Отзывы о ресторанах Харькова:

Алина 2

27.10.2013
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Сделала заказ на дом. ( доставка) Просто ужасно довольна. До єтого были клиентами Мафии, там так все испоганилось. Плюса: большая порция, свежее,вкусно. смс уведомления, и еще порадовало, имбирь и прочие мелочи упакованы отдельно и красиво, даже есть жевательная резинка))) Молодцы, так держать!!! Единственное нужно отображать на сайте сумму минимального заказа 200 грн.

Ирина 1

27.10.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Все понравилось! Достойный выбор пива для ценителей этого напитка. Получили наслождение от всех заказанных блюд, необыкновенно вскусно! Очень приятный персонал. Спасибо за приятный вечер. Процветания вам!

Мари 1

27.10.2013
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 1
Читала отзывы перед тем, как мы выбрали этот ресторан. Надеялась, что у нас будет все хорошо, так как хорошие отзывы тоже есть.
Мне осталось не понятно, то ли разных гостей по-разному принимают в этом ресторане, то ли хорошие отзывы пишут подставные люди.
Мы с мужем, друзья и родня были просто в шоке от обслуживание и наглости официантов!!!!
Гости и молодые сами разливали себе спиртное и сок, чтобы наполнили графин с соком или добавили спиртного нужно было ходить просить официантов несколько раз. Фрукты подали не нарезанными, гости сами брали ножи и резали фрукты за столами, половину фруктов вообще не было подано. На просьбы официантов убрать со стола, они реагировали не адекватно, все выполняли либо очень медленно, либо совсем игнорировали просьбы. За нашим столом невесты и жениха собралось много мусора и использованных салфеток, которые не разу за весь вечер не убрали. Вместо этого официанты уносили блюла, которые были немного надъедены, либо до которых гости просто не успели добраться, себе. Знаю, что несколько человек поссорилось с официантами, тк кто-то хотел что-то попробовать, а это уносилось по непонятным причинам. В результате, когда я подошла ко столу родственников в 11, это с тем, что мы начали в 6, стол был пуст, ничего кроме зелени и овощей не было. Я чуть не сгорела со стыда(((
Это с тем, что часть гостей не пришла, и бюджет НЕ сократили в полном размере за 3 дня, как было обещано!!! Платили где-то по 375гр с чел. А Виктория так убеждала, что гости не будут голодны. Я такого не видела ни в одном ресторане, мне было очень стыдно, гости остались не довольные
обслуживанием и пустыми столами. Порции действительно не довешены, салаты получаются оч. маленькие, как на 1 чел попробовать, нарезка тоже оч. не довешена. Если бы знали все это, конечно старались бы хоть как-то проконтролировать.

По поводу декоратора Валерии: за все время она ни разу не вышла на связь после предоплаты, когда звонили, говорила, что занята и что перезвонит, но этого не случалось. В результате: почему-то потребовала платить на 80гр больше, некоторых важных обещанных деталей не было выполнено, скатерти были помяты, банты на стульях спали через 2 часа.

Порадовало: красивый, уютный интерьер для подобных торжеств, вкусный шашлык (только их блюдо фирменное сухое очень), приятный мальчик танцевал во время подачи этого блюда, очень милый, видно было как старается))
В целом все было ничего, т к праздник сделали сами гости.
Никому не порекомендую этот ресторан, если не хотите, чтобы ваш самый главный день был испорчен не только вам, но и гостям.
Кухня 8, Интерьер 3, Сервис 3
Сервис - очень-очень неторопливый. за 40 минут нам не успели приготовить кофе (дело было в воскресенье, но все же).

Очень неуютный огромный зал - нет атмосферы домашнего Львовского маленького кафе.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Хорошее "семейное" кафе.
Светло, чисто, вкусная выпечка и конфетки. Кофе - средний.

Отличное место для спокойной беседы.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Была на прошлых выходных, очень понравилось! Аджарский хачапури супер! Тирамиссу стоило около 50грн грамм 150, но оно того стоило, я только из-за него туда не раз еще приеду! Чай 25 грн 500мл "грузинский" - на любителя, он чисто трявяной. Интерьер понравился, уютно, да, и форма одежды персонала создает приятную атмосферу Кавказа...

Катерина 2

25.10.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Отличное заведение!
Муж пригласил, отпраздновать вдвоем день рождения.
Вкусные блюда, прекрасное обслуживание, что характерно, очень большие порции, ну прямо через чур))
Зато остались сытыми. Блюда оправдывают цены.
Кухня 8, Интерьер 4, Сервис 8
Заведение понравилось,обслуживание(спасибо большое официанту и чураско-мэну,получили большое удовольствие от общения с ними!),кухня на достойном уровне,единственное-довольно тесно и шумно,но это не очень большой минус. Печально,но в конце нашего пребывания нам сильно подпортили настроение! Мы взяли с десяток куриных косточек с тарелки для собаки,а официантка нас отчитала,как будто за воровство!Дорогая девушка,Вы лишили дворняжку угощения,а свой бар-благодарных клиентов

Марина 1

24.10.2013
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 3
Были в Мафии на Советской 24.10.2013 с друзьями из другого города. Очень неприятно, когда у гостей города остается не самое приятное впечатление о заведениях нашего Харькова. Официант Руслан сразу стал предлагать самую дорогую пиццу, а лучше бы ознакомил с акцией (счастливые часы 15-18), о которой мы прочитали потом сами. Среди нас была именинница, но официант видимо не в курсе, что ей полагается скидка, пришлось обратится к администратору. Забыл наш официант и про подарок к метровой пицце, пришлось напомнить...Жаль, что такие ребята позорят наш город!
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 8
Наелись до отвала втроем на 140 грн.: горячий шоколад, топленый шоколад, конфеты, фрукты под черным шоколадом, кофе. Очень все сладко. Особенно топленый шоколад. Учтите. Советую заказывать кофе и тортик, или кофе и конфеты, или кофе и фрукты в шоколаде. Но не все вместе!!!
Разражает шум. Не продуман интерьер, все звуки отражаются и умножаются. Не посидишь. не поговоришь. Много народа и мест нет. Лучше всего покупать конфеты и уходить домой кушать.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Сегодня был в этом ресторане в зале Актер. Ребят,там офигенно. И мне и девушке безумно понравилось. Кухня оченб вкусная,не пожалеете. Обслуживание хорошее. Бокалы не пустовали,официантка была очень обходительной и приятной.Помогала с выбором. Бедная,а забегалась между столиками. Место было не много,но там хватало. Очень милое,приятное место. Хорошая музыка.Отмечали третью годовщину с девушкой. Ни о чем не пожалели. Вышло не дорого за все. Спасибо Вам за вечер)))

дмитрий 1

23.10.2013
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 5
Вот расстроили нас некоторые вещи в старгороде, раньше ходили такого не было, или не попадали не знаю....
Во первых расстроили танцы на столе, когда ты сидиш, еда стоит, пиво, а рядом на смежном столике какие-то дауны бухие гоцают в обуви на столе, это как минимум не приятно, а про то где они в своих говнодавах ходили я вообще молчу и это ж все трусится мне в тарелку.... просто в голове не укладывается.... Я думаю, что надо эти танцы отодвигать на пустые места, чтоб никому не мешать, а так куда смотрит руководство я. не знаю. Когда у тебя перед носом на столе прыгают, ну ладно б еще симпотная барышня бы была, а не ушлепки малолетние, ведь это как минимум не красиво, а как максимум по роже хоцца дать за такое и все...
Вот представьте, просидели вы весь вечер с компанией, вроде все гуд, и тут приходит несколько человек взяли по пол литра пива, скорее всего под колесами, и сцуко на стол гоцать рядом с вами, это не НОРМАЛЬНО!!!! и недостойно, почему охрана бездействует я не знаю. Еще напряг один моментик, такой как оплата. Получилась странная ситуация, мы собирались уходить и заплитили за общий счет все как положено, на чай естественно там было нормально. Но мы взяли что-то перед выходом, мелочь какую-то может воды за 15 грн, ну мелких денег не было дал 100 грн с рассчетом на сдачу как-бы))) так сдачу так и не принесли бы, еслиб жена. не пошла и не попросила бы(((. Как-то это все испортилось настроение, не знаю раньше о старгороде был гораздо более высого мнения к сожалению. В общем как-то так.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Очень уютное кафе. Зашли в него совершенно случайно и не пожалели. Будем приходить еще. Хорошее обслуживание, вкусные блины (правда, я ожидала, что они будут немного слаще).

Вікторія 1

22.10.2013
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 9
Живу поряд з цим закладом вже сьомий рік і спостерігаю за його розвитком. Завжди ходила туди частенько, оскільки близько, недорого і досить адекватно.
За останній рік Ланч суттєво змінився в плані кухні, стало ще смачніше і вибір став різноманітнішим, якщо не враховувати відсутність японської кухні, яка, як на мене, там і не потрібна. Сервіс на хорошому рівні. По вівторках знову показують кіно (безкоштовно). Однак, найбільше дивує цінова політика, як на кухню, так і на алкоголь. Ми ходимо туди 3-4 рази в тиждень, просто поїсти після роботи, чи випити з друзями на вихідних, і кожного разу залишаємось задоволені.

Інтер"єр закладу не суттєво змінився, однак у планах власників виправити це в найближчому майбутньому. Мені особисто цей фактор не завдяає ніякого дискомфорту.

Елена 1

21.10.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день! В сентябре в этом ресторане прошло очень важное для меня и моего мужа событие-наша свадьба! Скажу честно, за ресторан я почему-то переживала больше всего. И напрасно! Обслуживание было на высшем уровне! Официанты летали по залу, как пчелки. Не успел опустошить бокал-тебе уже второй наполнили. В тарелки постоянно что-то накладывали. Даже приходилось останавливать:) Кухня была великолепной! Все гости остались сыты и довольны.Блюда подавались "по расписанию", как мы и просили.После банкета все оставшиеся продукты, спиртное и напитки нам любезно упаковали. Кроме того хочу отметить шикарный интерьер заведения и потрясающую террасу с видом на Харьков Мы специально попросили отдельное время для проведения фотосессии. Нам его предоставили бесплатно. На террасе ресторана у нас прошла выездная церемония. Персонал ресторана очень помог нашей ведущей. Террасу освободили, расставили стулья для наших гостей. Все прошло великолепно!
От всей души благодарю коллектив ресторана за праздник, который вы для нас сделали!
Хочу выразить отдельную благодарность администратору ресторана Елене и су-шефу Виктории. Вы просто молодцы! Огромное вам спасибо!
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 5
Вчера был в этой кофейне с девушкой. Все примерно было так,как описывала Valeriya. Море людей, довольно шумно, везде снуют официанты, ходят посетители-выбирают конфеты и шоколад.Столиков свободных не было. Мы спросили у официантки, куда нам можно сесть. Замотанная и задерганная девушка на бегу ответила-" ну вы же видите сколько людей?" К счастью для нас рядом освободился столик и мы сели. Подошел парень официант, очень вежливый и внимательный, взял заказ и достаточно быстро его принес. Все было вкусно. Но под конец произошел маленький курьез, который испортил все впечатление)) Та официантка, которая нам отвечала на бегу, подвела к нашему столику двух девушек и скозала, что наш столик скоро освободится и что они смогут сесть здесь. Я с моей дувушкой очень удивились, тк не собирались уходить, а хотели заказать еще кофе и уже купили к нему несколько конфет, но эти девушки прямо нависли над нашим столиком, в ожидании когда же мы его освободим. Мы им сказали, что еще посидим, тем более что даже счет нам еще не принесли, но девушки даже с места не сдвинулись и продолжали нас сверлить взглядом, подгоняя к уходу. Естественно уже не было настроения пить кофе, мы подозвали нашего официанта,расплатились и ушли. Я понимаю, что это был вечер воскресенья и много народа, но нужно как то отладить размещение гостей за столиками, бронирование зарание.
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 1.579 sec