Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 6
Нормальное средненькое заведение, не лишённое, впрочем, определённого шарма. Однозначно нравится то, что сколько не заходил - всегда есть свободные места. Пиво весьма неплохое (особенно "Платина"), бутылочное бьёт по всем статьям, но до настоящего "живого" явно недотягивает. Даже непохоже, что его прямо тамварят. Самая сильная "фишка" - это хреновуха и клюковка!!! Однозначно, такого не попробуешь больше нигде. Сложно не переусердствовать с данными напитками, т.к. они действительно высокий класс!!! Обслуживание - раз на раз не приходится. Бывает нормально, а раз как-то ждали телячий стейк по-чикагски 5о минут!!! Такое впечатление, что его действительно из Чикаго везли!!! Качество блюд тоже постоянством особо не отличаются, каждый раз одно и то же блюдо можно оценить от 3-х до 5-ти. Место расположения очень удобное, прямо в центре, не надо далеко идти. В общем - весьма неплохое заведение, хотя, честно говоря, вполне можно было бы его планку поднять и повыше.

Анна 1

03.12.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Хотелось написать хороший отзыв, но я так понимаю, что все хорошие отзывы сразу же переводят на руководителей ресторана. Как-будто простому "смертному" поситителю не может понравиться. А вот мне понравилось. Кухня мало чем отличается от других японских ресторанов, разве что ценой (Цены здесь действительно завышеные), может повезло, но мне попалась абсолютно вкусная и неотравленая еда. Официантка ответила мне на все мои вопросы, тут же наверное опять повезло - не грубила. Кстати видела администратора Ирину - пожелала нам приятного аппетита.
Почему многим ненравиться, а мне понравилось. Может я не в тот Таки-Маки хожу?!

Bizon 5

03.12.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Несколько раз брал бизнес-ланч. На мой взгляд - одно из лучших предложений в городе.

Сегодня попробовал первый раз утку по пекински - просто супер. Я не гурман и, возможно, в Китае она еще вкуснее, но в следующий раз я прийду сюда опять за уткой.

Bizon 5

03.12.2009
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
Благодарю Ниловича за наводку на хорошее место недалеко от работы.

Решил последовать совету и заказал баранину с киш-мишем и курагой + хачапури + суп-харчо. К сожалению, Нилович ничего не написал о размерах хачапури - если бы знал заранее, пришел бы с другом, т.к. в одиночку осились его не получилось.

А вот харчо, как и баранина - ничего особенного -просто хорошо приготовленные качественные продукты, но без какой-то "изюминки".

Резюме: прийду еще попробовать что-нибудь новенькое + хачапури.

Нилович 160

 
03.12.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Начну без "традиционных" предисловий: ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Когда решали в какой паб нанести визит, оказалось, что в "обойме" всего несколько заведений. А жаль. Ожидания от данного были средними. Но нас приятно удивили.
Интерьер строгий, даже знамя Швейцарии обнаружили: видимо, трофейное (наверное, Александра вырвала из рук партнёров и водрузила, зачем-то,на Big Benе - шутка).
Начали дегустацию кегового пива с "Хайнекена", затем перешли на Паулайнер (нефильтрованный) и остановились на "Ньюкастле". Свежайшее, вкуснейшее пиво. Я даже вспомнил то пиво, которое не смог допить в "Берлине" - Паулайнер. В данном заведении мне захотелось заказать его ещё. Ростбиф оказался очень вкусным и сочным, с подобающим соусом на основе хрена. Удивили куринные крылышки, приготовленные во фритюре - отменные. Обслуживание было внимательным, ненавязчивым.
Хотелось бы только уточнить (я просто этого не знаю): положены ли в пабах скатерти? Как-то на голом столе не совсем "уютно".
Нам здесь быть!

Евгений 1

03.12.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Кофеин на Рымарской для меня и моей компании самый оптимальный вариант! Быстро, вкусно и красиво! Ночью ни чють нехуже чем днем и еда и напитки !!!! Молодцы!!!

Людмила 1

03.12.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Устрицы действительно великолепны. Свежие, наполненные -такие как на побережье. Да и бокал вина в подарок.
Хоочу выразить благодарность всему персоналу, официанты стараются. Выучка присутствует.
Удивляют комментарии.Я согласна с Персоной!
А Ниловичу скажу так: или Вы просто злой конкурент- завистник,
или человек, который ничего не понимает в хороших, качественных продуктах. Обливаете грязью.


Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 8
Цены неадекватные!!! Заказали два ОБЫЧНЫХ чая, через минут 30 принесли остывающий чай (ПАКЕТИРОВАННЫЙ) и счет - около 80 гривен!!! Это более чем странно.
Цены на безалкогольные напитки - космос.
Когда только открылся - летом 2008 отмечала там ДР и очень понравилось - и цены нормальные и еда отменная, и сервис (правда, официанты прикарманили пару ликерчиков-ну пусть на их совести)
Недавно снова посетили - стало ГОРАЗДО хуже и дороже.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 4
Все хорошо- и вкусная еда, сервировка, подача блюд, фоновая музыка, НО как же все портит недовольная всем, угрюмая,позволяющая себе на просьбу принести еще одну бутылку шампанского удивленно-осуждающим (не преувеличиваю) тоном переспросить "Еще шампанского???!!!")))))) -официантка(по виду Президент, не ниже). Ну да ладно, простим ей это!)
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Очень люблю это заведение. Спокойно посидеть с друзьями и получить удовольствие не только от общения, но и от еды - самое то! Я считаю, что кухня там отличная. Особенно запомнилась утка с вишнёвым вареньем. Замечательно там еще подобрана посуда, из которой Вы едите.
Чудесное место.

Jul 14

 
02.12.2009
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 7
На выходных пыталась мужа подсадить на суши - не получилось))) Он как-то прохладно относится к японской кухне, и в этот раз "чуда" не произошло. Заказали суши, роллы, салат с курицей, куриные нагетсы, картофельные шарики с крабовым мясом (названия точно не помню). Если суши и роллы еще съедобные, то все остальное - нет! В СушиЮ ходили с друзьями. Когда очередь дошла до десерта, вспомнила про старгородское мороженое и предложила поехать туда. Идею со Старгородом очень поддержали мужья, а с подружкой сделали вывод - суши ходим кушать одни)) Мужчинам нужно мясо:)))

Jul 14

 
02.12.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Я уже писала о Старгороде, но это было года 2 назад, около года я там вообще не была, и вот случайно "японские посиделки" закончились в Старгороде (этот вечер мы начинали с друзьями в СушиЯ, но заканчивали в Старгороде). Итак: с обслуживанием нам в этот раз повезло (поэтому и поставила высокий бал), официантки вообще все новые. Колено, пиво - как всегда на высоте. Особо хочу отметить - мороженое: здесь оно самое вкусное, с орешками:))) вообще из десертов очень часто выбираю мороженое и очень часто разочаровываюсь, но только не в Старгородском морожене))) Вытяжки тоже работают отлично, в зале нет "дымовой завесы". А еще порадовала детская анимация, ребенок вообще уходить не хотел;))))

вера 1

02.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Мне очень понравилась кухня ,я ела спагетти Фрути ди Маре,салат карне, все супер.

сабрина 1

02.12.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 1
мне бы очень хотелось сказать несколько слов по поводу этого так называемого кафе...
Сервис тут плохой,официантка....не воспитанная,по моему даже зовут Марина ее.
Она вообще не умеет выносить блюда,..
Как то довелось мне праздновать свое Деннь рождение,все оплатили,с собой я принесла 10б пиво,стоимость одной бутылки 30грн,она наверное подумала что я ей принесла...Взяла открыла и нагло пила...
конечно я была в шоке!!! Она думала что я не вижу...
Насчет кухни я не буду говорить ничего плохого,так как она замечательная!!! Повара отличные,а особенно шеф-повар Тахир.Ему отдельное спасибо.
Интерьер,так себе.не особо,зато за празднования банкета,берут прилично...

karry 46

    
02.12.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Были в пятницу.Очень много посетителей.Расположились в лаунж-баре,стол заказывали предварительно, и, оказалось не зря Он был единственный свободный,когда мы приехали.Это первый клуб из которого не хотелось уходить.С 21.00 до 03.00 я не была ещё ни в одном клубе нашего города!Кухня понравилась,пробовали и европейскую и японскую(сушки были маловаты, но вкусны), салаты и второе горячее тоже достойными.Напитки качественны, кальян тоже. Угощали французским чаем - остались довольны ассортиментом чайной карты.Клуб и караоке тоже произвели неизгладимое впечатление.Сервис 8, только потому, что официант пару раз забывал что-то приносить, но после напоминания делал это незамедлительно.Думаю, была причина объективная - ОООЧЕНЬ много людей.Тапёр и девушка,поющая джаз и не только приковали моё внимание буквально на пару часов.Вообщем, достойное заведение. Приятно, что у нас в городе появляются такие клубы.

Алина 64

      
02.12.2009
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Ирина не правда мороженное хорошее, ровно как и капучино, интерьер оригинальный, и это очень хорошо, что в нашем городе есть такие места. Ведь иногда хочется холодного лакомства.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.765 sec