Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Отмечали с семьёй день рождение дочери в зале Оранжерея, столик на 5 человек забронировали. Не понравилось - что соединены два круглых стола - комфортнее, один и прямоугольный. Растение сидящему справа на лавочке справо прямо упирается в лицо, мы любим зелень и не навредили, но было желание подрезать) Тулет чистый, но туалетная бумага окончилась при чем похоже давно и метровое ведро заполнено доверха и раскрыто - а оно на уровне лица сидящего по назначению, сами понимаете как минимум - не эстетично. Руки помыть проблематично из-за отсутствия напора в кране, пытаясь помыть руки - невольно и не желая задеваешь умывальник, двоякое ощущение "а помыл ли руки или отполировал раковину?". Официант при разлитии вина каждый раз проливал его и даже не замечая этого или делая вид, что так и надо - не понятно. Попросили принести плед ребёнку - не принесли, забыли( Сдачу кстати тоже не принесли, я понимаю - сдача это копейки, но нам решать оставлять ее или нет, чаевые же включены Просьба, внимательнее относитесь к гостям. Блюда: салаты, горячее - было принесены позднее 25 и даже 35 минут, хотя у вас заявлено, что самое сложное блюдо готовится 25 минут и вы не берете за блюдо деньги, если приготовили не в срок, мы не пришли на покушать бесплатно, но можно из вежливости сказать, что задерживается кухня или отвечайте за свои слова. Растение которое нам мешало - пыльное, следите пожалуйста почаще. Кухня вкусная и полезная, это супер! Интерьер, зелень, птички это тоже очень похвально. Мы любим ваше заведение, не теряйте нашу ❤

Като 1

29.03.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Пробовали осетрину, очень!!! Тот редкий случай , когда нежнейшая , без лишних привкусов ! Рекомендую

Наталья 1

29.03.2017
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Очень много вкусностей,обалденный шашлык.Но не в восторге от хлеба.Матнакаш и тонкий лаваш покупаем в
Классе.

Наталия 1

29.03.2017
Здравствуйте, а что представляет из себя суши - меню? Есть ли супы, салаты и т. Д?
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 1
27.03.2017г. решили первый раз поужинать в ресторане грузинской кухни Чито Гврито, а тут еще на КУПОНАТОРЕ предлагают скидку 50% на меню!!! Купили купон и вперед!!!
После 18-00 в ресторане тишина, мы одни посетители. Просмотрели меню, сделали заказ.
Заказали шашлык со свинины, порцию люля с баранины, два вида соуса и попросили салат со свежих овощей не заправлять ни чем.
Первым принесли тонкий лаваш, собственного производства и компот. Пока ждали шашлык, примерно около 30 минут, лаваш засох.
Время подошло, вынесли горячее. Порции хорошие, запах супер на вкус прелесть. Мясо мягкое, вкусное, хорошо пожарено. Огромное спасибо повару!!! Тут претензий нет!
Но удивлению не было придела, когда вынесли наш салат, точнее на большой плоской тарелке размазали тонкими дольками грамм 80 помидора, столько же огурца и завалили сверху огромным пучком зелени, которую мы не заказывали.
Мы с мужем переглянулись, подумали, что портить себе вечер, не будем, не смотря на муравьев, которые ползают по столу.
Когда принесли счет на оплату, настроение испортилось мгновенно от того, что еще и обсчитать решили.
В меню соусы объявлены по 17,00 грн., в нашем счете 20,00грн.;
Овощной салат(огурец, помидор, сладкий перец!!!), которого, напомню, не было даже на тарелке - весом 300 гр., а мы получили всего грамм 150 не больше за 59,00 грн. И еще к салату посчитали пучок зелени за 29,00 грн.
Мы обратились к официанту, он позвал администратора.
Администратор Майя начала выкручиваться, мол ей сказал официант, что нам не надо подавать сладкий перец, на что сам парень ответил, что такого он не говорил, речи об этом не шло вообще. Обсчитали на соусах, плюс 29,00 грн. продали нам пучок зелени в салате, салат одно название, за который взяли 59,00 грн.
И напоследок, когда муж сказал о том, что по столу ползают черные муравьи, Администратор Майя, мягко намекнула, что наверно мы их принесли с собой в ресторан, и бегом удалилась.
Это был уже верх наглости!!! Извинений не последовало, но зато не забыли включить 10% за обслуживание.
Настроение испортили, вечер тоже. Не советую никому посещать ресторан Чито Гврито в г.Харькове.

Татьяна 1

29.03.2017
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 5
Отзыв про булочную в начале улицы Пушкинская. Девушки, обслуживающие посетителей, недоброжелательны. Я не видела, чтобы они улыбались(захожу достаточно часто). 28.03.17 купила чиабату, которая оказалась с плесенью(обнаружили уже когда съели почти всю, можете представить состояние). Пироженые утратили свой вкус, тот, который был лет 5 назад, видимо, ингридиенты другие. "Французская булочная" всегда позиционировалась как место, где за большую, чем в других подобных местах, цену можно съесть действительно вкусное пироженое и купить домой прекрасный хлеб. Увы. В этом году первый раз не буду заказывать там пасхальный кулич.

Лилия 1

29.03.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Были недавно в шашлычном дворе по рекомендации друзей и нам очень все понравилось. Хоть это была и пятница, в зале почти все столы заняты, но накормили нас очень быстро, не приходилось ждать по часу свой заказ, как часто бывает на выходных во многих заведениях, а главное - ОЧЕНЬ вкусно! Огромное спасибо кухне, блюда красивейшие и потрясающие на вкус! А шашлык, как и положено в "шашлычном" дворе - просто идеальный.
В общем, это отличное заведение, мы с удовольствием будем постоянно туда ходить
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Гершир остаётся нашим фаворитом.Вкуснейшее пиво в городе.Замечательная кухня особенно мангал)
По поводу пиццы кстати тоже нареканий нет,на уровне)Если вы конечно хотите изысков,езжайте в Италию а не в пивоварню)
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 10
Скоро у ребёнка день рождения и мы хотели заказать торт в НаХЛЕБнике. Взяли попробовать несколько вариантов тортов. И нас очень разочаровал Тирамису. Торт вонял копчёной рыбой. Я была очень расстроена.

Мария 1

26.03.2017
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 5
Отмечаем все Дни Рождения и корпоративы в Анжусе. Кухня хорошая, но есть одно. В этот раз после Дня Рождения,попросили собрать,все что осталось. Приехали домой и обнаружили,что нет большей половины еды. Я понимаю,что персонал забирает еду домой, Ну извините не так палевно....
Оставалось 3 мясные нарезки ,нам положили маленькую кучку ,оставалась полторы скумбрии запеченной, положили две головы и 2 хвостика ...оставалось очень много салатов салаты вообще не положили. Была Полная тарелка ребра на мангале ,положили три штучки ....просто обидно то что второй день рассчитывали отмечать дома и ничего не осталось....очень возмущены,что так разбирает ,кухня еду. Мы и так по моему заплатили 8тыс ,можно было и не хаметь.

Анна 1

24.03.2017
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 1
В прошлом году семьей в послеобеденное время пришли на летнюю площадку ресторана "Надія". Минут 10 никому не были нужны. Пришлось звать официанта. Нам дали меню. Мы сделали заказ (каждый свой). На было обещано, что все принесут быстро. Соки (замечу, - не фреши) ждали минут 15. Потом принесли еще одно блюдо. Потом через минут 10 - еще одно, и не в нормальной очередности (сначала кофе. потом - второе, потом - первое).... В итоге третьему из нас так ничего и не принесли. Два других не могли начать еду - предполагалось это делать совместно, а не есть на глазах у другого голодного. В итоге подозвали официанта, он сказал, что блюдо уже закончилось (а раньше нельзя было сказать?). Выбрали другое. Лишь через 10 минут нам сообщили, что и его не оказалось! Выбрали ТРЕТЬЕ блюдо. Через 10 мин. и его не оказалось ("все съели", при том, что на часах было 14.) Ни извинений, ничего! Позвали администратора. Девушка тоже прищла не сразу. хотя мы ее видели неподалеку, и она ничем не была занята. Подошла, с издевательской улыбкой без всяких извинений сообщила, что у них такое бывает.. "Что ж".. Никаких альтернатив и даже чисто формальных компенсаций (хотя бы воду!!) В итоге мы встали и ущли, голодные и с очень испорченным настроением. ЧАС времени в обед впустую! Официанты невнимательны и индифиррентны, не знают, что из блюд есть в наличии, им и администратору глубоко по ...на посетителей. А так - все красивенько. Правда, половины указанных в меню блюд никогда не бывет (это я уже узнала от других), и об этом в ни меню, ни официантом при заказе не делается НИКАКИХ примечаний.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Доброе время суток всем кто прочитает данный отзыв. Давно не писала отзывы ни хорошие не плохие, все времени не хватает, но за вчерашний заказ не могу промолчать, такого "сервиса" я давно не видела!!! в общем заказали Мы суши в 18.00 нап пообещали его привезти до 19.30 с чем собственно справились. Заказ прибыл в 19.00. Как всегда все мы довольные открываем и начинаем выкладывать их на тарелочку красивенько, не обращая внимания на все дополнения васаби имбирь и соус. Дело дошло до имбиря, открываю и тут вуаля 2 листика на большой сет(фото прилагается) и тут же оказывается что соус нам вообще не положили!!! с васаби вышло так что черных пакетиков имного и мы просто не посмотрели что в них. значит звоним мы в доставку в 19.15 и сообщает что нам не доложили!!! Они обещают довезти все до конца заказа за пол часа хотя до конца времени доставки остается 15 минут. Ну ладно ждем!!! Курьер приехал в течении 25 минут. Я при нем вскрывать заказ, там оказывается только соус, а имбирь так и не положили, хотя обещали!!! Показываю сразу же количество имбиря он в шоке!!! ну думаем ладно начнем так, и тут вуаля васаби всего два пакетика вместо 6. Звоним снова, они обещают довезти в течении часа имбирь и васаби. В итоге мы психанула и сели есть так как все собрались и голодные. и как оказалось правильно сделали потому что довезли все нам через полтора часа когда уже почти все доели, отдых был испорчен в полной мере. Ужасная организация, если будете заказывать что я лично никому не советую. Подумайте о таком сервисе и нужен ли он вам??? Надеюсь вам поможет мой отзыв!!!
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 3
Сегодня была в этой булочной в 9:00, из- за отсутствия разменной монеты не смогла ничего купить, как- то странно, что в наше время не могут решить элементарную проблему размена?С крупными деньгами в утреннее время там нечего делать!!! А настроение все- таки подпортили!!!

Ирина 1

21.03.2017
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Были с мужем в этом заведении впервые.Всё понравилось!!Встретили с улыбкой,покормили вкусно и относительно не дорого!!

Мария 1

20.03.2017
Кухня 1, Интерьер 6, Сервис 7
Сегодня посетила ресторан 450°. Впечатление просто ужасные, в основном из-за кухни. Заказала филе дорадо. Когда начала есть, мало того что в рыбе попадалось огромное количество костачек, так еще и чешуя. Переделывать блюдо не согласились, предложили сделать 10% скидку за блюдо,которое я даже не смогла есть. Отнеслись ко мне отвратительно. Некомпетентный администратор, ужасная кухня.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Недавно посетил этот клуб. Находится совсем рядом со станцией метро "Героев труда", в современном здании и представляет собой часть комплекса, в который входят караоке-бар, боулинг и собственно, ночной клуб. Тут много отзывов о хамском поведении охраны было - не знаю, лично я ничего подобного не заметил, общались вполне вежливо, наоборот, понравилось то, что отказали во входе молодым хлопчикам, которые перед распивали возле заведения на улице что-то из спиртного. С одной стороны можно их понять, у молодёжи лишних денег особенно много (если они не дети богатых родителей) не бывает, а с другой - нечего превращать приличное заведение в сельскую дискотеку. Интерьер без излишней роскоши, но, со вкусом, всё относительно новое, ничего облезлого и потасканного, покрытие пола хорошее. Есть разделение на верхний и нижний этажи. не понравилось, что в туалете сильно накурено, охрана разрешает. Танцпол средней вместимости и иногда яблоку негде упасть. Репертуар...ну такое...миксованная попса, много отечественной, об особых изысках говорить не приходится, под пьяную голову самое оно. В барах из-за постоянно потока посетителей иногда приходится дожидаться своего заказа, хотя, бармены двигаются относительно шустро. Сдачу лично мне не зажимали, даже копейки приносили))) Так что свои чаевые они вполне заслуживают)) советую не скупиться. Публика составляет большей частью молодых людей студенческого возраста, иногда встречаются пришедшие оторваться тётеньки, взрослых мужчин типа себя практически не заметил (поэтому не особенно уютно себя чувствовал, несмотря на то, что никто своим поведением вечер мне не портил), в общем и в целом приличные ребята, но, некоторые (как же без них?) перебравшие явно ищут приключений на пятую точку, хотя, при мне, обошлось без инцидентов. Из еды особых изысков не заметил, в основном пришедшие потребляли коктейли и водочку под фруктовую нарезочку). Понравилось, что клуб не кишит кишмя гостями с Востока, они есть, но, не так зашкаливающе, как в иных заведениях. Понравился интерьер караоке-бара, душевно так и уютно, вообще расположено всё удобно: душа просит песни - иди вниз и запевай, хочешь шары покатать - вверх поднимись, можешь там и на диванчике посидеть, и рядом футболик посмотреть, если уж так хочется)). Всё рядом. подводя итоги хочу сказать, что, по моему скромному мнению, Компас - это такой своего рода
bridge-club для людей, которые жаждут приличного отдыха и их смущает то ли атмосфера в более дорогих заведениях, то ли посетители, так как особой разницы в ценовой политике не заметил, а в более низкого уровня типа Плазмы и Джексона они идти не желают . В целом - приличное место для своих ценителей. Преимущественно совсем молодых, на каковых в приципе всё и рассчитано.
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 0.603 sec