Отзывы о ресторанах Харькова:

Никки 1

22.12.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Как же хвалят заведение, я просто в шоке! Праздновали свадьбу в июле 13го года. Официантки отвратительные, привезли свадебный торт за день до свадьбы, попросили поставить в холодильник, включили нам его поставили, в день торжества приносят нам не торт а 3х ярусную лепешку. Официантка достала торт заранее и мастика начала плыть, это был яркий финал свадьбы. Я думала ей волосы вырву когда его увидела что он весь поплыл. Все торжество нам испортила, еще эта особь начала оправдывать себя что якобы он такой и был. Хозяйке на заметку чтоб смотрела кого берет на работу. Фото чтоб понимали какую красоту нам принесли
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 1
19.12.2015р. Я мала нагоду разом з своїми друзями потрапити в кофейню "Львівська Майстерня Шоколаду"(Харків). Маю зауважити,що дуже хотіла піти у цей заклад,так як чула досить не поганий відгук про це місце. В самому Львові я бувала в аналогічному закладі й питань в мене не виникало. Але,на превеликий жаль,мій захват у Харкові закінчився після того,як офіціант приніс наш заказ. Як виявилося,він недочув,що в заказі було заказано 3 кави-лате,а він приніс лише одну,після чого,навіть не збирався принести решту. Каву ми дочекалися лише через пів години,і тільки тому,що мій чоловік двічі підходив до барної стойки,де наш офіціант дуже мило спілкувався з коліжанками,і попросив,щоб до нас підійшов або адміністратор,або головний менеджер. Настрій був зіпсований,офіціант навіть не спромігся підійти й попросити вибачення,він вважав,що ми не правильно зробили заказ,тому решта дозаказували після того,як обслужили інших,які прийшли набагато пізніше за нас.У мене й моїх друзів,які теж постраждали від цього сервісу відпало бажання заходити у цей заклад. Можу порадити й іншим,що якщо хочете отримати негативні емоції,то прошу дуже- це те місце!

Анна 1

21.12.2015
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 2
Никогда не писала плохих отзывов,но все бывает в первый раз. А все потому что я решила отметить День Рождения в этом ресторане! Свой маленький юбилей! Очень долго к нам ищел официант, хотя ей нужно сказать большое спасибо, она была молодец. Сгладила недовольство моих гостей. Еще раз спасибо Ангелине Золотаревой. Но пока мы ждали заказ к нам подбежала какая-то тетя и начала говорить о том что мы как на вокзале и что вещи ей мешают, что людям не нравится; при том, что в ресторане было занято столиков 3-4, а мы сидели за самым большим столом, кто был там понимает о чем я говорю. По просьбе этой тети мы сдали вещи в гардероб, а там оказался очень "чуткий и отзывчивый" сотрудник. Так как с нами были дети и присутствовал момент переодевания, мы несколько раз подходили в гардероб (чтобы не быть "как на вокзале"), где нам давали понять, что какого, мол, хрена мы бегаем туда-сюда, дайте мне посидеть спокойно. Так вот: если не хотите испортить себе вечер - пойдите в какое-то другое заведение.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Спасибо большое организаторам за отличную программу и превосходные напитки! Все просто замечательно, повеселились от души)

Максим 1

21.12.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали в августе свадьбу в "Шато". Остались очень довольны. Еда невероятно вкусная, атмосфера уютная и домашняя, а персонал заслуживает отдельной благодарности. Администратор очень внимательно подошла к организации и учла все пожелания, огромное спасибо за это! Очень порадовал шеф-повар, который нам лично подал горячее и сделал из этого даже небольшое увлекательное шоу с фламбированием ягненка. Официанты тоже очень приятные и внимательные. Впечатления остались от ресторана самые позитивные, причем у всех гостей. Теперь в нашей семье "Шато" - самый любимый ресторан.

Katya 1

20.12.2015
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
В первый раз пришли в субботу вечером - не смогли сесть, так как было очень многолюдно. Вернулись через пару недель, в воскресенье в послеобеденное время - и заняли один из самых приятных столиков. Очень приятный европейский интерьер, большие окна, много дерева, интересная идея с подоконниками. Совет - почистите подушки, они в волосах. Неприятно. А в целом кухня удовлетворительная, огуречный лимонад хорош, но стакан, как сказано в предыдущем комментарии, действительно больше с крашем, чем с напитком. Обслуживание нормальное. В принципе, приятное место с приятной публикой. Чек на двоих, включая одно основное блюдо , десерт, какао и лимонад, вышел на 196 гривен.

Алекс из Днепра 1

20.12.2015
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 3
Конец декабря,НовыйГод совсем близко.Верхний Харьков Класс! Уютно тёплое кафе, прекрасная кухння,интерьер с претензией на стиль и МУХИ!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 3
Здравствуйте!
Как пишут в Дублин Паб сами о себе: "демократическая атмосфера и весёлый шум", - это правда, шум такой, что мне не было слышно моего собеседника напротив.. МАТ - на всё заведение.. (демократия) Поэтому, если Вы не можете быть равнодушным к подобному "веселому шуму" и "демократии", Вам лучше этого не слышать. Публика там, та ещё..
Подача - ДОЛГО. Сказали 20 минут, принесли через 35 минут. Заказывали баранью ногу и свиную. Баранина была явно НЕСВЕЖАЯ, разогрета - мясо сухое и жесткое с привкусом недельной давности! На счёт свинины.. - так себе, было и вкуснее, но не здесь. По весу определенно не то, что указано в меню.Картофель по-ирландски, две порции - одну принесли, вторую забыли.. пришлось напомнить. Вот такое заведение..
Желаете испортить себе вечер - обязательно приходите.

Зоя 1

19.12.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Не понятно от куда столько негатива в отзывах. Часто отдыхаем в Наврузе на Шевченко и всегда все на высшем уровне.Хорошая кухня, вежливый персонал, уютно как дома. После выхода программы "Ревизор" полюбили еще больше это заведение. А Тимур вообще потрясающий и милый!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Меню скудное! После салата со слабосолёным лососем захотелось есть ещё больше (столько травы и так мало лосося). Зачем писать в меню, что по желанию бармен сделает любой классический коктейль, если это не так? Ваша кухня и выбор напитков рассчитан на узкий контингент. Очень жаль. Разочарована, испорчен вечер. Цены завышены.

Яна 1

19.12.2015
Кухня 1, Интерьер 10, Сервис 1
Никогда не ходите в это заведене, это просто ужас, людей куча, друг на друге все, дышать нечем, в меню у них курица с вермишелью, это наверное новое антикризисное блюдо, мы заказывали курицу а не шкуру от курицы завернутую в вермишель, салат цезарь, это не только листья салата, там еще много ингридиентов входит, ресторан похож на столовку и по обслуживание и по блюдам, хотя нужно еще и поискать такую не вкусную столовку, то что нам испортили настроение, это мало сказано, диджей, тебе платят деньги за твою работу, я у тебя не милостыню пришла просить, а песню заказать ща деньги 50гр, не ходите туда!!!!!!

Людмила 1

19.12.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Интерьер приятный. Кухня неплохая, но всё слегка пересолено! Если бы не СОЛЬ, было бы идеально!!!
Очень неприятно, когда на входе просят "вывернут карманы", а точнее производят досмотр сумки. Было бы очень неплохо, если бы просто предупреждали, что за незаконно пронесенные продукты питания или алкоголь - штраф.
В туалете очень красиво, но не очень чисто! Унитазы, точнее сидушки, все в моче. Как на вокзале. Нужно с этим что-то срочно делать. Заведение - то неплохое, но есть над чем работать!

Андрей 1

18.12.2015
Кухня 10, Интерьер 3, Сервис 8
Очень нравится данное заведение,своей кухней,нравилось и обслуживание до недавних пор...заказав 4 блюда с собой,я получил только 3,официант Анастасия сказала,что забыла выбить фокачо и чтобы я подождал еще несколько минут.Набирайте более ответственный персонал,у которого все будет хорошо с памятью!!!!

Марина 1

17.12.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Очень вкусно! Огромное спасибо Пицца Хаус за лучшую пиццу. Заказала Пепперони, все просто отлично . Пицца вкусная и горячая,привезли за 40 минут где то. Теперь только у вас буду заказывать.

Egor 1

17.12.2015
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Шутите?! 10% за то, что расплачиваюсь карточкой? Обналичка в банкомате максимум 1%.

Марина 1

17.12.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали свадьбу 7 декабря в Агдаме,спасибо администратору Виктории за столь отлично составленное банкетное меню. Все было ОЧЕНЬ вкусно,приятные девочки официантки.Вообщем Агдам Респект! СПАСИБО!!!!!!!
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 0.726 sec