Отзывы о ресторанах Харькова:

Витя 1

17.05.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Не могу сказать ничего особо хорошего! ЕТО УЖАС!!!!!!!!!!!Мне испортили в Сове весь вечер! Я заказала стол с диванчиками на 5 человек, прийдя в бар мне говорят что за мной записали маленький столик на 3 персоны, и предлагают за него поместиться пятерым чел. ПРОСТО КОШМАР!!!! В итоге нам пришлось поехать в другое заведение...

Ольга 1

17.05.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Уважаемая администрация ресторана Монтана! Обратите внимание на работу обслуживающего персонала! Была в Монтане не один раз, и все время плохое обслуживание: Официанта приходиться ждать, кальянщика тоже долго ждала. Улыбка и вежливые слова как "приятного аппетита", "пожалуйста" официантам явно не известны. Желания посещать Монтану больше нет.

Ami 1

17.05.2015
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 5
Не особо понравилось. Дешево, да, этого не отнимешь. Но! Минестроне - это не водичка с овощами. Стейк прожарки медиум - это с красноватым соком внутри, а не высушенный досуха well done. Подача отвратительная, медальоны из телятины подали на тарелке, залитой почти до краев соусом, выглядело очень неаккуратно. Если к блюду положено много соуса, подайте его отдельно, в соуснике. Мясо суховато. Вот лазанья с грибами и шпинатом вкусная, это да. Но больше не пойдем.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Сегодня зашла в "Париж", несколько лет не была здесь.. И сегодня была приятно удивлена- понравилось все. Интерьер, кухня, кошка Катя. Поистине это знаковое место, рекомендую всем. Особенно понравилась любовь к животным в этом ресторане. Единтсвенный небольшой минус-девушка за барной стойкой была немного нервной, но она быстро взяла себя в руки... ) и этот минус превратился в плюс ))

Андрей 1

15.05.2015
Приветствую Вас!

Недавно после длительной прогулки с другом зашли в пиццерию "Ti Amo", расположенную в Саду имени Т. Шевченко (ул. Сумская 35; 61022 Харьков). Я пошел к барной стойке, чтобы заказать пиццу, однако там стояли посетители и не было никого из персонала, принимающего заказ. Тогда я пошел в туалет, чтобы помыть руки и реализовать свои естественные потребности. Возле туалета стоял / стояла охранник / охранница (строго одет / одета, но без надписей типа "охрана" - тут и далее этого человека буду называть охранник / охранница) и запретил / запретила мне воспользоваться туалетом, сославшись на то, что в этом заведении туалет платный. Я совсем недавно окончил ХНУ имени В. Н. Каразина и во время учебы мы много раз посещали эту пиццерию - туалет был бесплатным, как и немного более месяца назад, когда я посещал это заведение в последний раз. После этого я сказал охраннику / охраннице, что не собираюсь оставлять в этом заведении свои деньги, если я даже не могу помыть руки и воспользоваться унитазом. И мы с другом начали выходить из пиццерии "Ti Amo". При этом мы услышали, как охранник / охранница громко заявил / заявила в присутствии других посетителей, что мол "эти пришли сюда поссать". Такое хамское поведение меня возмутило, и я решил вернуться и сделать заметку в книге жалоб и предложений, которую мне, естественно, никто не дал. Вместо этого вышел / вышла администратор (по внешним признакам). Я объяснил ситуацию администратору и тут же охранник / охранница извинился / извинилась перед нами, однако желания что-то заказывать в пиццерии у нас пропало напрочь. Кто может дать гарантию, что человек, запретивший нам пользоваться туалетом, не пойдет на кухню и не плюнет нам в пиццу?

Таким образом, считаю поведение персонала пиццерии "Ti Amo" нарушающим принятые стандарты обслуживания. Поверьте, неприятно стоять в очереди и ждать возможности сделать заказ с полным мочевым пузырем (извините за подробности) и после выстраданного заказа, показав чек охране (либо администрации - не ведаю названий ваших должностей) получить благословение на посещение вашего туалета. Помните, что клиент идет к вам поесть и отдохнуть, а не страдать и мучиться.

Учитывая вышеизложенное, прошу собственников пиццерии "Ti Amo" провести разъяснительные мероприятия среди своего персонала по обслуживанию и общению с клиентами. Подчеркиваю, именно разъяснить и научить, а не наказать либо оштрафовать. Я сознательно писал этот текст без привязки к дате, времени либо полу сотрудника, дабы собственники не занимались инквизицией своего персонала, а проводили занятия по повышению качества обслуживания со всеми работниками заведения.

В свою очередь я больше не буду посещать ваше заведение - пиццерию "Ti Amo", не порекомендую ее своим друзьям и гостям Харькова.

Всего наилучшего! Развивайтесь и помните: клиент голосует своими деньгами!

Валерия 1

15.05.2015
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
Мне очень важно было найти место для обеда в районе площади Поэзии, но на протяжении долгого времени не могла найти где было бы и приятно, и вкусно! И вот, о чудо я узнаю о Корице, впервые впечатления - грандиозные, самое главное - очень вкусно!!! Обслуживание демократичное, но внимательное и заботливое, самостоятельно исправляют свои ошибки ( суп долго несли - угостили напитком за свой счет). Думаю, но вот , мое, мое место. ..... И тут все как в сказке, буквально через 2 недели - карета превратилась в тыкву ) :..... Еда оказалась - отвратительной (причем те же блюда, которые уже заказывала), а демократичность персонала - оказалось полным игнорированием (заказ на кофе бармену не был передан в течении 20 минут, причем официантка резвилась в течение всего этого времени у барной стойки). Как там есть поговорка "Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя". Но у Корицы не вышло в наше время работать на репутацию нужно не останавливаясь, это как электричество которое все время должно быть в сети... иначе ....."туши свет".

Александра 1

15.05.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Вкусная кухня, шашлык - пальчики оближешь! Нам с подружками понравилось, рекомендуем.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 5
Плюсы: очень вкусно готовят.
Минусы: неопытные официанты (стажеры), сахар для чая слишком пропитан влагой, неудобное меню.

Кристина 1

14.05.2015
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 4
Такого негатива уже давно не испытавала от сервиса. В "Волну" хоим уже давно, можно сказать несколько лет и должна сказать, что администрация здесь не являлась образцом никогда,и с этим могут согласится многие посетители, с которыми я общалась, но в принципе ходим мы туда из-за тренера, поэтому на это пытаемся закрывать глаза. Но хамству и невоспитанности нет предела.Это касается администраторов на ресепшене. Неуважение, невнимательность и безпринципность по отношению к своим клиентам, не есть уровень хорошего заведения. Просим предпринять меры по отношению к Вашим сотрудникам. Если руководство Аквапарка не будет предпринимать никаких мер, то в дальнейшем могут потерять своих клиентов.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Идеальное место чтоб приятно провести вечер.
Еда очень вкусная, пиво ей под стать, официанты вежливые и внимательные, дают дельные советы при заказе. За официантов отдельная благодарность, так держать!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Спасибо, что добавили этот ресторан в список.:) Бывал там довольно часто раньше, до его закрытия. Не знаю, выкупили его или остался в нем тот же хозяин, но место красивое, романтичное я бы сказал... Начнем с кухни: меню довольно небольшое, но вообще там есть все: салаты, мясо, рыба, первые блюда, кальянная карта. Готовят тоже довольно неплохо, мне нравится. Интерьер красивые. Знаете, некоторые ходят в рестораны из-за кухни, а я хожу из-за интерьера. Иногда приятно побывать в красивом месте... Там довольно уютно, по вечерам горят свечи, красивые столы, окна. Дизайнер потрудился на славу, действительно похоже на немного сумасбродную обитель Дали.;) Вот сервис мне раньше нравился больше. Раньше в гардеробной у входа был мужчина, который встречал, гостей, приветствовал, предлагал снять одежду. Сейчас заходишь - и никого. Нужно самому искать официанта, обычно, на втором этаже... Не знаю, кого как, но меня это немного раздражает. И время приготовления блюд: в передаче "Инспектор Фреймут" неоднократно указывалось, что время на подачу блюд после заказа у уважающего себя ресторана - не более 20 минут. Я обычно захожу днем/вечером, около 16-18 часов, когда людей еще не много, но заказанные блюда жду по 40-50 минут. Думаю, с этим тоже нужно что-то делать, вот из-за отсутствия человека, который встречает и из-за длительности приготовления блюд, я сниму 2 балла с сервиса, чтобы было куда стремиться.:) А вообще, повторюсь, очень приятное место, советую.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Мы с супругом очень любим посидеть в Лосе.
Место атмосферное, персонал очень приветлив, еда вкусная.
Мне нравится внимание к деталям - разннобразные лосики везде, свежие цветы в бутылках, приятная атмосфера. Хорошее место чтоб отдохнуть и расслабиться.
Еда на любой вкус: и жирная свинина под пиво, и салатики для девушек, которые берегут фигуру (правда, по моим наблюдениям, девушки обычно тоже лопают мясо, ибо вкусно и можно себе изредка позволить)
И пиво на любой вкус, как и подобает подобному заведению.

Юта 67

      
14.05.2015
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Хороший бар,отличное пиво,цены ресторанные,немного все подуставшее,паутина на светильниках,но все это в общем не смущает,есть в Пивобаре дух английских пабов,поэтому ходим и ходить будем!

А,вот,Пивобар на Юрьевской это полный мрак!!!!Отвратительная кухня,все воняет холодильником и не вкусно!Побывали там один раз,случайно и больше ни ногой!

Марина 1

13.05.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Одним из условий нашей компании является публичный фит-бек по факту проведения торжества, каким-бы впечатление ни сложилось, это даже указано в договоре. Можно сказать, что это наша фишка: наше предприятие выказывает глубокое уважение и признательность к руководству Супер-Гриль по вопросам организации, проведения и обслуживания нашего праздника! Результат соответствовал обещаниям, все услуги были выполнены в положенный срок и надлежащего качества и сервиса. Высший уровень подготовительных работ для правильного и желаемого отдыха достоин похвалы. Благодарим вас за проведенный эвент! Вы нашли в нас своих постоянных заказчиков. Супер-Гриль - Вы Супер!

Иван 1

13.05.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 6
Отказались принимать оплату за бизнес-ланч картой. Принесли книгу жалоб, но она была не опечатанная. Посмотрим, вырвут ли ту страницу или нет.

Олег 1

13.05.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Как не странно, но есть множество ресторанов больших в городе Харькове в самом центре города. Но этот ресторан, который на проспекте Ильича 81, на столько уютный что отпадает желание куда либо ехать в центр города. Спасибо что вы есть!
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.599 sec