Отзывы о ресторанах Харькова:

яна 61

      
18.11.2009
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 2
я не знаю,как позиционируется данное заведение (что такое трапезная?), но сахарницы с песочком аки пепельницы на столах - это мерзко, феее. соглашусь с князем - их предыдущее лицо было лучше в обслуживании и с очень вкусными десертами, часто заходили сюда весной с девочками попить чаю. но старый диван и кресло у входа классные)

яна 61

      
18.11.2009
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 2
в последний раз была гостем этого заведения несколько лет назад - гуляли с друзьями в парке и зашли посидеть, разбавленный на вкус апельсиновый фреш закончился знакомством с администрацией (по моей инициативе) и вынужденной экскурсией на кухню. грязно, очень... я понимаю, что дешево - это вряд ли будет вкусно, качественно, чисто, быстро и вежливо. но это и не должно быть настолько страшно.

яна 61

      
18.11.2009
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 2
нравится вид из окон и шуршашие-спешащие по своим делам люди внизу. подобное чувство отрешенной причастности у меня вызывала лишь летняя площадка твенти ту - и посреди города, и чуть вне его.
на этом все хорошее заканчивается. невнимательные официанты (улыбаемся и машем, улыбаемся и машем... чтоб дозваться персонал)) и мне дважды подряд приносили грязный бокал. Прокат бука (забыла свой), как по мне, дороговат - 30 грн./час.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Посещал, когда готовил там турецкий повар. В то время ресторан был на подъеме. И кухня великолепная, и обслуживание неплохое. Но, видимо, в любом деле есть не только начало. Для сравнения, дам оценку того периода.

Нилович 160

 
18.11.2009
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 7
Был на открытии - интерьер понравился. Правда, "проходной" зал похуже. Нормальная стоянка. Были байкеры. Впервые услышал Элен Броше. Кухня добротная, но самая обыкновенная. Думаю, что повара поменялись, поэтому оценка кухни, возможно, устарела.

Олег 82

 
18.11.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
не знаю что и написать:) поели, попили, поговорили. по голове не дали, уже хорошо:))
обычная столовка, просто облагороженная)я туда попадаю, когда надо встретится в том районе.встретиться, поесть и поговорить.

Олег 82

 
18.11.2009
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 5
Заехал с другом пиво попить утром (в 12 часов),попить и о делах поговорить.Поели креветок жареных, потом отварных.Вкусненько.Единственное, что не нравится мне, когда официанты влазят в разговор,не то что они официанты, а то, что чел со стороны, которого ни кто из нас не знает,которого ни кто не спрашивает, дает какие то комменты).ПОлучилось, что мы с другом что то обсуждали, а парень, который обслуживал, деловито вмешивался и вставлял свои 5 копеек))Потом народ набежал на бизнес ланчи, а мы побрели по работам....

Юлия 53

     
18.11.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 6
Тоже были ( стоянка у нас рядышком) Шашлык из пеленгаса очень понравился. Цены какие то немного смешные для Харькова. Кафе держат армяне ( девушкам советую самим не ходить) и вытяжка плохо работает. У них скоро открывается магазин шашлык на вынос вот это будет супеер.

Ксюша 42

    
18.11.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Попала сюда совершенно случайно одним холодным осенним вечером. Захотелось чего-то незамысловатого и душевного. В районе университета на глаза попалось знакомое здание с надоевшими заведениями на первом этаже. Однако что-то заставило посмотреть наверх и обратить внимание на второй этаже. Жажда нового... Как оказалось это было кафе совершенно непохожее на другие своей атмосферой и предназначением. Здесь витает дух свершений, деловитости и в то же время какого-то спокойствия. Людей было мало, за окном загадочно мерцали разноцветные огоньки, такое ощущение что мы оторвались от внешнего мира и оказались на другой планете. Очень удобной, с приветливым персоналом. Меню заведения оказалось довольно скудным, к тому же был конец дня и многого, что было заявлено в меню не оказалось. Тем не менее предложенные пирожные и сэндвичи утолили наш голод, а ароматный кофе - жажду. Уходить не хотелось. Единственный минус который заметен был очень сильно - это громкая музыка. Фредди Меркьюри конечно великий музыкант, но его концерт немного затянулся...

Нилович 160

 
18.11.2009
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 4
Не понятно, почему не разместили мой скромный отзыв о Бордо ? (может от меня ждут большей обстоятельности? Вряд-ли.) Ну, а теперь о "Кристалле":
Этим летом "выкристаллизовывался" там на летней площадке, ожидая по 30 минут официантку (причем, по любому поводу). Видимо, людей много. Мороженное, заказанное детям - не понравилось. Слава Богу, детские площадки рядом. Просто посидел на свежем воздухе. Если захочу ещё раз посидеть - закажу водичку и посижу.

Александра 40

    
18.11.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Кисельное море с ванильными берегами… Или наоборот… Сказка из детства, которую уже никто не сможет повторить мне перед сном. Самое мое любимое мороженное, самые вкусные сливки и БЕУМНЫЕ очереди на вход для знакомства с «Белочкой» и «Абрикоской»… Выстоянное в очереди «Райское наслаждение». Когда Кристалл поставили на реконструкцию – я обрадовалась, но когда «приняла» проект и обслуживание, упала в обморок и ловила шишки под елками – хорошо, хоть их сохранили. Всей вкусноты детства и студенчества нет, фаст фуд с модным водопадом а-ля Киевский вокзал. Для детей это НЕ заведение, одноруких бандитов – старых мороженных автоматов нет, все «наскребают» из американских судочков, сливки как и положено – надувные. Ну ходили с одногруппниками на… летие выпуска. Мы здесь всегда скучные пары прогуливали. Шампанского попили, мороженное уже не ели. Жаль однорукого бандита. Если кто знает, где в Харькове еще осталась такая технология – подскажите плз.
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 6
Месторасположение - круче не бывает. Но эффект "Элиона" и "Пиковой дамы" не получился. Кухня - средняя, обслуживание неторопливое, вытяжка плохая. Видимо, что-то с менеджментом не так.
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 7
Давал отзывы "орлам", хотя лебедь -тоже неплохая птица.
Бывал ещё в Ленинской санстанции, которая раньше стояла на этом месте. В "Белом Лебеде" бывать не доводилось. И слава Богу. Достаточно Ленинского райотдела напротив заведения. Когда-то улица, где расположен "Лебедь" называлась Жандарской.
Ел, пил и закусывал. Кухня добротная, без "изюминки", обслуживание нормальное (не жандармское). Удобное место для "решения вопросов" ребятам напротив.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Мне повезло-т.к. мне никогда не приносилси в этом ресторане несвежие роллы и суши, может потому что такие здесь вообще не подают?
И персонал приятный, без "Зведности" как в некоторых других ресторанах и кафе Харькова.

Knyaz 18

 
17.11.2009
Кухня 4, Интерьер 2, Сервис 7
Да вы чего все? PETRI PIZZA была на уровне лет 10 назад.. Тогда они делали тонкокоржевую дорогую пиццу ( примерно как сейчас в Белла) Моцарелла стоила 33гр в ценах 98 года... Я года два ей часто обедал... Сейчас ( был там этим летом) это пиццерия на уровне фаст-фуда.. Про зал вообще говороить нечего...

Александэр Грет 1

17.11.2009
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 1
Да-а-а. Раньше было лучше... Ушел дух Старгорода. Обслуживание стало гораздо хуже, неприятно удивило отношение персонала... Но пиво - супер. Спасибо.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 0.833 sec