Отзывы о ресторанах Харькова:

Алиса 1

23.06.2016
Кухня 3, Интерьер 2, Сервис 2
Зашли в новую пекарню штруделей в экопарке Фельдмана. Были с маленьким ребенком, взяли с собой домой кусочки штруделей, как нам сказали, весом по 250 грамм. Выбрали с вишней, курицей и рыбой. Сумма получилась неплохая, 4 куска обошлись нам в 180 грн, поэтому решили проверить на вшивость, взвесили,вес кусочков был около 150 - 180 грамм. Но это мелочь, с рыбой штрудель оказался протухшим. Остальные штрудели неплохие, но выпечка явно не сегодняшняя. В экопарке много детей, мы также были с ребенком и протухшую выпечку нам спокойно продали. Очень жалею, что не остались поесть у них на территории.

Яна 1

21.06.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
04.06.16 у нас был замечательный праздник, день создания нашей семьи. После долгого поиска подходящего ресторана мы остановились на " Сим-СИМ".Спасибо огромное Анне Николаевне что дали на наше количество людей большой светлый и нарядно украшенный зал на втором этаже, это не зал а сказка . Очень понравился дворик ресторана, цветущие розы , фонтан и этот милый мостик.Можно было выйтиь на улицу и наслаждаться этой красотой к тому же нам выделили беседку где наши гости могли спокойно отдохнуть и подышать свежим воздухом или покурить, наши гости заняли случайно две беседки потому как не знали , но нам замечаний не делали ))) Администратор Наталья нам очень грамотно помогла составить меню и расчитать количество порций , очень милая и приятная) и конечно же на отлично справлялась со своими обязанностями в день банкета))) Официанты были не заметные и в тоже время бокалы наполнялись ,грязная посуда уносилась, а новые блюда подспевали- выносились горячие и очень вкусные.Еда и напитки которые остались нам отдали с собой кстати на счет кухни так вкустно как в этом ресторане я пока нигде не кушала , все гости ушли сытые и довольные!!!! Наш праздник прошел на высоте , благодарны абсолютно всем работникам данного заведения, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ РЕСТОРАН "СИМ-СИМ" Я люблю вас , спасибо что сделали этот день похожий на сказку и в еде и в оформлении банкетного зала за ваши искренние улыбки
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мда... Читаю отзывы и не могу понять, может, это все конкуренты пишут???
Я с мужем очень часто бываю в Корице на пл.Поэзии, очень часто -это несколько раз с неделю)
Мне ни разу не нахамили! Ни разу не принесли испорченное блюдо!
РЕБЯТА,ТУТ ВКУСНО!!!!!
Кто пробовал салат с печенью, тот полюбит Корицу на всю жизнь) а какой у них судак...мороженое невероятно вкусное и ОГРОМНОЕ)🍧 Вкусняха)
Так что завидуйте молча! Корица вкусная и достойная! Спасибо ребята!!! Мы с вами)

Катерина 1

21.06.2016
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 5
Очень понравился стейк! И салат с теплой телятиной на высоте)
Хороший ресторанчик рядом с домом.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день невесты и жены.
Хочу поделится впечатлениями. Наша свадьба была в ресторане Кора в 2016г. Ресторан искали долго, в некоторые заведения даже не заходили, увидев внешний вид. И вот мы решились поехать посмотреть Кору. Нам сразу понравился директор ресторана, который нам все рассказал и показал. Конечно как и каждая невеста я переживала, что что-то пойдет не так, вдруг еды не хватит или будет не вкусно. В день свадьбы ресторан нас порадовал, все было красиво, чисто и вовремя, а главное вкусно и еды всем хватило, и нам еще собрали с собой что-то (салаты мы просили не заправлять все сразу, а по мере надобности, поэтому еще остались не заправленные салаты).
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Заведение нравится, отличная кухня, постоянные акции и розыгрыши, так же очень нравится "кататься" на баре))
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
А мне понравилось в данном заведении: очень демократичные цены, приветливый и дружелюбный персонал ( что сейчас редкость), качественная еда. Сюда хочется вернуться снова. Есть конечно минус,но он категорично не влияет на общую оценку данного кафе - парковка...

Сергей 1

20.06.2016
Подскажите при заказе банкета ресторан делает скидку? И в каком размере, планируем банкет на 100 человек.

Катя 1

20.06.2016
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 3
Дорогие Харьковчане, а особенно гости города! Обращаю Ваше внимание на то, что ресторан не скрывает своей склонности к расизму. В ресторан ЗАПРЕЩЕН вход иностранцам, что является дискриминацией и нарушением элементарных прав человека. В добавок к уже давно не лучшей кухне и обслуживанию. Плюс убитый интерьер и борзые официанты. Одним словом, если у Вас есть друзья, национальность которых отличается от украинской, или Вы сами представитель иной национальности, в страгород милейшая охрана Вас не пропустит. Это реально позор, первобытная община!!! Не рекомендую, если не хотите портить себе вечер.
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 4
Сегодня с подругой наконец попали в "Дедушку". Впечатление двоякое. Персонал приветлив,атмосфера уютная, интересное меню...но... Заказали по ягодному лимонаду и по десерту. Мой шокооладный торт вынесли очень быстро, под стать напиткам, но вот беда... Карамельную грушу (второй десерт) ждали мы ооооочень долго, около 25 минут, после чего не выдержав и докушав свой десерт я пошла уточнить, где же груша... Оказывается,груша с первого раза не получилась. В общей сложности прождав более получаса,когда напитки были выпиты и один из десертов сьеден наконец-то мы увидели грушу. Десерт вкусный, тут не поспоришь! Но такие задержки крайне неприятны. А в целом - спасибо) грушу испортить невозможно☺

Александр 1

19.06.2016
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 2
Все более - менее ничего, кроме сервиса. Вчера просидели за пустым столиком 50 минут. Так ни один официант и не подошёл!!! Развернулись и разозлённые ушли! Есть ощущение, что речь идёт не о прилежании официантов (они весьма резво носились и вчера...), а отнедостатках менеджмента: официантов меньше, чем требуется для комфорта клиентов

Екатерина 1

17.06.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
15.06.16 ходила вечером с подругами в боулинг в "Меридиан". Когда мы пришли, то минут 10 из персонала никого не было, когда наконец нам включили дорожку для боулинга, она с первых минут начала зависать, то не все кегли восстанавливались, то вообще кегли пропадали. Рядом на дорожке играли два парня, у них так же все глючило. Спустя минут 15 окончательно сломался весь боулинг, нас около получаса уговаривали, что "вот еще 5 минут и все починим", в итоге через полчаса пришел мужчина и сказал, что ничего не получится починить. Ко всему в туалете у них не работала лампочка и лазили тараканы. Самый ужасный отдых в моей жизни!

Сергей 1

17.06.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Кухня приятно удивила!! Пришел с девушкой, хорошо и спокойно отдохнули. Выбор алкоголя большой-это плюс, да и коктейльная карта -есть ,что выбрать. Я заказывал стейк-вкусный и большой,вынесли максимально быстро,хотелось бы больше соусов разных. Так как заведение в центре, а мы часто там гуляем-обязательно будем пробовать остальное меню,понравилось)

Aleksandr 1

17.06.2016
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 8
Рекомендую заклад!
Сьогодні був в Харкові(17.06.2016), вирішив зайти в заклад "Чача", часу в мене та моїх друзів було обмаль (так як потяг був через 1год). Ми все-таки вирішили поїсти, нам дуже оперетиано, а головне смачно приготували хінкалі(смачні), салат (який дуже задоволено та апетитно наминав, наш колега), баклажанні рулети та чебуреки з м'ясом, все дуже смачне та ще й з під ножа. Чебуреки їли в потязі але від цього вони свій смак не втратили.
А дали нам 4 рази вдмовили таксисти і тут почалось (паніка і таке інше). Один зі співробітників закладу допоміг в нашій не простій ситуації, привіз 5 осіб та 5 чумаданів на вокзал Харкова. Хочу сказати, що це мега персонал, який для адекватних клієнтів готовий піти на зустрічі. Рідкість неймовірна але приємно до неможливого!
Друзі, бажаю вам приємного апетиту та гарного настрою!

Екатерина 1

17.06.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
круто, что в центре открылось такое заведение!! атмосфера нереальная, всегда уютно и комфортно. хожу сюда с друзьями с зимы,всегда можно пообщаться с руководством, ребята стремительно развиваются и прислушиваются к посетителям-это радует.персонал дружелюбный,внимательный!! спасибо за прекрасный День Рождения!))) обожаю Gustoy Lounge и вам рекомендую.

Влада 1

17.06.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Начали ходить к вам еще с декабря и были очень довольны: всегда вкусно, довольно быстро, порции большие и по ценам приятно. А самое главное - обслуживание (отдельный привет официантке Насте, вам с ней повезло). То, что случилось с Мундштуком сейчас - очень печальное зрелище. Еда по-прежнему вкусная, НО нести заказ 2 часа это ли не слишком, ребята? Отдельного внимания заслуживает ваше овощное ассорти. Внимание, сюда входит: пучок петрушки, пучок зеленого лука, два огурца, половинка помидора и четвертинка перца. Стоит такое удовольствие 100! гривен (порция на одного, 300 грамм) и ходили мы летом (то есть в сезон). Очень интересно, чем же обусловлена такая цена. Готовилось сие чудо 2 (без преувеличения) часа и на вопрос, когда же принесут, нам отвечали, что овощи еще готовятся. Простите, готовятся как? Вы за ними на конный рынок пешком ходили?
Второй момент. Официанты не записывают, кто что заказывал. Когда вы приходите компанией 10+ человек, естественно будут возникать проблемы из-за этого. Принесли лишнюю порцию сендвичей и вместо того, чтобы просто их унести обратно (сендвичи ходовой продукт, ребят, у вас их заказывают постоянно), официантка обвинила нас и заявила что отныне она у нас принимает только по-одному заказу за раз. Манера разговора хамская и высокомерная, что тоже уже становится характерной для вашего персонала в принципе.
Исходя из этого парочка советов: когда к вам приходят большие компании, дайте официантам в руки бумагу и ручку. Нет ничего постыдного и непрофессионального в том, чтобы не запомнить заказ на 20+ позиций сразу, а вот возникновение конфликтных ситуаций и неоплаченных счетов сведете к минимуму. Эти нервы не нужны ни вашим официантам, ни посетителям, которые пришли расслабляться, а не доказывать, что они заказывали, а что нет.
И второе, напомните вашим официантам о том, что такое банальная вежливость.
Ну и было бы неплохо, если бы заказы приносили побыстрее (хотя раньше впечатление от вашего сервиса стоило этих ожиданий).
Итог: мы к вам больше не прийдем и никому не посоветуем. К моему отзыву, если и не прислушаются, то скорее всего, после похода к вам, убедятся в его корректности.
Очень жаль, когда такое происходит с местами, которые любишь.

10 лучших японской кухни

  1. Япошка на Ярослава Мудрого (Ресторан)
  2. ЯпонаХата (Суши-бар)
  3. Тануки (Ресторан)
  4. СушиЯ® (Суши-бар)
  5. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  6. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  7. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  8. ЯпонаХата (Суши-бар)
  9. Суши-бар (Суши-бар)
  10. Урамаки  (Суши-бар)
Render time: 0.560 sec