Отзывы о ресторанах Харькова:

van Greg 1

22.08.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
было дело вечером, в пятницу 21-го числа....заехали с друзьями просто перекусить, а нас пригласили поиграть в "Мафию"....супер! обычный вечер из разряда "поели пиццу и по домам" превратился в увлекательное действие, от которого просто получаешь удовольствие - общение с новыми людьми, интересное и даже захватывающее занятие (если б не друзья, остался бы до утра....), мозг не засыпает под влиянием насыщения от еды, а работает, отвлекается от обыденности и переносится в совсем другое измерение - город,который создают учасники, в том числе и ты, и живешь в своей фантазии, где есть твой образ, твоя карта и самое главное - бесконечная ИНТРИГА!!!
Спасибо всем за этот вечер, компания супер, надеюсь непременно увидимся - мне понравилось
P.S. аналогичный ник на одноклассниках....
P.P.S. отдельный привет "Джули", сожалею, что пришлось уехать так рано.....

Ксюша 42

    
21.08.2009
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 8
Неплохое место с хорошим пивом и отвратительной кухней. Согласна с предыдущим отзывом: еда жирная и очень тяжелая. Пришлось довольствоваться фисташками. Хорошо, хоть они не подвели!)

Ксюша 42

    
21.08.2009
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 5
Согласна, что в клубе много случайных личностей. Обслуживание довольно медленное и не всегда качественное( Но я хожу туда за атмосферой и музыкой. DJ Dimitriy лучший!!! А общаться можно и на невербальном уровне, язык тела скажет больше!:)

kotov 1

21.08.2009
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Я постоянный клиент аквапарка «Джунгли». Поэтому хочу отметить, что за последнее время его работы очень сильно изменилось отношение сотрудников к посетителям. Такое отношение, что я как посетитель что-то им должен. Настроение портиться уже на входе, когда видишь очередь метров 50, я с женой ладно, а вот ребенок стоять не хочет. На входе встречает девушка с повязкой нациста, хватает потными руками за руки, а иногда за другие части тела, чтобы провести браслет, может ей не хватает мужской ласки. Так всегда пожалуйста, но я столько не выпью. Дальше раздевалка, душ с уборщицами, которые норовят швабрами подогнать. И вот они люди в белых халатах, которые забыли о своем долге лечить, они роются в сумках, разворачивают полотенца, осталось только снять перед ними плавки. Проскочили. Вот долгожданная вода, ан нет здесь вас ждут спасатели, специалисты по художественному свисту. Свистят постоянно, что хотят не понятно, но свистят. Жезл в руки, протокол и точно доблестные гаишники.
За еду отдельный разговор. Я сделал заказ на баре, ждал 20 минут, потому что бармен куда-то ушел. Попросил позвать мне старшего. И вот привалило оно - «счастье» в мини-юбке по имени Елена, эдак килограмм под 90, кушает не отходя от места работы. После двух слов я понял, что беседы не будет, здесь только сексуальная озабоченность, но я с женой, мне нельзя. Так что холостым мужикам могу набить дорожку. А вообще там даже охрана одни девушки. Да пока я отбивался от назойливых и похотливых приставаний, моя жена встряла в конфликт со спасателем, который сделал замечание за фотоаппарат. Снимать-то нельзя, у них есть штатный фотограф. Цены запредельные, куда смотрит налоговая. Мое терпение лопнуло, я попросил пригласить директора. Как же я был удивлен, когда мне на встречу вышла дама с походкой павлина и стиля «а-ля ежедневный маляр-штукатур», такое ощущение что ее утром затянули в корсет, а вытянут только вечером. Разговор тоже не получился, так как русский она уже забыла, а вьетнамский еще не выучила. Да и передвигается эта дама на ходулях и только с охраной, похожих на сторожевых псов не виданной породы. Как будто их кормят по какой-то специальной вьетнамской диете. Морды еще те, в дверной проем и то с трудом. Одним словом отдых удался на все сто. Для себя решил, лучше в ванной, и нервы целые, и настроение на уровне.

Александр 1

21.08.2009
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Стильное заведение, отличное обслуживание, по-вечерам играет живой джазик. Очень понравилась кухня. Жена заказывала желе с шампанским и базиликовым мороженым - осталась довольна. Не зря потраченные время и деньги.

Персона 64

 
21.08.2009
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 5
Я не большой любитель суши и роллов, но иногда, для разнообразия, могу попробовать что-нибудь вкусненькове и в японской кухне.
Теперь по делу..
Ждать действительно приходится долго...очень долго...НО!они же пишут у себя на меню, мол "готовим из всего свежего, сорри за ожидание".
И это , скажу я вам оправдано.
Рядом в Якитории, принесли мне мои любимые роллы с огурцом БЫСтро, но они же были слипшиеся между собой, подзамороженные...
Вообщем попроблвала и даже кушать не стала. Вообщем как вывод - ожидание в СушиЯ оправдано, действитель всегда всё свежее.

Нилович 160

 
21.08.2009
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 1
Был по делам в Днепродзержинске. Там встретил кафе с интересным названием: "Логово койота". Название соответствовало содержанию.
В Харькове, заинтригованный рассказом случайной знакомой об "Аризоне", решил обследовать это заведение. Ожидал увидеть, если не Чингачгука, то "добродушных" коллекционеров скальпов - гуронов. Проскочил на "железном коне" через темные алексеевские прерии прямо ко входу. Проверили металлоискателем, в том числе и между ног (наверное, опытные гуроны там хранят тамагавки). Попал туда в 22:30. Меня "оклеймили" при входе. Наверное, запускают, как мустанга - производителя, - подумал я. И тут же понял, что я, наивный, попал в плен. Девушка нежным голосом сообщила, что выйти я смогу не раньше 23:00. "Была - не была, - решил я для себя, - продержусь".
На плохо освещенной площадке красовались два бассейна. По центру располагался громадный крытый дансинг. По периметру стояли полевые вигвамы мужественных красномордых. В индейском стойбище шел праздник. Вдохнув "трубки мира" и глотнув "огненной воды", молодые индейцы рвали на себе перья. Скво (девушки) были в явном меньшинстве. Может быть индейцы готовились к войне?
Присел за столик. Под звуки электронной музыки и под воинственные танцы молодых людей время текло быстро. Ровно через 25 минут подали меню. После этого ещё 15 минут никто не подходил. За соседними столиками "огненная вода" текла рекой.
"Аризона" - полная противоположность "Балеро". Там много, по некоторым отзывам, "плохих девчонок", а здесь много "плохих парней". Только "Балеро" посещают солидные джентльмены, а "Аризону", почему-то, "женщины в соку" обходят стороной. А может зря?
О кухне и выпивке сказать ничего не могу. Когда закончилось моё время заточения, я "поскакал" восвояси. Название этого заведения также соответствует его содержанию.

Снежанна 35

   
21.08.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Раньше ходили часто, нравилась летняя площадка да и кухня была неплохая. Но после того как в прошлом году в августе отметили там день рождения, зареклись, больше ни ногой. Еда была отвратительная, обслуживание тоже. Но как говорится "никогда не говори никогда". Был чудесный пятничный вечер, хотелось посидеть на свежем воздухе, решили рискнуть. Знаете, были приятно удивлены. Обслуживал официант средних лет мужчина (редкость в ресторанах) и очень хорошо. Заказали шашлыки, овощи, рыбу. Все было очень вкусно. Правда дороговато (из счета:46 грн за два перца гриль Но в целом осталось хорошее впечатление
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Хорошее заведение. Вкусные завтраки. Бывает заезжаю к ним с утра на кашку
Что касается музыки, то если вы пришли именно пообщаться с друзьями, садитесь лучше в дальнем зале. в ближнем не услышите ничего кроме музыки. правда, хорошей музыки. что немаловажно.
персонал достаточно вменяемый. из-зп барной стойки всегда улыбаются. это приятно.
про кухню...я бы не выделила ничего особенного. дранники хорошие, кашки хорошие, салаты неплохие.
вообщем рекомендую

Персона 64

 
21.08.2009
Кухня 2, Интерьер 6, Сервис 6
Сегодня проезжала мимо, висит уже магическое слово "Аренда"...
так и не попробую я кофе Blaser

Shkoda 1

20.08.2009
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 5
В Сушии принесли чай в заварничке. Подумала, класс! А оказалось, что там пакетики вместо заварного чая. Очень расстроил этот факт. Еда, интерьер и обслуживание - нормально

sovranskiy 1

20.08.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Мне кафе очень понравилось. Сразу видно - не франшиза какая-нибудь попсовая, а люди душу вложили. На 200 гривен с жено посидели и еле из-за стола встали. Офицанты перепуганные слегка и суетливые но это явно по неопытности, думаю притрутся. Зато не отмороженные и не надменные.

По поводу мороженого скажу Вам так, я эту морожку еще в Феличите в Дафи пробовал, отличное мороженое, просто отменное. И сливки чувствуются и фрукты. Жена брала без сливок ей тоже очень понравилось. В общем всем рекомендую.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Доводилось бывать в военном дельфинарии в Казачьей бухте под Севастополем. Тогда там подготавливали дельфинов-убийц. Игривые дельфины, не ведая того, в процессе игры должны были отстреливать пловцов-диверсантов. Плавал с ними в громадных естественных вольерах. Впечатление незабываемое.
В харьковский дельфинарий пошел с дочерью. О ребёнке даже не говорю, - я был в восторге! Правда немного жаль животных, обреченных жить в, пусть и большом, но бассейне.
Особенно впечатлила ситуация с морскими котиками. Когда они выполняли очередное па, у "девочки" что-то не получилось. Тренер дал рыбу только самцу. Самка рванула к нему и с огорченным взглядом наблюдала за его трапезой. Это был не трюк! Самец вошел в её ситуацию и отдал её лакомство. Вот такой "тюлений" благородный поступок.
После представления мы зашли в очень чистое и уютное кафе "НЕМО", заказали пиццу, чай и всякое такое... Здесь я в очередной раз убедился, как приятно делить трапезу с близкими и любимыми людьми. Поэтому в рестораны я не хожу один.
В этом заведении качество пиццы отменное, цены умеренные. Бывал там, потом и в ночное время на летней площадке. Присутствие дельфинов и окружение харьковской природы действуют положительно.

Молчун 1

20.08.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Одно из немногих уютных и тихих мест в центре где можно приятно провести время.
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 4
Захотелось кофе, зашли. Никогда не занимался плагиатом, но сейчас позволю: Итак, кофе средненький,обслуживание, дизайн и эклеры - фу-фу-фу!
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 8
Был там случайно. Это заведение нравится моей знакомой, которая живёт где-то неподалёку. У неё впечатление, ну, почти как у felixа: "мамочки", "ой-ой-ой" и т.п.
Кухня средней зрелости. Заказ ждали недолго. Роллы меня не впечатлили. Впечатлила спутница. Могу сказать, что в хорошей компании недостатки ресторана не замечаются. Вы, неожиданно для себя, можете поставить "10" и
МакДональдсу, и кострищу с печенной картошкой. Поэтому думаю, что мои оценки могут быть несколько завышены.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 1.517 sec