Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 5
Однажды пришли перекусить, нас предупреждали, чтобы ждали 40 минут, ибо кухня и сушист заняты и много заказов. Мы остались и мои блины принесли даже позже и холодные.
Когда пришли в след раз, нам предложили ждать уже 50 минут, мы хотели кушать и поэтому ушли.
Уважаемое руководство, если так часто у вас возникает большая загрузка, может есть смысл нанять больше сотрудников и не терять гостей и заработок.

Михаил 1

03.10.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
В субботу посетили новое заведение вашей семьи "Bernar & Clea". Нас оно покорило так же,как в свое время сделал это "Париж".Только пока не решили чем:просто изумительным луково-мармеладным соусом или оригинальным тыквенным супом, великолепным интерьером, пьянящим ароматом кофе или глубиной идеи создания...А возможно во всем "виноват" персонал!Приятно смотреть на людей,так любящих свою работу!нас встретили,провели к столику и заботливо интересовались все ли в порядке(и это при полном зале)Заведение с душой!Так держать!
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Первые впечатления были замечательные, приятная атмосфера....Если не заказывать песни в караоке, то все было бы нормально. Заказали песню...... и ждали около 2 часов своей очереди...простите, но туда именно шли песни погорланить...просто пива попить могли бы и в другом месте. В общем настроение испортили. Если вы себя называете караоке- баром...то соответствовать нужно . Песни платные. На просьбу вернуть деньги, т.к собрались уходить, не дождавшись очереди- получили отказ. В баре курят, но вытяжки хорошо справляются. На входе встретила охрана, официант- молодой парень хорошо обслуживал, быстро. Настроение было испорчено, будем искать другое караоке.
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Пришли в " тусовку" вчера первый раз, очень не понравилось караоке!!!!!! Взяли 50 грн. С КАЖДОГО за первую песню( потом, если бы не подошел к стойке и не узнал бы что последующие песни бесплатные) .Потом еле её в очереди дождались, так как там ещё перебивают ставки, те кто больше дал денег, так ещё и отключили микрофон, есле слышно было голос!!!!! Не рекомендую !!!!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Выбрал ресторан "Париж" для романтического вечера что бы сделать предложение своей будущей жене и как оказалось попал в самую точку. Столик бронировал по телефону, девушка администратор подмерзала где лучше присесть. Кольцо и цветы вынесли чётко по времени, напоминать и подсказывать на удивление не пришлось. Кухня проплывала, фондю вкусное, десерты и кофе отменные, порции просто огромные. Спасибо вам за вечер !
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 1
1. Акционные предложения которые висят при входе на билборде не публикуются в меню, так же их не предлагают сами официанты.
2. Сказали ожидать сэт около 30 минут, прошло полтора часа и мы начали вызывать официантов, ниодин из сотрудников не подходил, пришлось самим бегать и искать ближнего.
3. Вкус был просто отвратительным, мало того, еще и в некоторых роллах были косточки от рыбы!!!О..о
Перекрестился и пообещал себе больше в такое заведение не ходить, и вам советую.

Юлия 1

01.10.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Смотрю я на отзывы и решила написать свой отзыв.
Ресторан правда шикарный.. кухня тоже все вкусно и опрятно, но не ведитесь на "подарок церемонии" это только "аренда" места для церемонии, которое в других заведениях просто дают бесплатно. Ведущую церемонии вы должны искать сами. Мы тоже купились на это предложение, и за пару дней до свадьбы узнали, что Дарим свадебную церемонию это совсем не то, что мы поняли и расчитывали...Да еще нам "подарили" церемонию за то, что мы перенесли день свадьбы на воскресенье...( в которое администратор в вип зале отмечала др)
и еще странность заведения нам не отдали салаты, якобы потому что они с майонезом и завтра уже испортятся... везде не портятся а тут рас и испортятся.

Елена 1

01.10.2016
Кухня 1, Интерьер 10, Сервис 1
Хочу расскать о моем чудном походе в Мафию на Петровского, было это 12 сентября(понедельник), стол был заказан 11го было озвучено менеджеру, что это будет ДР, он сказал хорошо ))) по их мега обслуживанию в подарок шел сладкий сюрприз )))ну и тут понеслась, пришли стол накрыт в зале кроме нас 3 стола , 5официантов,2 стола на летней площедке сидящих, 30 минут ждали пока принесут полотенца для рук после 6го моего обащения на психах нам их принесли. на полотенце был волос, мол приятного апптетита жрите со своими сушами, потом заказали салаты )))вообщем в кратце, что бы не заказывали заказы выносились минут через 40-50 коктели были поданы тоже в таком же промежутке времени) на вопрос что за хрень, официант говорил что кто то куда то выходит то повар то бармен, ну в принцыпе как официанты )) ахахах...ну и конечно никакого сладкого подарка не было...короче хня, )))отличный день рождения!Спасибо Мафия!

Александр и Виктория 1

30.09.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
27 09 2016 г решили отметить юбилей свадьбы вдвоем в красивом месте и выбрали этот ресторан.Ничуть не пожалели.Хорошая кухня-заказывали фирменную куриную грудку с персиком,телячий язык с грибным соусом и салат из печеных овощей.Отдельное спасибо официанту Василию-человек на своем месте.Обязательно придем еще с друзьями.

Zemelya 1

30.09.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ребятки очень круто в Шато. Для тех кто ценит раскрепощенную атмосферу без пафоса и пыли, то что нужно. Отрываясь по полной, ничего не напрягает, пивас, еда, караоке - Зе бест все, аж слюни текут... Спасибки..
ПыСы. На выходных, без брони столика не попасть.. Людей много..
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В ресторане отметили свадьбу племянницы. Вы не представляете, сколько ресторанов мы обошли, чтобы понравилось молодоженам. И наконец-то Феникс им подошел. Реально сразил невесту купол а воображение разыгралось, как можно все украсить. По прошествии свадьбы говорю, что не зря ноги истоптали по городу, свадьба удалась, ресторан супер, всех накормили, всех развеселили.
Решили отметить день рождения ребенка в Барбарисе во Французком бульваре , приехали заказали заранее столик и обо всем договорились, ребенок сам выбирал столик ( возле Симсонов).Приехали, стол занят , мы задоем вопрос !??? Нам отвечают - это "собственники и все !! Предлогают присесть в другом месте ??? УВАЖАЕМЫЕ " собственники " , если для вас клиент не прежде всего , то в принципе в городе Харькове очень много других заведений!!! Цените клиентов !!! Я и мои все друзья к вам теперь ни ногой Удачи !!! А ВЫ ПРИНЕСЕТЕ И ОТДАДИТЕ ТАКИМ ЛЮДЯМ СВОИ ДЕНЬГИ ???????????????????????????????
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
В середине сентября имели "честь" отметить столь важный праздник как свадьба в данном заведении. Рестораном это назвать сложно, блюда поданные на стол не соответсвовали ни описанию ни фото в меню, цены на момент внесения залога и момент составления меню отличались (+20%), подача и количество заказанных блюд так же отличались, вместо заявленной свинины "фламбе", которая должна была презентоваться лично шеф-поваром и порционно разрезаться и подаваться гостям, нам вынесли просто вареную свинину со специями уже порционно разхделеную на подносе, а вместо их "флабмбе" были вставлены просто бенгальские свечи, что привело в шок всех гостей присутствующих в ресторане, а медальоны которые должны были сделать из нежнейшего филе "миньон" были сделаны из обычной, жесткой говядины. Так же хочется отметить жуткое хамство и непрофессионализм хозяйки этого чудного заведения, с таким мы столкнулись впервые, предвзятое отношение и откровенно недовольный вид персонала, как обслуживающего так и управленческого оставили очень не приятное впечатление. Вообщем советовать этот ..., а так же посещать его никому категорически не советую!!!!!!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
Хочу сказать, что мы с моей девушкой очень любим ваше заведение: еда вкуснейшая, милый интерьер, официанты, говорящие на украинском языке... Но на прошлой неделе мы стали свидетелями не очень красивой ситуации. Была плохая погода, время от времени шел дождь, в кафе было очень много людей. Возле входа развелось целое болото. Но так же были лужи и возле столов. Нас встретила официантка (хостес?), посадила за стол, дала меню и тут я увидел, что рядом с нашим столом большая лужа. Я заметил, что официантка тоже увидела эту лужу. Через минут 5 она вернулась вместе с уборщицей, хотя мы ее об этом не просили. Лично меня очень порадовало, что персонал зала следит за чистотой, даже в мокрую погоду. Однако, как только эта "милая" уборщица увидела лужу, которую нужно было вытереть, она вдруг начала просто наезжать на официантку с фразами "ты шо, с ума сошла? Разве это большая?". И с видом огромного неудовольствия все же вытерла ее. Однако, она не прошлась после по залу, чтоб вытереть все лужи, коих было не мало, не говоря уже о болоте на входе. Ув. менеджмент кафе, советую вам объяснить своим работникам, которые отвечают за чистоту зала, что в плохую погоду надо чаще проходить по залу и наводить чистоту, а также не выражать свое недовольство размерами луж. Какими бы они не были, сидеть среди них неприятно. И уж тем более не вести себя, как, извиняюсь, ... и хамить официантам, которые "вытягивают" их сделать свою же работу.
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 1
22/09/16 Отмечали детский день рождения. Грязные тарелки после детей собирала сама, т.к. официант к нам не подходил. Дети разлили сок, подошла девушка официант и поставила сверху пиццу. Торт с горящими свечами вынесли в тот момент, когда половина детей была в туалете... Администратор разговаривала таким тоном, как будто мы завалились к ней домой шумной компанией в 4 утра... Попросили администратора собрать оставшийся торт, она заявила : " А что там собирать? Это не торт, а объедки!" ("объедки" оказались весьма объемными и вместились в 4 судочка) По приезду домой обнаружили, что нам не вернули топпер (красивая надпись, вставляющаяся в торт типа "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ") и свечи. Пришлось ехать туду снова, т.к. планировали ДР отмечать 2 дня, НО.... Топпер сломала какая-то девушка-официантка и выкинула его в мусорку, про свечи я уже даже не говорила...Обрадовалась, что не забыла там что-то более ценное. Вашему заведению необходим грамотный и образованный администратор, а не эта прекрасная леди с злым, перекошенным лицом. Читала в предыдущих отзывах - уверена это её описывают! Её дети боятся! ПОМЕНЯЙТЕ АДМИНИСТРАТОРА!!! ОТ НЕЁ ЗАВИСИТ РАБОТА ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА!!!

Светлана 1

26.09.2016
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 1
Отмечали свадьбу друзей в ресторане Феникс, на первый взгляд хороший, красивый ресторан, НО… Это как оказалось на первый взгляд!
В этом ресторане работают жуткие хамы, за спиной говорят гадости, причем это делают официанты , а администратор сидит на столе, и улыбаясь поддерживает официантов.
Администратор обслуживает гостей, практически в домашнем халате, одета небрежно, больная и это лицо ресторана!
Если вы захотите взять своего декоратора, обязательно детально обсудите с администратором что должен сделать и предоставить ресторан, а что наемный декоратор. Иначе в день свадьбы вам предложат переносить стулья к церемонии самостоятельно. При этом все равно ваш выбор стиля оформления будут обливать грязью, потому что это не сходится с их взглядами на шикарное оформление. Официанты считают себя великими критиками прекрасного и позволяют себе хамить вашим подрядчикам.Приходя на банкет, вам предлагают оставить вещи в гардеробной, прям на входе, а за вашими вещами присматривать никто не будет!
Охраны в заведении нет!
Если вы там потеряли свою вещь... И обратились с вопросом к официанту не видели ли, то сразу будут отнекиваться что ничего не брали, а если вы найдёте эту вещь сами, то вам в след скажут что не мешало бы извиниться перед официантом, что спросили его об этом.
Общее впечатление о вас, мы к вам больше не вернемся НИКОГДА!!!
Одно большое спасибо в этом заведении одному официанту, парню, который обслуживал молодых.
Больше там говорить спасибо не кому!
Свадьба была 24.09.2016
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)
Render time: 5.284 sec