Отзывы о ресторанах Харькова:

Алина 1

13.08.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Побывала в Тереме первый раз, т.к. сама из Днепропетровска. Честно скажу, такого удовольствия от посещения ресторана, давно не испытывала! Внутри не была, но летняя площадка - замечательная. Очень приятная атмосфера, прекрасный интерьер. Обслуживание на высшем уровне (Бабенко Алена)! С кухней тоже все в порядке, правда, шашлык был пресноватый, как по мне, не хватало специй. Впрочем, это дело вкуса. Зато, просто поразил лаваш с сыром и зеленью - очень вкусно! В общем, остались только положительные эмоции. Обязательно буду заглядывать при посещении Харькова.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 7
уютное заведение, приятная обстановка, вкусная кухня, а главное- неразбавленные коктейли!!!!!

Александра 1

13.08.2011
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Да,друзья,как всё поменялось с отсутствием безбашенной Гали!!!! Совсем другая атмосфера в зале!!! Мясо вкуснейшее,спасибо шашлычнику,девочка официант очень вежливая,не смотря на то что есть ещё чему подучиться. Новый администратор,Леночка, просто приятна в общении,поверьте,есть с чем сравнить. Музыканты молодцы,хоть в зале сидит пару столов,ребята всё-равно поют классные песни,спасибо!!!Мнение о "Техасе" меняется,так держать!!!! Будем теперь чаще посещать ваше заведение. И гулять банкеты!!!!

Роман 1

13.08.2011
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 2
Был пару дней назад в этом заведении с девушкой, все вроде замечательно. Кроме ситуации с коктейлем, бармен наверно принимает всех посетителей за идиотов или дураков.
В замечательном меню написано что мохито у них делается правильно и никто якобы не делает в Харькове хорошо. Заказал попробовать..к слову сказать ничего яркого, обычный мохито, пробовал и лучше. Попросил второй и понял к чему в меню была такая надпись- бармен просто взял мой стакан и долил/досыпал туда льда и разбавил ))) И принесли мне коктейль с потрепяной мятой, выжатым лаймом и растаявшим фльдом...
Спасибо )) Пожалел, что пришел и оставил свои деньги

елена 1

12.08.2011
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 1
Была у вас в пиццерии все в полне нормально когда мне принесли Гуливер я подумала что это отличное заведение пицца шыкарная но я потом заказала котлету по-киевски мне стало плохо во первых она подгорелая а в середине сырой кусок филе масло не растаяло во вторых я попросила у официанта Антона книгу жалоб мне ответил что у вас нет книги жалоб у нас есть только книга предложений?я заходила в кафе 8 Августа думаю что больше там не придется побывать.

мордашкина 52

     
12.08.2011
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 5
цены на коктейли, алкоголь, закуски такие как и везде, ничуть не дешевле - хотя организаторы обращают на этот миф особое внимание.
музыка разноплановая от сначала попса, потом как карта ляжет...
посетители - в основном студенты младших курсов...
у мс, если его конечно можно так назвать,хотя я лично в этом сомневаюсь, опыта общения с толпой нет, может, конечно это следствие отсутствия нормального микрофона... он, бедняга, разрывается, а никто не понимает, что же он хочет...постоянный хрипящий крик надоедает и со временем начинает сильно раздражать ...
столики очень маленькие - на одном уровне с сидениями и сидеть за ними очень неудобно, особенно если вы в короткой юбке...
да и пить-есть тоже как-то не особо, хотя есть там в принципе нечего, кроме закусок
интерьер - обычный, я не увидела ничего особо крутого или удивительного.

мордашкина 52

     
12.08.2011
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 5
да уж, и не только вам, Анонимус, на один зуб! а стоит пицца как полкилограмовая, да собственно и вес в меню заявлен вроде нормальный, а приносят, так глянуть не на что...
нравятся крылышки с чесночным соусом...тут в принципе цена как во многих других кафе, но качество радует!
с обувью у нас никогда проблем не было. но вот сюрпризы за три страйка подряд удручают...ну кому нужен ваш бокал пива, когда уже все одели куртки и ждут тебя на выходе?! странно...
сервис...если вы в первые десять минут игры ничего не закажете у официанта, и в зале есть еще люди, то вы рискуете его не словить еще минут 20-30...частенько бывает, что принял заказ один, а принес его другой, если что-то не так, то мол, "ничего не знаем, это не мы..."
не всегда, но часто время инструктажа включается во время игры(и может в принципе это правильно), но как иногда этих трех минут не хватает до полного счастья!...
в целом боулинг нормальный. мы туда ходим
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
:) у меня как всегда плюсы и минусы:
+ всегда вкусно
+ доступные цены
+ заказ приносят быстро(в зависимости от заказа, конечно)
+ найти свободное место не проблема
+ классный кальян и сервис от "кальянщика"
+ очень внимательный персонал

- все-таки маленький выбор пива - три вида (да и не всегда присутствует весь ассортимент)
- если сидеть на улице вдоль заборчика с фонариками, то чувствуешь себя как на проходной, потому что многие(да почти все) проходящие мимо люди смотрят. было бы не плохо завесить каким-нибудь тюлем или пустить хоть реденькую живую изгородь...

мордашкина 52

     
12.08.2011
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
интерьер очень интересный, но есть пара значительных для кафе минусов:
- высота стула. с моим ростом (метр шестьдесят), чтобы комфортно чувствовать себя за столом, а не клевать его носом, мы общими усилиями с официантом собрали подставочку из 4 подушек.(это интерьер)
- если вы хорошо "хильнёте", то добраться до туалета на высоких каблуках составляет некоторые трудности ибо никаких поручней на пути в туалет вы не встретите, а идти пару витков вверх по узкой лестнице(лестница становится особенно узкой, когда "хильнёте" сильнее) - ну хоть бы какую-нибудь перилку придумать, а то ж мы вам все стены попой(кто чем умеет) оботрем:)
- путь в миндаль не так уж и прост: нужно пройти через столики обедающих господ, чьи лица явно не выражают восторг при виде постоянно шастающих людей. Я, конечно, понимаю, что те столики, что на пути к миндалю, не единственные в Пушке, но я так же не думаю, что людям, которым все же "повезло" сесть там, делают какие-либо скидки по счету...лично я бы не хотела сидеть на проходе.(это тоже отнесем к интерьеру)
- частенько довольно много людей, если хочется попеть караоке, то придется прийти пораньше, чтобы сесть за столик.
- посещение вряд ли обойдется вам в сто гривен, поэтому мне кажется, что посидеть покушать тут доступно не всем.
а пить и не кушать наша компания к сожалению не умеет...
может кто-то и ходит посидеть в кафе просто так на людей поглазеть, а вот у нас, как говорится, без бокала нет вокала...так что приходится выкладывать довольно большую денежку.

о плюсах тут уже писали, но все же вышеизложенная критика должна быть сопоставима и с положительными сторонами, а они тут существенные:
-отличный персонал:
------->все вежливые,
------->терпеливые (до трех ночи терпеть наши душеизлияния в микрофон - мое вам уважение!!!)
------->умеют найти решение неожиданным, на мой взгляд, проблемам.
-хорошая кухня. есть блюда, которые именно тут очень и очень хороши.
-разнообразный ассортимент блюд в меню
- ну, конечно, интерьер хороший.

Вита 91

 
12.08.2011
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 7
Пожалуй на данный момент это одна из лучших летних площадок в городе. В Харькове большой дефицит панорамных видов. Мне нравится дизайн и вид. Но во многих вещах это место не дотягивает до высокого уровня. Кухня, оставляет желать лучшего. Персонал периодически слишком проникается обстановкой и забывает чего он там находится. Хотелось бы больше внимания к таким вещам как чистота и внимание к посетителям. Понятно, что сейчас это место популярно и вечером без брони вы можете и не сесть, но это не повод расслабляться.

Вита 91

 
12.08.2011
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Я бы охарактеризовала это кафе как добротное. Ни гламура, ни пафоса, стоит себе скромно, за бывшим Метрополем, с приятной, тенистой летней площадкой. Я рассматриваю это кафе как хорошо, вкусно и относительно не дорого поесть. Периодически обедаю. Если спешу, то в кулинарии что-то могу купить.

AnnaKonDa 31

   
11.08.2011
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
При входе в Taki-Maki сразу же повеселила табличка информирующая о времени работы, на которой красовалася кривовато прилепленый клочок бумаги с обновленной информацией. Но хотелось верить в то, что по обложке судить не стоит. Интерьера, как такового, там нет. Очередной ресторан без изюминки. Но все добротно и чисто. К слову, ни в одном из заведений общественного питания из тех, что находятся в ТЦ, изюминок, обычно, и не бывет, вот и нечего их там искать. К сожалению, к тому, что за лучшими столиками, обычно, курят, я уже почти привыкла, Taki-Maki не стал исключением. Но что я все о грустном да о грустном? Вот еда, например, замечательная. Роллы по-канарски и еще какие-то роллы с угрем были очень вкусными, салат с уткой по-пекински - тоже достойный. НО когда принесли мой самый любимый на свете салат из зеленых водорослей, мне даже взргустнулось. Его мало. Очень мало. Неверятно мало. Как дифлопе во всем известном фильме. И стоимость его в 1,5 раза больше, чем в других японских ресторанах, а вот объем - в пару раз меньше. И ладно бы какое-то другое блюдо было таким малюсеньким - я бы даже внимания не обратила, да и вообще полезно меньше кушать.. Но тут.. Печаль. Ранили в самое сердце. Зато официант Алексей скрасил все грустные моменты этого ужин. Алексей был очень мил и внимателен, улыбчив и вежлив. Честно признался, какой из фруктовых Мохито с настоящими фруктами, какой - с химическими реактивами. Кстати, вишневый и ягодный Мохито очень симпатичные в этом заведение. Но есть и 1 минус в работе персонала, хотя уверенна, что вот, например, Алексей не имеет к этому ни малейшего отношения, но еду несут очень медленно. Невыносимо медленно. И напитки тоже.
Вот такое вот и неплохое, вроде, заведеньице, но по каждому пунку есть свои НО.

Александр 1

11.08.2011
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 3
Особенно мясные блюда - не вкусно, вместо порции 200гр приносят 78гр
Вам приносят лишь 40% блюда!!!
Ресторан - не советую.

Сергей 1

11.08.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Всё отлично, вчера зашли с женой и с ребёнком, отметить годовщину. Всё на столько классно, решили ходить сюда всегда, весь персонал внимателен и професионален, и нам и ребёнку было уделено максимум внимания.
Всем рекомендую этот ресторан.

Dmitry Dolmatov 39

   
10.08.2011
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 6
Пару часов назад вышел из ресторана "Чехов" и решил написать отзыв, так сказать, по горячим следам. Хотя Марк Твен и предупреждал, что след за убийство не повесишь.
Расположение выбрано очень удачно - практически в самом центре города, а вместе с тем - в тихом дворике. Мы с другом расположились на веранде второго этажа в уютнейших креслах. Несмотря на раннее, как для ресторана, время (мы туда пришли около 15-00), народа было изрядно.
Дизайн очень хорош, расслабляюще-успокаивающий. И даже тот факт, что он почти один-в-один, включая книжные тома на полках, содран с московского ресторана "Пушкинъ", впечатления не портит %).
Выбор блюд в меню разнообразием и авторской кухней, конечно, не поражает. Но довольно много интересных позиций, включая одну, имеющую для меня почти что мистическое значение (см. ниже).
А еще я заметил, что у многих ресторанов родного города есть свой пунктик насчет какого-то продукта. У одних это кунжутное семя. У других - руккола. Absolutely must ресторана Чехов, похоже, являются баклажаны. Баклажаны были в составе горячей закуски, которой начал обед я. Баклажаны входили в состав салата с уткой, послужившего стартом для моего друга. Баклажан выглядывал из-под гарнирного помидора на тарелке с моим основным рыбным блюдом, и даже в состав рулетиков из телятины, похоже, тоже входил баклажан. Возможно, в этом и есть свой шик, но я просто-напросто не фанат этих овощей...
А теперь, как и обещал, о блюде, повергшем меня в полный восторг.
НАЛИМ!
Жареное филе налима с кусочками зеленого лука и мелкой икрой речной рыбы (щучьей?.. судачьей?.. надо будет уточнить в следующий раз) - то, что обязательно стоит попробовать ценителям рыбной кухни, посетившим "Чехов". За много лет, прошедших с момента закрытия кафе "Сумское", я искал в Харькове место, где мне подали бы столь же божественно приготовленного налима - и не находил... Но в одном из архаических текстов вовсе не зря сказано, что ищущий - обязательно обрящет. Поиски окончены. "Чехов" вернул мне вкус моего любимого рыбного блюда (тем более, что почти никакую другую жареную рыбу я не ем). Огромное спасибо повару!
Горячая закуска из баклажанов (sic!) с куриной печенью et cetera впечатления не произвела вовсе. Салат из утки друг, в общем-то, похваливал, но (цитирую) "утку между всеми этими овощами (см. выше) приходится искать". Рулетики из телятины другом одобрены безоговорочно.
Белый чай "Серебряные нити" (если я ничего не напутал с названием) таковым не является. Как максимум - отдаленно напоминает первоисточник.
А вот клюквенное мороженое с малиной - истинная изюминка застолья. Клюквы, пусть и замороженной, при приготовлении не жалели совершенно. Буде у кого возникнет нужда, пребывая в "Чехове", спасаться от жары - рекомендую именно это мороженое.
Винную карту нам почему-то вынесли не сразу. Выбор вполне достойный, хотя (опять-таки) есть в Харькове рестораны и с более обширным выбором вин, особливо французских.
Обслуживавшая нас молодежь искренне старалась, но в целом им еще явно есть, чему поучиться. В частности, хотелось бы видеть на их лицах - улыбки, а на вопросы по меню слышать - более подробные ответы.
Порции в ресторане, увы, весьма и весьма невелики. 150 грамм филе налима за 99 гривен, немногим более (а то и столько же, не уточнял) телятины за 109 - похоже, "Пушкинъ" здесь копируют не только по интерьеру, но и по ценам (слава Богу, это все же шутка!). Цены на гриль-меню - просто дьявольские. 79 гривен за 100 грамм осьминога-гриль, то же самое за судака и, по-моему, столько же за баранину - мда-а-а... А еще обрадовала уже подзабытая, как мы надеялись, манэра включать в счет 10% "на обслуживание". В итоге за обед, состоявший из четырех блюд на двоих, двух бутылок "Боржоми" 0,33, бутылки вина за 420 гривен, двух порций мороженого и чайника чая мы оставили более 1000 гривен. Весьма порядочно, даже для харьковского премиум-класса.
А в общем и целом о балансе вес-цена-качество в "Чехове" можно сказать коротко:
Мало. Дорого. Вкусно.

AnnaKonDa 31

   
09.08.2011
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Ну что, раньше я была уверенна, что в прошлой жизни была японкой, ибо от японской кухни меня просто за уши не оттащишь (хотя кто, собственно сказал, что те блюда, которые подают в украинских японских ресторанах хотябы отдаленно похожи на оригиналы?), но я, похоже, ошиблась. Теперь я склоняюсь к тому, что прожила одну из своих жизней в Грузии! До чего же это вкусно! Просто не передать словами. Я влюблена! Мое сердце на веки принадлежит Кавказу, хотя я никогда там не была! Блюдам Alioni удалось перенести меня в Грузию и показать ее с самой замечательной стороны. Любое мясо в их исполнении тает во рту и дарит настоящий гастрономический, не побоюсь этого слова, оргазм. Сырная тарелка порадовала очень интересными сырами, мне никогда ранее не доводилось пробовать ничего подобного. Овощи-гриль впитали в себя все самое приятное от гриля и оставили все самое вкусное от овощей. Чашушишу - это, оказывается, не только забавное название, но и чудеснейшее булькающее, горячущее блюдо. Цыпленок табака, о чудо, похож на самого настоящего цыпленка, любовно вырощенного заботливым фермером, а не генной инженерией. И еще было необычное блюдо, но память мне изменяет, названия я не вспомню, представляет собой ассорти шариков из овощного, и не только, фарша. Очень вкусно. И вино божественное: точно помню Саперави и не совсем точно Мукузани, т.к. возможно, это было не оно, но аромат у него просто невероятный. Безумно хотелось попробовать еще и десертик, но силы покинули меня, блюда в Alioni просто невероятных размеров. Должна сказать, что добрую половину мы даже не попробовали и унесли с собой, так что спасибо ресторану еще и за наш ужин на следующий день
Отдельно хочу похвалить официанта, но снова не помню ее имени (это у меня болезнь такая, я совершенно не запоминаю имена). Девушка выполняла свою работу идеально: быстро, с улыбкой, отлично знает меню и с легкостью отвечает на все вопросы)
Словом, не съеденый десерт - отличный повод посетить этот ресторан снова. Хотя, разве нужен повод, что посетить уголок Рая?
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.549 sec