по поводу сервиса и прочего я писать не буду. Сервиса нет ( и будьте внимательны - могут обсчитать), я просто покажу одно из блюд.

Это картошка фри. Внутри сырая. Цена - 30 грн.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Весьма необычное заведение, со своей атмосферой, позиций по кухне и бару достаточно, чтобы удовлетворить свои потребности. Персонал приятный, в зале чисто, спасибо за "Драконовку",такие вещи лично у меня ассоциируются с заведениями во Львове, а здесь уже и Харьков работает в таком направлении. Приятно.

Ольга и Александр Штольц 1

21.03.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хочу поделиться своими впечатлениями о Фениксе. Отмечали с мужем день рождения (по датам у нас разница несколько дней решили совместить). Были не только наши друзья, а и родители и дети (итого 27 человек из них 5-это дети) кубиками, карандашами и тд. детей нагрузили со входа. Еще раз приношу свои извинения за творчество наших детей на зеркале. ... !!! По меню предварительно заказывали только холодные закуски и утку фаршированную, все остальное заказывали индивидуально. Заказанные блюда мы получали в течении 40 минут, задержка была только с колбасками, официант нам сообщил, что к сожалению колбасок нет в заготовках. Прошу заметить: прочитав на моем лице "всю скорбь еврейского народа"официант торопливо откланялся со словами, сейчас все будет. ..Через полтора часа на нашем столе появилась доска с вкуснейшими и я так понимаю, супер свежайшими, колбасками. Детям очень понравилась пицца я пробовала кусочек с морепродуктами (названия не помню) тонкая и мягкая основа, начинки много, чувствовался вкус дор блю и цена для такой пиццы просто смешная-95.00грн., я точно знаю так-как с детьми частенько ходим по заведениям ,в меню которых есть пицца. Хочу отметить еще и блюдо со странным названием "Бела вешалица"Очень, очень вкусно! И вообще в целом очень уютное и душевное заведение для семейных праздников. Спасибо от всей нашей компании.

Роман 1

20.03.2016
Вечер пошел не по плану или Праздник 8 Марта 2016 в ресторации Альпийский Дворик.
Никогда не писал ни хороших, ни плохих отзывов о посещенных заведениях. Впервые очень захотелось! Давно мечтали посетить этот ресторан. Выбранным днем оказался праздничный день 8 Марта. Очень хотелось хороших эмоций и впечатлений от вечера с живой музыкой в Альпийском Дворике, но надежды, возложенные на заведение, к нашему огромному сожалению, не оправдались. Праздник был подпорчен. Неприятный осадок остался, поэтому хочется поделиться с другими. Возможно, кому-то информация о некрасивой ситуации, связанной с Альпийским Двориком, будет полезной и не позволит испортить поход в ресторан.
Заранее позвонили и забронировали столик на двоих. Попросили столик на периферии, чтоб было подальше от других посетителей. Через день планы поменялись- решили поехать вчетвером. О сложившихся обстоятельствах сообщили сразу же администратору (имя) по телефону, который уверил, что все исправил и все в порядке. На мое предложение завезти деньги за бронь столика мне ответили, что вся оплата непосредственно в день посещения. Оплата вперед у них не практикуется.
Настал вечер 8 Марта. Приехали без опоздания (18 часов). Встречает нас на пороге девушка, к ней подбегает молодой человек с листочком, уточняет мое имя и номер телефона. Далее оказывается, что он или не записал измененное количество человек, или записал, но в другом месте и не перенес данные. Куда-то сбегав, прибежав к нам обратно, парень-администратор, не показывая виду, как-будто все идет по плану, очень спокойно решил разрешить ситуацию, предложив нашей компании место возле входа, (один шаг от входных дверей), прямо там, где мы стояли и общались. Это вовсе не был тот столик, о котором мы договаривались! Он нам совершенно не подходил. Перед нами даже не извинились и легко нас отпустили. Другой бы в подобной ситуации устроил скандал, но я человек нескандальный и не хотелось портить себе и своим спутникам настроение. Очевидно было одно, что необходимо срочно менять планы, думать о другом месте. Как мы исправляли ситуацию, сколько времени потратили на поиски кафе-ресторанчика в час-пик в праздничный день знаем только мы. Очень не советую это местечко! Никакой организованности, вежливости, профессионализма мы там не встретили. Остались ОБИЖЕНЫ И ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ!

Ольга 3

20.03.2016
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Почти год было одним из любимых заведений большей частью из-за вкуснейшего чизкейка. Заказывали несколько раз этот торт на День рождения, просто таял во рту. Но в последний раз огорчило и качество и невнимательность выполнения заказа. Во-первых торт был заморожен, и когда его разрезали за столом перед гостями, было не очень приятно ощущать холод на зубах, плюс данная манипуляция ничего хорошего в качество торта не привнесла, чизкейк стал рыхлым и очень водянистым. Позвонив кондитеру, мы узнали что это такая технология, чтобы удобнее было траспортитровать и торт по дороге не развалился. Ребята, если уж так, то спрашивайте когда принимаетет заказ, будут ли везти торт за тридевять земель, или его слопают в соседнем доме. Извинения приняли, но осадочек остался, больше наверное заказывать там не будем, ибо раньше было хоть и недешево но вкусно, а сейчас нет смысла...Жаль

Руслан 1

20.03.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 2
Были 19.03.2013 в ресторане Олимп, обслуживание вообще никуда не годится, акции которые у них написаны "На вынос..." и "С собой..." - это означает не забрать собой и вынести с собой это означает доставка на дом. Администратор намекнула, что 1-2 порции мороженого никто вам не доставит и его можно и в магазине купить, желательно заказывать 2-3 кг шашлыка на доставку, тогда доставят. Книги отзывов не оказалось, официанты общаются грубо и нехотя. Но на этом не конец. Прийдя домой, спустя некоторое время я обнаружил что отравился малиной из блюда "блинчики с фруктами". Никому не рекомендую, ни в коем случае. Никогда больше !!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Почитав хорошие отзывы решили посетить этот замечательный паб. Место порадовало. Все оказалось даже лучше чем представлялось. Приятная, уютная атмосфера, приветливые и вежливые официанты, оригинальная подача. Ассортимент пива довольно большой. А те кто любит перекусить останутся довольны, кухня на высоте. Всем кто хочет приятно провести время настоятельно советую посетить этот паб!
Спасибо!

Оля 1

19.03.2016
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Сначала о позитиве. Прекрасно, что открываются новые атмосферные и концептуальные заведения, которые дают работу молодым сотрудникам. Пусти ребята развиваются. Только пусть еще рестораны стараются удивлять клиентов хорошим обслуживанием и качественной едой. Как -никак в Харькове полно людей, которые бывали за границей и ели в тамошних заведениях, и иностранцев в городе много. им есть с чем сравнивать. Уважаемые рестораторы, специалисты по работе на кухне, официанты, пожалуйста, примите во внимание, что ваше заведение открывается не на месяц, что клиенты - не подопытные кролики. Удивительно, но "Ламбер" растворил стереотип о том, что новое -лучшее (хотя бы поначалу). "Свеженькие" идеи в интерьере с контейнерами, в которых спрятаны клозеты и подсобные помещения "а-ля" палуба корабля и кухня на виду у зрителя - креативные дизайнерские находки. В остальном -уже растиражированный во многих харьковских гастро-барах, хабах, коворкингах и кофейнях ремонт в стиле "без ремонта". Деревянные столы, сдержанный интерьер в сереньких тонах. Яркими пятнами , возможно, по идее создателей ресторана, должны были стать официанты в картатеньких рубашечках и в кожаных фартуках? забавные они у вас. и о еде. совсем немножко ...Грибной крем-суп .... странного горчичного цвета с сероватым оттенком. украшен тремя грибочками - лисичками (прикольно , кстати) и посыпан дор-блю. но затейливая презентация "сломалась" об температуру блюда. его подали едва теплым. Пасту принесли одновременно с основным блюдом и она, конечно, благополучно остыла. ну и , что печально, вспоминались эти кушанья тяжестью в желудке. Возможно, бургеры, салаты и прочие блюда и хороши, может еще рискну их попробовать. хочется верить, пока что в "Ламбере" только первые блины - комом.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 0.602 sec