Отзывы о ресторанах Харькова:

Александр 1

10.10.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Хорошее место и с бизнес-партнерами пообедать и с женой поужинать. ))))

Алена 1

08.10.2012
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Алена
Всем кто любит вкусно покушать и приятно отдохнуть РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Цены ПРОСТО СУПЕР!!!!! Кухня пальчики оближешь!!!!!Шашлык БОМБА!!!!! Еще и ЖИВАЯ МУЗЫКА!!!!!!БАНКЕТ УДАЛСЯ НА СЛАВУ!!! Все праздники буду отмечать только в РИО!!!!!

Екатерина 1

08.10.2012
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
08.10.12 заказала в 12-30 пасту и салат. Обещали привезти в 14-00. В 14-30 я перезвонила и оператор дико извеняясь сказала, что в связи с пробками "немного" задерживаются. Обещала доставку еще через 20 мин. В 15-00 я позвонила и оператор сообщила мне, что оказывается курьер поехал еще к одному клиенту и застрял в пробке и она даже не может сказать во сколько он приедет. На мое настойчивый вопрос, в котором часу все-таки приедет курьер, получила ответ через 15 мин. Я попросила, что если через 15 мин. не будет курьера, то такой обед мне не нужен. Так и не дождавшись и отправившись в по дождю в ближайшее кафе в 15-50 прозвенел звонок и курьер радостно сообщил, что он прибыл. Отправив его обратно, т.к. холодный заказ через 1,5 часа после обещаного времени доставки мне не нужен, осталась в шоке от такого сервиса. Никто даже не перезвонил. Больше никогда сама не буду заказывать у них и коллеги тоже.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Весьма стильное и уютное заведение, но без этого пафоса современных новомодных кафетериев. Меню понравилось, вежливость сотрудников тоже, даже то, что они говорят не на местном языке придаёт некую изюминку

Светлана 1

08.10.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Один из лучших ресторанов города. Для местных жителей цены немного высоковаты, но по сравнению с Москвой всёравно дёшево. Безумно вкусное пиво, в ожидании фирменных блюд можно захлебнуться слюной, а во время тематических вечеринок у посетителй срывает крышу.

Дима 1

08.10.2012
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 4
Я так понимаю кафе функционирует в режиме "хобби". Подтверждаю утверждение предыдущего коментатора по поводу пустоты бара (в прямом смысле этого слова). Из меню доступна толька первая страница, посуды не хватает (хотя аншлаг явно не наблюдался). Кухня не понравилась: как по мне - тут до "Отличного заведения для гурманов арабской кухни)))" (слова первого коментатора Elena) крайне далеко... Респект за старание официантке, но этого явно недостаточно, чтобы сгладить остальные неровности. Кальян хорош. Резюме: заведение с неплохим интерьером, чтобы по безнадёге попить пивка (предлагалось в баночках) под неплохой кальян...

Юлия 1

08.10.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день! хочу оставить отзыв об этом замечательном ресторане! у нас была свадьба 15 сентября в Семейном очаге! к выбору ресторана мы отнеслись очень серьезно, поэтому начали искать еще в марте месяце! после того как мы забронировали я случайно наткнулась на свадебном форуме на отзывы...ну отзывы конечно были разнообразные от хороших до очень не хороших, в душе я начала сомневаться и переживать, правильный ли мы сделали выбор...потом мы решили проверить кухну и в один прекрасный весенний вечер пошли семьей поужинать...были в восторге от кухни и обслуживания, все очень вкусно и на высшем уровне! но переживания меня почему то не покидали, все таки такой день, хотелось что бы всем все понравилось...очень переживали что бы гости все не остались голодными.Когда мы за 2 недели встретились обсудить меню, администратор Виктория нам очень много посоветовала и подсказала, что нужно что не стоит мы хотели заказать больше но она нас переубедила и сказала что этого будет больше чем достаточно..., подсказала нам сколько нуджно выпивки что ничего лишнего не накупить, очень приятно было с ней работать, потому что есть рестораны которые наоборот хотят втулить чем больше тем лучше для них, в нашей ситуации было совершенно по другому! все гости были сыты, довольны и в восторге от кухни! все что осталось нам все аккуратно упаковали в контейнеры и отдали с собой! алкоголь который пооставался тоже весь собрали с собой! Никто даже не пытался подмутить себе!(я так говорю потому что мы были на свадьбах и видили как при нас официанты со столов уносили не пустые бутылки, а полные...) По-поводу обслуживания, ребята все молодцы! все делается быстро и аккуратно! им даже не нужно было напоминать что нужно поменять тарелки или донести что-то, они сами за всем следят и выполняют свою работу на высшем уровне!!!по-поводу интерьера - это отдельная история, потому что свадьба у нас была в морском стиле! декоратора нам посоветовала тоже администратор, честно сказать я очень переживала что бы меня поняли что я хочу от оформления...Лерочка - это декоратор Семейного очага, в мыслях мы с ней сошлись как никуда лучше! она все поняла и сделала именно так как я и хотела! она большая умница! посоветовала, подсказала, ну вообщем молодец! приятным моментом был подарок от ресторана - оформление выездной церемонии! после свадьбы послушав мнение гостей мы поняли что в своем выборе ресторана мы не ошиблись! нам и гостям все очень понравилось и отношение и подход и профессионализм, ну все! придраться не к чему!:) я уверена что мы ещё не один семейный праздник будем празновать именно в этом ресторане! большое спасибо всем, которые принимали участие в организации и проведении нашего мероприятия!советую всем, кто ещё думает о своем выборе где хорошо отпраздновать торжество, даже и не думать и не сомневаться, а выбирать именно этот ресторан, уверенна что вы не пожалеете о своем выборе и останетесь в восторге от всего! Антон и Юлия!
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 2
Появился повод у нас с женой, решили сходить в кафе. По близости увидел "Мафию". Симпотичный интерьер, все красиво так. Зашли, заказали по стейку, картошке, салат и че-то выпить. Через 20 минут приносят сначала полу остывшие стейки и картошку фри, а через 5 минут принесли салаты. Еда была совсем не соленая, на что официант нам сказал, что вы же сами можете посолить (кстати тоже самое нам ответили на следующий день, когда звонили узнавать как мы сходили в ресторан местная служба качества). больше мы туда не ходим, хотя нам говорили, что пицца там ничего. Но как говорится "осадочек остался".
Ой, чуть не забыл самое главное. КАРАОКЕ. Сидя в зале играет музыка из динамиком и совсем немного тише орали караоке в караоке-баре. Мы с таким плохим настроением вышли...

Георгий 6

08.10.2012
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Кафе, чтобы собраться с друзьями, посмотреть футбол, выпить, не плохо покушать. Друзья там собираются каждую пятницу, иногда тоже прихожу. Еда разная, т.е. один и тот же салат может быть подан по разному и в разном количестве. Несколько раз был на банкетах в этом заведении. Все в принципе отлично, еда вкусное. только в последний раз друг отмечал 30 лет, и шашлык вынесли уже тогда, когда никто не мог есть. И практически весь остался. Еще проблемка - очень накурено, когда даже 80% столиков занято.
В принципе, обычное кафе с не плохой кухней за те деньги.

Анна 1

07.10.2012
Кухня 2, Интерьер 1, Сервис 7
Ребята хуже кафе в жизни не видала... Интерьер ужасен.. кроме того что сидушки на кресле были с дырками.. в маршрутках и то получше. стол даже не накрыт какой либо скатертью.. нам принесли две вилки и положили на пластмассовый стол который был еще и с пятнами от потушенных окурков.. Блюдо сделали такое что есть было невозможно, красный перец в котором был основным составным, кроме него, ни мяса не сыра я не почувствовала.. Блин все же или мексика такая бедная страна которую решили олецитворить в этом "кафе"... или эти жопашники владельцы сделали убогое заведение... с очень завышеными ценами.. Больше никогда в жизни туда не пойду и остальным не советую..

Марина 1

07.10.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Сегодня побывала в этом заведении и скорее всего уже многие успели пропеть дифирамбы "Золотому дукату". Но я бы все равно хотела высказать свое впечатление. От данной кофейни веет таким уютом и теплом, что хочется прийти туда снова. Благодаря интерьеру ты словно переносишься в средневековый замок. На каждом столике стоит свеча, которая добавляет нотку романтики. Выбор меню достаточно хороший, здесь можно удовлетворить самого критичного посетителя. А о цене вообще можно умолчать. Вообщем, я осталась очень довольна и готова с точностью отметить, что приду туда еще не один раз.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В июне отмечал свою свадьбу. Мы хотели большой светлый зал. Сначала мы приехали просто покушать. Нам очень понравилось у них мясо и салаты. Мы пошли посмотрели банкетный зал, который нам тоже понравился. Большой, просторный светлый, столы и стулья красиво украшены. Первое впечатление было очень хорошим. Но в этот день не было администратора. За месяц до свадьбы, мы приехали составлять меню. Эльмира видимо очень хотела, и для этого все делала, чтобы мы забрали залог и ушли. У нас свадьба была на 55 человек, она сказала, что банкетный зал минимум на 60 человек, те украшения которые на фотках в интернете - это очень дорогие декорации. А когда мы сказали, что на сайте написано, что оформление зала в подарок, Эльмира сказала, что может это сейчас убрать)) Даже за те две колонны за столом молодых нужно платить в обратном случае там ничего не будет. К сожалению или к счастью, у нас не было другого варианта на тот момент и меня зал уже было поздно, а то очень уж хотелось высказать ей все что о думаем и уйти.
К счастью, когда мы приехали в следующий раз, нас познакомили с администратором, который будет непосредственно на нашем мероприятии, Нелей Павловной. Очень положительный и добрый человек, и как оказалось хороший администратор. Мы с ней все обсудили более конкретно. Когда речь зашла за оформление зала, и она нас спросила, не против ли мы будем, если колонны будут стоять на столом молодожен, мы, с улыбкой, сказали без проблем, и что Эльмира говорила, что за них нужно доплачивать. Что в Нелли Павловны вызвало небольшое недоумение в глазах) Кстати, с Эльмирой мы уже общались как с лучшей подругой и все было нормально.
В день свадьбы все прошло без заминок. Блюда выносили вовремя, еды было много и по отзывам гостей вкусной. Официанты отработали великолепно. Вывод можно сделать такой, что если бы, Эльмира при заказах на свадьбы 50--60 человек сразу говорила НЕТ, а не да и потом "выедала" мозг, то плохих отзывов об этом заведении практически не было бы.
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 8
Проезжали мимо, решили покушать шашлык. Заведение уже давно работает, думали будет вкусно. Жена заказала шашлык из свиного ошейка, а я решил отведать баранины. Также заказали овощную тарелку и еще что-то там.
Принесли овощи, это конечно было смешно, порция очень маленькая. Шашлык из свинины был вкусный, все ок. А вот когда мне принесли баранину, она напоминала кусочки резины поджаренные на шампуре. Баранина была или старая, или лежала уже очень долго. Так что, если идете туда, не выдумывайте, берите обычный шашлык из свинины. )

Георгий 6

07.10.2012
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 6
Живем с женой на Павловом Поле, и решили сходить в Le Grand. С виду, очень красивое заведение. Пришли, интерьер, как и экстерьер очень красивый. Заказали по салату, фондю и десерты с кофе.
Салаты были не плохими, фондю на троейчку, а десерт мне попался какой-то совсем не очень. Ну ладно, ушли, просто не вкусно это не такая трагедия. Вот что было дальше, это уже серьезно. Мне и жене было очень плохо всю ночь и целый следующий день. Салаты и десерты мы ели разные, а вот фондю одно. Видимо, им мы и отравились.
Теперь в это заведение ни ногой и другим не советуем. Хотя есть у нас друзья, которые туда регулярно ходят и все ок.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Вчера с друзьями ( парень с женой ) решили сходить попить пива. Ну и как обычно первое, что пришло на ум это Старгород. Позвонили, нам сказали, что свободна только летняя площадка (это около 17-00). Мы не огорчившись, решили последовать совету товарища и приехали в Пивнушку Мисто. На входе нас сразу удивили и повеселил первый вопрос "Вы водку пьете?" )) Далее хостес нам посоветовала столик, и как потом оказалось в очень удачном месте. До 20-00 людей практически не было, часов в 7 начала играть живая музыка. Но потом когда началась ретро вечеринка, стало очень весело. Сначала играла живая музыка, а продолжилось все под хиты 80-90х. Как по нам, было оочень весело, девочки-танцовщицы отработали супер. Если сравнивать со Старгородом, то контингент моложе и атмосфера приятнее.
Пиво - попробовал все кроме "Легкого". Очень мягкое, приятное.
Кухня - основным блюдом заказали "Гитлер капут" (набор из рульки, колбасок, ребрышек, картошки фри и капусты). Из всего этого больше всего понравились колбаски. Рулька была совсем так себе. Ребрышки на 7 из 10.
Обслуживание - официант очень старался угодить, когда началась музыка, принесли кнопку для вызова официанта , что очень удобно. Счет принесли правильный, без "левака". На выходе уговаривали "дернуть" 50 г "на посошок"....еле ушли)))
На утро, что порадовало, никаких последствий от выпитых литров пива.
В заключении скажу, что заведение очень понравилось, придем еще и не раз.

TMF-MILITARY 1

07.10.2012
Кухня 3, Интерьер 6, Сервис 6
Вчера по долгу службы провел в данном заведении вечер. Впечатления: уютно, стильненько, интерьер - попытка передать парижскую атмосферу. Официантки - услужливые и внимательные, только какие-то угрюмые... Посетители курят в обоих залах - довольно душно для не курящих... Посетители появляются после 19:00 - в основном молодежь до 30. Цены в меню - выше среднего. Заказал чиз-кейк (35грн.), мороженое с фруктами(36грн.) и вишневый сок(9грн.): чиз-кейк мало был похож на свой "портрет" в меню - тоненький бисквит без суфле и рядом шарик мороженного с сиропом... Фруктовое мороженное - в меню "чудо с апельсином и бананом", - на столе с яблоком и виноградинкой... Только вишневый сок так и остался вишневым соком...
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 3.578 sec