Отзывы о ресторанах Харькова:

Оля 1

05.11.2010
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 5
Если бы тесто в пицце было тоньше,то она была бы гораздо вкуснее!!!А вот грибной супчик и суп харчо-просто бомба!Советую попробовать:)На счет обслуживания-чтобы не ждать 3часа официанта,необходимо зайдя в кафе попросить официанта провести Вас к столику,и тогда обслуживание будет в течении 5 мин,вот так-то ребятки:):):)Приятного Всем аппетита!!!А тем кому не нравится,проще не ходить,чем тратить время на глупые отзывы:):):)

Lex 12

 
05.11.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Пицца на самом деле самая вкусная в городе! Приятное место, очень внимательное обслуживание! Бываю в этом ресторане часто – всегда отличное настроение и доволен желудок! Как то не приходилось обращать внимание на спиртные напитки всегда за рулем но кухня не дорогая! Божественная красота в средине заведения! И на площадке летом кайф – вроде и в городе, но так уютно и кажется что отдыхаешь на веранде загородного ресторана!

Lex 12

 
05.11.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
А я давно был в пушке но вот летом (август) решил полюбить ролы но попытка не успешная (просьба не брать к сведению эти данные про японскую кухню т.к их не люблю) всего было много и как оценили коллеги все вкусно но я был вынужден удалить свой голод европейской кухней и заказал салат с морепродуктами и получил огромную тарелку с кучей салата(травой)микс… за 130,00грн ну ладно дело было вечером и тут врываются школьницы и начинают горланить песни – это караоке. Нам предложили переместиться на первый этаж но я поспешил домой поесть!

Lex 12

 
05.11.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Это самое теплое, веселое, вкусное заведение в Харькове! А самое главное с пивом - ради которого приходится преодолевать весь город и наслаждаться прохладным Ньюкастелом, Я не знаю всего ассортимента но в предпоследний раз пробовал паулайнер дункель – темный нефильт.- так не че!!! А вот в пон.1.10 лечился английским стронгбоу – это мечта. Крылышки. Св.нога – все вкусно, но вот даму особа сладостями не побалуешь только запеканкой которую можно заказывать одну на двоих и еще останется. Фотка с вечеринки 31.10( я там в толпе), правда вход был по клубным картам. Все кто себя узнает привет!!!!!!Булю РЕСПЕКТ!!!!

Георгий 1

05.11.2010
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 10
Превосходное место: приветливый персонал, качественная кухня, отсутствие шумных посетителей.
Единственное замечение — ребята, меняйте меню. А лучше и бумажное меню переверстайте — уж больно старо оно.
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 3
Сегодняшний день обосрал всю мою любовь к данному заведению. Хотел заказать столик на 8 на завтра. Как известно, Париж начинают работу с 12 часов. Я зашел туда минут в 15. Официант мне сказала, что по поводу своей брони я должен обратиться к администратору, которой на данный момент нет, но скоро будет (с каких *уев заведение начинает работать, а администратора нет?). Прождал я ее 45 минут. Пришла. Только начали разговаривать, зазвонил у нее телефон. Ответила. После телефонного разговора опять позвонил у нее телефон. Она опять ответила (т.е. наш разговор постоянно прерывался из-за ее телефона). Ладно, Бог с таким неуважением. Пошли далее. По ее словам обязательно надо сделать предзаказ по блюдам, и каждому гостю надо заказать салат, закуски и горячее (и никак иначе). Иначе мы просто устанем ждать, если будем заказывать в сам вечер (якобы много людей и т.д.). В то же время, буквально пару недель назад сидели в пушке, нас было 12. И у нас быстро приняли заказ и быстро обслужили. Вопрос: почему пушка может, а париж нет? Как я могу знать, что я захочу поесть завтра, а тем более решать за людей с которыми я планирую посидеть?

Мне то салат+горячее в самый раз, но девушкам, допустим, это много. А по словам администратора заказать надо всё и каждому.

И напоследок. На прошлой неделе заказал стейк с сыром и овощами.... на деле оказался не стейк, а обычная отбивная под сыром... я расстроился тогда.
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 10
Заходил в конце октября. По-моему,есть изменения в лучшую сторону. Блюда прежнего меню отлично приготовили и новые появились из баранины,заказал - вкусно! Официанты как всегда милы и отлично справляются, стали даже улыбчивее.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 6
После капитального ремонта интерьер преобразился до неузнаваемости.
Очень красиво, стильно, відержано во вкусе. Понятно, что хозяин себя любит
(повсюду его фотки). И кухня такая же хорошая как и раньше. Плюс правильный ход - это появление в меню суши (довольно вкусные и недорого). А вот сервис подкачал. Кальянщик потерялся, угли не менял. звали его полчаса, а он оказывается кальян мыл. Так а нам теперь может подождать пока он еще носки постирает??? А так, в принципе, все нормально. Официантки сработали хорошо. Подвел всех кальянщик.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 9
Были сегодня в кофе-арт! Понравилось! Здорово, что нет у них плазм на стенах - чувствовала себя так, буд-то на дворе совсем не 21 век, а середина 20го! Здоровские работы развешены (мне очень понравились небольшие разноцветные маски). Приятная официантка - спасибо за обслуживание!
Приятная уютная обстановка! Записали мои координаты, обещали сообщить когда будет вечер с музыкой.
Пили вкусный чай (черный "Страсть"), Латте, мороженное не плохое, тортик Трюфельный (на любителя)
Из минусов - бутерброд на 20 грн совсем не тянет (брали один горячий с ветчиной, второй с семгой), хотелось бы за такие деньги чего-то посущественнее.

St-ranik 3

04.11.2010
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 4
Есть тут любители фисташек???
Кухня кухней, но "набор фаната" слабоват.

алекс 1

04.11.2010
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 1
худшего клуба я ещё не посещал, если не хотите испортить настроение и вечер то лучше туда не идти. обслуживание ещё более-менее, но музыка, программа, охрана и т.д. огорчают. да, и конечно, не стоит забывать что если народа в клубе будет мало то вас обязательно оттуда выпрут, для этого включат свет, выключат музыку и начнут демонстративно убираться, хотя на часах будет только 1:35.. плюс ко всему там нет никакого фэйс-контроля и т.п., пускают всех, поэтому и атмосфера соответствующая..

Марина 1

04.11.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Шокирована отзывом Ирины, хотелось уточнить, речь идет о боулинге 24 на Горизонте??? Я являюсь постоянным клиентом этого заведения, вопрос где праздновать день рождение детей, свой день рождение, новый год, и другие празники, вообще не стоит. Нравится ВСЕ, в первую очередь отношение к клиенту, кухня, ценовая политика. Приятно удивляют всевозможными акциями. Боулинг клуб Горизонт 24 супер.

Vanadis 1

04.11.2010
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Подробный отзыв.
Ориентируясь на довольно лестные отзывы о IT сafe_ решили с мужем посетить данное заведение.
И к счастью, могу сообщить, что ожидания оправдались и впечатления самые благоприятные. Сразу хочу выразить благодарность создателям и вдохновителям, кафе имеет свой индивидуальный стиль, с особой атмосферой спокойствия, расслабленности, но вместе с тем и некой деловитости и интеллектуальности.
Итак, перейдем собственно к подробностям.
Интерьер не вызывает охов и ахов, а просто приятный и располагающий к неторопливой беседе, спокойной работе, в случае необходимости, и собственно принятию пищи. В изобилии имеются розетки для ноутов, аренда самих ноутов, если надо, большое количество плазменных панелей с адекватным репертуаром. Особо хочется отметить вечернюю демонстрацию фильмов несколько раз в неделю.
Кухня не очень обширная, но вполне достаточная, чтобы вкусно покушать. Из минусов – ну …очень…. длительное…. приготовление. Ожидали простой заказ целый час. Хотя сами блюда нареканий не вызвали, все вкусно и аппетитно сервировано. Порадовали коктейли – вкусно, быстро, качественно. Улыбнул бармен, тренирующийся в подбрасывании шейкера и время от времени роняющий его… Стремление к совершенству похвально конечно, но непонятный грохот из-за барной стойки:),:)….
Отдельно по обслуживанию добавить особо нечего. Хотелось бы чтобы официанты были повнимательнее и не приходилось их подзывать всеми возможными способами и зачастую безуспешно. И все-таки пошустрее надо быть.
Итог: Рекомендую!!! Для спокойного отдыха, работы, встречи с друзьями или партнерами! И для свиданья тоже вполне подойдет;).
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Сто лет там не была... Очень нравятся их пирожные! Согласна, что за праздником туда не пойдешь, но посидеть с друзьями, скушать вкусный десерт - в самый раз! И тортик заказать для своего праздника у них тоже очень даже хорошо! Хорошо, что кафешки, как "Бисквит" и "Кристалл" - они родом из моего детства!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Заказали торт на сватовство с орнаментом в виде вышивки, как на украинских "рушниках". В итоге торт было жалко есть, настолько красиво и тонко была выполнена работа! Спасибо ВАМ огромное! Свадебный торт будем заказывать только у ВАС!!!

Ольга 1

04.11.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Очень уютный ресторанчик. Сколько раз здесь была - всегда хорошо обслужат, всегда чисто, никогда не было накурено. Хорошо готовят. Со всего видно добросовестное отношение к своему делу.
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 2.466 sec