Отзывы о ресторанах Харькова:

Ольга 1

29.01.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Это МРАК и БЕСПРЕДЕЛ!
Все начиналось хорошо…
28.01.2015 Отмечали День Рождения подруги. Столик был забронирован заранее на 19.00 на 12 чел ( 6 семейных пар слегка за 30). По кухне особо ни плохого, ни хорошего сказать не могу. В принципе все нормально, красиво подано и достаточно вкусно. В зале очень шумно, слышно только человека, непосредственно сидящего рядом, но это на любителя.
Ну и теперь самое интересное. Один из наших гостей пошел на сцену участвовать в конкурсе по армреслингу. Он был «навеселе» (но на это как бы и ориентирован ПИВНОЙ ресторан), переобнимал всех участников, был весел и бодр. Немного мешал ведущему рассказывать правила и старался помочь всем участникам в состязании- словом и делом. В итоге, когда очередь дошла до него – ему подсадили своего здорового официанта, вместо участника из зала и он проиграл, но это как бы детали. От разочарования и небольшого обмана со стороны ресторана он поднял столик, на котором происходило состязание и поставил его на место. Вот товарищи состав преступления со стороны нашего друга.
То, что последовало далее, иначе как беспределом и бандитизмом не назовешь. Наш друг был в грубой форме стянут охраной со сцены и повален на пол. И прямо среди зала охрана начала избивать его ногами. Да! Да! Прямо на полу лежачего человека охрана заведения бьет ногами, как бандиты в подворотне. Причем их больше, они трезвые и скорее всего имеют спец. подготовку.
Естественно ребята из-за нашего стола поспешили на помощь товарищу и тоже пострадали. Потом вся эта драка переместилась на улицу, где охрана применила баллончик, распылив какую-то гадость в лицо нашему другу. Девушкам пришлось разнимать охранников и мужчин из нашей компании. Профессиональным поведение охраны и не пахло, они вели себя как агрессивные, невменяемые молодчики, которые даже и не собирались останавливать избиение и рвались в бой, чтобы показать кто тут хозяин. Нескольким мужчинам из нашей компании было запрещено возвращаться в зал и они оставлены на морозе без верхней одежду без права захода назад. Женам пришлось забирать вещи. Праздник испорчен и вообще это очень страшно…
P.S. К слову сказать, была вызвана милиция, но через 20 мин , она так и не приехала.. Что тоже наводит на размышления.
Спасибо Всем кто дочитал, просто в шоке до сих пор , эмоции переполняют и возмущению нет предела ..
В общем если вы заходите отдохнуть в этом заведении, будьте готовы почувствовать себя бесправным ничтожеством, где Вас за ваши же немалые деньги хорошенько изобьют и выкинут на улицу, как ненужное отребье.
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 3
не знаю как это можно называть пиццерией, просто забегаловка в которой можно перекусить подобием пиццы.ни разу не получила удовольствие от пиццы, плюс только в не дорогих ценах, собственно на этом плюсы и заканчиваются.

Ксения 1

28.01.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Обожаю это заведение. Единственное что стабильно печалит - отвратительный WiFi. Часто нужно одновременно позавтракать и посмотреть почту и новости, чтобы не тратить на это кусок рабочего времени.. так вот, ужасный интернет - единственная причина, почему я не завтракаю и не обедаю там каждый день. Сделайте что-то с этим, в наше время отсутствие связи никуда не годится!

Гостья 1

28.01.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень часто бывала в этом ресторане и могу сказать точно, тем кому не уютно, это те у кого в кармане или очень мало денег, потому и не уютно, или из ушей прёт и хотят,чтобы их вылизывали,но тогда это не по адресу! Обслуживание очень хорошее, и не важно сколько ты заказал,на 500грн покушать или просто приехал попить кофе, если я уверенный человек,то мне уютно везде где вкусно,чисто и красиво, не спорю, что цены тут солидные,но они абсолютно оправданные. Много раз была капризна с официантками,но девочки всегда были на высшем уровне, не хамства не недовольства по крайне мере мне они не показывали, а всячески пытались мне угодить, учитываю что думаю запомнили то, что мы почти некогда не оставляем чаевые( так как цены и без этого "хорошие"). Так что респекс "Агдам" вы лучшие!!!

Ярослав 1

28.01.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Хочу сказать что реально одно из лучших мест, в котором я сидел. Цены доступные и я получил массу удовольствия и не пожалел о потраченном времени, просто потому что здесь шикарная кухня и приятная атмосфера, которая располагает на нужный лад и помогает расслабиться)

Василий 1

27.01.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Сегодня отмечали день рождения в ватсоне. Полный негатив Абсолютно ВСЕ!!! начиная от официанта и закачивая администратором просто кричит что ЭТО НЕ РЕСТОРАН!!!
Интерьер. Стиль с претензией на старую уютную Англию, но очень темно и ГРОМКАЯ клубная музыка, беспорядочное мерцание цветомузыки на пустом танцполле. В этой связи общение с официантом просто хочется свести к минимуму.
Кухня. Еду толком не распробовал, поэтому просто воздержусь от комментариев.
Сервировка. Был заказан стол за неделю, на 6 человек. Была сделана предоплата !!!70%!!!. К пиходу гостей стол был не сервирован!!! Все происходило в процессе. Из - за темноты не удалось оценить качество посуды. Места на столе явно не хватало, официант суетился и с трудом пытался впихнуть невпихуемое.
На входе висят таблички dress code и face control и в то же время по залу шастают люди в спортивных костюмах и сумках на поясе, аля барабашова. На вопрос к администратору как они прошли dress code был получен КАЛЛОССАЛЬНЫЙ ответ !!!ЭТА САТРУДНИКИ!!!
В общем там не понимают, что сотрудник должен выглядеть безупречно, это с гостем могут быть компромиссы по поводу его внешнего вида.
В общем не рекомендую!!! Это не ресторан - кабак, пивбар, паб но НЕ РЕСТОРАН.
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 5
решили с подругой провести там вечер. так как вечер припал на хэллоуин, утром предварительно забронировали столик. при чем звонили дважды - поняв, что у нас не спросили в каком зале мы хотим сидеть, мы перезвонили и уточнили в каком зале мы хотим быть. вроде как всё записали, контакты у на взяли. вечером прийдя в заведение, официантка 15 минут на странном лоскутке бумаги с непонятными письменами что-то пыталась высмотреть и в итоге выдала "вашей брони нет, и свободных мест в кафе нет". на наш оторопелый вопрос "как так?" мы получили шикарный ответ - "как-то так". после чего сказали ещё подождать, и с горем пополам нам нашли единственный свободный столик под самой крышей возле курилки. настроение изначально было испорчено. к кухне претензий нет, и пицца и салаты очень понравились, цены тоже очень приятные. но с сервисом явно нужно что-то делать
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Очень уютно и симпатично, хороший интерьер, но из-за того что места не много столики слишком близко друг к другу. Кухней (стейк из лосося и стейк из свинины) и домашним пивом остались довольны. Получили комплимент от повара в виде пирожных, что конечно тоже приятно. Но в туалете проблемы и с бумагой, и с полотенцами для рук.Официантки приятные, но ещё не особо расторопные. Была приличная путаница с счётом, но благо очень быстро всё выяснилось и поэтому настроенье не успело испортится. В общем думаю ещё раз сходить, чтобы полностью определиться с мнением.

Sona 35

   
26.01.2015
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 5
Да, очень мило и уютно, нормальные цены, НО заказала штрудель с вишнями и королевский кофе - сутки пролежала с пищевым отравлением. в общем сами понимаете какие выводы я сделала

... 1

26.01.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Хочу в первую очередь поблагодарить персонал за их работу, улыбчивость и внимательность. Хочется отметить молодого парня- официанта (прошу прощение, имени не знаю, на вид 18- 19 лет, работал 25.01.15), который произвел приятное впечатление, был любезен и предупредителен.
Что касается кухни, то тут придраться невозможно. Все очень вкусно, ждать пришлось недолго и удовольствий получили множество.
Были в Forchino не первый раз и обязательно прийдем еще. Спасибо

Марина 1

25.01.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ужинала 14 февраля, очень понравилась еда, обстановка, обслуживающий персонал. Живая музыка это что-то)

Дмитрий 9

25.01.2015
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 4
Был в данном заведении около 3-х месяцев назад. На этом сайте у этого ресторана хороший рейтинг и отзывы, решил зайти. Ехал на машине, на Красина одностороннее движение, хотел стать возле входа, там стояли конусы на парковочных местах... Проехал дальше, стал у бордюра. Вопрос: зачем ставить конусы и оставлять места, если нет человека, который их потом будет убирать для посетителей? Довольно большой зал, на входе в зал столик для официантов, при входе никто не встретил, я сам пошел, занял место у окна. Была занят еще один столик (был днем около 14-15 часов). Через минут 5 подошел официант (худой молодой человек лет 40 в очках и спросил: Вам бизнес-ланч? Я ответил, что нет, принисите мне мясо. Какое мясо, спросил меня официант? Я спросил, что он может мне посоветовать? Он сказал, что ничего советовать не будет, принесет меню и чтобы я выбрал, что хочу. И когда это в ресторанах не могут посоветовать блюдо? Или у меня был не представительный вид? Я выбрал мясо страуса, апельсиновый сок и чай с тортиком. Пока сидел ждал заказ (минут 20 прошло) рассматривал интерьер. Не знаю, мне напомнило столовую, которые были в УССР. Столы "советского" типа, цветочки... Как для ресторана - не очень пафосно, гламурно или оригинально... Мясо было вкусное, сок - обычный, чай горячий, неплохой, тортик как тортик. Цены не высокие, но смотря с какими местами сравнивать. По соотношению цены и качества - не самый приятный вариант.

Liona 1

25.01.2015
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 9
Пиво они варят сами, но оно не вкусное. Снеки к пиву нормальные(не плохие не хорошие). Самое ценно что у них есть, это красивая арка и (по слухам) игрушка в мужском туалете.

Татьяна 1

25.01.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Мы посещаем это кафе уже больше года, все было прекрасно. А вот сегодня отмечали день рождения и остались не очень приятные впечатления. Официантка Татьяна все время хотела чтобы мы ушли поскорее, за 40 минут до закрытия очень нервно принимала заказы. Пришлось уйти в расстроенных чувствах и с горьким осадком. (
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 5
Здравствуйте. Мы с мужем бываем в этом ресторане и в принципе были всегда довольны. Зашли и сегодня пообедать. Но сегодня наше впечатление кардинально изменилось, к сожалению.
Зашли сами, нас не встретили. Сели за столик, к нам никто не подошел, пока мы не позвонили в звоночек (хорошо, что он там есть). Сделали заказ, пока ждали девочки за соседним столиком под вывеской "не курят" начали курить. Официант пересадил нас якобы в зал для некурящих. Но там воняло еще больше. Но над нашими очередными жалобами все только посмеялись. К вечеру стало еще невыносимее находится в этом заведении.
О еде, в принципе, ничего плохого сказать не могу, но сегодняшнее впечатление перебило любое желание возвращаться сюда. Тем более, если с ними еще и сожительствуют тараканы...

Ольга 1

22.01.2015
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 3
В заведении мне не понравилось. Точнее, все хорошее закончилось на приятном и стильном интерьере, дружелюбных у входа барменах и официантах. Музыка была слишком громкой, с друзьями было сложно общаться (правда, может, место неудачное выбрали). Но это все мелочи по сравнению с кухней. Итак, мы пробовали фирменное пиво и разные бургеры. Пиво было то ли разбавленное, то ли просто совсем невкусное, с неприятным привкусом. Бургеры есть сложно, потому что они большие и сильно разваливаются. ОЧЕНЬ большие претензии к булке. У правильного бургера НИКОГДА не должна быть мягкая, как сопля, булка. Это сразу очень сильно снижает его вкусовые качества. В бургере маловато овощей, само мясо какое-то странное, нельзя сказать, что вкусное. Действительно, в комплекте бургер-картошка-салат самым вкусным оказался простой салатик из капусты.
Но худшим оказался опыт моего друга. Будучи на дне рождения, он заказал себе бургер. Прождав около часа (официант еще и забывал заказы), ему наконец его принесли… НО в бургере была огромная длинная черная волосина. Даже не знаю, как я бы отреагировала на его месте, наверное, не смогла бы больше съесть в этом заведении никогда и ничего. Перед ним извинились и пошли делать новый бургер, ему пришлось ждать снова больше часа. После ожидания в общей сложности более 2 часов, когда все гости уже всё съели, он получил свой бургер. И бесплатный коктейль как компенсацию. Всё.
Поэтому я бы не стала хвалиться и называть свои бургеры лучшими в городе, ибо это уж очень далеко от реальности. Спасибо за внимание.
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.516 sec