Отзывы о ресторанах Харькова:

Max 1

12.08.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 3
Друзья давно звали посетить, рассказывая об этом месте кучу хвалебных речей. Наконец- таки добрались. Действительно, такого еще с нами не было. Но для начала о плюсах. Интерьер- супер, решили поначалу,что придется приходить много раз,чтоб все рассмотреть,покрутить,потрогать. Место действительно со своим потрясным и неповторимым колоритом,что в нашем городе давно не наблюдалось. Меню неособо читабильно, но своя изюминка есть и в нем. Еду оценили и заценили. Хотелось попробовать все, потому что названия вызывают интерес, а то,что мы попробовали- "пьяная колбаска"и палочки сырные были просто отличными!!! ну пиво мне очень понравилось. ЦЕна соответствует вкусу на все 100.
Что касается обслуживания. Узнали в одном из официантов Гамлета из Т19 и очень это мило и интересно. Но потом-узнали в ком-то из работников бухого и отвратительно матерящегося хама, от которого несло всеми "запахами "мира, который на все вопросы даже не к нему сразу матерился и вообще создавалось впечатление,что мы мешаем ему. :/ Эмоций очень много. сразу ушли и приходить еще долго не будем,потому что такое отвратное ощущение от этого неадекватного мужика перебило весь кайф,все восхищения от этого места!

Алёна 1

12.08.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 3
Одно из лучших заведений в Харькове для меня, особенно летом, т.к. присутствует отличная летняя терраса. Вот только обслуживание всё хуже и хуже. Такое ощущение, что мне одолжение делают, подавая блюда. Дисциплины обслуживающему персоналу и процветания вкусной кухне Шоти.

Евгения 1

12.08.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень, очень нравится всё - и кухня, и обслуживание, и интерьер. Чалагач, пхали, сулугуни... Пальчики оближешь.

Татьяна 36

   
12.08.2016
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Первое, что бросается в глаза при посещении этого ресторана - огромная территория. Тут тебе и места возле пруда, и на лужайке, и даже на корабле - красота! Не хотите там - есть беседки, замечательные деревянные сооружения. На посмотреть - домик в украинском стиле, музей оружия, павлины и даже енот. Что касается кухни, особо много не могу сказать, пробовала только куриную грудку в йогуртовом соусе - так себе, если честно: порция маленькая, соус слишком сладкий. Касательно цен, кстати - дорого. Я бы сказала - очень. Мохито вот ничо так, вкусный. Не порадовало отсутствие коктейльной карты, сказали, что "в распечатке". Но можно было бы пока старую оставить, а то некошерно вышло. Хотя официант нам все и рассказал, но все равно. Обслуживание - вполне на уровне, как и ожидалось. Итог: место пафосное, дорогое, но очень красивое. И еще один недостаток - маленькая парковка. А без машины туда добираться проблематично.

Павел 1

11.08.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 7
Я не с Харькова, был в вашем городе на деловой встрече в Ротонда Холл. Отличная атмосфера, достойное заведение. Открывайте филиал в Днепре!

Виктория 1

11.08.2016
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Достаточно уютная обстановка, вкусный кофе и обалденный чизкейк.
P.S. Ещё и музончик подобран ок!

Николай 1

11.08.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Отмечал день рождения, якитория прислала СМС что дает 20% скидки,
В итоге, не дали полотенце (или салфетки), не спросили какие палочки, учебные или не учебные, принесли учебные, а мне не учебные нужны были, 20% скидки не дали, за соседнем столиком разбили бокал, и официантка попросила мимо кассы 50 грн за разбитый бокал, одним словом многое мимо кассы идет. и ещё один столик обслуживало три официанта.

Дарья 1

10.08.2016
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 3
Сегодня впервые были в Шоти. Откровенно не понравилось ни обслуживание, ни кухня. Заказали килограмм шашлыка - принесли явно меньше и разогретый, а не свежеприготовленный, хотя мы ждали минут 40, еле допросились вазу для цветов, оформили заказ - попросили сначала принести воду - официантка пришла три раза без воды. Ну ужас, короче.

Ирина 1

10.08.2016
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Отмечали свадьбу в Агдаме 06.08.2016, как всегда очень вкусно, большие порции ,официанты молодцы все вовремя подавали,убирали. Были приятные подарки от заведения.Спасибо администрации и девочкам официантам, и конечно же поварам за прекрасные блюда.

Александр 1

10.08.2016
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 5
Это был наш первый вечер в Харькове и мы с супругой выбрали заведение Париж. Исследовав меню, представленное на сайте и некоторые отзывы (негативные не были приняты во внимание, а зря, как потом оказалось). Было принято решение! Итак из плюсов - заведение очень атмосферное, подборка винной карты - неплохая. По обслуживанию: правило бронирования день в день - это что-то новое, в хорошие заведения наоборот бронирование бывает и за недели и больше практикуется. Обслуживание: когда мы заказали сет из 3 подач (салат, основное блюдо и десерт) и, как нам казалось, на всякий случай уточнили, что начать мы планируем именно с салата, нам достаточно безаппеляционно заявили, что подача блюд осуществляется по принципу "по мере готовности". Исходя из этого можно предположить, что начинать кормить вообще с десертов нужно было, тк они уже готовые в наличии имеются, что также странно. Соответственно принесли основное блюдо - сет фондю на двоих. В общем сыр в основе не был обнаружен в принципе, за основу взят соус Бешамель, те мы пробовали есть тесто в виде хлеба, макая его в тесто в виде вышеозначенного соуса. Очевидно, ценовая политика раздела меню посвященная"фондю" не подразумевает наличие грюера, но, как минимум, эмменталь, молодую гауду, сыр "Российский" наконец можно было видеть за эту цену? Видимо нет. Далее подали салаты: Авансцена - неплохой, но над соусом нужно поработать, Горячий салат - паста сварена неплохо, "аль денте" но ее слишком много по отношению к другим ингридиентам. Может спокойно сойти за основное блюдо. Десерт был последней надеждой реабилитировать данный ресторан в наших глазах, но тут все также было печально: ореховый мильфей - непростительно сухой, хотя привкус орехов был приятен, канноли с итальянским кремом - самое большое разочарование, ибо десерт достаточно прост, вафельная трубочка хрустящая "как из детства", оказалась "резиновой" а начинка - непонятная засохшая мастика, те никакого маскарпоне, рикотты и тп не было и в помине, при том, что в украине рикотту достать не проблема по нормальной цене - это абсолютно недорогой сыр из молочной сыворотки. Passion noir - напомнил по вкусу и структуре пироженное "картошка". Вывод по кухне очевиден: стоит кардинально уменьшить количество позиций в меню, как по десертам, так и по основным блюдам, но начать делать их хорошо и не экономить на качестве продуктов. Поднимать ценник однозначно, но только после поднятия качества кухни, чтобы посетители успели почувствовать разницу и понимали за что они будут платить рыночные цены. При всем при этом очень правильная концепция заведения (скидки, мероприятия, акции, возможность прийти с животными и тп) и огромный потенциал для развития. Удачи paris, очень хочется, чтобы в следующий раз можно было написать название с большой буквы, но пока только так.

Євген 1

10.08.2016
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 7
Ужасное место. Заказал стейк из выдержаной говядины средней прожарки. через 45 мин получил тушеный стейк рибай на кости, который еще и дороже стоит. Извенение принесли в виде скидки за заказ, но больше туда ни ногой. Долго. Дорого. Невкусно и не так как хотелось!!!!!
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 5
Заплатили за свадьбу за банкет на 70 человек на 45 тысяч, вынесли не все!!! Забирали еду со столов, не понятно зачем. Не вынесли больше половины блюд! А то что вынесли - невощрдно было есть!!Деньги не вернули! Не советую там ничего отмечать вообще! Говорят, что у них уровень, а на деле - стыдно было перед гостями! Не советую иметь дело, если не любите, чтоб вас обманывали. Остались только неприятные ощущения, которые вынудили написать этот отзыв.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Для меня Гдебургер - это превосходные бургеры. Ну оччень вкусно. И вообще мне все нравится, и кухня и интерьер и обслуживание. Прочитала отзыв Алексея и не могу понять, а что лучше , когда официанты вообще не обращают на вас внимание, а такое сплошь и рядом. А если вам не нравился столик, то почему вы не забронировали стол онлайн. Так же удобно и не возникло б никаких трудностей. Я желаю ГдеБургеру только процветания

Татьяна 1

08.08.2016
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 2
Были в ресторане "Старая башня",все более менее хорошо,но после того,как сидя на летней площадке с коляской с новорожденным ребенком,за соседним столом начали активно все курить и мы спросили у официанта,нормально ли это,при том,что в общественных местах курение запрещено,нам ответил официант одной фразой " ничего страшного" и ушел,,было очень неприятно и больше туда идти не хочется.

Мария 1

08.08.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Я оочень люблю булочки,пирожки и прочее,но мне не так уж легко угодить..
Но Сдобушка-просто шиканрое место,где можно купить очень вкусную,всегда свежую и совсем недорогую выпечку. Я в восторге!
Особенно люблю сырные булочки,потому что они действительно сырные!!)

Маргарита 1

08.08.2016
Очень поражает отношение персонала и менеджеров к гостям, люди приходят, готовые потратить деньги, разделить важные события жизни в данном месте, а к ним относятся наплевательски. Надеюсь менеджеры иногда читают отзывы посетителей, ну и там например стремится исправлять ошибки и развиваться, так вот, вы еще правда не доросли до уровня 5 звездного отеля и ресторана, и вам очень далеко до того же Гольф клуба, хотя пафоса и понтов у вас не меньше их, ну правда ребята, вам есть куда расти и развиваться. Особенно это касается обслуживания, интерьера и цен которые вы ломите. В глубине души, мы правда рады, что вы нам отказали в проведение нашей свадьбы (вернее сперва разрешили, а потом перезвонили и сказали, что саксофонист будет кому-то мешать в 7 вечера, диджей будет играть на 3 этажа музыку 90-х под которую нам тоже прийдется танцевать, так как нашего нельзя будет шуметь на свадьбе:)))), но вы же вроде перспективные ребята с большими амбициями, советуем вам пересмотреть подход к сервису и отношению к посетителям. Удачи вам.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 0.902 sec