Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 10
Сегодня захотелось расслабиться, решила зайти в Шоколадку, т.к. слышала много хорошего о ней. Заказала макарунс со смородиной и фирменный кофе "Шоколад". Хочу сказать, что это того стоит. Обслуживание великолепное:) Девочки молодцы, спасибо им большое. Не навязчиво, уютно и доброжелательно. Обслужили быстро, в отличии от Парижа, где ждать по 30 минут приходится. Единственное, что меня огорчило, что кофе был уже не горячим:( А в остальном - превосходно. Молодцы. И рецепт прекрасно подобранный.

Татьяна Анатольевна 1

02.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день, меня зовут Татьяна ! Я Мама одной из учениц ,мы отмечали выпускной в ресторане в этом году и действительно что понравилось ,так это то что они выполнили все что обещали !
152 Школа ! Столы были полные , официанты достаточно внимательные .Администрация ресторана в лице Владислава ,заслуживает отдельного уважительного письма . Мы благодарим Вас за нужный уровень ....

Катерина 1

02.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были с семьей в ресторане на презентации пивной площадки. Отличное место! обслуживание на высоте, обслуживала замечательная девушка Ирина, очень приятная, обходительная! придраться не к чему, кухня, интерьер- все отлично! спасибо огромно е за прекрасный вечер! придем еще и друзьям советовать будем! процветания во всем!
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 10
В "Обломове" время летит незаметно! Говорят, что главное не место , а компания, но в этом кафе, место идеально подчеркивает настроение компании, и делает вечер невероятно гармоничным. Интерьер волшебный, куда не глянь - каждый сантиметр занят какой то необычной вещицей, очень много "цепляющих взгляд" эллементов. Все хочется потрогать, покрутить в руках, сфотографировать. Освещение кажется праздничным, столики расположены очень удобно, никто не кому не мешает, а на столах места достаточно и для большой настольной игры, и для закусок , и для напитков. Что касается еды, то оценить ее сложно. Вчера в наличии не было блинчиков и соленых сындвичей. То есть идти туда стоило уже сытым. Что касается сладостей, то печенья, кексики похожи больше на те, что легко приобрести в супермаркете, чего то нового для себя я не открыла. Понравился молочный коктейль и мятный чай. Выбор игр достаточный. Очень понравилась игра "Шакал". Персонал и обслуживание - вот то, за что ставлю твердую десятку. Молодцы-
все объясняют, приносят, уносят, сколько бы раз ты их не подозвал к себе, они всегда спешат помочь, очень внимательные, очень старательные. Интересно и то, что в кафе можно приходить со своей едой, это полностью искупает то, что меню недостаточно большое. Очень хочется побывать на тематическом вечере в "Обломове", мне кажется, что именно такого местечка Харькову недоставало. Успехов!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Первый раз пишу в подобном разделе, но, правда, такой "еды" я еще в Харькове никогда не видела. Сегодня после сеанса кино захотелось вкусного горяченького по итальянским рецептам. Шли мимо Adriano, что у Аве Плаза на Сумской. Заказали два вида пасты: карбонару с беконом и какие-то макаронные трубочки в меню именовались с "телятиной и томатным соусом". Когда принесли две тарелки, я всерьез засомневалась, а не забыли ли блюда довести до готовности. На карбонаре гордо восседал сырой (!!!) яичный желток, а в своей пасте я не увидела и намека на томатное присутствие. Когда начала есть, "телятина" оказалась низкопробным фаршем с хрящиками и еще непонятно чем, а в довершение всего, последней каплей стала найденная мной под макаронами жесткая шелуха от репчатого лука. Есть перехотелось окончательно.
Через 40 минут после "итальянского обеда" пришлось выпить активированного угля и лоперамида.
Хочется сказать повару: "Не можешь с*ать, не мучай *опу!". Устроить скандал помешало полное офигение от того, что кто-то в принципе может так готовить.
Извините, Adriano, но расскажем теперь всем знакомым, что к вам лучше не соваться, пока поваров не научите. Позор!

Александр 1

01.06.2014
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Обслуживание это просто трындец... пришел с всей семьей, дали меню, в итоге 20 минут просидели, никто из официантов не подошел, людям которые после нам уже пол заказа принесли, а у нас даже заказ ещё не приняли, пытался окликнуть официанта, как будто я невидимка... больше ни ногой в эту забегаловку...
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Terka замечательное кафе. Кухня разннобразная и очень вкусная, обслуживание очень доброжелательное и ненавязчивое. Соотношение цена-качество также очень радует. Вкусно все и пицца, и десерты, и салаты и кофе. Из моих любимых блюд могу порекомендовать теплый салат из курицы, долму, пиццу. Десерты вне конкуренции: маковый пирог, тирамису и шоко-ко) Кстати, еще очень нравится разнообразие интерьера кафе, первый, второй уровень и тераса имееют единую концепцию и одновременно очень разные. Вообще видно, что над интерьером работали классные специалисты с хорошим вкусом, что для Харькова скорее исключение, чем правило.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Якитории праздновал свой день рождения. Честно говоря, прельстила скидка именинника 20%, но я об этом не разпожалел...
Заказ сделали заранее, на втором этаже, у окошка, обговорив все ньюансы, но стол все равно накрыли не на 10 человек, а на 8, но это самая малая проблема, которая возникла. В ресторане было НЕВЕРОЯТНО жарко, если на улице было 35 градусов, то в ресторане все 30! Заказаные сеты подали заранее, но по оговорке официанта и по внешнему виду видно, что ОЧЕНЬ заранее, они успели ответриться и имели неаппетитный вид. На вопрос "работает ли кондиционер" мы получили ответ ДА, но все наши гости и мы в том числе сидели мокрые от жары, ни пить ни есть не хотелось...
Заказ мы сделали сразу же по приходу, я понимаю,что нужно время на изготовление салатов и горячего, но водку и соки несли 20!!! минут!! Ладно, и это забылось после рюмки-другой.
Ходил с ребнком (3 года) в туалет, и к своему удивлению и в подтверждение слов Юлии (пост ранее), увидел курящих в зале людей!! Это парадокс и игнорирование закона Украины!
Но и это не главное...
Мы закончили трапезу, были сеты, гарниры, горячее, десерты, ребенок ел немного, по чуть-чуть, но попробовал все!
Распрощавшись и расчитавшись по чеку мы направились погулять по парку, но ребенок последние десятиминутки жаловался на животик и когда его вырвало,мы поняли причину!!
ЭТО случилось снова и снова, он жаловался на тошноиу и боль в животике...
Праздник был испорчен, но это мелочи по сравнению с испорченым здоровьем ребенка!!
То,что я туда не пойду больше - это однозначно!
Задумайтесь, стоит ли и вам туда идти?!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
В общих чертах неплохо. С привередливостью, которая мне присуща хочу сказать, что интерьер хороший, кухня тоже, да и девочки стараются изо всех сил произвести впечатление и улыбаются... НО!:

1) При покупке большой коробки конфет мне дали коробку с витрины, а не достали новую, как положено, и не предложили положить туда именно те конфеты, которые я бы хотела. Откуда я могу знать, сколько эта коробка там простояла.
2) На стеклянной витрине была пыль сверху в углу.
4) Самое неприятное - меня попытались обсчитать. Я все понимаю, может девочки устали, не обратили внимания и случайно назвали не ту сумму. Но сомнения всегда есть и осадок в душе остается.
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 10
Первый раз всё понравилось.
Плюсы - месторасположение, интерьер, даже есть свежие цветы, приятное обслуживание.
Минусы - шумно, пыльно, сомнения насчет кач-ва пищи.
29. 05 была второй раз в кофейне, взяла мороженое и черный горячий шоколад с молоком. Сравнивая с тем даже простым горячим шоколадом, который пила в Черновцах, в баре "Шоколадный" - это небо и земля! В баре "Шоколадный" это был шоколад как мой домашний по вкусу! А во Львовской мастерской - теплый шоколад, жидкий как вода, такое впечатление, что его размешали с водой. ..После этого перекуса мне было плохо, по видимому как раз из-за "шоколада"!
Хотелось бы чтобы "Ревизор" посетила кухню данного заведения! Может посуду там не моют, может воду сырую добавили, почему мне стало плохо, хотя пенка была вкусная, но по сравнению с основной частью - жидким шоколадом, явно разбавленным водой я осталась недовольна! . ..Может это экономия? Экономия на чел. здоровье. .Лучше уж горячий шоколад, но не размешанный с водой и в меньшем бокальчике!
К сожалению, если туда и пойду, только исключительно ради того чтобы посидеть.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Добрый день.недавно мне удалось посетить ресторан ,,Париж,,

Знаете,лучшего места я не посещала за все годы жизни)прекрасная кухня,отличная культурная программа,прекрасная кухня)я пришла со своим домашним любимцем,и его тоже прекрасно обслужили)я рада что есть в моем городе такое прекрасное место)хочу выразить свою благодарность всем работникам этого заведения ,а так же управляющей)прекрасная женщина)

Анна 1

29.05.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Несколько раз отмечали там праздники, банкеты. Кухня очень хорошая, персонал, приветливый, все достаточно быстро.
П.С. С нами присутствовал маленький, непоседливый, очень любознательный ребенок. Респект персоналу за самообладание, выдержку и добросердечность

vasya 1

29.05.2014
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Очень удивлён отзывом,отмечаемый все праздники и корпоративы только в Феличе, это настоящий уголок Италии в центре Харькова. Блюда замечательные особенноСёмга сСёмга шпинатом и изумительное карпаччо. Очень внимательное обслуживание,ходили и будем ходить,так держать.

Алексей 1

29.05.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Полностью соглашусь с предыдущими отзывами:
"Хинкали съедобные, но не ням-ням. Скорость и очередность подачи блюд очень раздражает. С персоналом работать и работать. Попса русская играет в грузинском!!! ресторане. Интерьер без изысков, но не раздражает."

Я ждал свои 3 хинкали 55 минут...

Согласен полностью:
"Не могу придумать причин, по которым кому-то может захотеться вернуться в это заведение. Остальных же предостерегаю."

Александр 1

29.05.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Привет Вам,
Спешу опровергнуть предыдущий коммент, так как на самом деле в зале чисто, пиццу готовят и подают в порядочные сроки. Конечно данную кухню не сравнить с итальянскими забегаловками в ЕС, но для нашей страны, вполне приличная пиццерия! Можно уютно посидеть как с девушкой так и с друзьями
К сожалению подробностей в стиле что заказывал и кто обслуживал я не помню, потому как чаще заказываю на дом.
В общем всё у Вас Рок н Ролл!
P.S. Не то чтобы я жадный, но цены по правде говоря завышены.

Кирилл 1

28.05.2014
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 8
Я не частый гость в районе Алексеевки, для меня этот городской массив - тёмный лес. Но как-то пришлось организовать деловую встречу непосредственно там.
Честно говоря, ожидал, что пригласят меня в "местный гандель", так что готовился выпить максимум чашку чая и уйти в добром здравии. Ан нет, оказалось, что уже и на Алексеевке есть Мафия. Думаю, ок. Значит посижу в окружении районных авторитетов и обслужит меня какой-нить быдлоофициант. Но, ребята!
Я был приятно удивлен. Зашёл я в ресторан один - приехал раньше времени - и стал искать глазами, где б упасть. Мне помогли, девушка, то ли официант, то ли менеджер, я не понял.
Сразу подошёл мальчик и представился, объяснил систему эту с кнопками, чтоб я его позвал, когда захочу сделать заказ. Ну, я в мафии бывал, но долго искал - чего бы съесть.
Короче, встреча деловая, заказал я кофе и карбонару - классика. И, честно признаться, был доволен выбором! Пока подтянулся коллега мой - я уже кушал. Просидели мы долгое время, дозаказывали салаты какие-то ещё, с мясом. Коктейли пили. Вкусно. Реально вкусно.
Уходили в хорошем настроении, на чай оставили парню.
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)
Render time: 0.565 sec