Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
Были в ресторане с ребенком в коляске. Проехать получилось легко, сидели на улице. Очень уютно, если бы не осы, летящие на еду.
Хорошо посидели, единственное что не понравилось официантка не знает состав ихнего свекольника. Да и жаль,что мы еще не доросли до такого уровня когда хлеб подают в супу бесплатно, как в Европе.

Nicole 1

27.07.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Посетили это чудное местечко на выходных, попали на милое торжество, заведению исполнился месяц. Мы были очень приятно удивлены подарками - это был невероятно вкусный десерт Фондан и ооочень вкусный арбузный пунш. Очень понравилось то, что не могли привести пример подобного заведения в нашем городе: настолько домашняя, дружеская и расслабляющая атмосфера, что было очень сложно себя выгнать)))) Отличное обслуживание, суперприветливый приятный персонал и нереально вкусное ВСЁ!!!))))) А про кальяны я молчу! Просто это нужно пробовать))))) Спасибо вам за такое классное место, процветания и по- больше гостей!)))
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 4
Были недавно в Париже, не очень то остались довольны..
Фондю савуаярд стало просто ужасное, будто не сыр а тесто ешь.
Заказала медальоны из телятины, ожидала с гарниром как в меню указано, принесли без.
И кофе был последней точкой. На чашке следы губной помады! Посуду что совсем не моете?
П.С. - пыталась оставить отзыв на их сайте, но нет, не размещают
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Если любишь кайфануть от еды тогда Вам именно сюда. Подача и вкус блюд просто шикарная. Джейми Оливер нервно курит. Баранья нога, колбаски-гриль с теплым картофельным салатом, малиновый смузи - просто песня:)
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
очень красиво вкусно и хорошо все вежливые все доступно
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1


Решили сделать заказ - ресторан ведь крупный, в центре города.

Заказали 1400 грамм. Диспетчер сказала, что будет максимум в 20:55 (заказ делался в 19:00).

В назначенное время - тишина. Позвонил - сказали еще максимум минут 15, много заказов. Через 20 минут позвонил - сказали еще максимум 5-7 минут и 100% будет. В итоге приехал в 21:47 водитель с претензией "а ко мне вообще какие вопросы? я ту девушку в глаза не видел, мне дали - я привез".

Качество суши: те, что были с сыром - они потекли по пачке. Какие-то с белой фигней типа майонеза - по всей коробке та белая штука размазалась. Есть фото - качество суши такое, что их будто собирали в той же машине по пути, пока везли. Причем, водитель явно пьяный должен был быть за рулем, чтобы так везти, чтобы такое вышло по итогу.

Это был мой первый заказ и 100% он последний! Да, девушка слезно просила еще подождать, передавала, что якобы водитель извиняется (по приезду можно было отлично понять, что водителю глубоко на все это дело плевать), скидку 10% обещали к следующему заказу, но с таким отношением к покупателям - я в япошке лучше закажу, во всяком случае ни по времени, ни по качеству продукта меня лично они ни разу не обманули, хотя суши я и не люблю вообще, заказывал жене и теще с тестем!

Благодаря якитории у меня сегодня два дебюта - первый раз заказал у них суши и первый раз пишу негативный отзыв в интернете! Так что ребята постарались на славу!

Саша 27

  
26.07.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Хотели сегодня поужинать. Но не срослось, решили уехать в другое место. Потому что:
принесли на стол меню, которое представляет собой целый склад брошюрок, бумажек, газеток и папочек, абсурд! Черт ногу сломит в нем. При этом разнообразии макулатуры, поесть оказалось нечего. Заказали мясную доску с овощами и соусами, оказалось, что "её нет" ??.... потом официант нам сказала, что вообще из меню "Хоспер-бар" нам уже ничего не приготовят, а зачем вы тогда нам его приносили??? В остальном хаосе из бумаг ничего не приглянулось, какие-то бургеры, салаты не о чем, мясных и рыбных блюд достойных тоже не обнаружили, а суши можно и нужно кушать совсем в других заведениях.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Ужинали сегодня с женой в этом заведении. Впечатления отличные. Рыба на мангале(масляная и форель) очень вкусная, получили удовольствия даже больше чем ожидали. Сервис тоже не разочаровал, все с улыбкой, в хорошем настроении, быстро и главное вкусно. Цены адекватные на сегодняшний день, наш ужин из двух рыбных блюд, двух десертов, бокала Шардоне и чайника чая обошелся в 333 грн., не считая чаевых. Порадовало, что нет этого идиотизма "10% в счет за обслуживание", это раздражает. Очень нравятся заведения, выходя из которых (сколько бы ты там не оставил), нет ощущения зря потраченных денег, таких в городе увы не много, но Дедушка нас не огорчил. Вернемся еще не раз.

Илья-Кристина 1

25.07.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
отличный большой зал для праздника,все есть для свадьбы! кухня-супер! цены-отличные! мы в восторге,что оставили свой выбор на кафе Кристина!

Наталья 1

25.07.2015
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 4
Пошли с другом в это заведение просто выпить пива.Это не ресторан, а обычная забегаловка (летняя площадка).Грязные подушки на стульях, от которых просто даже исходит неприятный запах.Очень скудный ассортимент закусок к пиву и очень невкусный. Брали сет-не понравился. В добавок ко всему пришли музыканты,оборудование которых и исполнение оставляет желать лучшего.Второй раз решили дать шанс-впечатление такое же.Всё, больше ни ногой

Юлия 2

24.07.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 2
Сегодня мы остались без ужина благодаря ресторану Пушка. Постоянно посещаем и заказываем доставку на дом в сети Синдикат Вкуса. В Пушку больше ни ногой. Отвратительное отношение к постоянным клиентам. Не взяли заказ (был сделан через приложение на телефоне, отправляла 2 раза). Ни мы, ни наши друзья больше не посетим это заведение. Не приятно, что такой раскрученный ресторан позволяет себе так плевать на своих клиентов.

дмитрий 1

24.07.2015
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 1
Безобразный ресторан. Официант не подходит пока сам не позовешь. Пиво горькое и отвратительное. Боржоми -подделка. В счёт включают то что приняли в заказе но не принесли. Все ужасно.

Sun 20

  
24.07.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Пару недель назад захотели посетить сие заведение. Вывеску искали Ооооочень долго. Потом решили зайти в павильон ремонта кофеварок - и, о чудо, там и есть сей Гастро - бар! Нашли, обрадовались - но не так все просто, в воскресенье в 18.00 - они уже не работали...... И как сказала девушка в кофейне - заказ надо делать заранее !!!! Вот так - то, если Вам вдруг захочется вина и сыра вблизи от дома, вы должны заранее сделать заказ!!!
Гусь и поросята готовятся быстрее......
Так, что рекомендую предварительно звонить, и кстати номер телефона на сайте не правильный.....

Виктория 1

24.07.2015
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
Не удержалась, что бы не написать отзыв о данном заведении, которое испортило настроение. Выбирали где можно рядом пообедать с офисом. По пути на работу несколько раз обращали внимание на красивый купол данного заведения и решили сходит. Один из важных критериев -места для курения на летней площадке. По приходу, успели выкурить по сигарете прежде чем официантка подошла и то, потому, что позвали.
Заказали два салата "Цезарь", картошку по селянски, безалкогольное пиво и безалкогольное "Мохито". Напитки принесли в течении 5 минут. Заказ же по еде(салаты) ждали 25 минут(девушка сообщила, что заказ будет в течении 15 минут). Претензия в первую очередь к повару, который не знает полное составляющие данного салата. Так же, никто не предупреждает о том, что салат заправляется маслом , подается без яиц. Большие куски курицы в рот явно не поместились бы (тут конечно подачи разные бывают,ладно), но размокшие мелкие сухарики? Когда нам вынесли данный салат, я переспросила, не перепутали ли заказ? На вопрос официанту почему не предупреждают какая идет заправка, ответить не смог, т.к сказал не знает как выглядит салат и он его ни разу не ел(администраторам следовало объяснить как он выглядит хотя бы).К салату я не притронулась, т.к аппетита он не вызывал ни какого, я и дома могу поесть салат с «пекинской капустой»(та действительно была капуста). На просьбу принести книгу жалоб и предложений, без проблем принесли и даже ручку дали. НО! Книга жалоб полностью полна, еще и на обратной стороне написано, благо хватило вместить свой вкратце. Сразу видно «ответственность» хозяев заведения и администраторов. Советую почитать порядок ведения книги http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0336-96.
Книга відгуків і пропозицій підлягає заміні на нову не
пізніше п'яти днів з дати заповнення третього з кінця бланку для
заяв. Книга, що повністю заповнена, разом з коротким звітом про
характер скарг та заходи, що вживалися, передається до
суб'єкта господарювання на зберігання. Про прийняття Книги
суб'єктом господарювання робиться відмітка у спеціальному журналі
(додаток N 2).
И, да все это время картошку так и не вынесли. Мы от нее отказались и нам перебили чек. Расплатились, ушли голодные и злые.
Знаете, что самое печальное? Перед тем как к Вам идти, читала о Вас отзывы и те от одного человека с «кОфе», но все равно пришли.
Займитесь собой. Спасибо за отвратный обед!

Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Зашли просто проверить, что за кофе делают.
Интерьер очень нежный, воздушный и приятный.
Единственный минус - были утром, пришлось ждать пару минут,пока не подойдёт бариста.
Но ожидание себя оправдало - с любовью и вниманием к мелочам приготовленный кофе, нежный и ароматный. Пока из всех близлежащих заведений - самая адекватная кофейня.

Екатерина 1

23.07.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Была пару раз, впечатления остались только хорошие. Обязательно приду ещё, и не раз. Невероятно уютное место. Во-первых, вежливый и внимательный персонал. Никакой наигранности и лишних понтов, исключительно приятные ребята.
Кальян. Мы всей компанией пришли к выводу, что нам нравится, единогласно ) . И даже понравился моей маме, которая вообще курила его впервые =) . И кальянщик молодец, сразу помог нам подобрать то, что мы хотим, при том, что мы и сами не знали, чего нам надо ))) .
Не могу не сказать, что ещё там какое-то необыкновенно вкусное мороженое и куриные крылышки ) . Большое спасибо повару.
Ну и в целом видно, что многие незначительные мелочи тщательно продуманы, с заботой, с вниманием и со вкусом. Плохого вообще нечего сказать.
PapaRoma
Кафе
Харьков, ул. Пушкинская, 79-Б (возле Молодежного парка)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.583 sec