Отзывы о ресторанах Харькова:

Ольга 4

12.01.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Пару дней назад были с друзьями в данном заведении. Приятный и уместный для данного заведения интерьер. Приветливые официантки. Меню составлено лаконично и понятно. Заказ принесли относительно быстро. Очень порадовала подача: аппетитная и яркая еда.И как оказалось вкусная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Порции очень большие) В помещении следят за чистотой и порядком.
Идеально подходит для компаний)))Советую данное заведение!!

Елена 1

12.01.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
прошу обратить внимание на ЮЛЮ обслуживающую вас ...наглости такой не видела в жизни...Я сегодня заказала грибы плюс картошку ...получив в руки тарелку,я обнаружила, что грибов на тарелке совсем мало...я попросила взвесить...грибов было меньше вполовину..потом Юля положив свой палец на весы пыталась меня убедить,что я дура....я пригласила администратора...вместе взвешивали недостающие грибы...когда вроде бы все наконец встало на свои места...ЮЛЯ ,повернувшись ко мне спиной снова "подогрела" мою еду,уполовинив количество содержимого тарелки.....не верите? у меня было достаточно свидетелей....Записала номер телефона...Скажу,что просто так я эту историю не оставлю

Алена Федорчук 1

11.01.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Хотелось бы написать что-то хорошее, но в этот раз меня удивили капитально, только что меня даже не соизволили обслужить, все кассы были закрыты, передомной об служили иностранца и все куда-то испарились, я простояла на кассе совершенно бестолку, пока администратор преспокойно меня игнорируя пересчитывала кассу, на мой взгляд в 20:25 можно ещё по работать и уделить 5 минут внимания клиенту, а не уговаривать коллегу одеть курточку, что бы по курить. Ни в одном из Макдонольдцев я ещё такого отношения не видела.

ТАТ ЬЯНА 1

11.01.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень люблю ваш ресторан, прекрасно проведенное время, всех знакомых уже заразила, отменные блюда,очень вкусное пиво, особенно классные зрелищные дни., весело и прикольно.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Хожу по клубам,барам не часто, но в последнее время выбираю Гершир.Живу на Салтовке и очень удобно.Читаю отзывы про музыку.Такое ощущение, что в клуб отдохнуть ходят только те, кому 18-23.Нет,часто хотят оторваться,потанцевать и просто отдохнуть, кому за 30, а то и за 40.Меня наоборот музыка устраивает, и не только меня.Например, Компас,...я чувствую себя не комфортно среди публики 16+, музыка просто орет так,что после клуба часа три ничего не слышишь,да и то,это не музыка, а сплошной монотонный ритм. Кухня Гершира неплохая,хотя возможно я не буду судить,пробовала не все;пиво хорошее,обслуживание - без нареканий,официанты ни разу не грубили,улыбаются и несут все ,что заказал.А когда жалуются, что их посылают, так вот на моих глазах за соседним столом разбили бокал и на замечание официанта начали матом на него орать, что это не они сделали,вот как бы без комментария...

Сергей 1

10.01.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Как-то ишли с друзьями по полтавском и увидил эту кафешку .ЗАШЛИ РЕАЛЬНО НЕ ПОЖАЛЕЛИ !!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ . можно отлично отдохнуть ,и на бюджетную суму ,короче ребят сами сходите посмотрите !!))))

Вениамин 1

10.01.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
9 января отведали с любимой Салатов,она сьела Цезарь а я греческий.Вот уже 2е сутки бориться за жизнь.Плохо ей так что на изнанку выворачивает.Спасибо большое за салатик.В заведении холодно.

nikky 2

09.01.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
К сожалению, в "Чехове" бываю не так часто, хотя каждый раз ресторан меня приятно удивляет. Новинками меню, приятным обслуживанием и замечательным интерьером!
Один из немногих ресторанов откуда не хочется уходить, особенно теплыми летними вечерами тяжело покидать террасу. Но тут один минус, к сожалению, в стремлении к красоте декораторы перестарались с количеством цветов( Душными вечерами буквально невозможно находится рядом с петуньями. Надеюсь, этой весной сей недостаток исправят!
Отдельная благодарность официантам и администрации за тёплые улыбки и внимание!
Всё на уровне! Спасибо, что вы есть!

nikky 2

09.01.2015
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 9
Отмечали День рождения с родственниками. В общем и целом впечатление осталось не плохое)
Официанты не навязчивые, но появляются всегда в нужный момент.
Кухня достаточно хорошая для непритязательного клиента, однако, на мой взгляд, стоит поработать над подачей.
Хорошее заведение для проведения банкетов, корпоративов и просто шумных семейных праздников!
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 9
отмечали День рождение. Все вкусно, обслуживание очень хорошее при том, что ужинали по скидочным купонам. Нас обслуживал официант Александр. НО читала сама в отзывах, ребята, реально просматривайте чек, так как администратор заведения реально обсчитывает. Когда спросили у официанта: почему сумма больше заказанного, он уточнил у администратора и сказал, что она ошиблась. Какие-то несчастные 30-40 грн., а в итоге ушли с не очень приятными чувствами. Ситуацию спасло впечатление от официанта, очень приветливый и хорошо знающий работу!!!!!!!!!!!!!!!

ГОСТЬ 1

08.01.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Не первый раз посещаем это заведение, думали, первый раз ошиблись с неодназначным мнением о сервисе и обслуживании, но нет, второй раз, все таки подтвердил наше ошущение. - этикет, работа с клиетами на очень низком уровне. Замечаний к интерьеру и кухне нетв принципе нет . Но если захотите почувствовать себя непрошенным гостем, который еще и заплатил за свою непрошенность, то тогда вам именно ))))- в это заведение, на себе убедитесь,..потеряете не то чтобы желание заходить еще либо-когда, но и настроение на весь день....ну, что же, будем на будущее иметь в виду.

Игорь 1

08.01.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Выступали там на днях. хорошим могу назвать оборудование и работу персонала, а особенно звукооператора. Но арт директор редкий пофигист, свою работу по рекламе не выполнила, с нами даже встретиться отказалась. Короче говоря, кодалово. На заметку музыкантам.

Анна 1

07.01.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 6
Замечательное заведение. Отличный интерьер, официанты - просто прелесть,улыбчивы,коммуникабельны,интересуются,понравилось ли блюдо. Но есть и минусы - меню очень ограничено,стоит добавить разнообразия. И еще - после того,как принесли счет, ждали 40 минут только того,чтобы его забрали и еще 15 ждали сдачу. И это с учетом того, что официанты в это время стояли у стойки и не были сильно загружены. За все остальное -спасибо,придем еще!Желаем процветания!)

Ольга 1

07.01.2015
Кухня 7, Интерьер 3, Сервис 2
Когда-то кухня была действительно очень хорошей, но за последние несколько лет всё очень испортилось. Пицца неплохая, но я лично 2 раза травилась после визита. Интерьера как такового нет. На чашке с чаем один раз нашла отпечаток помады!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Ну очень вкусные стейки (мы брали из мраморного мяса). Уютное заведение, красивая подача блюд, добродушный и улыбчивый официант. Всё очень понравилось!
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 3
На улице был очень сильный мороз, а ребёнок захотел есть, поэтому решили заскочить в ближайшее заведение - Potato hause и было большой ошибкой. Это кошмар! То, что мы ждали свой заказ минут 15 - это совсем не страшно (при том, что посетителей было человек 6), но вот кухня.. Заказали солянку за 22 грн, хлеба нет вообще, предложили булочки, жаль не запомнили сколько они стоили. В солянке мяса ноль, только колбаса видимо второго сорта, а булочки.. сказать что они были твёрдые, ничего не сказать, их разогрели так, что взять в руки невозможно, но от этого они мягче не стали, если бы мы их бросили в окно, стекло бы разбилось! Они были настолько несвежие, что мы их не смогли даже ножом разрезать! Есть их невозможно физически! А персонал просто промолчал, а потом ещё всем своим сборищем глазели на нас - верх неприличия!! И в каком месте это ресторан? Даже в "столовках" еда лучше!
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 2.082 sec