Отзывы о ресторанах Харькова:

Svetlana 1

15.06.2010
eto mesto ya znayu ochen horosho!ya tam rabotala!i chto takoe personal v zaparke na sebe ispitala.kstati,chaevie nam dostavalis tolko te kotorie klienti neposredstvenno nalichkoy davali(i te delilis mejdu 15 chelovek),a te 15% obslujivaniya...mi eti dengi tolko schitali,no ne videli!
trudno bilo,poetomu vsey krasoti etogo mesta mi ne oshutili.no solyanka tam otmennaya!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
Наша история про отдых на этой базе очень похожа на Татьянину. Мы заранее забронировали там два домика. Съезжались постепенно, семьями, у всех машины. Первых пустили беспрепятственно. А вот остальным пришлось долго объяснять этой самой тетке, что мы тоже в эти домики приехали. Аргумент у тетки был непрошибаемый :"В домик УЖЕ приехала машина!" Т.е. возможность того, что в принципе в четырех-местный домик могут приехать гости на четырех машинах, она отвергала категорически. Все это происходило перед закрытыми воротами, охранник мужественно держал оборону. Спас ситуацию предположительно "биг-босс" данного заведения, проезжавший мимо. Нас пустили. Компания была хорошая, поэтому посмеявшись на тему не убиваемого "совка", мы постарались забыть инцидент. Но нам напомнили, на следующий день, когда мы уезжали, обозвав "свиньями". Это при том, что мы все за собой убрали. Осталась только трава (дело было на Троицу). Вот так отдохнули. Больше туда ни ногой.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
очень нам понравился девичник в Караоке -мы так давно не веселилсь! Спасибо ребятам - караокистам:)))) Просто молодцы!!! кухня вкусная, вино тоже, персонал очень приветливый! самые положительные эмоции!
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 7
Абсолютно согласен с отзывом уважаемых Буйного и Воропаева. Как раз на банкет и был приглашен. Интерьер - не впечатлил. Места много, кондиционирование прекрасное. Еда почти домашняя. Обслуживание - нормальное.
Несмотря на жуткую жару - продукты были свежими. А вот по поводу узнаваемости...вспомнил, что в студенческие годы на этом месте пивком "баловался".

Татьяна 1

14.06.2010
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 2
Об этой базе можно сказать "УЖАС" . Охранник пьяный идиот. На людей бросается как бешеный пес. И Пожилая тетка билетики отрывает тоже с головой не дружит. Пример. Приехали в воскрсенье. Народу много-много. Припарковаться негде. Приехали с крохой три месяца. Я говорю мужу.
Припаркуйся рядом с воротами мы быстро вещи выложим а ты припаркуешься там где есть место.
Так эта тетка вместе с охранником выбежали и начали орать типа что тут
нельзя парковаться. Мы им объясняем что мы на 5 минут. У них от жары
голова с мозгами разлучилась. Давай наши вещи толкать.
Я стою с малышом на солнце. Обливаюсь потом вокрук меня стоят сумки.
А тетка не может угомониться. Охранник разогретый пивком маты орет как потерпевший. Я просто не понимаю по каким критериям подбирают
персонал??? Тетке лет 65. Я говорю тетенька вы бы не орали так. Вы на работе и всех клиентов так можно распугать. И к вам никто ездить не будет.
Плохое впечатление осталось от такого отдыха. Много очень не продумано.
Хорошо продуманы цены на такой "Сервис".

Лимончик 1

14.06.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Постоянно хожу с друзьями, мне нравиться, что там спокойно, нет движа и пьяных типов, да и цены нормальные; нравиться, что официант или повар не откажет во многих прозьбах, как это бывает в других заведениях, где администратор объясняет это ограничением полномочий персонала.

Николай 1

14.06.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Замечательное местечко,уютное и симпатичное.Готовят хорошо.

Marshall 1

14.06.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
С друзьями оторвались на полную на открытии чемпионата мира по футболу.Море пива, закуски на любой вкус и самое приятное футбол на больших экранах, официантки просто супер, красивые, вежливые и шустрые.
Мы скоро туда вернемся.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Заходили в это завидение, в субботу, интерьер интересный правдо слегка темновато)))смотрели с друзьями футбол, пиво хорошее, причем понравилось все сорта что пробовал, ели колбаски тоже очень даже не чего, чем то напоминают домашнее, один минус для мена не сущевственный, а для девушки есть, твердовато сидеть на деревянных лавках, было б супер если дамам давали подстилки!!!!!!!!!!!!! ждите еще прийдем))))))))))))

Костик 1

13.06.2010
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Спасибо Вам большое ребята за Ваше обслуживание и кухню! Все безумно понравилось. Жена в воссторге от "Мясного конверта", я же себе облюбовал "Лосося в миндальной корочке".
Порадовала акция пива 2+1 и футбольное обозрение. Единственное, НО навязчивость официанта. Будем заходить к Вам чаще, и приводить своих друзей.

Egoistochka 1

13.06.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Были в Райском саду несколько раз. 2 небольших бассейна, около 10 беседок. Обслуживание не очень, но нужно делать скидку на то, что там не так уж и дорого! Вход к бассейнам - 60 грн. с чел.

111 1

12.06.2010
клоповник, среди жилых домов
клоповник, который достал местных жителей, пьянками, воплями драками, музыкой по ночам...
и соответствующими колхозными свадебками...

спросите местных жителей, все что они думают об их посетителях и музыке....

ПС: уважаемые посетители данного заведения, мы все искренне вам желаем такой же шалман вам под окна, желаем вам и вашим детям побольше бессонных ночей под шансон!

Максим 1

12.06.2010
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 3
Сегодня,12.06.10 примерно в 20-00 посетили это заведение. Мы были вдвоем. До этого мы в этом кафе уже бывали(прим.раз 20- за 2-3 года),да и вообще не новички в харьковском общепите. Сегодня впервые нам нахамили в этом кафе.Во-первых это,наверное, единственное заведение в Харькове в которое не приняли заказ по телефону,а во-вторых отказать можно по разному,администратор нам откровенно хамил.А это было совершенно немотивированно и ОБИДНО. Кстати все остальное:кухня,работа официанта, и т. д. было не плохо. Но настроение было уже испорченно!

Нина 1

12.06.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Привет всем любителям отличного пива, вкусной кухни и просто хорошего настроения!!!! Заведение мне очень нравится, хоть я и не большой любитель футбола, там всегда уютно и тепло! И мне уже дали небольшой дисконт, что тоже очень приятно! Спасибо огромное персоналу кафе, и до скорой встречи! Всем советую!

Нилович 160

 
12.06.2010
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
На днях, в разгар жаркого дня (пардон за тавтологию), зашли на тенистую часть летней площадки "Пушки". Заказал всевозможные салаты (в жару другого есть не могу): пекинскую капусту (из китайского), салат из водорослей (из японского) и греческий салат (из средиземноморского). Все салаты были свежайшие, со знакомыми ингредиентами и хорошо приготовленные. Свежим и вкусным пивом восполнял дефицит влаги.
Обслуживанием доволен. Что касается площадки - то лучше смотрится вечером. Тогда она кажется не бутафорским, а настоящим готическим двориком.
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 4
И я в "Кушавеле" "откушал", если так можно выразиться. Купился на "латинскую" программу и положительные отзывы уважаемых мною авторов. Если бы не их мнения, - появилось бы очередное "литературное" разочарование....
А теперь по порядку:
Зашли без предварительного заказа столика. Заказ (обещали приготовить за 15 минут) - ждали 35.
Роллы "черный дракон" таковыми и оказались...Как можно испортить греческий салат, - до сих пор удивляюсь. Поскольку спутница была очень голодна, то пришлось "замарить червячка" прекрасным хлебом с маслом.
Мохито, похоже, подали, безалкогольное. То ли ром закончился, то ли заказ перепутали. Правда, исправили ошибку, но "исправленный" напиток попробовать не рискнул.
Цены соответствуют. Как мне показалось, кухня подходит неприхотливым студентам. Мы же переместились в другой ресторан поблизости, где ожидаемый результат более гарантирован (в "Дали").
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  7. Fat Goose Pub (Паб)
  8. Шерлок Холмс (Паб)
  9. Irish Pub (Паб)
  10. Beerlin (Пивной ресторан)
Render time: 1.555 sec