Отзывы о ресторанах Харькова:

Алла 20

  
19.01.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 4
Как-то всегда проходила мимо , но почитав здесь столько хороших отзывов решили с подругой зайти, выпить кофе. Вероятно был не наш день. Вместе с нами зашли несколько человек, судя по всему , знакомые официанток , так как начали с ними здороваться и целоваться и бурно что-то обсуждать. Так что никакого обслуживания и внимания мы не получили. Заказали кофе и чизкейк. Кофе очень средний ,чизкейк нормальный и не более того. Интерьер. Не очень удобные, плохо протертые столики ,как по мне, можно было бы накрыть какой нибудь скатеркой. Ни кухня, не интерьер не вызывает желания зайти еще раз. Единственное что порадовало, так это очень невысокие цены.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Почитал я все отзывы и понял что пишут это конкуренты. Я очень часто бываю в этом заведении и никогда плохой еды или вчерашней не было все на высшем уровне. Хватит завидывать!!!

Екатерина 1

18.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 2
В "Париже" царит прекрасная атмосфера и хочу сказать, что это ТОЛЬКО благодаря интерьеру,котику и администратору:) Обслуживание никакое, советую обратить внимание управляющего на некоторых официанток!Из-за этих кислых лиц не хочется больше к Вам возвращаться.


Лиля 1

18.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сегодня были в Вашем ресторане. Необычный интерьер!! Поразила живая музыка!! Нам безумно понравилось!!!! Отменная, вкуснейшая кухня, идеальное обслуживание!!! А особенно нам понравились шашлыки, нам вынесли огромное блюдо из ассорти. Это были и нежнейшая свинина и сочная баранина и очень мягкая телятина...в сочетании с овощами-гриль...вкуснятина!!! Спасибо Ребята, всех благ Вам, процветания Вашему ресторану и побольше благодарных гостей!!!

Юта 67

      
17.01.2014
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 5
Это больше траттория,нежели ресторан,интерьер мне лично очень нравится,очень уютно,удобные диванчики!
По кухне: Крем суп из брокколи потрясающий,паста с медальонами из телятины супер!А вот спагетти карбонара просто не съедобные были из-за слишком жирного густого соуса!
Цены небольшие,впрочем как и порции!
Были в обед,народу много,поэтому видимо,обслуживание было ужасное!
Надеюсь,вечером,когда никто никуда не спешит, моменты с обслуживанием обстоят по другому!

Наталья 1

17.01.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Уютный ресторан, цены приятно удивили, главное вкусно!
Свидание прошло на ура в вашем ресторане:) будем ходить к Вам:)

Ольга 1

17.01.2014
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
после 15 минут ожидания подали черствый, прошлогодней свежести десерт пьяная вишня, залитый для маскировки сиропом и шоколадом. я за него заплатила 29грн!!!!!!!! кафе полный отстой, с неработающим туалетом, куда только СЭС смотрит???
На днях решили получить позитивных эмоций и отправились с друзьями в свежеоткрывшуюся Чураску. Была суббота, людей, конечно же, навалом. И вот представьте себе, что на два этажа, на огромное количество посетителей было рассчитано 2 чураско-мэна и пара-тройка официантов. Ребята только успевали извинятся, видно, что разрываются, делают, все, что могут, но все равно не справляются. Перерывы между подачами мяса доходили до получаса, все, что просили донести, доносилось через продолжительное время. Чаевые оставили ей богу из жалости к этим бедным ребятам. Дальше программа. Вы знаете, лучше бы ее не было... Не слышно за музыкой даже себя, танцевать негде, да и не хочется мне танцевать под барабаны, все посетителя сидят и смотрят друг на друга: мяса нет, веселья нет, орет музыка. В общем, с Чураской на Пушкинской не сравнить. Уважаемые руководители, все у Вас отлично - идея шикарная, работники умнички, но они скоро упадут и поумирают посреди зала с такой работой...

Ирина 3

17.01.2014
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Довольно часто заказывали их еду в офис. В последнее время порции стали меньше, цены выросли минимум на 4 - 5 грн, а вкусовые качества испортились. Нудлс с телятиной, который я заказала 13 января, оказался нереально перченым, бульон был отвратительным есть стало невозможно.Больше всего раздражает, что у курьера никогда нет сдачи, хотя при заказе всегда спрашивают, с какой суммы ее готовить. Зачем спрашивается?

Людмила 1

17.01.2014
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Добрый вечер, хочу высказать свое субъективное мнение о ресторане "Шашлычный двор"!Недавно была приглашена на банкет, отмечали в вышеуказанном заведении, что можно сказать все прошло замечательно!!!!Продукты свежие, овощи зелень, как будто только с рынка привезли, даже запах свежий как летом!Хачапури пышное, енжное с хорошим сортом сыра, мне понравилось, все красиво оформлено и подано персоналом в разнос, удивила фаршированная рыба, такой вкусной не ела НИКОГДА! Шашлык взяли сочный, вкусный, на любой вкус!Официанты не дали нам налить ни одной рюмки, очень старались, для меня это знаковый показатель уровня обслуживания!Свой день рождения буду отмечать только там, тем более и по ценам адекватное заведение.На этой позитивной ноте заканчиваю свой рассказ, идите в этот ресторан и не задумывайтесь!!!

Кристина 1

16.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Много уважаемый Ресторан Шашлычный Двор, Ваше заведение просто фантастическое, с какой стороны не рассматривай. Заведение в которое приходишь и чувствуешь себя комфортно, как дома. Кухня очень вкусная, шашлык просто фантастика, крылышки объедение, селедка, да такую селедку можно есть с утра до вечера, салаты объедение, я Вам скажу честно, даже сладкие блюда, такие как Тирамиссу и Чизкейк, ну очень вкусные. В г. Харькове очень маленькое количество заведений, которые могут хотя бы немного быть похожими на кухню в Шашлычном Дворе, а вернее единицы. Спасибо, Руководству за такое заведение и силы которые вы вкладываете, чтобы быть на высоком уровне в кухне, обслуживание и обстановке уюта. Перечисленные не многие блюда мной, могу сказать что это лицо любого ресторана или кафе, у Вас они заслуживают огромного внимания, цены абсолютно оправданны, я бы сказала даже можно поднять, персонал очень приветливый, с улыбкой на лице, и большим вниманием к своим клиентам. Шашлычный Двор Вам процветания, роста, все больше и больше, ну и конечно радовать своих клиентов, т.е. Нас. Руководству отдельная благодарность за прекрасное заведение!!!!!!!!!!!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 7
Всем привет. Были в среду 15.01
Чураско провалились по всем пунктам.Посадили нас между 2-х шумных компаний в тесноте. С нами был 1 вегетерианец, поэтому в заказе сетов нам отказали...ну что же,мы не скупые-заплатили за 4, и получили кучу разных солений(огурчики, помидорчики, капуста), и какой-то сырок... Вегетерианец был доволен, а мы не очень.Так мы просидели больше часа, и наблюдали, как соседним столикам чураско-мэн (очкарик в шляпе) подносит мясо, а на нас - ноль внимания(одна из компаний - его друзья).
И только через приблизительно полтора часа нам вынесли по кусочку ошейка, чуть позже по кусочку голени,и еще позже - перченый ананас. Сказали "Это все, мы закрываемся". Времени еще и часу ночи не было.
В итоге-счет на сто долларов, и мы весь вечер закусывали солениями, так что не верьте им - мяса у них не много. Ну и естественно больше не прийдем, и никому не порекомендуе, т.к. на такую сумму в любом другом заведении можно получить намного больше удовольствия.

Юта 67

      
16.01.2014
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Очень хорошее впечатление оставил этот ресторан,хотя и были вопросы к кухне!Хлеб принесли с запахом рыбы,но как только мы об этом сказали,сразу заменили и извинились,в салате было очень жилистое мясо,хотя,если это не учитывать, салат был очень вкусный!Стейк замечательный!
Очень порадовали адекватные цены!
Хорошее заведение,хочется в него вернуться...чем мы и планируем заняться на днях!

Поляков Павел 1

16.01.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 3
(этот отзыв был опубликован на другом сайте, однако администрация скрыла его, после обращения к ней администрации ресторана)

В связи с этим хочу продублировать отзыв на resto.kharkov.ua.

Посещали ресторан 13.01.2014.

За день до посещения с заехал в ресторан забронировать столик.
Меня предупредели, что ресторан работает в тестовом режиме, я выбрал столик - договорились, что когда мы придем на следующий день, он будет нас ждать.

Первое удивление меня настигло когда мы пришли. Наш столик был занят. Как сказала хостес - потерялся план брони. На что могу заявить - когда я бронировал стол, никто мою бронь не записывал, так что и потеряться ничего не могло.

По поводу кухни - на момент нашего посещения отсутствовало около 30% позиций из небольшого тестового меню. То что было - достаточно вкусное. Порадовал сомелье.

Одно из блюд - форель, сервируется огромным куском морской соли, которая очень похожа на гарнир В связи с этим люди, которые решили ее отведать, получают достаточно странные ощущения. О соли никто не предупреждает, официантка на вопрос - вы знаете что это солль? Сказала "сейчас посмотрим". Похоже для нее это тоже был сюрприз.

Самый большой минус на мой взгляд - отказ предоставить книгу жалоб и предложений. Мотивировав это тем, что ресторан работает в тестовом режиме, поэтому они могут предоставить нам "тетрадь пожеланий". К сожалению "тетрадь пожеланий" не фигурирует в украинском законодательстве. И, естественно, каждый из нас понимает, что у ресторана есть книга жалоб и предложений и они не имеют права отказать в ее предоставлении. За нежелание работать почесному - мой огромный минус.

Ревизор не рекомендует!

Ольга 1

16.01.2014
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 3
Давно хотели сходить в этот ресторанчик и вот сегодня заглянули туда.
На входе нас никто не встретил, гардероб мы не увидели и нам пришлось зайти в зал, чтобы узнать где можно оставить верхнюю одежду. В зале кроме официантки и администратора никого не было. Посетители мы были единственные. Официантка показала шкаф-купе в коридоре и помогла мне повесить шубу..
Интерьер и сам зал ресторана уютный и небольшого размера, но вполне вместительный.
Нам принесли меню: один картонный лист, как два листа А4. Я перечитала меню раза четыре и так и не смогла определиться.... Я хорошо готовлю и иногда хочется попробовать что-нибудь, чего не готовишь дома. В этом меню нет таких названий блюд, которые бы звучали вкусно.. В итоге с трудом и с рекомендациями официантки мы с мужем определились: Минестроне , медальоны из телятины на подушке из сладкого лука и черри, корейка на кости с пюре и черри, на десерт эспрессо и мороженное с маракуйей и фирменный десерт All cuisine и лимонад с базиликом.
Принесли эспрессо и лимонад: все вкусно.
Затем хлебная тарелка: хлеб горячий и свежий, без придирок. К нему зеленое масло. Вкусненько.
Затем Минестроне. Значит, первое: в тарелке плавали в овощном бульоне цв.капуста, спаржевая фасоль, морковь и еще какой-то четвертый овощ.... Не помню. В общем и еще темное масляное пятно плавало на поверхности(это было тыквенное масло)
Короче я позвала официантку и спросила почему они этот суп называют Минестроне ? Минестроне готовят минимум из 10 овощей, к нему обязательно подают пасту песто и пармезан. Она предложила натереть пармезан. Пока я ее ждала с пармезаном, съела пол тарелки супа(я хотела есть...) а когда мне принесли сыр и я его добавила в суп, то поняла,что это или не пармезан или низкосортный какой-то пармезан. ... Он лежал на дне талелки растопленым резиновым облачком. Грана падано(как потом было указано в счете ) так себя не ведет... Минестроне я готовлю часто. И я ела его в ресторанах Милана. И то,что мне принесли-это был обычный овощной суп.
Горячее:
Медальоны на подушке из сладкого лука и черри.
Во-первых блюдо было почти холодное, как будто его принесли из другого здания через улицу(что оно успело остыть), кстати это касается и корейки на кости, которую заказал мой муж.
Во-вторых медальоны были слишком тонкими и приготовлены на гриле....
И в-третьих: слишком сладкое блюдо.... Я все время его досаливала, но так и не получила контраста вкусов, чтобы получить удовольствие.
И напоследок десерты:
Мороженное слишком сладкое
А фирменный десерт-это какое-то суфле на тонкой пластинке шоколадного бисквита... Сказать, что не вкусно нельзя. Просто этот десерт нельзя подавать, как фирменный.
Цены.
Я очень разочаровалась и рас строилась из-за супа(35 грн), но когда я увидела, что стоимость псевдопармезана включили в счет! 30 грн!! Я была возмущена...
Итого 379 грн
120 грн медальоны,78 грн свинина, 42 десерт от шефа и т д
Второй раз конечно же в этот ресторан мы не пойдем. В очередной раз убедилась, что готовлю куда вкуснее. А это заведение должно называться кафе, но никак не ресторан...
15.01.2014 год
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо огромное,за то что Вы у нас есть!!!Прекрасное заведение,вкусная пицца,внимательный персонал,демократичные цены!!!))))Настоящее семейное заведение!)
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 0.619 sec