Alex  

Всего оставлено

12

отзывов

Все отзывы пользователя:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера решили посетить новое пивное место в Харькове - и остались очень довольны. С первых минут становится понятно, что место не заурядное. Постмодерный интересный интерьер, очень внимательные официанты, учтивые администраторы. К слову - стол бронировали заранее по телефону. Администратор поразила внимательностью и дружелюбием, и между прочим - были учтены все наши пожелания по поводу столика. Большой + заведения - планшеты у официантов. Перед заказом нам продемонстрировали, как выглядит блюдо на фото. Реальность совпала с картинкой) Очень удобное меню. Так расположены предложения от ресторана, что можно быстро определиться. Пиво + закуски к первому бокалу (для тех, кто первым пришел или же пока готовят заказ) на первой страничке. Есть блюда для компаний, салаты, отдельные мясные блюда, ланчи. Мы заказали сначала пиво и чипсы, пока ждали друзей. Пиво принесли через минуты 2, чипсы тоже, сухарики как комплимент. Обслуживание просто очень быстрое. Мясную тарелку принесли мин через10-15 после заказа, ну очень быстро. Официанты следят за каждым столиком, шутят, улыбчивые. Также о локации - прямо у метро Исторический музей. Идеально, как нам показалось. В общем, спасибо собственникам и главное, персоналу. Вы - молодцы, просто бальзам на душу. Мы - ваши почитатели.

Fat Goose Pub

09.07.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 7
С опаской шла в данное заведение, начитавшись негатива в предыдущих комментариях. Но была удивлена и очень. Красивая летняя площадка, сдержанные и профессиональные официанты, и напитки, и еда подана была без задержек. Ребята были весьма довольны своими стейками, девочки своими салатами. Не вижу причины иметь что-то против Fat Goose. Я с удовольствием пойду к ним еще.

Шоти-Парк

10.02.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Наконец любители вкусной еды Шоти могут наслаждаться сервисом и атмосферой ресторана! Находясь еще под впечатлением от обеда в новом ресторане Шоти Парк, спешу поделиться с вами! Все так же вкусно, как в привычном нам Шоти, по тем же ценам, но только в другом амплуа) Красивые шторки, красиво застеленные столы, красивые мальчики-официанты, красивый сервис! И главное - тишина и камин! Я с удовольствием буду обедать в этом ресторане. Кстати, кто рядом работает, есть возможность заказать еду, правда, с самовывозом. Но зато с 20% скидкой) Спасибо собственникам и персоналу! Вы - молодцы!
На днях решили получить позитивных эмоций и отправились с друзьями в свежеоткрывшуюся Чураску. Была суббота, людей, конечно же, навалом. И вот представьте себе, что на два этажа, на огромное количество посетителей было рассчитано 2 чураско-мэна и пара-тройка официантов. Ребята только успевали извинятся, видно, что разрываются, делают, все, что могут, но все равно не справляются. Перерывы между подачами мяса доходили до получаса, все, что просили донести, доносилось через продолжительное время. Чаевые оставили ей богу из жалости к этим бедным ребятам. Дальше программа. Вы знаете, лучше бы ее не было... Не слышно за музыкой даже себя, танцевать негде, да и не хочется мне танцевать под барабаны, все посетителя сидят и смотрят друг на друга: мяса нет, веселья нет, орет музыка. В общем, с Чураской на Пушкинской не сравнить. Уважаемые руководители, все у Вас отлично - идея шикарная, работники умнички, но они скоро упадут и поумирают посреди зала с такой работой...

Albatross

03.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вот уже прошла неделя после корпоратива нашей компании в замечательном ресторане комлекса Superior Golf & Spa, а ощущение восторга до сих пор не проходит! Во-первых, сервис. Он невидим, а значит, как по мне, идеален. Начиная от распахнутой входной двери, заканчивая сменой приборов за столом - все происходило вовремя, незаметно, удивительно быстро. Во-вторых, кухня. Она изумительна. Спасибо поварам заведения, у них истинно золотые руки. Вот у кого-кого, а у них я бы с радостью взяла не один урок! И основные блюда, и салаты, и десерты - все на высшем уровне. За нашим столиком недовольных не было! Наш официант (жаль, не помню имени) ну истинно душка! Мы не смогли пропустить ни одной подачи блюд, он так рекламировал еду, что шансов отказаться не было! В-третьих, атмосфера. Не могу сказать, что пафос отсутствовал - дамы в платьях в пол и джентельмены в смокингах, навернека, к этому и расположены. Но, в тоже время, атмосфера отнюдь не отдавала гламуром. Настолько интеллигентное место - я была удивлена и восторжена одновременно! Спасибо за организованный праздник всем сотрудникам заведния! Он запомниться нам всем на долго!

ФЕЛИЧЕ

22.11.2013
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 5
Пишу отзыв из-за огромного возмущения подруги, да и сама не впечатлена, конечно... Шли в ресторан, где, как говорят, лучшая пицца в городе, а попали не понятно, куда. Запах странноватый в заведении, это сразу смутило нас. Пахло общественной столовой. Далее скатерти... То ли они уже не отстирываются, то ли так их стирают. но пятен на нашей скатерти было больше, сыра в пицце... Интерьер - странный. Повсюду запыленные искусственные цветы. Все подгулявшее, состарившееся. Может, это такая концепция. но нам она показалась не совсем удачной. Цены!!! Товарищи, цены тут такиииииииииие, что глаза округляются! За что??? Для начала неплохо было бы создать ресторан таким, каким он должен быть, а уже потом цены поднимать! А то цены ресторанские, а обстановочка советская... Но радует одно: пицца правда вкусная. Но лучше уж я ее домой закажу. И официанты улыбались, и обходительно себя вели. Но, честно сказать, ничего это не поменяло...
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 4
Праздновали в Купаве праздник Ивана Купала 06.07.13 большой компанией. Главное достоинство Купавы - это, конечно же, живописное место. Очень романтично, мило, уютно. Удивительная чистота и порядок тоже не могли не порадовать глаз. Еда вкусная, повара молодцы. Но есть одно большое НО - это обслуживающий персонал этого заведения. Начнем с того, что когда мы зашли с центрального входа, нас никто не встретил, не спросил, чего пришли, к кому пришли, нужен ли столик. На огромной территории самостоятельно пришлось искать тех, кто пришел раньше. Никто не поздоровался и НЕ УЛЫБНУЛСЯ за весь вечер! Официанты работают с таким видом, словно купальское чучело, которое мы там жгли, было их родственником и они по нем скорбят. А жаль, ведь такая хорошая кухня, такие красоты вокруг. Музыканты поют отлично, но репертуар, конечно, на очень большого любителя. Мало того, один из них нахамил гостье, которая хотела спеть песню. Неприятно... Как то не задалось идеального отдыха в кажись идеальном месте. Я с удовольствием вернусь в Купаву, если персонал поймет, что улыбка - залог успеха.
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 2
Недавно посещали это заведение в связи с концертом друга, аккордеониста Вани Завадского. Концерт был шикарным, но на этом все хорошее заканчивается. На кассе встречает девушка (темненькая) с таким лицом, словно мы пришли к ней в дом названными гостями. Сразу попасть в сам клуб сложно от кассы, помочь никто не спешит, весь персонал болтает о своем и не реагирует на посетителей. Когда же вошли не в ту дверь, то выдворили с тем же видом, что и девушка на кассе. В клубе, правда встретил приятный мужчина, но и он до мест нас не проводил. Дальше бар и бармен. Бармена пришлось ожидать около 5 минут. Меню нет как такового. Есть брошюрка, на ней цены на коктейли и пиво. Но кухня все же существует. Цен на нее бармен не знает. Ответил, мол, заказывайте, цену вам потом скажут. Это как же??? В общем, впечатление не из лучших. Спасибо артисту, который придал вечеру очарования, так как клуб его только развеивал.
Единственный плюс - акустика. Наверное, это главное в подобных заведениях, но все же хотелось бы и сервиса. Или хотя бы улыбок.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень уютное, милое кафе. Официанты предельно вежливы, интерьер располагающий, посуда красивая!!! И, что главное, вкусная еда. Заказывали пасту, греческий салат, соки. Все овощи свежие, порции просто огромные, как для нас, и вкус отличный! С удовольствием посетим это заведение еще не раз!

Pizza Life

19.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Почти год заказываем пиццу и суши на дом в этой пиццерии. Ни разу не остались разочарованы. Всегда быстро привозят, иногда даже так быстро, что удивляешься, когда успели приготовить. Пицца вкусная, гарячая всегда. Вчера к заказу добавили два пакетика жасминового чая - мелочь, а приятно. Курьеры воспитанные. Так держать!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень хорошая кофейня. Интерьер продуман до мелочей, мило, конфетно, со вкусом. Приятные ненавязчивые официанты, а главное - компетентные. Я с радостью посещаю кофейню, когда есть свободное время и подруга рядом. Глитвейн у них отменный, лучший в городе!

Корона

19.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Несколько дней назад отыграли в "Короне" свадьбу. Все прошло очень хорошо. Администратор Максим - очень спокойный и уравновешенный молодой человек, во всем помог, все контролировал без лишнего пафоса и суеты. Девочки официантки Инна и Аня реагировали мгновенно, стояло поднять руку, иногда даже просто поправить волосы), улыбались. На столе было все, что заказали, никого не надо было дергать, чтобы доносили или что-то в этом роде. Блюда вкусные, разнообразные. Вкусно было правда все! Музыка приятная, не раздражающая, натанцевались. Так как в это время проходило еще два банкета, могу сказать, что контингент в кафе порядочный. В общем я не нашла к чему придраться, хоть и работаю в отельно-ресторанном бизнесе) Разве что тарелки немного староваты, но это никак не испортило впечатление от еды, это уже будет глупой придиркой, чтобы на этом внимание заострять. Все прошло отлично. Порадовали!

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. Вита (91 отзыв)
  6. renj (90 отзывов)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Алексей Г (85 отзывов)
  9. Nika (85 отзывов)
  10. Екатерина (82 отзыва)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Марина (77 отзывов)
  13. Анонимус (74 отзыва)
  14. Давид (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Персона (64 отзыва)
  19. Алина (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.334 sec