Lumber Gastro Bar

Рейтинг 5.67 (9 отзывов )

 Университет, Госпром
(067) 572-20-72
Открыт: C 10.00 до 23.00

(Просмотров: 20964)

Ваш отзыв о баре Lumber Gastro Bar:

Друзья, пишите конструктивные отзывы! Опишите детали визита, плюсы и минусы посещения. Какие блюда вам понравились, а какие нет. Это поможет посетителям определиться, а рестораторам исправить недоработки. Спасибо!

Кухня: 
Интерьер: 
Сервис: 

*Мы публикуем только развернутые отзывы

Отзывы о баре Lumber Gastro Bar:

Николай 1

27.04.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Побывали вчера в этом баре, заказали мясо, ребрышки и антрекот(блюдо посоветованое официантом). Во первых было ужасно ожидание, так как ждать пришлось минут 40. Была надежда на то что этот недочёт скроет вкус мяса,но он нас разочаровал. Принесли пресное не солёное и в общем не вкусное мясо. Атмосфера и обслуживание не на высшем уровне, на столе долго стояла пустая и грязная посуда, ни кому не рекомендуем данное заведение!!!

Дмитрий 1

04.03.2017
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Посетили сегодня это заведение, народа много поэтому пришлось сесть на баре( чего обычно не делаю , т.к. Не нравится) но тут был приятно удивлён, Бармены на высоте, думал выпить бокальчик пива с девушкой и что нибудь перекусить, в итоге))))). Пару сортов пива, пару коктейлей , чизбургер , фри и божественные крылышки в медовом соусе, поверьте но во многих местахно тут спору нет , вне конкуренции. Все на высоте, почитал отзывы прежде чем написать, не знаю что вам человекам не подуше, хотите идеально оттрапизнечать идите в дорогой ресторан, заведение и его меню и обслуживание отлично!!! Все соответсвует формату!!

Наталия 1

03.02.2017
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Посетили сегодня это место. Огромное спасибо за музыку! Попробовали стейки и овощи на гриле, остались довольны. Мясо просто таит во рту! Единственный минус- холодно.

Лера 1

10.01.2017
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 4
Была с друзьями.Место ужасное, толку,что центр.А кухня с ее ценами, отдельная история..Если за гамбургер ,( а иначе это не назовешь), платить такие деньги, то вы меня простите..Не стоит оно того..Все на слабую 3.

Євген 1

10.08.2016
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 7
Ужасное место. Заказал стейк из выдержаной говядины средней прожарки. через 45 мин получил тушеный стейк рибай на кости, который еще и дороже стоит. Извенение принесли в виде скидки за заказ, но больше туда ни ногой. Долго. Дорого. Невкусно и не так как хотелось!!!!!

Марианна 1

04.05.2016
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 8
Итак, как открылся для меня бар Ламбер, который стоит в самом сердце Харькова, на площади Свободы?
КУХНЯ и БАР. Кухня — это главное. Чтобы там не говорили, но если атмосфера хорошая, а кухня нет, то Вы не вернетесь. Итак. Столовое вино подали теплым. Не только не охлажденным, а даже на пару градусов теплее чем в воздух в комнате.
Бургер, картофель и салат. Фирменный бургер разочаровал. Котлетка в нем распалась на крошки от первого же надреза. Есть было сложно. Вкус никакой. Т.е. его именно нет. Только огурцы чуть соленые. Картофель на выбор разный, что хорошо. Салат сделали за несколько часов до подачи. Поэтому капуста это как-то пережила. Но вот руккола в салате стала скользкой и вялой.
В солонке - перец, в перечнице соль. Соль крупная. В маленькие дырочки она не просыпается. Хотите посолить еду - приложите немало усилий и времени.
ОБСЛУЖИВАНИЕ. Очень приветливые официанты. Хорошо заботились. Спасибо ребята, если бы не услужливый и предупредительный улыбчивый молодой человек, совсем бы вечер плохо прошел.
ИНТЕРЬЕР. Достаточно мрачное серое оформление компенсируется светом из больших окон. Лофтовый стиль, минимум всего.
Нам достался столик на возвышении. Ко всем столам приставлены либо стулья, либо диваны. Но стол за которым мы сидели представляет собой единую сваренную конструкцию, впритык к стене. Сумочку повесить некуда. Дамы, о нас не подумали. Ставьте все в проходе на пол.
Удивил туалет. Сразу напротив входа посреди бара стоит металлический контейнер — это он и есть. Посреди бара. Любопытно.
ЧИСТОТА. Достаточно чисто и убрано помещении. Правда прямо на столе стоит растение в горшке с землей. Салфетки чуть примяты, а часть посуды выточена из мягкого дерева, что не позволяет быть уверенным в ее полной чистоте.
Вывод такой — больше не приду. Советовать тоже не буду.

Александр 1

13.04.2016
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 2
Посетил гастро-бар Lumber...Понравился интерьер,кухня на виду и опрятность работников на кухне,так же отличная музыка играет в заведении,мало где такого формата услышишь,в основном одна попсятина,отлично работаю вытяжки и не пронизываешся запахом кухни(доя меня это большой плюс).
На счет обслуживания... желает быть лучшим.При входе меня никто не встретил и не посадил за стол,слава Богу быстро принесли меню.Потом мне пришлось долго выглядывать,чтоб ко мне хоть какой-нибудь официант подошел.После принятия заказа официант не дублировал мой заказ и перепутал его,вынес не то,что я заказывал.Когда я допил пиво,так же минут 15 сидел и ждал,когда же ко мне кто-нибудь подойдет,заберет пустой стакан и предложит повторить.Зато,когда попросил меня расчитать,вынесли моментально счет и так же моментально его забрали после оплаты:)
Руководство,будте внимательны к вашим официантом,т.к. они лицо вашего заведения,кто приносит доход.А они не умеют предлогать и наблюдать за гостями.

Оля 1

19.03.2016
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Сначала о позитиве. Прекрасно, что открываются новые атмосферные и концептуальные заведения, которые дают работу молодым сотрудникам. Пусти ребята развиваются. Только пусть еще рестораны стараются удивлять клиентов хорошим обслуживанием и качественной едой. Как -никак в Харькове полно людей, которые бывали за границей и ели в тамошних заведениях, и иностранцев в городе много. им есть с чем сравнивать. Уважаемые рестораторы, специалисты по работе на кухне, официанты, пожалуйста, примите во внимание, что ваше заведение открывается не на месяц, что клиенты - не подопытные кролики. Удивительно, но "Ламбер" растворил стереотип о том, что новое -лучшее (хотя бы поначалу). "Свеженькие" идеи в интерьере с контейнерами, в которых спрятаны клозеты и подсобные помещения "а-ля" палуба корабля и кухня на виду у зрителя - креативные дизайнерские находки. В остальном -уже растиражированный во многих харьковских гастро-барах, хабах, коворкингах и кофейнях ремонт в стиле "без ремонта". Деревянные столы, сдержанный интерьер в сереньких тонах. Яркими пятнами , возможно, по идее создателей ресторана, должны были стать официанты в картатеньких рубашечках и в кожаных фартуках? забавные они у вас. и о еде. совсем немножко ...Грибной крем-суп .... странного горчичного цвета с сероватым оттенком. украшен тремя грибочками - лисичками (прикольно , кстати) и посыпан дор-блю. но затейливая презентация "сломалась" об температуру блюда. его подали едва теплым. Пасту принесли одновременно с основным блюдом и она, конечно, благополучно остыла. ну и , что печально, вспоминались эти кушанья тяжестью в желудке. Возможно, бургеры, салаты и прочие блюда и хороши, может еще рискну их попробовать. хочется верить, пока что в "Ламбере" только первые блины - комом.

Nika 85

 
14.03.2016
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 6
Да уж... Вашему месторасположению можно только позавидовать! Удачнее в Харькове места не найти - самый центр. Все,кто реже , кто чаще , но прогуливаются по самой большой площади Европы, а туристы так и подавно с нее обычно начинают. А значит Вам обеспечен стабильный приток посетителей, просто потому что "мимо проходили". Во - вторых Ваш интерьер - ну очень оригинально, молодцы, лично нас именно интерьер и заманил. Также очень понравилось, что ребята повара работают на виду - они очень аккуратно выглядят, на первый взгляд креативные, со свежим взглядом на еду и ее подачу. Официанты - юркие, молодые, внимательные, но наш забыл принести нам напиток, при этом даже не извинился. Заказывали стейк, цезарь, грибной суп. Прикольная посуда, очень понравилась. Суп был обычный,ничем не примечательный. Однако плюс за то, что добавили в него немного ДорБлю, это скрасило его посредственность. Так же выделило его среди остальных и то, что в нем обнаружился кусочек пленки, похожей на шкурку от колбасы, который явно не предусмотрен рецептурой. Показали официанту, тот - повару, но никакой реакции, не простите , не извините. С посетителями не церемонятся особо. Цезарь - гора листьев салата, почти без соуса, курица безвкусная, разве что сыр - хорош, такой, как должен быть в Цезаре. Стейк - первый раз вижу такую подачу . Просили 300 грамм примерно, когда принесли, захотелось взвесить - такой малыш!!! На вкус - нежно, но безвкусно. Зато соус - зачет. Цены не из дешевых, а по факту удовольствия не получили. Уборная общая для М и для Ж. Контингент - неплох, но в туалете встретила пьяную барышню с сигаретой в зубах, правда незаженной. В остальном- публика приятная. В целом противоречивые чувства. Да, Вы - нечто новое для Харькова, но новое - не значит лучшее, а я Вам желаю совместить эти два понятия.

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Smile (Пиццерия)
  10. Maranello на Тарасовской (Пиццерия)

Бар Lumber Gastro Bar на карте

Render time: 0.362 sec