Отзывы о ресторанах Харькова:

Анастасия 1

28.11.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 7
Шуршали целых пол часа в поисках места где покушать. Сами мы не с района Маршала Жукова. И тут попался нам этот ресторанчик. Очень вкусно, мега уютно, очень хорошее обслуживание. Безумно здорово провели время. Всем рекомендую. Семейное местечко

Алексей 1

27.11.2015
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 1
Всегда было чудесное заведение, но ... испортилось.
Хотел заказать стол на балконе на себя и жену, сказали: или заплатить минимальный заказ на четверых (а это 1000 грн на двоих, что как - то многовато для паба), или в нижний зал (где нет музыкантов), или на бар. Вроде, это только в пятницу и субботу, но всегда ходили туда именно в эти дни.
Обидно то, что через интернет можно забронировать любые места, а потом оказывается, что тебя посадят туда, куда они захотят, а не ты.

Кристина 1

27.11.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Посетила это прекрасное место, довольна была всем: цены адекватные, кухня очень вкусная, кальян отличный, сервис на высоте....... Но!!!через пол часа пребывания в заведении мне стало плохо, за кружилась голова от не хватки кислорода.Очень душно, когда все столики курят кальян дышать просто нечем. С вентиляцией проблемы . К сожалению вечер для меня был испорчен, мы намного раньше покинули это заведение.

Мокрый Вячеслав 1

26.11.2015
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 10
Кормят вкусно)
Шикарные стейки и Настоящий алкоголь!!
Здесь качество!
А музыка приносит массу удовольствия!!

Александр 1

26.11.2015
Почитал тут отзывы решили отметить годик малому ,зашли в кафе персонал очень хороший на вопрос сколько будет стоить маленький банкетик на 8 чел ответили примерно 250 грн с человека,и ище отметили что решает все админ Ольга Ивановна .Позвонили и узнали что 8 человек и 2 грудничкам это 10'человек ,и что если заказ на человека меньше 500 гривен то она даже братся не будет к сожалению так и не побываю в вашем "престижном " ресторане так как Ольга не умеет общатся с людми.
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 7
Испортили американо. Теперь вместо классического способа приготовления, наливают какую-то муть из кофейника, при просьбе приготовить "по старому" - отказали. Мол, нам запрещают.

Ольга 1

26.11.2015
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 6
После второго раза посещения пиццерии от Пицца Хаус что на Пушкинской, могу сказать, что заходить туда я буду снова. Милы интерьер, грамотные и позитивные работники, и самое главное вкусная и сытная пицца. Я не раз была в Италии и знаю, что такое хорошая пицца. По виду пицца одна и та же может быть немного разной, но по вкусу здесь соблюдены все традиции и пропорции. К пицце обычно беру морковно-яблочный фреш, который здесь делают вполне неплохо, скажу как гурман. Итог - хорошее заведение с надлежащим обслуживанием и вкусной кухней. Рекомендую.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Кухня хорошая, было очень вкусно, особенно стейк с телятины. Хорошая отмосфера, отличное обслуживание. Очень удивили низкие цены на калльяны.

Мари 1

26.11.2015
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 1
Искала я место,где можно отпраздновать свадьбу. Посоветовала подруга пойти в ресторан "Чехов", первые впечатления были положительными, да,интерьер порадовал, кухня сытная, не скажу что не вкусно. Но!! Обслуживание.... Я позвонила по своим вопросам (по сьему жилья для гостей с Израиля), разговаривала не громко (не имею такой привычки), на что услышала как официанты обсуждают мой разговор шопотом,но их шопот был слышен на весь зал, где сидели только я с подругой, причём обсуждение было негативное. Впервые в своей жизни столкнулась с тем,чтобы обслуживающий персонал позволял себе такое!! Конечно после такого будет унизительно вернуться туда ещё раз.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 1
Вы были моими фаворитами последнее время. Часто заказывала столик, чтобы пообщаться с друзьями, вкусно поесть и выпить отличного пива. До вчера!!! Хотела заказать стол на пятницу. Забронировала через интернет Вечером перезвонил админ и сказал, что теперь стол бронируется ( в пятницу и субботу) только с залогом 250 грн с человека :-( Обычно, сумма нашего чека никак не меньше, но мне не нравится, когда меня ЗАСТАВЛЯЮТ заплатить залог, мотивируя тем, что если не съедите - заберете с собой!
Т.е. прийти и просто выпить пару кружек пива ( например, студентам) Ваше заведение не подходит.
Жаль, что Вы перестали любить СВОИХ клиентов.
...после моего ответа админу, что я подумаю - приходит смс - "отказано в резервации".
Вы потеряли 4-х лояльных клиентов, которые расскажут о своем негативном опыте!
P.S. Люблю пиво и имею опыт бронирования столов в пивных Чехии, Германии, Бельгии - нигде не было ни слова ни про залог, ни про его размер тем более.

Анна 1

26.11.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Мы праздновали в этом ресторане день рождения мужа.Банкетный зал небольшой,но уютный .Был полностью закрыт для нашей компании в 20 чел.Повару спасибо,все блюда были очень вкусные,особенно на мангале.Были до часу ночи,хотя ресторан работает до 23:00.В целом остались довольны,официанты попались вежливые и приветливые,спиртные напитки разливали,следили за сменой посуды.Спасибо всему персоналу)

Валентина 1

25.11.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Новый зал в "Мельнице" - ПРОСТО ШИК! Молодцы!
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 4
Пиццерия мне ваша довольно нравиться.Это место где можно прекрасно отдохнуть с друзьями.Изумительная пицца 4 сыра.Была в последний раз,честно говоря немного разочарована в обслуживании.После того как попросила соорентировать в меню немного,прозвучал ответ "Ну там же написан состав..." я была ошарашена от такого поворота.А так довольно приветливые и улыбчивые девочки,чего не могу сказать о девушке за баром...

Юта 67

      
24.11.2015
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Первое и последнее посещение этого ресторана прошло на 2 с минусом!Решили отметить там годовщину свадьбы вдвоем с мужем.

Начали с выбора столика,в основном зале страшно воняло кухней,поэтому решено было присесть на холодной террасе,интерьер мрачный,мало света,совершенно не уютно!Но,раз уже приехали,решили попробовать все таки блюда,в надежде на хорошую кухню!
Оказалось,что очень зря!

Во-первых,очень долго ждали свой заказ,во-вторых,каре баранины,которое нам подали,было старым,явно перемороженным и очень жестким!Блюдо забрали,сделали скидку,но в итоге вечер испорчен и пришлось давиться хачапури,который тоже был не самым вкусным...

Anna Sidorchuk 1

24.11.2015
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Побывали на концерте "Кам тугезе" музыка отличная.НО зал ужастный, акустика плохая, барные стойки на столько липкие что если положить руку чувствуешь сябя мухой на липкой ленте-ловушке, при этом всем в зале люди курят!!! Администрация никак не делает зачечание ,хотя и видели что на концерте много детей да и просто людей которые не против дышать чистым воздухом! Огромный минут за невыполнение законов, такому заведению которое принимат хороших исполнителей должно быть стыдно,ведь они портят именно их репутацию. Отдельно шокировали туалеты заклееные сктотчем! Вообщем если вы хотите треша то вам сюда, а если культурно отдохнуть бегите!!!!
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 5
Я уже писала отзыв о Paris, и он был скорее положительный.Но после моего недавнего посещения не могу молчать..... Да, вы расширили ассортимент фондю, ради которого я и ходила в данное заведение, но во - первых научитесь их не путать между собой - нам принесли грибное вместо мясного вначале, мы уже успели его попробовать и заподозрить, что это не наше, НО именно заподозрить, так как по большому счету и грибное, и то, которое мы заказывали и нам его, к счастью все - таки принесли - оба вида были практически безвкусны. Сами его солили, перчили - доводили до вкуса. Но все - таки фондю было съедобным. Чего не скажешь о десертах, которые нам принесли позже. Я очень люблю профитроли, и когда увидела, что в меню есть десерт - профитроли под мандариновым соусом (как-то так), то не задумываясь его заказала, мой спутник выбрал творожный торт. Такого .... я еще не пробовала. Десерт - полный отстой. Профитроли сухие, без начинки практически, не вкуса, не запаха. Мусс этот мандаринорвый именуется так лишь потому что в нем попадались кусочки нефилерованного мандарина, а сам по себе он был со вкусом мыла. Творожный торт - сухой, безвкусный. У нас просто не было слов. Ушли расстроенные таким завершением трапезы. Единственное, что понравилось, так это кусочки индейки в фондю, сами по себе они были хорошо приготовлены и салат "Провинциальный" - хорошая нарезка и сочетание ингредиентов.
Кроме того, обслуживание могло бы быть и лучше. Официантки болтают, пока мы сидим в нелепом ожидании, желая заказать десерт. Лучше бы мы этого не делали.
И еще, Ваш WC - там начинается клаустрофобия, не развернуться, не повернуться - НЕРЕАЛЬНО тесно, и это при том, что я отношу себя к худым людям. А за дверью еще и "дышит в спину" очередь, так как рассчитана Ваша "кабинка" на одного человека, а вернее на мааааленького ребенка.
В общем, дорогие Администраторы данного заведения, не забирайте у харьковчан наш любимый Paris , постарайтесь сохранить его таким, каким он был раньше, каким мы помним его еще со школьных времен, с которым связанно огромное количество вкусных воспоминаний. Потерять клиента легко, а вернуть почти невозможно!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.572 sec