Отзывы о ресторанах Харькова:


17.12.2009
Уважаемые гости ресторана Шато!
Прочитав мнения о ресторане - порадовались, что есть плохие и хорошие.
Благодарим всех гостей которые пытаются доказать, что они правы и их позиция справедлива.
* В меню исправлен выход сырной тарелки:180 / 150 цена 129 грн.
Сыры: Камамбер, Мосбахер, Пармезан, Шеврет и Рокфор-180 гр.,
Мёд, фрукты, ягоды и орехи- 150 гр.
* На 2 этаже ресторана есть 2 туалета: мужской и женский.
Приносим извинения, если Вас смутили женские туалетные принадлежности,
но поверьте, женщины нас за это благодарят и приглашаем посетить туалет на 2 этаже-для мужчин. Уверена, он Вам понравится.
* По поводу устриц: Мы действительно получаем Французские устрицы.
В ресторане имеется сертификат на поставку каждой партии устриц. И когда Вы будете в нашем ресторане, спросите у Администратора – Вам его обязательно предоставят.
Во Франции устрицы культовый продукт и выращиваются они на устричных фермах.В нашем ресторане имеются:
1. Белоны, размер № 000 - плоские устрицы, обладающие замечательным морским привкусом - 1 шт – 92 грн.
2. Чёрный жемчуг р.№ 2-устрица с изящной раковиной. Имеет сладковатый привкус и насыщенный йодированный запах. 1 шт- 63 грн.
3. Белый жемчуг р.№ 2 - нежные и даже сладковатые, без металлических ноток. 1шт.-67 грн.
4. Жилардо р. № 2- имеют особое нежное фруктовое послевкусие . 1 шт- 68 грн.
5. Фин де клер р.№ 2-– выращиваются в специальных садках – «клерах», откуда и получили своё название, обладающие ореховой сладостью и маслянистостью.1 шт- 49 грн.
Знатоки знают, что свежесть устриц определяется следующим:
Во-первых, устрица должна быть закрыта.
Во-вторых, когда вы берете ее в руку, она должна быть тяжеленькая, ведь внутри сохраняется морская вода.
Третье: когда человек открывает устрицу, она должна быть мясистая, а не высушенная, худенькая .
Поэтому ими смело можно наслаждаться.
* По поводу пищат - нет, не пищат и даже не кусаются.
* Название ресторана всё таки от французского «chateau». Но, если Вы знакомы с украинским законодательством, то знаете, что названия ресторанов, магазинов и т.д. должны быть только на украинском языке. Вот поэтому и «Шато», что в переводе с французского винодельное поместье.
И поэтому к устрицам мы рекомендуем: Шабли Гранд Крю Бугро, Шабли Премьер Крю Вайон, Пти Шабли, Рислинг Гран Крю Энст и Сансер.

Уважаемые гости, мы гораздо быстрее придем к истине, и устраним замечания, если они будут сделаны в момент Вашего посещения ресторана «Шато» на Рымарской.
Мы благодарим всех гостей ресторана и относимся к Вашим отзывам, как к подаркам подлинности и доверия, которые могут скорее помочь нам, чем навредить.


Павел 1

17.12.2009
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
Три дня подряд хожу в "Хантер" за индюшиными котлетами. Вкуснотища!!!
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Вполне приличный фаст-фуд. Пицца соответствующая. Не ресторанный вариант, но и намного лучше, чем во многих других общепитах. Одна из важных фишек - возможность выбирать инградиенты для своей пиццы. Мне повезло, потому что я был там с другом, у которого хороший вкус. Он сделал удачный выбор, и мы с удовольствием все съели.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Уютное кафе. Правда разрешено курить. Мне некурящему это не совсем комфортно. Хотя вытяжка работает, но ее сил не хватает достаточно очистить воздух. Кафе небольшое - столиков 9-10. Дизайн а-ля Париж 19 века. В меню - кофе, чай, десерты, спиртные напитки, коктейли, десерты, блинчики. Общее впечатление положительное. Официанты приличные.

olga 6

16.12.2009
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 10
могу предположить, что остальное очень вкусно... но копченые уши к пиву??!!!... кто-нибудь их там ест, кроме новичков и жадин(заказал, ошибся, но нужно есть, т.к. заплатить придется)? квашеная капуста "по-советски" в виде гарнира - умиляет. а интерьер! все что было на барабашово: сначала купили, потом повесили, т.к. деньги уже заплачены. персонал, очень понравился.доброжелательный (кроме хостес, которая себе цены не могла сложить) а ведь ее цена, как хостес, складывается именно из умения складывать цену ;-) и улыбаться. атмосфера отличная. "балаган!" но для славянской души - это среда обитания. поэтому понравилась атмосфера-то. хорошо организована анимация. умело. в этом молодцы!
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 9
Зашла перекусить и погреться (на улице 21 градус мороза, тут уж не до выбора заведения). Интерьер достаточно приятный, хотя мне кажется не сочетается с названием. Девочки-бармены (или не знаю как их назвать) очень приятные, все рассказали, объяснили. Заказ принесли быстро. Тут сказать бы, что и пицца очень вкусная, ан нет! Не вкусно, и все тут - тесто люблю по-тоньше, соус совершенно не понравился. Заказывала пиццу с салями, вместо нее положили явно дешевую колбасу. Конечно по одной пицце нельзя судить о кухне заведения, но больше греться туда не пойду. Или в крайнем случае попью чаю, его испортить сложно, главное, чтобы чашки были чистые...

Михаил 1

16.12.2009
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
ПОбывал в воскресенье с любимой, забежали попробовать мороженное. Откровенно говоря не в восторге, особенно от мороженного со вкусом жевательной резинки (хоть и настальгия)))) но зацепило мороженное с лесными ягодами в жаркую летнюю погоду то что надо! Ну конечно оно не стоит 12 грн за шарик и увы ((( Эспрессо был приготовлен достойно, чай тоже.
Официанты были выжливы помогли раздеться и повесили одежду.
Не понравилось только то, что в определенный момент сменился официант (смена официанта мне не по душе, путаюсь как то потом), нареканий на его работу особых нет, хотя при таком соотношении поситителей и официантов можно было бы быть пошустрее.
Ах да! Чуть не забыл. В меню нет мороженного! Надо выбирать у ветрины или с подсказок официанта, не очень то это удобно.
Гастрономию не пробывал.
В целом твердая 4.

Амина 1

16.12.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Очень хороший ресторан, интерьер просто необыкновенный! сразу видно, что все создавалось с тонким вкусом и любовью! подкупает то, что все безделушки, которые там выставлены-это действительно уникальные и очень дорогие вещи! что касается кухни, то идеальной кухни нет нигде! потому что ВСЕМ угодить просто невозможно! сервис хорош, официанты не надоедливы. ну а если кто-нибудь не знал ингридиентов, так это 100 % новичок! в общем, ресторан отменный и всем советую его посетить хотя бы раз!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Зашел в "22". Присели у окна. Увидел "песца" на подоконнике и посмотрел на улицу через "французское" окно. Снег, Рождество приближается. И вспомнились мне небольшие баварские ресторанчики. Я тоже там был на Рождество.
Интерьер этого заведения понравился. Когда определялись с "пунктом назначения" на этом сайте - ориентировались на пивной ресторан. Но выбор пива в TWENTY TWO оказался невелик: четыре сорта кегового и два безалкогольного бутылочного. Заказали варштайнер и крушевицу. Пиво отменное - свежее не бывает. "Домашние колбаски" оказались действительно "домашними"(ну такими, какие готовят хорошие хозяйки в деревнях перед Рождеством). Ребрышки - как ребрышки (приготовлены из добротного мяса). Публика больше напоминала мини-клуб. И вспомнился мне "клуб" на который я нечаянно нарвался в Баварии (как-нибудь расскажу в комментариях).
Обслуживание больше ориентировано на "своих". Но особых замечаний не имею...Разве что "До свидания" забыли сказать. Ну, да ладно.

Вика и Саша 1

14.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Меня порадовало в этом ресторане абсолютно все))))
Отличная кухня и превосходное обслуживание, приятно удивили цены)
Хочу еще отметить очень оригинальный дизайн ресторана. Мы с друзьями отдохнули классно, всем советую.)

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ 1

14.12.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Сегодня был в ЗОЛОТОМ ТЕЛЬЦЕ. Меня очень шокировала девушка, которая при входе сидела-ела, вскочила и бежала мне на встречу с полным ртом. Оказалось что, это была администратор. Зачем, так пугать людей, я же поесть зашел. Где, вас вообще учили правилам этикета?. Ни в одном заведении я не видел, что, администратор сидит и курит в зале. А В ЦЕЛОМ КУХНЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ОФИЦИАНТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!

Жека 1

14.12.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 5
Чесно, еда просто обалдеть, заходили с друзьями, все очень понравилось...Картошка ни как в Маке, а намного лучше и вкуснее, бургеры тоже очень вкусные. Больше всего понравился лаваш и пицца. Если чесно, вкуснее пицы не пробовал. Цены приемлемы. Обстановка неплохая, но обслуживание нужно сделать немного лучше. Советую всем...!!!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Да, лучшего места после клуба нет, да и просто зайти с девушкой можно. Только одна беда в караоке клуб мест вечно нет

Василий 1

14.12.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Случайно попал на этот сайт и увидил эти отзывы.Теперь хочу и я поделиться своим впечатлением.Был в темно лиловом первый и последний раз где то в марте 2009г.Надеюсь тех официанток уволили нахрен.Потому что хуже меня не обслуживали никогда.Мало того что с кислыми минами встретили так еще и обсуживали как будто они в рабстве а не на работе,а я их рабовладелец.Но это не бедеа.Когда нам принесли первый заказ честно говоря уже тогда закрался вопрос а сто было с соком.Закан был графин сока апельсин Сандора.Надеюсь все знают какого обычно он цвета.Но в графине была белая мутная субстанция с запахом апельсина.Когда сделали глоток поняли Сок разбавили примерно 30%сока остальное вода.На наше замечание мы получили грубый ответ.После чего мы попросили еще один литр только в паке после чего были посланы в легкой форме.На просьбу принсти жалобную книгу опять последовало грубость.Администратора нет на месте.В общем это был первый и последний наш визит.Но так это накипело.Надеюсь администрация обратило внимание на своих подопечных.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 9
Добрался я и до Якитории на Салтовке. Ну что ж. Как говорится - Якитория Якитории рознь. И этот ресторан отличается в лучшую сторону. Приятный интерьер уже не напоминает студенческую столовку. На входе встретили, провели, посадили. Заказ выполнили очень быстро. За это большой "+", хоть заказ был и немаленький(3 вида ролов+овощная темпура+коктейли = 10 минут). Это уже порадовало. К сервису вопросов нет и ролы неплохие. Но есть и пара недостатков, которые я заметил. 1й - это музыка. Не знаю, что за маркетологи работают в этом заведении, но в ресторане или кафе не должна играть быстрая динамичная музыка в стиле техно, электро и т.д. Лучше пусть скачают спокойную японскую, и на плазмах чтоб не видео из Windows Media Player, а нарезка видов Японии (слайды или видео). Дальше, 2й недостаток - слабый обогрев помещения. каждое открытие двери сопровождалось хорошим морозным сквозняком. Мы через пару часов уже подмерзли. Надеюсь, администрация прислушается к моим БЕСПЛАТНЫМ :-) советам и примет меры.
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 7
Являюсь старым клиентом ресторана. Сейчас 1 раз в неделю заезжаю поесть суши. Мои впечатления:

1) Почему окна не мыты? Если присмотреться к вытяжке, которая идет по контуру по над окнами - можно заметить развесистую паутину и пыль. Раньше такого не было.

2) Иногда без согласования с посетителем изменяют заказ (всегда заказываю одни и те же суши-ассорти - знаю, что туда входит). Может определенных продуктов не было на тот момент, но в любом случае нельзя так делать без согласования.

3) Если приезжать поздно (после 22.00) готовят быстро.

4) Не всегда приносят горячие полотенца.

5) Мужчина на входе (самурай) как-то выборочно и по желанию открывает двери посетителям. Раньше открывал всем. Мне совсем не трудно самому открыть себе дверь, но услугу, как мне кажется, нужно оказывать либо всем и постоянно, либо вообще ее не оказывать.

Итог: пока что мне кажется, что тут самые вкусные суши в городе. С интерьером бы порядок навести, а то нечищеные месяцами окна начинают смущать.
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Smile (Пиццерия)
  10. Maranello на Тарасовской (Пиццерия)
Render time: 1.493 sec