Отзывы о ресторанах Харькова:

Нилович 160

 
27.11.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 7
После "Пекина" решили штурмом "взять Берлин". Не получилось. А за стойкой сидеть не захотелось. На "Мессершмитте" долетели до "Ливерпуля". Штурманом был Сергей, а за штурвалом Философ.
Живу долго, но с закоулками Шота Руставели и Плехановской, к своему стыду, был не знаком. Познакомились.
Ресторанчик понравился. Уютный. Без шика. Меню изучили. Есть уже не могли. Упор сделали на пиво. Такой выбор бутилированного пива я редко встречал. Молодцы! Рядом с нами был столик, занятый детьми (родители праздновали в банкетном зале). Они очень веселились и кричали. Но абсолютно не раздражали, потому что фанаты футбола оказались более непосредственными в своих эмоциях. Мы тоже смеялись, обсуждая философские проблемы. Короче: понравилось. Будем ещё - оценим кухню более основательно. А "9" я ставлю за ассортимент пива. Мы многие сорта попробовали. Спасибо!
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 4
Здравствуйте, уважаемая администрация!Пишет вам постоянный посетитель, но не частый.Живем рядом, поэтому бываем у вас во всех 3 х заведениях.По рейтингу я бы их разместил так-1.Pasta Project,2.Umami,3. BierGasse.Есть и карточка постоянного клиента.Даже есть на фотографиях, в день открытия ресторана BierGasse."Приятно" был удивлен 23.11.09. Был футбол,мне он не интересен, я есть хотел)Заказ был, его принесли, все ок)но не понятна ситуация,когда пришла жена в 22-15, у нее уже отказались брать вещи в гардеробе, а в 22-30 отказались брать заказ,хотя парень официант хотел это сделать.Нас уже настойчиво провожали...А как радовалась женщина в гардеробе,когда я пришел за курткой!Ну наконец то!Сказала она.Кстати не грубо, но чисто по совдеповски все это выглядело.Теперь вопрос: 25.11.09 в 21-30 был футбол,вы его досрочно закончили?договорились с Какой?или в 22-30 начали выпроваживать посетителей,типа дома досмотрите)))Почему спрашиваю, потому что не был,интересно посмотреть на это...Еще вопрос,почему нельзя,если есть карточка клиента,назвать по фамилии (дома забыл,например).Нас,конечно, посчитали, но сказали грозно, что это в последний раз.Не обижайтесь за 1 грн чаевых.Это оценка того вечера.Было больше..Основной вопрос:А что за подход такой? ВЫ претендуете на заведение какого уровня?Фаст фуд для студентов и солдат?БЫстро поели,выпили,посмотрели и разошлись!Не дай бог замешкался без курточки уйдешь!
Все это можно было обыграть красивей.И сказать более интелегентней.А теперь читайте отзыв и не думайте, что эксперты, они же посетители заведений города ходят с бейджеками "ЭКСПЕРТ" и это был визит не опорочить ваше заведение, а хотели провести вечер.Провели:)Темное Львовское пиво понравилось.
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 2
Побывал я недавно в этой столовой японского типа... Это просто ужас. Такого ужасного сервиса я давно не встречал. Были компанией в караоке-зале. Весело, но официанта надо искать по всему заведению. со стола не убирает, салфетки не приносит, про заказы забывают... А в конце еще и хотели кинуть на 50 грн. Но волшебная фраза "Зови сюда администратора" сразу ставит все на свои мести. Вобщем, впечатление свое я выразил в оценках.

Алина 64

      
26.11.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 7
Хороший ресторан, мясные блюда просто супер, официанты (не помню по иенам) внимательные и расторопные. Придем к вам еще. Только интерьер доработайте немножко недотягивает до цен
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 8
Очень вкусно! Обслуживание специфическое, но если не придираться - нормально.
Кухня 3, Интерьер 4, Сервис 4
Наверное я чего-то не понимаю ,но пицца на мой вкус....ну не ужасная... но где-то рядом. Интерьер - даже не запомнился, официанты - нейтральные.
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 3
Интересно кто пишет комментарии, полное вранье!
раньше кухня у них была хорошая, а сейчас испоганилась(( до такой степени что суши стали похожи по консистенции на манную кашу!!! берут уже обычный рис вместо японского, ужас! а по поводу акций, пишут что цена с акцией 179, а неделю до этого я их брал 159!!!

ресторан МАФИЯ, пришел заказать пиццу, ждал больше 40 минут, хотел уйти! на вкус хуже среднего(( в смайле и маранелла гораздо вкуснее и цена раза в 3-4 меньше!!!

такие заведения надо закрывать, чтоб давать развиваться нормальным!!!
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 8
Как большой любитель пива, я не прошел мимо этого заведения и абсолютно не пожалел. Попробовал все сорта: особой разницы в светлом пиве не заметил, но пиво на высоте, после такого - бутылочное совсем уж г..ое. И особенно удивило темное отсутствием горечи,и приятной терпкостью. Молодцы, так держать. Темное только у Вас
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Yes!!! Наконец, и для нашего брата (читай, программиста) открыли заведение. Мне надо было поработать после офиса в спокойной обстановке, при этом поесть и чтобы вокруг не курили.

В кафе зашел по рекламе на этом сайте, собственно. Раньше как-то и в голову не приходило, что кому-то прийдет в голову подобная идея.
Забегая вперед, скажу что удалось замечательно и поработать, и поесть. А также выпить хорошего красного вина не по драконовской цене (об этом отдельный разговор), зарядить ноут и мобильник, провести concall в скайпе (инет был шустрый, надо сказать) и порисовать под винцо картинки на флипчарте вместе с товарищами по оружию (флипчарт в кафе – это тема, дле тех, кто в теме

Так вот, о красном вине. Я ожидал увидеть какое-нибудь интернет кафе с пивом, бородатыми админами и т.д. Ан нет! Пиво, конечно, есть. Причем, неплохое – ППБ двух сортов. А также в наличии оказалось хорошее вино, коньяк. Я заинтересовался и начал копать глубже. Оказалось, что выбор напитков на все вкусы. Позиций не супер-много, но то что есть - хорошее.

Кухня тоже довольно интересная. Есть и «домашние» и «особенные» блюда. Я заказал овощной фрэш из сладкого перца (smoothie), оливье, салат с куриной печенью и красное сухое “Bardolino”. Все очень понравилось.
А еще я почитал отзывы. И немного удивился. То ли мне свезло, то ли я неприхотлив. Но скорее всего, у меня просто другие критерии оценки. В общем, я решил запостить свое собственное мнение. Наверное, оно немного предвзятое, т.к. я тот самый айтишник, для которого это заведение, по идее, и сделано. И я голосую «за» тот формат, который придуман и реализован для нас.

Удачи новому стартапу!

P.S. Только не расслабляйтесь, пожалуйста. Держите марку. Слишком много заведений хорошо начинали и потом портились. Пожалуйста, становитесь только лучше. Будет жаль, если айтишнику будет негде выпить хорошего вина (пива, кайпириньи, и т.д.) с хорошей едой и в теплой компании.
Кухня 8, Интерьер 3, Сервис 4
Рестораном не назвать,этакой японский фаст фуд,нет уюта огромные залы,стилистика Японии подкачивает,на втором этаже зал для курящих по этому когда не справляется вытяжка создают сквозняк,особенно ощутимо возле входа,когда получаете заказ лучше сразу попросить счт так как этот процесс затягивается и если вы ждете сдачу легче ее оставить на чай,не подают подставочки под палочки ну эт мелочь конечно .... кухня хорошая проблем не было

Нилович 160

 
25.11.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Как истинный графоман (в Табели о рангах это пониже императора, князя, командора и т.д. ) начну с воспоминаний об этом ресторане, нахлынувших из прошлого. Как-то давно отмечал в "Пекине" свой день рождения. Тогда ресторан находился в начале Московского проспекта. Праздновалось очень весело. Гости пели под живую музыку и танцевали под "неживую". Стол был сервирован на "10+". Кушанья всем понравились. Обслуживание было просто "супер". Нами занимались два учтивых харьковских официанта средних лет. И когда гостей (и меня) стало слегка пошатывать, некоторые из приглашенных начали "исчезать" по-английски. Дело было ночью. Я устал, и продолжал отдыхать во главе стола, в компании "стоиков". Ко мне подошел учтивый официант, наклонился к уху и произнёс: "Там пожар!" "Горит?" - спросил я. "Полыхает," - ответил официант. "Тогда шампанского!" Вечер продолжился. На следующий день я обзвонил своих близких, чтобы поблагодарить. Оказалось, что у уважаемых мною друзей запылал автомобиль! Они сами справились с пожаром, не стали беспокоить публику. Я очень сожалел, что не уточнил у официанта, что именно горит. Но официант по своему воспринял мой ответ: каждый раз, когда я туда заходил, он встречал меня с почтенным трепетом (ну, как Аль Капоне).
Посетил вчера "Пекин" в "Колизее" (во, какая коллизия). Интерьер понравился. Вентиляция смутила. Вроде и есть, а кухонные ароматы не выветриваются.
Заказали знакомые нам блюда: салат из китайских грибов с огурцом, Сао Чез, мясные салаты, суп из кальмаров и жаренные лягушачьи лапки. Суп из кальмаров оказался значительно хуже, чем раньше (я его сейчас сам дома готовлю, "подло" разгадав китайский рецепт). К сожалению секрет Сао Чеза так и не разгадал - жаренные баклажаны в желейном соусе - очень вкусно. Огуречно-грибной салат был пропитан потрясающим очень специфическим соусом. К лягушачьим лапкам был подан белый перец с солью. После "падения" этого перца на язык - последний приятно немел. Я попросил уточнить у китайского повара - что это такое. Так и не признались. В этой смеси присутствовал запах, похожий на запах то ли сушенного плангтона, то ли муравьиных (пардон!) яиц. Ощущение свежести во рту присутствовало даже на следующее утро. Короче: кухня понравилась.
В отличии от харьковских японских ресторанов (где я никогда не встречал японцев), в этом ресторане мы находились по соседству с серьёзными китайскими ребятами. Но, в отличии от наших серьёзных ребят, они вели себя учтиво. Обслуживание слегка запаздывало.
(Кстати, на сайте "Пекин" обозначен, как очень дорогой ресторан. Я думаю, что это ошибка.)

indi 1

25.11.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
3-й поход - и третий раз море удовольствия. Я из-за этой Италии никак до Умами не дойду) К официантке никаких претензий - очень внимательна, и, хоть людей было достаточно много, долго ждать не приходилось. Вкусно, доступно и с хорошим обслуживанием. Что еще надо?
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Вкуснятина необыкновенная,я знаю толк в карпах,уверяю вас,что повар золотого гриля тоже гости как знатоки шашлыков тоже остались очень довольны... а я как хозяйка - привезли вовремя,всё горячее, в хорошей термоупаковке- МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!мой праздник удался,спасибо вам

John 53

     
24.11.2009
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Частенько пили кофе тут. Кофе вкусный (особенно нравится с кедровыми орешками ). Интересный интерьер, хорошее обслуживание. Мой вердикт - добротная кофейня.

мяу 1

24.11.2009
здравствуйте все
мне стало очень интересно почему все негативные отзывы пишутся на разных форумах,но никогда в книгах жалоб и предложений заведений,которые вас не устраивают!!!!!!1

Владислав 1

24.11.2009
Кухня 3, Интерьер 4, Сервис 2
В субботу зашли с другом в это заведение. Пицца жуткая((, кофе был очень похож на растворимый, официанты вообще постоянно где-то теряюся. Одним словом, ещё раз посещать данное место нет желания!
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 1.625 sec