Отзывы о ресторанах Харькова:

Виктор 1

17.06.2014
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Если вы это читаете будьте внимательны!!!!!!!! Перед тем как я хотел отметить свадьбу в этом ресторане я прочитал только положительные отзывы о нем. НО после того как провел там свадьбу хочу предостеречь что там могут вас обдурить с оплатой меню. Перед проведением свадебного торжества я с ними рассчитался полностью за день до свадьбы, затем после свадьбы (я уже был не трезв) они выдают мне чек в котором указано что я должен им еще 433 гривны мотивируя тем что мне посчитали неправильно предыдущие администраторы (там их походу 3), я три раза у них переспрашивал до этого за цену, поэтому считаю что они меня просто надули. Помимо этого договариваясь за напитки они меня заверили что их хватит на всю свадьбу, после часа свадебного торжества ко мне подошла официантка и сказала что все напитки закончились, и прийдеться за них доплачивать, я согласился и сказал сколько надо, столько и несите (куда ж мне было деваться???), в итоге мне посчитали узвара на 325грн. морса на 71,5грн. Причем почемуто за час свадьбы они выпили в два раза больше напитков чем последующие 5 часов, как такое может быть я не знаю? Получается что они просто приписали еще лишние деньги за напитки которые я же раннее оплатил. Прилагаю доказательсва: а именно чеки где указаны эти суммы и время. На чеке указано сколько мне пришлось еще доплачивать а именно 922грн + 433 вымышленных.

Уважаемые хозяева ресторана если вы этого не знали, разберитесь пожалуйста в своем ресторане с обслуживающим персоналом, они отбиваю таким образом клиентов!!!!! Знайте что вы просто портите свою репутацию, так с людьми не поступают, особенно в день свадьбы, на пьяную голову легче всего обдурить, не так ли????!!!!!

Ольга 1

17.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В ресторане "Гетьман" мы отмечали свадьбу. Всем гостям очень понравилась кухня и атмосфера. Обслуживание отличное, официанты при подаче блюд обїясняли что они подают, следили за тем, что бы бокалы всегда были полны, за чистотой на столах. Оснобенно огромное спасибо администратору Алене. Общались с двумя администраторами. С одной девушкой при первой встрече и бронировании ресторана, с Аленой при выборе меню. Очень приятная девушка, учитывает все пожелания, помогает составить меню таким образом, что бы все были довольны. Таких сотрудников нужно ценить и уважать, надеюсь работодатель так и поступает))))) Спасибо большое вашему коллективу за приятные эмоции. Единственный минус это площадь. Свадьба была на 40 человек и танцпола практически не было, при бронировании нам сказали, что кафе закрывают полностью и выделяют второй зал под танцы только при количестве гостей от 45 человек. Но как говорится в тесноте, да не в обиде)
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Давно разочаровалась в сети данных ресторанов, но пришла туда гостем на День рождения… Вот что, а интерьер в зале караоке мне нравится, красивые люстры, сделано все под «богато». Единственное, как-то много всякой макулатуры на столе, теряешься, не видишь напротив сидящего человека.
Сервис… на протяжении вечера нас обслуживали разные официанты – 3 или 4. В принципе, все были услужливы, вежливы. Но наш заказ мы ждали 40 минут, напитки минут 20, как-то долго.
Кухня… мы заказывали несколько видов сетом и пиццы. Суши почему-то были теплые все, не знаю, чем это вызвано… а вот пицца была холодная, когда подали. Все было съедобно, но не впечатлительно, обычно. Их подарочное вино оставляет желать лучшего.
Мы хорошо провели время, но это заслуга компании, а не «Мафии».

Светлана 1

16.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
14.06.14.отмечали свадьбу дочери.Впечатление осталось просто супер, кухня замечательная,все очень-очень вкусно приготовлено,повара -ПРОФЕССИОНАЛЫ,обслуживание на высшем уровне,все подавалось во время.Интерьер замечательный.Особенно хочется поблагодарить администратора Инну, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за помощь в организации,за составление меню,да просто за ваши человеческие качества,от вас исходит такая положительная энергия,что все волнения и переживания отходят на второй план.ВЫ ЧЕЛОВЕК на своем месте.Все наши гости остались довольны.Еще раз огромное спасибо всем вам ,хороших клиентов и процветания!!!!!!!

Николай 1

16.06.2014
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 3
В воскресенье зашли с друзьями съесть мороженного и/или десерт в бистро Мандарин, что расположено возле метро "Научная" на проспекте Ленина. Купили и мороженное, и десерты. И первое, и второе - г... Такого г... не помню что бы пробовал. Наши приобретения явно стояли недельки две в холодильнике, так как отдавало старостью и непередаваемым запахом холодильника. Засохший банан, сухой, как вафля, крем - это составляющие изысканных блюд заведения. Слава Богу, что не довелось попробовать салатов с майонезами, борща или чего-то другого. Больше в Мандарин не ногой!
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 2
В этом магазине к продукции вообще нет вопросов - особенно люблю печенье - оно потрясающе вкусное и чаще всего свежайшее!
Но что за прилавком делают эти чудовища с кислыми минами и хамскими манерами??? Я долгое время вынуждена была бороться со своими ощущениями - выходишь из магазина со сладостями и политая грязью( Как же можно в магазине, который продаёт удовольствия держать людей, которые способны испортить настроение на весь день?( Сделайте с продавщицами что-нибудь, и, я уверена, многие покупатели станут покупать у Вас чаще и больше!!!

Андрей и Юля 1

16.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
7.06.2014 отмечали свою свадьбу в ресторане " Сим-Сим". Мы ждали этого очень давно и очень тщательно готовились к этому дню. Решили остановить свой выбор на ресторане "Сим-Сим", так как очень понравился банкетный зал, и отзывы о кухне очень были хорошими, в чем сами убедились. Интерьер ресторана очень красивый, это наверное самое из главных преимуществ ресторана, просторно, очень красиво, двор с мостиком, ну все очень-очень здорово. В выборе ресторана по интерьеру очень довольны! Кухня - огромное спасибо поварам и Инне, за прекрасную вкусную кухню и рекомендации Инны(администратора) . Очень переживали чтобы стол не был пустым, наши переживания были напрасны, так как столы были шикарные, все гости были в восторге от кухни и полных столов. Большое разнообразие, очень вкусно. По меню очень помогла Инна, огромное вам еще раз за это спасибо!!! Администратор Инна очень помогла нам, спасибо, что помогли нам в таком нелегком, но приятном деле! Обслуживание - здесь все на высшем уровне! Роман официант, большой умничка! очень внимательный, очень вежлив! Общие впечатления и ожидания на отлично! Спасибо ресторану "Сим-Сим", его руководству Эльмире, за гостеприимство, за этот праздник Инне администратору, поварам за очень вкусную кухню и обслуживающему персоналу за их внимательность! Развития Вам всем! Уверенны, что годовщину свадьбы и все праздники будем отмечать вместе с рестораном "Сим-Сим", теперь это наш семейный ресторан!) Спасибо вам огромное!!! Андрей и Юля

Ирина М. 1

16.06.2014
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 1
Считаю своим долгом оставить и свой отзыв по поводу нашего выпускного 2014 г.!!! Нас, 11-Б класс, буквально уговорили проводить именно в Семейном очаге наш выпускной вечер. Я была членом родительской тройки и объездила с родителями массу ресторанов (более 15), но, поскольку администрация нашей школы предъявила нам четкое требование вместить всех выпускников и родителей в одном ресторане, выбор был невелик, а здесь вроде бы красивый зал, украшен, хороший ремонт, пообещали , что будет работать фонтан со спецэффектами....А зря!
Вы знаете, я очень хорошо представляю всяческие упущения, недочеты, а порой и хамство персонала. Но при заказе мы сто раз просили Викторию обратить внимание, чтобы нам подали горячее ко времени приезда, т.е. к 23.00 Да, мы опаздывали и боялись, что горячее уже будет холодным, А теперь представьте наше возмущение, когда стояли только закуски и нарезка. Родительская тройка потребовала незамедлительно подать горячее…его подали после 24-00…кошмар!!! Все родители, администрация голодные, злые, может выпускники этого и не заметили, поскольку, у них хоть были горячие саджи (очень жирные и маслянистые, фууууу). Очень неприятно, что такой большой банкет в самом большом зале обслуживался всего пятью официантами, которые толпились возле сцены, обозревая выпускниц!!!, при этом совершенно не обслуживая гостей. Кухня, видите ли, не справляется с заказами, а какого черта Вы, скажите мне на милость брали тогда еще 3 выпускных вечера, а ??? (При этом , обратим внимание следующих посетителей на тот факт, что нам обошелся выпускной выпускник-800грн., гость-400грн, а в зале внизу соответственно750/350 грн, у них, что мясо было вчерашней свежести ? Или мы были похожи на богатеньких «буратино»?)
Продолжим, воду просили с боем, горячее перепутали подали на на одни столы с излишком, на другие не хватило! естественно, уже к 4-00 утра были поданы шашлыки, выпускники были заняты встречей рассвета, им уже не до того, а родителям пришлось собирать этот шашлык на поездку к озеру, причем именно родителям, поскольку официанты танцевали очередную лезгинку…
И в заключении хотелось добавить , что при заказе 51 порции мороженного и кофе – они должны стоять на столах у выпускников, а не выдаваться «по- требованию» родителей, чьих родителей?
Вы уже поняли, что обслуживание здесь очень хромает, я предполагаю, что после стольких негативных отзывов уже можно было бы все исправить, ведь в конце-концов официантов можно набрать других, более сообразительных, а ведь зачем им это? там ведь, судя по всему, семейный подряд???
И если Вам все еще хочется посетить этот ресторан, то заказывайте только шашлык он действительно вкусен, ну еще может и хачапури с сыром тоже неплохой. Соленья никакие, салаты просто невкусные (кроме мясных - они съедобные), зелень вялая и обратите внимание, что все жаренное не на углях чрезвычайно жирное.
Не боюсь ничьих комментариев, рассказала правду, поэтому оставляю на сайте свой мейл, приятного Всем отдыха, а нам успешных ЗНО!!!

Танюша 1

16.06.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Всё очень понравилась!!! Очень уютно и комфортно!!! Было вкусно!!! Особенно картошечка- просто ням-ням))))))) Прекрасная была атмосфера!!! Спасибо официантам!!! Спасибо администрации!!!

Наталья и Андрей 1

14.06.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
30.05.2014 отмечали в ресторане Сим сим нашу свадьбу:-)торжество проходило в банкетном зале на 2 этаже. Все прошло идеально!огромное спасибо администратору Инне Григорьевне за ее профессионализм и выдержку ,которые она проявила помогая нам в организации нашего праздника!;) банкет обошелся в среднем 350-360грн (на 1 человека без спиртного и напитков).кухня безумно вкусная!отдельное спасибо повару за печень под малиновым соусом!это шедевр!:-)еды осталось много!отметили второй день:-)обслуживание на высшем уровне!все гости остались довольны!зал светлый,просторный,украшен (тут можно здорово сэкономить на декоре),единственная моя личная неприязнь к искусственным цветам решилась благодаря парочке композиций из живых)!огромное спасибо персоналу ресторана Сим сим за радушие и чудесный праздник!!успехов нам и процветания!!

Василий 1

14.06.2014
Кухня 2, Интерьер 4, Сервис 8
Уже на протяжении 7 лет ходим в это кафе, всегда заказываем одно и тоже. Сегодня открыли сезон этого года. Несколько разочаровались кухней. В предыдущие года поставил бы оценку выше среднего. Сегодня увы. В кафе сделали ремонт, но интерьер не понравился. Наше любимое место отгородили целофановым шатром, пришлось садится ближе к дороге. Сервис сегодня, собственно как и раньше, нареканий не вызвал.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 3
Посещала данное место уже несколько раз и всегда долго ждала заказ, когда времени как раз в обрез было. Если б не этот постоянный минус, то все отлично. Кухня вкусная, необычные десерты, несладкие начинки вафель - это очень оригинально!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В ваше кафе хочется пригласить ДРУЗЕЙ, гостей из др городов и врагов,чтобы они стали ближе.Спасибо

Марина 1

13.06.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Были в этом году на Троицу. Разочаровались. На завтрак- шведский стол. Ассортимент скудный и однообразный. 2 дня подряд гречка. И постоянно всего не хватает- то тарелок, то очередь за чашками, то закончились сосиски, хлопья, фрукты и т. д. Обратились к администратору- ну извините, не рассчитали.
В ресторане каждый раз разную скидку по карточке считали- никто не мог объяснить, сколько и почему. В общем, цены европейские, сервис- советский.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Наконец - то в нашем городе появились вкусные бельгийские вафли - просто тают во рту. Есть из чего выбрать, но особого внимания заслуживают те, что с яблоками, а из соленых - с курицей и виноградом. Обслуживание внутри отличное, а вот если сесть на летней площадке, то приходится долго ждать как на этапе заказа, так и на этапе расчета. Интерьер внутри полностью в стиле Favourite place. Если не брать во внимание калорийность, то отличный вариант как для перекуса, так и для полноценной трапезы. Отдельное спасибо за мороженное - это очень необычно и вкусно.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 5
Живу рядом, иногда приходим поужинать, унюхав запах шашлыка :-) Кухня на высоте, а вот официантов надо подучить ( рассказать как лежат на тарелке нож и вилка, когда её можно забирать). Надеюсь, это скорее исключение, чем правило. За старание Ваших поваров, Вам можно простить почти всЁ ! Спасибо, что открылись в этом месте!
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 1.530 sec