Отзывы о ресторанах Харькова:

мяу 1

24.11.2009
здравствуйте все
мне стало очень интересно почему все негативные отзывы пишутся на разных форумах,но никогда в книгах жалоб и предложений заведений,которые вас не устраивают!!!!!!1

Владислав 1

24.11.2009
Кухня 3, Интерьер 4, Сервис 2
В субботу зашли с другом в это заведение. Пицца жуткая((, кофе был очень похож на растворимый, официанты вообще постоянно где-то теряюся. Одним словом, ещё раз посещать данное место нет желания!

Пряность 14

 
24.11.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Спасибо ребятам! Правда пишу с запозданием!Все было -супер!Так держать!
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 5
Все вроде бы ничего,но слишком жирная еда-масла не жалеют, но по просьбе льют меньше,спасибо! СмуЩает отсутствие веса блюда-хочется как-то расчитать свои силы!Недоработки есть: приносят не всем гостям одновременно(Я уже горячее доедала,а мой спутник и салата не получил)Попросила нехолодный фреш-закипятили в микроволновке. Но более непонятно -незнание официанткой ингридиентов салата-зато пару раз выслушали лекцию про сковородку ВОК!!!
ВСе отлично и интерьер и летняя площадка, и холодные бокалы в зной,но разнообразия спиртных напитков не помешало бы!и обслуживание хорошо вроде,но со стороны-просто мне не повезло наверное!
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 7
Пицца-супер, а салатики-подкачали! Только почему-то все приносят сразу. даже если просишь позже!Суетливо зимой!На летнюю столиков бы побольше!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
На мой взгляд-приятное место! Всегда вкусно,спокойно.Цена-более чем соответствует качеству! Единственный минус -никак нельзя изменить состав блюд, даже просто убрать компонент!НЕЛЬЗЯ и ВСЕ! И бывает девчонки что называется"подвисают",но со всеми случается!Улыбок -побольше бы!
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
На мой взгляд, это самое правильное и самое демократичное место послушать под пиво концерт в душевной и полудомашней обстановке (при этом с хорошим звуком!) или посмотреть хороший умный фильм. Интерьеру ставлю десятку. Не потому, что он какой-то особенно задизайнено-вылизанный, а в силу того, что он практически идеально подходящий.
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 3
На прошлой недели у моей подружки случился день рождение. Праздновать вроде не собирались, хотели семьями куда-то сходить, но в сб в обед она позвонила и сказала, решено, еду заказывать столик в Якиторию. И вот вечер...Гости, в числе которых была и я, приехали как и приглашали в 19.30. Приборы на столе лежат. Одежду вешать не куда. Но это полбеды. У нас был предзаказ. Когда все гости расселись и наобщались, официант, видно вспомнил, что нужно еду выносить. Причем выносил по какой-то «схеме». По тарелке, раз в 20 минут. Пили вино из рюмок, стаканов для сока и...впрочем того, что официант посчитал нужным принести...Про полотенца вообще молчу. Всем приносили, а мы так и не удосужились этой чести. Правда, когда нашему терпению пришел конец и к нам таки подошел менеджер, она очень долго извинялась, сделали скидку 20%, и десерты подарили. Бокалы после разговора с менеджером тоже заменили.
А у нас же праздник был…

Алина 64

      
24.11.2009
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Интересный ресторанчик, неплохой выбор по еде, однако, выбор напитков и алкоголя не впечатляет, заказ ждали довольно долго, подарили карточку. Вот только интерьер какой то, не знаю как даже сказать казенный что ли... но вообще гуд.

kate 2

24.11.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
товарищи, ну все отлично)
ну тока это ж надо такие охеревшие таксисты...
вызвали из миндаля "пьяного таксиста" - это когда я приехала на машине, а потом хочу, чтобы меня, немного выпившую, и мою машинку доставили в целости и сохранности...и чтобы вы-таки думали???до хол горы содрали 150 грн!!!
подумали с подругой и решили это назвать эффектом пушки))))а-ля гламурненько)
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
та прям-таки, Яна, Вы пардон стили не различаете...у них вся посуда под старину - при чем тут сахар в пепельницах...моветон какой-то!
готовят у них очень прилично и цены очень и очень...
ну ага-ага)))дети цветов как раз ресторан)))бугагага)))товарищи, вы че?:)

Ленчик 1

24.11.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
В любом ресторане иногда случаются казусы, поэтому сказать , что Якитория исключительно плохой ресторан , лично я не могу. Я не понимаю. почему охранник (о котором нам рассказывает Дмитрий) должен смотреть супер дружелюбно- он же охранник, он должен производить впечатление грозного Подумаешь, столик сами искали, зато заняли тот, который больше всего понравился
В общем, не сгущайте краски, Дмитрий
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
часто бываю в Киеве и могу сказать, что обслуживание и кухня в Якитории гна порядок выше, чем в столице. А главное , что цены адекватные.

Сергей27 1

24.11.2009
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 7
(+) Понравился выбор блюд. Особенно хороши салаты.
(+) Летняя площадка, как по мне, так лучшая в городе.
(+/-) Обслуживание - как попадешь. В основном неплохо, но далеко не без отрицательных исключений из правил (правда, все равно лучше, чем "в среднем по палате")
(-) Интерьер внутри здания ощутимо прокуренный. Везде. Скажем так, кроме летней площадки нигде больше приземляться не захотелось.
(-) Было бы неплохо в карте коньяков иметь не только наименования из "верхней" и "средней" категории, но и что-то между ними.

Мария 1

23.11.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Были недавно с мужем, очень вкусно покушали, мясо шляхетське, блинчики-супер. Интерьер интересный,приятно удивило наличие бильярда и хорошее обслуживание.

Олег 82

 
23.11.2009
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 5
Теперь я понимаю, почему оказывался пару раз в этом заведении для вливания в себя спиртных напитков.Заведение на любителя.У меня есть компания друзей, которые регулярно там что то отмечают и собираются.По ценам не дорого и можно вести большую компанию.Не большой зал и много посетителей немного "давит", но после приема грамм 150 этого не замечаешь.Но опять же,на любителя.Сам туда не хожу,разве только когда пригласят:)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
  8. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  9. Riva Park Shale (Ресторан)
  10. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
Render time: 0.544 sec