Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 4
Не понравилось. Пришли большой компанией. Свободных столиков было несколько, но нам их составили настолько неудачно, что часть компании отсела. Приготовили быстро. Съедобно, но не вкусно. Салат Цезарь сделали с майонезом и явно переборщили. Пицца кальцонне (закрытая сырная пицца) была похожа на большой пирожок - тесто сделали дрожжевое и она была не плоская, а поднялась горкой. Попросили для ребенка не сок, а коктейль - ничего не смогли предложить, принесли сок в стакане с трубочкой, даже ломтиком лимона не догадались украсить. Без души. Сухо. Неприветливо.

Александр 1

10.12.2014
Были с другом в одном из заведений, что именнует себя "Рестораном". Зашли просто после длиннного абочего дня выпить быстро по кружке пива и уйти. Сразу возле входа персонал предложил оставить нам свою верхнюю одежду в гардеробе. Посколько очередь была длинная, а мы не собирались долго задерживаться, от данного предложения мы отказились. После чего нам пригрозили отказом в обслуживании, так как это "ресторан" и таково внутреннее правило. Ссылаясь на закон о защите прав потребителей мы потребовали книгу отзывов и предложений. Естественно, данный документ нам не был предоставлен.
Больше в это заведение ни ногой.
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 1
Пока я сама не подошла и не взяла меню на барной стойке- меня вообще не замечали, потом ко мне всё-таки подошли и взяли заказ, я заказала "двойной" апельсиновый фреш, но у меня что-то есть сомнения в том что сей стакан 400 мл., больше похоже на 300мл. Фраже и в правду потрепанное,
" блюдо" на котором они лежат- явно очень давно не мыли. Глубокая ванночка- тарелка с двумя сколами, желток в пасте "карбоната" был лопнутый в целом по вкусу довольно сносно. Но больше я сюда тоже не прийду. А ещё правильно что чай включают в общий счёт, с таким обслуживанием я бы на чай не оставила. С уважением А. Граматик
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Очень часто там бываем и очень довольны всем!!! Отличное обслуживание, интересный интерьер, очень вкусные блюда и уже есть любимые:) Желаю процветания и хороших клиентов!

Полина 3

10.12.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера отмечала ДР в этом замечательном ресторане:) Посетили его в первый раз, были о нем много наслышаны и наши ожидания были оправданы! Очень приятный интерьер, внимательный персонал и просто шедевральные блюда! Мы получили эстетическое и вкусовое наслаждение! Большое спасибо за это шеф-повару Владимиру!:) Теперь будем приходить ещё и ещё, чтоб насладиться такими изысканными блюдами и хорошо отдохнуть:)
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 7
Очень красивый интерьер , приятные услужливые официанты, быстрое обслуживание. Пироги вкусные, начинки много, как и должно быть и тесто очень хорошее.
Что не понравилось. Кусочки пирогов маловаты. Из заявленного в меню почти ничего не было. Пришлось заказать не то что хотелось, а то что нам предложили. Не знаю , или правда не было, или нужно было реализовать именно эти пироги)) Я заказала молоко и попросила немного подогреть, муж заказал чай. В итоге принесли почти закипевшее молоко и еле еле теплый чай)) И почему-то напитки принесли минут через 10-15 после пирогов. Но общее впечатление все равно позитивное, обязательно зайдем еще.)

Артем 1

09.12.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Случайно зашел в этот паб. Приятно удивлен, не так много пабов в Харькове такого Уровня!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 5
Гуляли небольшой компанией по парку, замерзли и проголодались. Вспомнилось, что рядом есть замечательный ресторанчик ( по отзывам наших друзей). Зашли. Прием был такой же холодный, как и погода на улице. Никто не встретил, не поздоровался и к столику не провел. А хотелось теплоты и внимания)) Ну ничего, сами выбрали столик, сели, осмотрелись. Хороший интерьер, очень уютно. Подошла девушка и молча положила меню на стол. Так как мы были впервые в этом заведении, то попросили рассказать нам о некоторых блюдах, посоветовать что заказать, так как одной нашей подруге нельзя ничего есть ни острого, ни жирного. Официантка была не многословна, сказала, что у них все хорошее и свежее. С горем пополам определились с заказом. Все, что нам принесли, оказалось очень вкусным и хорошо оформлено. Единственное , что не понравилось, что суп Бамборачка, был просто обжигающе горячий, сразу есть было просто невозможно. Пришлось долго ждать пока немного остынет и поэтому просто сидеть и смотреть как едят друзья)) По другим блюдам нареканий нет никаких. В целом все понравилось . И отогревшись едой и напитками, уже не обращали внимания на холодность обслуживания.

Евгений 1

09.12.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями от посещения данного заведения! Кафе просто супер,меню спроэктированно отлично,приятные цены. А интерьер - это же просто сказка,ничего более уютного я еще не видел. Эти тёмные стены,подушечки,вообщем очень хорошо подошли к вопросу) Но это было только кафе,перейдём в караоке)
Разница между старым караоке и новым просто как небо и земля. В новом караоке зале точно так же приятная обстановка,больше всего приятно удивило двух ярусное оформление зала,очень грамотно)
Что косательно персонала: официант Настя которая нас обслуживала,была очень вежлива,всегда вовремя приносила заказанное и уносила не нужные нам приборы и посуду. За этот подход к работе ей я ставлю твёрдую 10!!! Это лутший работник этого заведения)
Но как говорится - в семье не без .. плохого человека. Речь идёт об администраторе Полине. К сожалению в наш отдых этот человек внёс немного негатива своими разговорами и несовсем корректным общением,но это нам не попортило общего настроения) Спасибо всем за такой отдых)

Алла 20

  
09.12.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Очень уютное заведение с приятной атмосферой. Обслуживание тоже понравилось. Официанты внимательные, но ненавязчивые , только начинаешь искать глазами по залу, сразу подходят) В меню хорошо ориентируются , помогли определиться с заказом. По поводу блюд тоже особых нареканий нет. Порции нормальные, вкусно. Подача простая, почти домашняя.
При нынешнем всеобщим подорожанием, цены вполне приемлимые.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Несколько месяцев назад посетили это заведение первый раз- остались положительные впечатление. Но при посещении во второй раз как-то перехотелось приходить сюда еще раз.
1) очень громкая музыка, которую сделали еще громчев течении вечера
2)подача блюд- я понимаю что это"фишка заведения", но я как то не особо хочу собирать салат, который сначала накидали на доску-тарелку, а потом я все это должна закинуть обратно в тарелку
3) алкогольные коктейли "ни о чём"- 2 капли алкоголя, 3 капли сока и тонны)) льда, а цена совсем не как за лед)
4) заказывали столик заранее, а в итоге сидели за столиком, видимо принесенным с летней веранды,на таких же плетеных стульях, на проходе, что в общем то не очень удобно, лучше уже тогда скажите что свободных столикоd нет, чем резервировать такой стол
Ощущения лично наши, и никому мы их не навязываем, но может кому-то пригодится

Андрей 1

08.12.2014
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 1
Добрый день! Неплохое заведение с точки зрения расположения. Часто и много посещал ранее, но после последнего посещения желание всякое отпало, и другим не советую. Теперь подробнее. Что касается кухни все отлично. Ужасает отношение персонала и администрации заведения к посетителям, тем более, что ресторан позиционирует себя как место отдыха и позитивного настроения. Все началось с того, что прайс в меню не соответствует реальным ценам, на что поступил ответ"мы еще не успели изменить меню, поэтому спрашивайте, что интересует "! Процесс заказа занял почти сорок минут, т.к. официантка ценами не владела и все время бегала на бар узнавать. В общем как-то все заказали. Но самое интересное было впереди. Когда мы попросили рассчитаться и подали свою дисконтную карту и пластиковую кредитку вышла администратор и сообщила, что пластик они не принимают. После того, как попросили пригласить директора, через 20 минут появился терминал и пластик чудесным образом они приняли, но отказались считать скидку. После долгих разбирательств и выяснений, созвонов и т.д. и скидку посчитали, но администратор нашла виноватого и сообщила,что скидку оплатит несчастный официант, т.к. не сообщил нам о новых "правилах" заведения. Вот так. Так что господа данное заведение посещать не рекомендую, т.к. руководство данного заведения не уважает своих клиентов.
p.s. К официанту, конечно, претензий нет, что она может сделать если руководство и администратор так себя ведут.

ЯНА 1

08.12.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечала в клубе День Рождения,очень понравилось!Кухня замечательная все очень вкусно,приятная атмосфера ,вежливые токовые официанты,нас обслуживал парень по имени Заур -подача еды отличная,все вовремя,внимательный просто умничка!Масса впечатлений рекомендую!

Алла 1

07.12.2014
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 5
Бываю часто. Очень не стабильное заведение. От милых приветливых улыбок официантов, до полного безразличия и небрежности в обслуживании.

Дарья 1

06.12.2014
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 4
Были в конце ноября, друзья приехали в гости и очень хотели посетить...
ну, во-первых, при наличии большого количества свободных мест внизу нас "заперли" на второй этаж. Ладно, не вопрос.
Товарищи, что за музыка играет у Вас??? "Девочка хочет с*кса","Биология, анатомия" и дальше по репертуару тату и виагры... ВЫ серьезно считаете, что это нормальное музыкальное сопровождение для пивного ресторана (или как Вы себя там позиционируете) ??? спросили официанта - потупил взгляд и сказал, "извините, вчера был мальчишник" ... эмммм, ну тогда понятно (такая должна быть наша реакция??? сложно переключить диск?) спросили еще у девушки (видимо хостесс) у нее судя по всему сложности с пониманием либо языка, либо в принципе людей, либо она может только за стол усадить да магнитик при входе продать.
Далее. Мне,как бывшему работнику общепита очень интересно знать, какое уважающее себя заведение разрешает своим сотрудникам ходить в гостевой туалет по нужде??? Так вот - Старгород абсолютно не против такого! КАК???
по еде, особо претензий нет, не плохо и не хорошо... некоторые блюда описаны в меню лучше, чем по вкусу (лосось там с овощами и соусами - абсолютно безвкусно). пиво-да) пиво вкусно. но это же не пивнуха под домом)
короче, испортился Старгород... жаль!

Ольга 2

06.12.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ресторан просто супер! Очень уютно и вкусно! Если хотите получить удовольствие идите туда,просто супер!!!!
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 0.728 sec