Отзывы о ресторанах Харькова:

стас 1

24.09.2012
а можно прийди в 14 лет и соскольки вы роботаете

Лидия 2

24.09.2012
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
отмечали ДР подруги, нам очень понравилось. Красиво, уютно, вкусно. Приветливые официанты, хорошее обслуживание, учитывают пожелания клиентов. Единственное-громкая живая музыка, когда играла просто фоновая музыка-было намного приятнее, так как не приходилось перекрикивать друг друга. Но вцелом очень положительные впечатления!

Marina 1

24.09.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 3
Симпатичное заведение, были там впервые, небольшой компанией из четырёх человек. Встретили приветливо, провели к заранее заказанному столику...
Первое, что удивило, вместо ожидаемой папочки меню, нам стали расставлять тарелки и прозвучал вопрос: "- Чем вы будете есть?".
Странный вопрос ... мы ведь ещё не видели меню и не подозреваем даже ЧТО мы будем есть!?!
Сделали заказ и на обычный вопрос, о длительности приготовления, слышим, что не быстро, так как: "Вы же видите как много людей!" (В зале, кроме нас сидел ещё один столик)..........
Кухня замечательная, всё вкусно, особенно понравилась хрустящая свинина и салат из морепродуктов. Пили красное полусладкое Kartuli Vazi Киндзмараули. Нам принесли бутылку уже открытую!!!, что как-то необычно видеть в ресторане, но вино оказалось хорошее и никто не обратил на это внимания до тех пор, пока мы не заказали вторую такую же… Нам принесли снова открытую бутылку, но вино в ней было ужасное (запах сырости, а вкус дешёвого сухого вина). На наше спокойное (дабы не портить настроение себе в первую очередь) предложение заменить нам напиток на тот, который мы заказывали, было длительное возражение (вино из такой же бутылки, а открывали не при нас, т.к. официантка не умеет открывать бутылки и т.д....СМЕШНО) Бармен-девушка в конце концов попробовала, согласилась и нам принесли третью бутылку, открыли… вино снова оказалось нормальным….
Странное отношение к посетителям…вроде не пиццу на восьмерых заказали…неприятный осадок…больше туда ни ногой!

Кристина 1

24.09.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Хороший интерьер.Приятная обстановка.Пицца вкуснейшая.Обслуживание нормальное.Администратор выглядит сильно вызывающе для такого заведения.Приятного отдыха.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Не знаю почему так много негатива. Мне,например очень понравилось, я приезжала летом с ребёнком отдыхать. Забронировала номер в отеле. Номер у нас был чистенький, приятный. В номере мебель из лозы, ковровое покрытие, был телевизор, холодильник, кондиционер, сейф, предметы личной гигиены, фен и пр. необходимые вещи. Обслуживающий персонал вежливый, внимательный. Много внимания уделяется детям. Особенно хочу отметить аниматора Аню,очень приятная, доброжелательная девушка, мой ребёнок был в восторге и до сих пор её вспоминает.
Я посещала СПА-центр, мне делали лечебный массаж, оздоровительные,омолаживающие обёртывания для тела. Отдельное спасибо, Марине (косметолог) и Елене Михайловне (массажист) за их золотые руки! Молодцы, так держать!
Кормили тоже вкусно, на завтрак был шведский стол. Что очень порадовало, так это, что я попросила приготовить для дочери молочную кашу, всё оперативно было сделано.
Впечатление осталось отличное, получили массу удовольствия. Будет возможность, обязательно приедем снова!

вася 1

22.09.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Давно уже хотел зайти в никас, но все не было времени... и сегодня все таки зашел. и так:
1. На входе нас никто не встретил, хотя считается одним из лучших ресторанов!
2. Меню мы ждали 10 минут.
3. Само меню по себе, как будто из кабака дешевого, туалетная бумага просто... потрепанное, без цвета, грязное, ассортимент как в Кулиничах...
4. Девушка хотела мороженного, но в меню его не было, официантка нам усно рассказала о нем, типа какое хотите сделаем... (мороженное относительно вкусное, хоть с этим повезло)
5. Я заказал Мокачино, которое было холодным, на вкус как кофе 3 в 1, сливки по-ходу не первой свежести, так как до сих пор мутит.
6. Розу, которую подарил девушке, никто не надоумился поставить в вазу, офик просто посмотрела и все, мороз... Свеча, которая потухла, так и не была поменяна и не подожжена!!!
7. Половина счета, за все, было написано вручную, так как принтер хреново распечаталось!
8. Сидели на летнике, когда кто-то проходил в районе 10 метров- все шаталось, и кофе на моем столе подпрыгивал...
9. Накуренно нереально!!!...
ну как-то так... делайте выводы...
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Пригласили на день рождение крестника в 24, ни когда не был так- как живем на Алексеевке, зашел почитал отзывы, настрой был не из лучших. После праздника сразу же решил написать свой. Хочу задать вопрос всем, кто писал негативные отзывы: люди где Вы еще отдыхаете и что едите, если за ТАКУЮ кухню ставите 5. А теперь по порядку отдельный зал караоке дети носились как слоны с мужчиной аниматором, который ко всему еще и фокусник. Кухня стоит отдельных похвал, бываем в разных заведениях города но здесь был приятно удивлен, все очень, очень вкусно, Япония просто отпад., . Все гости провели потрясающий вечер, у меня через три недели день рождения общался по поводу банкета с Администратором, все вежливо и очень культурно рассказала. То что я в этом заведении первый, но могу заверить не последний раз, это точно.
С уважением, Сергей.
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Заказали столик заранее, и когда пришли сказали дословно - 'Вы опоздали, ищите стол сами'. Нас это не испугало и мы решили час подождать пока к нам подойдут! Так плохо еще не было нигде!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отметив свадьбу в ресторане Галерея мы поняли что это то ресторан станет нашем семейным очагом!!!!ОТ встреча Галины Леонидовны до профессионализма персонала в точной подобрал меню остались очень довольны!!!!Желаем им чтобы всегда Сальватор покорял наши желудки!!!!!!!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
недовольству нет придела. ДО ПРИЕЗДА - ЗАКАЗАЛИ СТОЛИК! ПРИЕХАЛИ - СТОЛИК ЗАНЯТ!!!! На вопрос "почему занят столик", внятного ответа не было получено, администратор пропал из зала и предоставил нам общение с официанткой. В результате оказалось, что столик стоит заказывать чуть-ли не у директора ресторана. И прошу заметить администратор так и не появился!!!

Игорь 1

20.09.2012
Воздержусь от оценок, т.к. ещё не отдыхал в заведении, но заходил и интересовался. Очень понравилась атмосфера, почувствовал "свою стихию" + доступные цены и приветливый коллектив.
Собирался ближайший досуг провести с друзьями в Стене, но как выяснилось режим работы - до 23:00 =(
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Очень приятное заведение, особо порадовала директор Елена, которая может ответить на любой вопрос, о том что ета мила девушка директор узнала от девочек на раздаче, очень удивилась, что существуют еще такие открытые и милые директора
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 1
обратите внимание на свой персонал,высокомерные продавцы это что то новое в сфере обслуживания,научите их итикету
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Не думал ничего писать, однако прочёл ряд так называемых "отзывов" о Буймеровке и пришёл в мягко говоря недоумение, сам недавно там отдыхал с друзьями и мы все остались довольны. Правда были небольшие недочёты, как и везде, однако они были быстро устранены. Хороший персонал, отличные условия проживания, разнообразная кухня, мы катались на лошадях, играли в бильярд, в пин-понг и т.д., дышали чистым, лесным воздухом, короче получали удовольствие.
Ничего общего с этими с позволения сказать "отзывами" я не видел, просто чушь!
Мы здорово провели время и планируем снова приехать!

Агния 1

19.09.2012
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Была уже десятки раз. Кухня хорошая, но разочек пригорела пицца. Бывает - недоглядели, но не приятно! Что касается интерьера - супер. Компактное помещение, блеск, шик... Вообщем всё, что нужно для настоящих леди!!! Гармония! По-поводу сервиса скажу вкратце - не плохо, но немножко рассеянные. Можно простить, с кем не бывает!

Марина 1

18.09.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Относительно цен совершенно не понятно: кому дорого??? десерт 25грн (есть и дешевле)!кому нужно еще дешевле готовьте дома, а не шастайте в центре города! складывается мнение, что горожане несколько завышают требования, обращайте пожалуйста внимание, что это НЕ ресторан! совершенно уютное и комфортное заведение! чай в больших чашках, что радует! все вкусно! расположено в хорошем месте! можно приходить большими компаниями! Очень люблю сериал "Friends"! очень классно, что есть такое заведение! ходите в "Friends" в хорошем настроении, и всем все понравится!
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.447 sec