Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 6, Интерьер 3, Сервис 6
1. Новый эксперимент с караоке провалился. Караоке в том же зале, где едят люди. "Рюмку водки на столе" орали два мужика. Не по нотам. Не попадая в текст. Мы перебрались на улицу, чтобы их не слышать. За караоке огромный минус.
2. Цены средние, кухня средняя. Вкусный фондан подали.
3. В таком заведении хочется негромкой приятной музыки. Аккуратности. Катышки порванного дерматина на сиденьях прилипают к чему могут прилипнуть. Нв люстра над столиками пыль.
4. Заведению нужен стиль. Видно попытки приукрасить, привлечь клиентов. Но нет шарма.
5. За книги у столиков плюс. Идея хорошая.

Анна 4

30.08.2015
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Согласна с предыдущим постом по поводу отсутствия заявленного в меню сыра "Дор Блю" в пицце "4сезона" и присутствия в малых дозах сыра "Пармезан". Печальный, не приятный, но не удивительный факт, учитывая такую же ситуацию в похожих заведениях нашего города. (Администрация, учтите, пожалуйста). Заказанная следом пицца "Сиеста" содержала все заявленные ингредиенты.

В общем и целом - всё вкусно. Также не разочаровали и все остальные пункты нашего заказа. Особенно понравился десерт - шоколадный торт с вишней.

По поводу сервиса - нареканий нет. Милый, вежливо-приветливый официант компетентно отвечал на все вопросы касательно меню, своевременно убирал ненужную посуду и приносил новые блюда. Ненавязчивое, но очень внимательное и тактичное обслуживание. При том, что ужинали мы внутри кафе в отдельном кабинетике, официант не то, что о нас не забывал, а появлялся ровно в уместный для этого момент. Заполненность заведения во время нашего присутствия: 30% - внутри и 70% - на летней площадке от общего количества столиков.

Общее впечатление от посещения очень благоприятное (ждём "Дор Блю"...), что означает, наш повторный визит в кафе "Forchino".


Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 6
Всем привет. Спешу поделиться впечатлениями. В принципе очень уютное заведение. Столики разных размеров с разными видами стульев, на любой вкус и на разное количество человек в компании. Но на втором этаже, где намного уютнее, чем на первом (мое субъективное мнение ) все хорошие столики почему-то зарезервированны, хотя сколько мы там сидели, так никто и не появился . Нам с грудным ребенком пришлось разместиться не очень комфортно. Официанты к этому отнеслись безразлично, что очень досадно. Заказали 2 пиццы, сытные и вкусные, и 2 боклажки напитка. На 4-х человек нам досталось 2 бокала, еще 2 принесли спустя пол часа после напоминания.
Так что интерьер и еда плюс, общая атмосфера минус.

Милла 1

29.08.2015
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 2
Начнём с приятного - интерьер - вы конечно очень постарались! Всегда приятно смотреть+ отличная идея с отдельным местом для детишек на втором этаже

А теперь неприятное - официанты где-то пропадают, заказ свой вынесли и " в норку спрятались", никого не видно.. Цены по сравнению с другими заведениями очень завышены, даже на напитки. Сидр 0,3 под тридцатник(30гривен), вы с ума сошли!? 0,5 сидра в магазине 20 гривен стоит,ребята спустите цены немного. Суши не очень, есть вного мест Харькова где они действительно вкуснее! Развивайтесь!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Недавно посещал данный ресторан, отлично провел время, приду еще раз обязательно. Спасибо персоналу за качественное обслуживание

Алина Алиева 1

28.08.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Сегодня в отделе "хлебобулочные изделия" покупала три булочки. Продавец дала мне пакет с булочками , я расчиталась и перешла в другой отдел, т.е. находилась в магазине. В магазине было малолюдно. Когда вышла из магазина обнаружила, что булочки только две, а не три. Вернулась к продавцу. Сказала, что одной булки не хватае. А она пожимает плечами и говорит, что наверно вы оставили на прилавке и другой покупатель забрал мою булку. Во дает! А зачем она там стоит, если я оставила товар на прилавке, то убери в сторону или окликни меня. Я же продолжала быть ещё в магазине. Но пусть женщина поправиться еще на одну булку. НЕ ПРИДУ БОЛЬШЕ В ЭТОТ "СМАК". А администрации рекомендую обратить внимание на таких продавцов.

AnnaKonDa 31

   
28.08.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Много долгих лет назад, ресторан "Пьяная хата" был для меня волшебством. Душевные украинские мотивы, чудесное расположение на берегу живописной реки и вкуснейшие блюда - идеальное сочетание. Потом случился в наших с "Пьяной хатой" отношениях долгий, годика в 2-3, перерыв. И вот, в прошлые выходные, довелось нам с мужем проезжать прямо насквозь любимого когда-то ресторана. Времени на ужин не было, но решено было сделать паузу в нашем путешествии и насладиться кофе на понтоне.
Чтоб не ждать меню и не напрягать официанта лишний раз, заказ сделали на баре. Тут же, кстати, были разочарованы, потому что не то что каких-то интересных кофейных напитков, а даже банального капучино в заведении не оказалось. Только эспрессо и оно же с молоком. Хм. Ну хорошо, муж и так был на целен на эспрессо, а я, так и быть, попробую просто кофе с молоком, а вдруг он феерично вкусный?
Вкушать отправились на понтон. А там... Голые люди. Ну как голые, в плавках дяденька. Большой такой дяденька в маленьких таких плавках. Стоит такой важный, через перила понтона перевесился, в одной руке рюмка, в другой мобильный - классика загородного отдыха. Простите меня, уважаемые, но вы не думали о дресс коде каком-то минимальном? Я понимаю, что у вас пляж прямо под рестораном, но либо вы Ресторан, либо у вас голые дяденьки - определитесь.
Еще одни неприятные соседи по отдыху - осы. Их чудовищное, просто адское количество! Я поинмаю, что лето и природа, но вероятно человечество уже куда-то шагнуло, и я почти уверенна, что придумало какой-то прогрессивный метод борьбы с полосатыми насекомыми. Возможно, вы, уважаемые сотрудники заведения, могли хотя бы вытирать почаще столы, чтоб они не были липкими от сладких десертов и не привлекали непрошеных гостей с остренькими жалами?
Но основная печаль, на самом деле, ждала нас впереди. Нам принесли наш кофе. Во-первых, девушка официантка не принесла нам счет. Она просто озвучила сумму. Я считаю, что это не допустимо, а вы, уважаемая администрация?
Во-вторых, кофе - это вовсе не кофе, это, простите, помои. Жиденькие такие помои.
А в-третьих, просто посмотрите на прилагаемое мною фото. На нем вы увидите немытую чашку с отпечатком сотни губ!!!!
Мама-мия!
Единственное, что хочется сказать в заключении - never again.

Татьяна 1

28.08.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Начну свой отзыв так: Не было бы счастья, да несчастье помогло! СЧАСТЬЕ - это проведенная свадьба моей дочки в ресторане "ALIBI" 7 августа!!!! За 10 дней до свадьбы нам пришлось менять ресторан, так как в "Баку-палас" нам сообщили, что забронированный за 3 месяца зал ( упор в Баку был только на интерьер зала, а не на меню) оказывается будет занят... Нас просто кинули! Мы были в шоке!
Пришлось оперативно искать другой ресторан и мы выбрали "ALIBI"!!!
Сразу очень понравился просторный уютный зал с интересным современным дизайном.
Очень доброжелательная и вежливая хозяйка этого заведения Анна подробно рассказала и показала меню ресторана, выслушала все наши пожелания. В этом ресторане действительно ШИКАРНОЕ меню на СВАДЬБУ, а не шашлыки, хачапури и люля-кебаб... как во многих других... Все гости и молодые и старшее поколение в восторге от блюд, от их оформления. На столах было всё очень вкусное, изысканные салаты, оригинальные рулеты, мясо страуса, щучьи котлетки, немы с телятиной, красная икра в мешочках из лосося - ой, столько вкуснятины!!! И всё это за те же деньги, что и в других заведениях! Стол был полный, все гости сытые и довольные. Все с интересом пробовали каждое блюдо. Кухня просто идеальная! Всё подавалось вовремя. Обслуживание заслуживает отдельной благодарности - ребята просто молодцы и профессионалы!!! Культура обслуживания в "ALIBI" заслуживает наивысшей оценки!
Рекомендую этот ресторан всем - не пожалеете!!! С удовольствием приду ещё не раз!
Желаем ВАМ процветания, побольше хороших клиентов, успехов в Вашем бизнесе!!! СПАСИБО!

Олег 1

28.08.2015
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Нравится это заведение. Были там и на свадьбе, и просто так заезжаем покушать. Еда вкусная, правда иногда готовиться не очень быстро. Но диванчики удобные и ждать не сложно. Есть кальян (с 18 часов).
Хорошее место для завтрака/обеда/ужина.

карина 1

28.08.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Сегодня были в " суши я" кухня не вкусная, ролы не вкусные, многориса мало начинки, вместо тобики икра мойвы, это нормально?????? Почему вы не предупреждаете людей??
Решили с экономить?
Десерты это просто "беда"!
Люди если вы разбираетесь в еде не ходите туда!!! Абсолютная экономия на продуктах!!!
Кто нибудь заказывал рисовые чипсы??? Это лажа!!
Этот продукт только используют для украшения хияше вакаме!!!
Если чесно была сегодня удивлена что его продают как чипсы!!!
А десерты??? Это просто ерунда!! Тирамису например!!! Его есть противно , одни сливки!!
Люди!!! Если вы цените свое здоровье и разбираетесь в еде , не ходите туда!! Знайте на вас экономят!!!

Наталия 1

27.08.2015
Кухня 3, Интерьер 6, Сервис 1
Прочесть меню на летней площадке в вечернее время крайне сложно. Берите фонарик :-) Источники света отсутствуют. Да... маленькой свечечкой можно пытаться водить, что-то видно))) Если хотите сделать заказ, идите к официанту сами, или медитируйте ;-) Оплата заказа им также неинтересна, как и Вы. Ловите и умоляйте вас рассчитать (это при количестве занятых столиков - 4 шт). Самый важный показатель плохого заведения - когда вас держат за идиота и даже этого не стесняются. Дор блю невозможно так спрятать в пицце, что ни узреть, ни унюхать, ни распробовать его невозможно!!! Но официант стоит на своем: там есть его дух! И 2 грамма пармезана, умещающиеся ровно в границах одного куска всей пиццы никак сие впечатление не выравнивают. Грустня, в общем, полная

Маринэ Игорь 1

26.08.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмкчали свадьбу 22.08. В розовом зале. Хотим выразить огромную благодарность, администратораим ресторана Галине и Таисии(девочки профессионалы своего дела) просто умницы!)) повар мастер своего дела, все было очень вкусно, кондитеры большое спасибо за торт)) обслуживание на высоте, спасибо официантке Виталии))) все остались очень довольны огромное вам спасибо!)) всем советует, приходите не пожалеете)))

Виталик 1

25.08.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Добрый вечер! Такая ситуация, я покупаю шашлык в этом заведение больше 2 лет! Еду с работы как всегда заказываю 300 грамм свиного ошейка! Приезжаю, забираю, приезжаю домой! Открываю хорошее вино под шашлык!На этот вес было 4 куска мяса из них 1 свинина а 3 люликебаб или не знаю как правильно!
Я звоню девушки которой делал заказ, говорю что из 4 кусков свинины у меня 3 похоже на крицу. Она мне не чего не сказала и на этом все закончилось! Мне после, не кто даже не позвонил не извинился! Я просто заплатил за крицу,больше в это заведение не пойду!!!! И Вам не советую!!!! Просто 90 грн в .опу.......

Blogdiva 1

25.08.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Посетили недавно ресторан Osteria Il Tartufo. Слышала о нем много положительных отзывов, о чудесной итальянской кухне, радушном шеф-поваре и т.п. Со многим согласна, но были недочеты.

Кухня: заказывали гребешки, равиоли с белыми грибами и фуа-гра, медальоны фирменные и классическую карбонару. Гребешки и равиоли - вкусные, медальоны и паста - обычные. Просто свежее мясо и спагетти с беконом - ничего больше. Еще забыли указать степень прожарки, поэтому принесли medium, а хотелось бы well-done, но это уже наш недочет.
Интерьер: тоже очень посредственно, в Италию не вернулась, просто банальное итальянское кафе, но никак не ресторан.
Сервис: сначала было все хорошо. Учтивые официанты, ненавязчивые - это плюс. Но после подачи закусок подошла девушка-официант и попросила пересесть за другой столик возле прохода. Это при условии, что мы заказывали столик заранее и еще указали - возле окна. Ситуацию разрешил администратор, сказал, можете остаться на своем месте. Потом в качестве комплимента принес по бокалу вина. Хотя настроение уже было испорчено. В итоге, десерт пошли есть в другое кафе.

Вывод: цены - средние, кухня - скорее домашняя, чем изысканная, администратор сразу пытается исправлять ошибки официантов - это хорошо. Посоветую ли я этот ресторан друзьям - нет, да и сама больше не пойду. Ситуация с пересаживанием оставила негативный осадок.

P.S. шеф, кстати, в зал выходил, но поздоровался только с постоянными клиентами.
Кухня 1, Интерьер 10, Сервис 10

Добрый день, Администрация ресторана "Панорама"!
21/08/2015 года наша компания отмечала в банкетном зале День Рождение Фирмы! Когда шел выбор заведения мы как-то сомневались по поводу Вашего заведения, но все-таки решили по про бывать, но к сожалению наши ожидания не оправдались, спросите почему, я отвечу:
- кухня - оценка 2 + по пяти бальной системе (6 видов салатов это сплошная зелень, хотя я уточняла, что у нас мужской коллектив; полиэтилен в салате был обнаружен за столом №1 - это нонсенс; медальоны со свинины - это не медальоны, а сухое не понятное мясо и картофель тоже оказался очень сухим, карпаччо с телятины и лосося подали не маринованное, а просто сырым, ............ все просто ужас).
В общем кухня не годится для проведения мероприятий, еще и за такие деньжата - деньжища!
Мое мнение, что сейчас всех рестораторов интересует только прибыль, никто не задумывается о том, что будет завтра. Кто к Вам придет?!
Лично я и еще 72 человека никому не посоветуют прийти к Вам для празднования каких-либо мероприятий.
Что касается обслуживающего персонала, здесь вопросов нет, хочу выразить благодарность, что люди относятся к посетителям очень вежливо и всегда корректно! Особенно большое спасибо, по-моему, старшему официанту – Ирине!

Игорь 1

25.08.2015
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 6
Доброе время суток! Был гостем на свадьбе в Берлоге (до этого не посещал заведение вообще) ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ - интерьер внутри и оформление летней зоны (беседки, мостики, водоемчик и т.д.). По поводу кухни - столы были полными разных блюд, но попробовав несколько - желание есть пропало, до кухни ресторана - Берлоге еще ОЧЕНЬ далеко .
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.510 sec