Отзывы о ресторанах Харькова:

Alex 8

04.07.2010
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 7
Как по мне цена на пиво завышена и в основном за счет рекламы, кухня посредственная но для пивного ресторана вполне, пышногрудые официанти, и их менее счастливые коллеги, но немного в другом прикиде, очешунное количество пошлости и разврата, делают это место похожим вертеп, куча у****ов оруших в караоке короче место не для меня, хотя для определенной группы людей на черных волгах вполне пройдет

Alex 8

04.07.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Люблю это место за бизнесс ланчи, вкусно поесть за 50 грн это супер, цена на пиццу как по мне дороговата, но я готов платить за возможность посидеть в нормальной атмосфере, улыбка девочки на входе так же немаловажный фактор Итог вкусно, все еще не испорчено, можно нацйти парковку! Основные блюда просто восхитетельны.

Alex 8

04.07.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Да, время идет, что то ухудшается что то улучшается, а БЛИНОФФ он так же стабилет, и не менее вкусный, чем при открытии, удачи Вам и процветания!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Дааа, помню орткрытие этого места... местные и приглашенные диджеи культурная публика, нормальная кухня, что сейчас полный аут, куча жлобья, с одним желанием попонтоваться, и что б заказ не донесли, ато придется платить, наверное поэтому официантка за те 50 минут что готовился заказ 3 раза переспросила, мы все еще его хотим, или не нужно, музыка *0* умерло место %_(
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Довольно часто посещаю данное заведение, последний раз были вчера, попробовали новые суши наборы, хочу сказать довольно неплохо, да и цену существенно снизили, что приятно. Может я конечно и не гурман, но по какчеству блюд у меня к этой сети нареканий не было никогда, просто обожаю бифун, и суши из масляной рыбы.

Alex 8

04.07.2010
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 7
Отличная пиццерийка для того что б взять с собой, приехать домой, и в спокойной обстановке покушать. Но бывает, что пицца просто ужас, так что соглашусь с Великом волшебником. Блины всегда на твердую 4, и при этом совсем не дорого. Интерьер жлобской забегаловки, с выпуклым зеркалом для наблюдения за посетителями в курящем зале, видать на мониторы для камер бабла не хватило И еще смутил момент в плследнее посещение пиццу делают без перчаток, я про то что начинку берут просто руками, и соусы из пакетов, но это не самый худший вариант на самом то деле.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
долгое время обходили это заведение стороной, несмотря на близкое расположение, по той причине, что раньше Не гони был третьесортным клюбом на районе с соответствующим названием
но вчера около 11 вечера альтернативы не наблюдалось и отправились в Не гони.
нас проводили в желаемый суши бар. посетителей в этом зале не было вообще, что не скажешь о бильярдной и диско зале. три раза переспросили не мешает ли футбол и мгновенно принесли меню и приняли заказ.интерьер полностью перекликается с остальными частями комплекса, но ичего японского кроме подвешенных муляжей рыбок и картиночек не наблюдалось, но нам и так было хорошо.
цены на суши понравились, да и сами роллы были хороши.посидели очень уютно, хорошо.единственный минус: немного душновато, плохо работал кондиционер
хоть название категорически не нравится, думаю, еще не раз зайдем в это заведение. тем более каждый день недели разные акции под любое настроение
Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 6
Хотя кухня и кавказская, качественных рассовых спиртных напитков, я имею ввиду чачу, к сожалению, здесь не встретил. Вместо нее сивушный напиток отдающий пропавшим виноградом. Айран - кефир из маркета с добавлением укропа. Шашлыки и хачапури, более высокого качества, чем в бесчисленных, заполнивших город магазинах "шашлыка и вин". Интерьер внутри бедноват.

Гудвин 135

 
04.07.2010
Кухня 8, Интерьер 4, Сервис 4
Место сбора префектов и прокураторов из рядом стоящих учреждений, хлещущих водку чуть ли не с горла. Наверное, в этот день, были слишком важные и объемные "сделки с совестью". Цены выше среднего, обслуживание неторопящееся. Довольно тихо. За столами говорят полу-шепотом. Здесь принято слушать больше то, что говорят за соседними столами Шашлык отличный. Интерьер слишком обыденный и пресновато-офисный.
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 4
Первое знакомство с «семейным» рестораном «Davidoff» состоялось случайно, два года назад: нам нужно было где-то обсудить с поваром меню нашего предстоящего свадебного торжества. Поскольку встречались возле метро «Ботанический сад», оглядевшись, зашли в «Davidoff». Сели за столик в зале с декоративным деревом. Заказали три апельсиновых фреша и приступили к дискуссии. В самый разгар наших словесных баталий рядом заиграло что-то невразумительно, навязчивое, но «живое». Как истинные борцы за идею, мы постарались, игнорируя музыкальный хаос, решить свою задачу.
Когда подали счёт, расценки фрешей и плата за живую музыку вызвали лёгкую оторопь.
Во второй раз, устав после долгой пешей деловой прогулки, снова волей-неволей зашли внутрь «концептуального, домашнего ресторана «Davidoff», «домашнего» не по простоте предлагаемой пищи (в том числе и духовной, интеллектуальной), а по атмосфере гостеприимства и открытости, по рациональности использования имеющихся средств, в том числе Ваших средств, Дорогие Гости!» (процитировано с сайта http://... - заявочка умиляет, не так ли?).
Ни духовности, ни интеллектуальности, ни – тем более – гостеприимства, открытости и рациональности в данном месте ни на тень не заметили.
Шпинатный крем-суп с беконом оказался редкостной гадостью. Греческий салат состоял преимущественно из сырого лука. В перепёлке, запечённой с вишнёвым соусом (подаётся на яблоке, фаршированном сладким рисом), как знакомый, отвечающий меню и съедобный ингредиент диагностировали только яблоко. Десерт «Сюрприз» оказался таковым на все 100%, но не рекомендуем удивлять им как друзей, так и врагов: первые могут, потеряв зуб от хрустящей в мороженом корочки, перестать и в будущем быть вашими друзьями, а у вторых добавится ещё один повод для вражды…
Появившаяся даже ранее, чем в 18.00, ещё более странная живая музыка активизировала нас попрощаться с этой милой «семьёй», носящей столь брендовую фамилию.
В общем, в это место, даже по воле случая, обещаем впредь не заходить!
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Полу-арбский, полу-подвал. Кухня - отвратительно. Сервис- забитые запуганные наложницы, забывающие все на свете, прячущиеся по углам. Интерьер - 3х звездочный турецкий отель проработавший 50 лет без ремонта.

Гудвин 135

 
04.07.2010
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 8
Третий тайм спрятался посторонних глаз так, что даже зная точный адрес не всяк его найдет. Скажу, был очень удивлен опрятностью и чистотой данного заведения, тем более, что это бывшие собственники Elion. Ничего лишнего, хороший бильярд, удобный для просмотра спортивных трансляций зал и летняя площадка, удобная парковка. Средняя цена. Пицца весьма и весьма средняя. Наверное заведение в первую очередь подходит для стандартного набора болельщика - пива и фисташек. Хотя полностью оценить кухню возьмусь про слудующих посещениях. Обслуживание довольно приветливое и быстрое.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Сначала ПРЕЛЮДИЯ))))
К плову отношусь весьма настороженно – может быть, потому, что редко ела ПО-НАСТОЯЩЕМУ вкусный и профессионально приготовленный плов. Эталоном считаю тот, что «родом из детства» (но не по той причине, что в детские годы всё выглядит в «розовом цвете»!). Лет в 13-14 я вместе с мамой, которую отправили на очередные плановые курсы повышения квалификации, попала в Запорожье, и вот там, в общежитии, узбеки по выходным варили такой плов, что его вкус до сих находится в недрах моей «вкусовой памяти», словно у зюськиндовского Гренуя один из запахов – в недрах обонятельной…
Чаще всего неумело приготовленный плов грешит излишней жирностью и отсутствием столь важных для его вкусовых качеств приправ.
В «Бухаре» с приправами и жирностью всё в порядке, но… абсолютно согласна с Сашей: морковь не жёлтая, пропорция мясо-рис нарушена. Вкусно, ничего сказать не могу, но… НЕ ТО!
Мой муж к готовке плова подходит основательно: закупает пряности у восточного мальчика-торговца на Конном рынке, выбирает «правильный» рис, парную баранину, обязательно – курдючный жир и жёлтую морковь. Его плов наиболее близок к тому, что я ела в детстве. Так что лучшая «Бухара» - у меня дома!)))

Гудвин 135

 
04.07.2010
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Опрятное заведние с умеренными ценами на обеденное меню и алкоголь. Обслуживание вежливое, скорое пропорционально наполнению зала. Здесь есть шокирующий публику аттракцион, называется "ступенька в никуда", находится в туалете Студенты чаще всего оседают в курящем зале с музыкальным автоматом. Наверное лучший выбор, если надоел снобизм заведений высокого уровня, а просто хочеться упороться самбукой в более простом месте.
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 7
Мы знали, на что шли в 5 утра в Якиторию - не раз были в заведениях и на Правды, и на Квитки-Основьяненко. Уж очень хотелось прямо здесь и прямо сейчас блюд, приготовленных под сладким японским соусом терияки. В Якитории блюд в этом маринаде в меню по крайней мере есть два - сяке тери яки и тери тори куриное. Ни одно из этих блюд не отдавало даже запахом терияки. Тери тори было приготовлено на пару без соусов. К чему такая ложь? Неужели вы думаете, что посетители обращают внимание только на японские названия позиций в меню и не придают значения содержимому? Почему тогда не подавать в вазочке с красной лососевой икрой икру капеллана (такой позиции нет, но может для Салтовки пройдет), а кофе по-ирландски подавать с водкой?
Мы были возмущены.
Обслуживание хорошее, девочки честно заработали свои чаевые.

Эдуард 1

03.07.2010
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 1
03.07.10 в 18:10 я вместе со своей девушкой решил зайти в любимый фаст - фуд , выпить молочный коктейль , поесть картофеля ,пончиков. Простояв 15 минут возле кассы, не наблюдая персонала на рабочем месте , я постучал по столику. После этого из подсобного помещения вышел парень лет 20 с именем Дмитрий (как я узнал по крику сотрудници из помещения).На мои вопросы он почти не отвечал. Я задал ему вопрос о том , работает ли заведение, или нет ,на что он мне ответил, что работает .Я спросил Дмитрия он ли продовец ,он ответил что нет. Тогда я спросил где продавец, и почему на протяжении длительного времени он отсутствует на рабочем месте .В ответ ,заходя в подсобное помещение, Дмитрий не смотря наменя , отвернувшись, уходя, грубо выражался .Через 10 минут вышла продавец ,причом во время выхода к кассе, и когда находилась у кассы в течении 7 минут громко розгаваривала по мабильному телефону, игнорируя стоящих у кассы клиентов .Затем , снова удалилась с рабочего места.Через 10 минут подошла к кассе и спросила грубо « че нам надо?». Мы заказали два молочных коктейля потому , что есть после такого сервиса уже не хотелось. Коктейли выдали без крышек. Во время того, как мы пили коктейли за столиком на улице, эта же продавец вышла на улицу .Она стала в 3 метрах от нас , курила и громко ругалась матом по мобильному телефону , мешала нам отдыхать .Это было последней каплей, подошол к ней и попросил дать мне номер телефона администратора или менеджера, первый раз мне громким тоном заявили, что не обязаны этого делать,а потом сказала , что не уполномочена. На мое требование дать мне жалобную книгу , на удивление ,мне ее выдали, я занес туда свою жалобу .Так, как я имею намеренье подъехать в офис вашей фирмы и пообщятся с админестрацией по поводу не квалифицированного подбора рабочего персонала , об халатном отношении этого персонала к своей роботе.Большая просьба ,вышлите мне на мэйл ваш контактный телефон так ,как сотрудники не только отказываются его предоставить ,но даже не называют своих инициалов ,говоря, что просто не хотят этого делать.
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 2.061 sec