Отзывы о ресторанах Харькова:

Дмитрий и Людмила 1

01.10.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
28.09.13 отмечали свадьбу в ресторане "Гетьман". Свадьба бывает один раз в жизни - поэтому к выбору заведения подошли максимально ответственно: кухня, обслуживание, расположение, реагирование на форс-мажорные обстоятельства - ресторан "Гетьман" справился со всем этим на "ура". Великолепная кухня (гости были очень довольны банкетным меню и разнообразием блюд), отличное обслуживание (ведущая праздника вместе с девочками-официантками (которым отдельное спасибо за обслуживание) сработали как единый механизм (не было задержек с подачей блюд, пустых тарелок и т.п.)), в случае когда мы забыли дома калину для украшения каравая и связки администрация где-то!!!! ее нашла и нам принесли. что касаемо цены - для свадебного банкета цена довольно комфортная. Зал мы не украшали (кроме арки) - интерьер заведения заслуживает твердой 10! - интерьер выполнен в очень красивом национальном колорите: дерево, мечи, геральдика, великолепные картины. Спасибо ресторану за прекрасно проведенный праздник!!!! с ув. Дмитрий и Людмила!

Геннадий 1

30.09.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Начитавшись отзывов об этом заведении, вчера с женой, специально, приехали в *Пивничку*)))
Хвалящие оказались правы!) Вкусное, настоящее чешское пиво! Вкусная и качественная еда. Отличное обслуживание. Сегодня даже позвонил приятелю в Киев со словами - Вован))) Приедешь в гости - удивлю, что у нас в городе оказывается есть)
Вообщем самые положительные эмоции от посещения. Спасибо вам хозяева! У вас очень вкусно и душевно. Жаль курить Закон запрещает.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 4
Сходили сегодня в Skorini на Клочковской и очень разочарованы, точнее не приятно удивлены.
Пиццерия!!! Позиционирует себя как СЕМЕЙНОЕ кафе, мы пришли с двумя 2- годовалыми деками. кафе было пустое, дети радовались встрече и бегали играли, персонал был не против. Тут пришел, распорядитель или хозяин или менеджер, он не представился. И попросил, что б дети вели себя потише (18:00), т.к. у них "соседи против". Те, у кого были детки понимают, как им можно объяснить такое, никак! Если б они сразу нам сказали, мы б повернулись и пулей оттуда вылетели, но увы мы уже сделали заказ и ждали ещё несколько человек. Все приличные, практически не пьющие люди. Курил 1 человек, 2 или 3 раза выходил на улицу, не думаю, что сильно напрягал. Очень приятная официантка. Но цены, просто галлактические, такое впечатление, что они не понимают в каком районе находятся. За 2 большие пиццы (вкусные), 1 салат, 1 пасту, 1 суп, 1 бут вина(не дорогого), 7 кофе и 1 чай отдали 700 грн. На мой взгляд это дороговато. Ну каждому своё.
Так к чему я! Так и не поняла как это семейное кафе, в котором нельзя веселится и не дают не "разукрашки." и карандаши, нет стульчика для деток , ещё и делают замечания детками. По их мнению семья это молодая пара без друзей и детей и с хорошими зп или старички с космическими пенсиями, без детей и внуков. В общем не поняла семейности. Жаль, что приличное место, хорошие официанты и хорошие повара, а туда не сходишь. Подруга вообще в шоке была, тк постоянно туда ходили с семьей и никогда таких замечаний им не делали.

Рената 1

29.09.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Здраствуйте, мы с другого города, посоветовали отдохнуть в болеро, буквально вчера, наблюдали картину, как две девочки упали, да были они в не трезвом состоянии, но охранники смотрели и не помогли им подняться, упасть может даже и трезвые, с кем не бывает, на входе охранникам не знакомы правила международного этикета, да, программа на сцене понравилась и музыка тоже. За стол не присядешь, т к все занято,стояли возле барной стойки, где очень накурено

Ирина 1

29.09.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Делюсь своими впечатлениями!!!!!гуляли у друзей на свадьбе в ресторане Tiamo!!!!!полный восторг,уютно,вкусно,обслуживание отличное!планируем свою свадьбу и с местом уже определились!Виктория еще раз огромное спасибо!а какой был свадебный торт!!!кондитер волшебник!

Анастасия 1

28.09.2013
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 1
Сегодня были на свадьбе в качестве фотографов и видеооператора.
Отношение персонала просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Полтора часа мы и родители молодых ходили за официантами с фразой "покормите операторов, они 11 часов не ели!!" Наш ужин был оплачен, в итоге нам принесли на троих две вот такие тарелки с вялыми огурцами/помидорами, кружочками колбасы и маленьким кусочком жуткой курицы и даже ни капли воды/сока!! Аппетит не вызывала ничего, кухня очень низкого уровня, мы часто бываем в подобных заведениях и НИГДЕ ТАК НЕВКУСНО нас НЕ КОРМИЛИ!
К тому же нам ХАМИЛ ПЕРСОНАЛ, было очень неприятно, но наше требование нас накормить было проигнорировано...пришлось одному из фотографов посреди свадьбы ЕХАТЬ ЗА ПИЦЦЕЙ, чтоб хоть как-то нас накормить...
молодожены, узнав об этом, были в неловком положении и естественно возмущены! кому такое счастье нужно??!!
В заведении очень красиво! но на этом его достоинства заканчиваются...

buiscuit_pocket 1

28.09.2013
Уважаемое кафе "Форчино"!

У меня к вам скорее оптимизаторское предложение, нежели отзыв.
Пожалуйста, сделайте вход и холл заведения более удобным для гостей.
Например, было бы здорово повесить на входной двери предупреждающую табличку "Внезапный спуск вниз", или смягчить габаритные металлические ступеньки покрывными материалами, или осветить входной уголок.
Потому как, наверняка, найдутся другие визитеры к вам, разделившие мой печальный опыт: скоростное падение с одной ступеньки на следующую и ушибы колен. Поверьте, было больно телу, жалко себя и намечавшийся быть чудесным вечер у вас. Поскольку у входа ни администратор, ни хостесс заведения не встречают и не провожают к столику, пришлось с трудом подняться, отряхнуться, и, безуспешно поискав глазами участливых работников кафе, выйти вон. Такой вот мучительный конфуз.

Прошу вас, будьте внимательней к посетителям как с точки зрения технической безопасности, так и простого неравнодушия: ведь никто даже не вышел поинтересоваться, как мои ноги и почему не остаюсь на ужин.
Боюсь, после пусть и небольшого, но травматического опыта, я, увы, нескоро смогу оценить вашу кухню.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
В первый раз, после реконструкции, посетил заведение. Впечатления об изменении интерьера неоднозначные, как от ios7. Старый нравился, к новому привыкаю... Благо кухня и обслуживание так же хороши. Радует, что нет радикальных изменений в меню. Рекомендую телячий стейк

Татка 1

27.09.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень хороший ресторан,часто заезжаю,хорошее место как для романтического ужина,так и для встреч с подругами.Вкусная еда,отличный сервис,уютный интерьер.На мой взгляд одно из лучших заведений с летней площадкой в Харькове.

Пряность 14

 
27.09.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Открыли для себя новой прекрасный ресторанчик или кафе, не знаю как они себя позиционируют!!! Тепло, что немаловажно в дождливый промозглый день, при отсутствии пока отопления в домах! Уютно и мило, без изысков! Приятная музыка! Вниматеьный , приветливый перснал! Показалось что компетентен-девушка ответила на все интересующие на ту минуту вопросы, сразу поставила наши цветы в вазу, не напрягала своим присутствием.но была почти всегда в поле зрения.Была вежлива , добродушна ( даже после разлитого на скатерть напитка) и в меру улыбчива!Спасибо! Пица вкусна-нормальное соотношение теста и наполнения! Продукты качестенные и дорогие, что оправдывает цену пиццы!Нам понравилось масло со специями и бальзамический уксус, который принесли сразу с рекомендациями попробывать. Не знаю может они должны стоять на столе-но мне кажется лучше ( если официанты успевают конечно) принести и акцентировать на нем внимание. Лучше несколько идеально чистых бутылочек со свежим наполнением, чем то что часто и густо стоит у нас в ресторанах!!!!Очень вкусный тортик "Форчино"! Все хорошо, чуть внимательней к уборке WC. А так все чисто и горящие свечи создают приятную атмосферу-хочется прийти снова! Единственно что немного расстроило -это полное отсутствие посетителей, странно! Не скажу , что мне очень хотелось шума и суеты, но как то жизн немного не хватало! Обязательно зайдем еще, попробуем что-нибудь другое! Так держать!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отдыхали в пабе,пиво вкуснейшее,перепробовали все пиво,еда пальчики оближешь.Приветливый и отзывчивый персонал!Рекомендую!!!

Юля 1

26.09.2013
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 8
Сегодня была в этом заведении (около 17 часов), заказала кофе капучино. Приблизительно через час почувствовала тошноту и неприятную отры...ку молоком. Очень расстроена этим фактом, т.к. е ожидала что в таком заведении могут подать испорченный продукт!!

Cossma 28

  
26.09.2013
Кухня 8, Интерьер 3, Сервис 9
Итак, Корова! Сервис и кухня по прежнему на уровне. Но есть один момент - Вы меня очень расстраиваете. Не всё заведение, а именно та часть, где находится дамский WC (мужской увидеть не было возможности и смысла). Кабинки, которые не закрываются ГОДАМИ стоят в полуразваленном состоянии, про отсутствие туалетных принадлежностей я вообще молчу...эта часть очень портит впечатление о всем заведении.

Татка 1

25.09.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Часто бываю в этом ресторанчике.Всё очень нравится,прекрасное обслуживание,замечательный интерьер,вкусная еда,за сравнительно небольшие деньги.Всем своим друзьям и знакомым рекомендую!

Ирина 1

25.09.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 7
В ресторане праздновали свадьбу 07.09.2013. Все было на высшем уровне: красивый зал, вкусные блюда, ресторанная подача. Все было просто изумительно вкусно!!! Очень переживали, потому что раньше в этом ресторане не бывали, но все прошло просто шикарно. Отдельное спасибо администратору Ольге Ивановне за помощь в подборе меню!!!
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!;) Еще неоднократно к вам прийдем!!!

Valeriya 10

 
25.09.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Насчет кухни не могу судить объективно,т.к. ела там только яблочный штрудель(который был,в принципе,неплох).Итак,людей там много,все всё фотографируют,потому что интересный интерьер.Сервис отличный,ребята стараются,к примеру:зонт мой сразу,как только мы зашли, повесили на вешалку,очень мило принимали заказ,спрашивали :" Не дует ли нам",и при выходе все говорили до свидания;)Я отнесу это заведение к тем местам,в которые можно зайти,чисто случайно прогуливаясь мимо.Специально ехать туда я лично не буду;)
PapaRoma
Кафе
Харьков, ул. Пушкинская, 79-Б (возле Молодежного парка)
Render time: 0.524 sec