Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 7
А мне понравилось!Проверить меню не удалось, было мало времени, выпили по котейлю и фрешу, успел узнать, что печенья не было, были какие то конфеты.Так вот, что понравилось:обстановка,тишина и размеренность.Столики стоят на комфортном расстоянии друг от друга, комфортном для меня.Плазмы и на репертуар "в них" особо не обратил внимание, хотя был Леннон,Депеш Мод,Мадонна,Джастин Тимберлейк и какой то репер....Вообщем обстановка спокойная, нет той суеты, что на первом этаже,нет такой близости столов и сидений, как например в 100 пудов,когда хочется положить руку на спинку дивана, а локтем упираешься в спину соседа по столу. Теперь я буду назначать минивстречи здесь.Пока не нагрубят)))или не отравят)
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 7
Действительно,слово идеальное тут не совсем подходит.А мне так эту неделю везет на заведения, которые закрываются раньше запланированного времени.В этом кафе назначил встречу,сели заказали, подошла девушка и попросила сразу расчитаться.На вопрос,что за не доверие, говорит все нормльно, просто мы работаем до 20-00 и чтобы вас потом не доставать, лучше расчитаться сразу.Потом около 20-00 напомнили, что нам пора уходить и мы пошли....Вообщем эта неделя меня научила смотреть на часы работы заведений общепита)))или это карма?)

Диана 1

28.11.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 5
В Феличе достойна внимания только пицца, остальное - не соответствует дорогим ценам. Два бокала шампанского вам обойдется в пределах 100 грн. Мороженое еще неплохое, но опять слишком дорого для мороженого. Интерьер средненький, создается впечатление какого-то беспорядка. Атмосфера угнетающая, мелодия музыки полностью подавляется шумом разговоров. Официант тоже не произвел приятного впечатления, может, конечно устал, но это его работа... В общем, как я сказала, внимания достойна только пицца.

kotejka 4

27.11.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В прошлом отзыве я писала,что поесть не смогли из-за прокуренности помещения.
Решили сходить еще раз и о чудо! увеличили количество мест для некурящих!
Спасибо огромное за это администрации ресторана! Мы с подружкой и моим 6-ти месячным ребенком поехали туда на обед. Обслуживание выше всяких похвал! Очень внимательный официант с необычным именем нам очень понравился!
И комплимент от повара в виде напитка запомнился
Еда очень вкусная! Красиво оформленные блюда очень радовали глаз!
Будем регулярно посещать ваше заведение и рекомендовать всем друзьям и знакомым!!!

Олег 82

 
27.11.2009
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 7
Сегодня пришлось пообедать.Нормально.Вкусно.Девочка (официант) была достаточно внимательна и вежлива.Если вы заметили, для меня очень важен человеческий фактор,люди, которые обслуживают.Поэтому обращаю внимание.Все хорошо)

Елена 1

27.11.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мне очень понравилось в Бомбе. Была на закрытие сезона и на его открытие пару лет назад )))

Нилович 160

 
27.11.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 7
После "Пекина" решили штурмом "взять Берлин". Не получилось. А за стойкой сидеть не захотелось. На "Мессершмитте" долетели до "Ливерпуля". Штурманом был Сергей, а за штурвалом Философ.
Живу долго, но с закоулками Шота Руставели и Плехановской, к своему стыду, был не знаком. Познакомились.
Ресторанчик понравился. Уютный. Без шика. Меню изучили. Есть уже не могли. Упор сделали на пиво. Такой выбор бутилированного пива я редко встречал. Молодцы! Рядом с нами был столик, занятый детьми (родители праздновали в банкетном зале). Они очень веселились и кричали. Но абсолютно не раздражали, потому что фанаты футбола оказались более непосредственными в своих эмоциях. Мы тоже смеялись, обсуждая философские проблемы. Короче: понравилось. Будем ещё - оценим кухню более основательно. А "9" я ставлю за ассортимент пива. Мы многие сорта попробовали. Спасибо!
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 4
Здравствуйте, уважаемая администрация!Пишет вам постоянный посетитель, но не частый.Живем рядом, поэтому бываем у вас во всех 3 х заведениях.По рейтингу я бы их разместил так-1.Pasta Project,2.Umami,3. BierGasse.Есть и карточка постоянного клиента.Даже есть на фотографиях, в день открытия ресторана BierGasse."Приятно" был удивлен 23.11.09. Был футбол,мне он не интересен, я есть хотел)Заказ был, его принесли, все ок)но не понятна ситуация,когда пришла жена в 22-15, у нее уже отказались брать вещи в гардеробе, а в 22-30 отказались брать заказ,хотя парень официант хотел это сделать.Нас уже настойчиво провожали...А как радовалась женщина в гардеробе,когда я пришел за курткой!Ну наконец то!Сказала она.Кстати не грубо, но чисто по совдеповски все это выглядело.Теперь вопрос: 25.11.09 в 21-30 был футбол,вы его досрочно закончили?договорились с Какой?или в 22-30 начали выпроваживать посетителей,типа дома досмотрите)))Почему спрашиваю, потому что не был,интересно посмотреть на это...Еще вопрос,почему нельзя,если есть карточка клиента,назвать по фамилии (дома забыл,например).Нас,конечно, посчитали, но сказали грозно, что это в последний раз.Не обижайтесь за 1 грн чаевых.Это оценка того вечера.Было больше..Основной вопрос:А что за подход такой? ВЫ претендуете на заведение какого уровня?Фаст фуд для студентов и солдат?БЫстро поели,выпили,посмотрели и разошлись!Не дай бог замешкался без курточки уйдешь!
Все это можно было обыграть красивей.И сказать более интелегентней.А теперь читайте отзыв и не думайте, что эксперты, они же посетители заведений города ходят с бейджеками "ЭКСПЕРТ" и это был визит не опорочить ваше заведение, а хотели провести вечер.Провели:)Темное Львовское пиво понравилось.
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 2
Побывал я недавно в этой столовой японского типа... Это просто ужас. Такого ужасного сервиса я давно не встречал. Были компанией в караоке-зале. Весело, но официанта надо искать по всему заведению. со стола не убирает, салфетки не приносит, про заказы забывают... А в конце еще и хотели кинуть на 50 грн. Но волшебная фраза "Зови сюда администратора" сразу ставит все на свои мести. Вобщем, впечатление свое я выразил в оценках.

Алина 64

      
26.11.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 7
Хороший ресторан, мясные блюда просто супер, официанты (не помню по иенам) внимательные и расторопные. Придем к вам еще. Только интерьер доработайте немножко недотягивает до цен
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 8
Очень вкусно! Обслуживание специфическое, но если не придираться - нормально.
Кухня 3, Интерьер 4, Сервис 4
Наверное я чего-то не понимаю ,но пицца на мой вкус....ну не ужасная... но где-то рядом. Интерьер - даже не запомнился, официанты - нейтральные.
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 3
Интересно кто пишет комментарии, полное вранье!
раньше кухня у них была хорошая, а сейчас испоганилась(( до такой степени что суши стали похожи по консистенции на манную кашу!!! берут уже обычный рис вместо японского, ужас! а по поводу акций, пишут что цена с акцией 179, а неделю до этого я их брал 159!!!

ресторан МАФИЯ, пришел заказать пиццу, ждал больше 40 минут, хотел уйти! на вкус хуже среднего(( в смайле и маранелла гораздо вкуснее и цена раза в 3-4 меньше!!!

такие заведения надо закрывать, чтоб давать развиваться нормальным!!!
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 8
Как большой любитель пива, я не прошел мимо этого заведения и абсолютно не пожалел. Попробовал все сорта: особой разницы в светлом пиве не заметил, но пиво на высоте, после такого - бутылочное совсем уж г..ое. И особенно удивило темное отсутствием горечи,и приятной терпкостью. Молодцы, так держать. Темное только у Вас
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Yes!!! Наконец, и для нашего брата (читай, программиста) открыли заведение. Мне надо было поработать после офиса в спокойной обстановке, при этом поесть и чтобы вокруг не курили.

В кафе зашел по рекламе на этом сайте, собственно. Раньше как-то и в голову не приходило, что кому-то прийдет в голову подобная идея.
Забегая вперед, скажу что удалось замечательно и поработать, и поесть. А также выпить хорошего красного вина не по драконовской цене (об этом отдельный разговор), зарядить ноут и мобильник, провести concall в скайпе (инет был шустрый, надо сказать) и порисовать под винцо картинки на флипчарте вместе с товарищами по оружию (флипчарт в кафе – это тема, дле тех, кто в теме

Так вот, о красном вине. Я ожидал увидеть какое-нибудь интернет кафе с пивом, бородатыми админами и т.д. Ан нет! Пиво, конечно, есть. Причем, неплохое – ППБ двух сортов. А также в наличии оказалось хорошее вино, коньяк. Я заинтересовался и начал копать глубже. Оказалось, что выбор напитков на все вкусы. Позиций не супер-много, но то что есть - хорошее.

Кухня тоже довольно интересная. Есть и «домашние» и «особенные» блюда. Я заказал овощной фрэш из сладкого перца (smoothie), оливье, салат с куриной печенью и красное сухое “Bardolino”. Все очень понравилось.
А еще я почитал отзывы. И немного удивился. То ли мне свезло, то ли я неприхотлив. Но скорее всего, у меня просто другие критерии оценки. В общем, я решил запостить свое собственное мнение. Наверное, оно немного предвзятое, т.к. я тот самый айтишник, для которого это заведение, по идее, и сделано. И я голосую «за» тот формат, который придуман и реализован для нас.

Удачи новому стартапу!

P.S. Только не расслабляйтесь, пожалуйста. Держите марку. Слишком много заведений хорошо начинали и потом портились. Пожалуйста, становитесь только лучше. Будет жаль, если айтишнику будет негде выпить хорошего вина (пива, кайпириньи, и т.д.) с хорошей едой и в теплой компании.
Кухня 8, Интерьер 3, Сервис 4
Рестораном не назвать,этакой японский фаст фуд,нет уюта огромные залы,стилистика Японии подкачивает,на втором этаже зал для курящих по этому когда не справляется вытяжка создают сквозняк,особенно ощутимо возле входа,когда получаете заказ лучше сразу попросить счт так как этот процесс затягивается и если вы ждете сдачу легче ее оставить на чай,не подают подставочки под палочки ну эт мелочь конечно .... кухня хорошая проблем не было
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.645 sec