Отзывы о ресторанах Харькова:

разбуженный житель соседнего дома 1

18.05.2015
Господа владельцы заведения,
Убедительная просьба снизить уровень громкости вашей музыки в ночное время. Вы мешаете спать жильцам 2 прилежащих к вашему заведению домов. Люди не должны просыпаться в полвторого ночи оттого, что уровень громкости музыки в вашем заведении превышает допустимый.
Просьба соблюдать закон и не шуметь по ночам в жилой зоне, в противном случае будет подана жалоба (не одна и не раз) в милицию.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 5
Были в субботу вечером. Заказали 2 сладкие вафли с мороженым, чай и кофе. Ждали довольно долго, но оно того стоило - вафли очень вкусные, хрустящие, мороженое - выше всяких похвал, особенно клубничное. При возможности буду посещать это заведение чаще.

Витя 1

17.05.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Не могу сказать ничего особо хорошего! ЕТО УЖАС!!!!!!!!!!!Мне испортили в Сове весь вечер! Я заказала стол с диванчиками на 5 человек, прийдя в бар мне говорят что за мной записали маленький столик на 3 персоны, и предлагают за него поместиться пятерым чел. ПРОСТО КОШМАР!!!! В итоге нам пришлось поехать в другое заведение...

Ольга 1

17.05.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Уважаемая администрация ресторана Монтана! Обратите внимание на работу обслуживающего персонала! Была в Монтане не один раз, и все время плохое обслуживание: Официанта приходиться ждать, кальянщика тоже долго ждала. Улыбка и вежливые слова как "приятного аппетита", "пожалуйста" официантам явно не известны. Желания посещать Монтану больше нет.

Ami 1

17.05.2015
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 5
Не особо понравилось. Дешево, да, этого не отнимешь. Но! Минестроне - это не водичка с овощами. Стейк прожарки медиум - это с красноватым соком внутри, а не высушенный досуха well done. Подача отвратительная, медальоны из телятины подали на тарелке, залитой почти до краев соусом, выглядело очень неаккуратно. Если к блюду положено много соуса, подайте его отдельно, в соуснике. Мясо суховато. Вот лазанья с грибами и шпинатом вкусная, это да. Но больше не пойдем.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Сегодня зашла в "Париж", несколько лет не была здесь.. И сегодня была приятно удивлена- понравилось все. Интерьер, кухня, кошка Катя. Поистине это знаковое место, рекомендую всем. Особенно понравилась любовь к животным в этом ресторане. Единтсвенный небольшой минус-девушка за барной стойкой была немного нервной, но она быстро взяла себя в руки... ) и этот минус превратился в плюс ))

Андрей 1

15.05.2015
Приветствую Вас!

Недавно после длительной прогулки с другом зашли в пиццерию "Ti Amo", расположенную в Саду имени Т. Шевченко (ул. Сумская 35; 61022 Харьков). Я пошел к барной стойке, чтобы заказать пиццу, однако там стояли посетители и не было никого из персонала, принимающего заказ. Тогда я пошел в туалет, чтобы помыть руки и реализовать свои естественные потребности. Возле туалета стоял / стояла охранник / охранница (строго одет / одета, но без надписей типа "охрана" - тут и далее этого человека буду называть охранник / охранница) и запретил / запретила мне воспользоваться туалетом, сославшись на то, что в этом заведении туалет платный. Я совсем недавно окончил ХНУ имени В. Н. Каразина и во время учебы мы много раз посещали эту пиццерию - туалет был бесплатным, как и немного более месяца назад, когда я посещал это заведение в последний раз. После этого я сказал охраннику / охраннице, что не собираюсь оставлять в этом заведении свои деньги, если я даже не могу помыть руки и воспользоваться унитазом. И мы с другом начали выходить из пиццерии "Ti Amo". При этом мы услышали, как охранник / охранница громко заявил / заявила в присутствии других посетителей, что мол "эти пришли сюда поссать". Такое хамское поведение меня возмутило, и я решил вернуться и сделать заметку в книге жалоб и предложений, которую мне, естественно, никто не дал. Вместо этого вышел / вышла администратор (по внешним признакам). Я объяснил ситуацию администратору и тут же охранник / охранница извинился / извинилась перед нами, однако желания что-то заказывать в пиццерии у нас пропало напрочь. Кто может дать гарантию, что человек, запретивший нам пользоваться туалетом, не пойдет на кухню и не плюнет нам в пиццу?

Таким образом, считаю поведение персонала пиццерии "Ti Amo" нарушающим принятые стандарты обслуживания. Поверьте, неприятно стоять в очереди и ждать возможности сделать заказ с полным мочевым пузырем (извините за подробности) и после выстраданного заказа, показав чек охране (либо администрации - не ведаю названий ваших должностей) получить благословение на посещение вашего туалета. Помните, что клиент идет к вам поесть и отдохнуть, а не страдать и мучиться.

Учитывая вышеизложенное, прошу собственников пиццерии "Ti Amo" провести разъяснительные мероприятия среди своего персонала по обслуживанию и общению с клиентами. Подчеркиваю, именно разъяснить и научить, а не наказать либо оштрафовать. Я сознательно писал этот текст без привязки к дате, времени либо полу сотрудника, дабы собственники не занимались инквизицией своего персонала, а проводили занятия по повышению качества обслуживания со всеми работниками заведения.

В свою очередь я больше не буду посещать ваше заведение - пиццерию "Ti Amo", не порекомендую ее своим друзьям и гостям Харькова.

Всего наилучшего! Развивайтесь и помните: клиент голосует своими деньгами!

Валерия 1

15.05.2015
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
Мне очень важно было найти место для обеда в районе площади Поэзии, но на протяжении долгого времени не могла найти где было бы и приятно, и вкусно! И вот, о чудо я узнаю о Корице, впервые впечатления - грандиозные, самое главное - очень вкусно!!! Обслуживание демократичное, но внимательное и заботливое, самостоятельно исправляют свои ошибки ( суп долго несли - угостили напитком за свой счет). Думаю, но вот , мое, мое место. ..... И тут все как в сказке, буквально через 2 недели - карета превратилась в тыкву ) :..... Еда оказалась - отвратительной (причем те же блюда, которые уже заказывала), а демократичность персонала - оказалось полным игнорированием (заказ на кофе бармену не был передан в течении 20 минут, причем официантка резвилась в течение всего этого времени у барной стойки). Как там есть поговорка "Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя". Но у Корицы не вышло в наше время работать на репутацию нужно не останавливаясь, это как электричество которое все время должно быть в сети... иначе ....."туши свет".

Александра 1

15.05.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Вкусная кухня, шашлык - пальчики оближешь! Нам с подружками понравилось, рекомендуем.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 5
Плюсы: очень вкусно готовят.
Минусы: неопытные официанты (стажеры), сахар для чая слишком пропитан влагой, неудобное меню.

Кристина 1

14.05.2015
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 4
Такого негатива уже давно не испытавала от сервиса. В "Волну" хоим уже давно, можно сказать несколько лет и должна сказать, что администрация здесь не являлась образцом никогда,и с этим могут согласится многие посетители, с которыми я общалась, но в принципе ходим мы туда из-за тренера, поэтому на это пытаемся закрывать глаза. Но хамству и невоспитанности нет предела.Это касается администраторов на ресепшене. Неуважение, невнимательность и безпринципность по отношению к своим клиентам, не есть уровень хорошего заведения. Просим предпринять меры по отношению к Вашим сотрудникам. Если руководство Аквапарка не будет предпринимать никаких мер, то в дальнейшем могут потерять своих клиентов.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Идеальное место чтоб приятно провести вечер.
Еда очень вкусная, пиво ей под стать, официанты вежливые и внимательные, дают дельные советы при заказе. За официантов отдельная благодарность, так держать!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Спасибо, что добавили этот ресторан в список.:) Бывал там довольно часто раньше, до его закрытия. Не знаю, выкупили его или остался в нем тот же хозяин, но место красивое, романтичное я бы сказал... Начнем с кухни: меню довольно небольшое, но вообще там есть все: салаты, мясо, рыба, первые блюда, кальянная карта. Готовят тоже довольно неплохо, мне нравится. Интерьер красивые. Знаете, некоторые ходят в рестораны из-за кухни, а я хожу из-за интерьера. Иногда приятно побывать в красивом месте... Там довольно уютно, по вечерам горят свечи, красивые столы, окна. Дизайнер потрудился на славу, действительно похоже на немного сумасбродную обитель Дали.;) Вот сервис мне раньше нравился больше. Раньше в гардеробной у входа был мужчина, который встречал, гостей, приветствовал, предлагал снять одежду. Сейчас заходишь - и никого. Нужно самому искать официанта, обычно, на втором этаже... Не знаю, кого как, но меня это немного раздражает. И время приготовления блюд: в передаче "Инспектор Фреймут" неоднократно указывалось, что время на подачу блюд после заказа у уважающего себя ресторана - не более 20 минут. Я обычно захожу днем/вечером, около 16-18 часов, когда людей еще не много, но заказанные блюда жду по 40-50 минут. Думаю, с этим тоже нужно что-то делать, вот из-за отсутствия человека, который встречает и из-за длительности приготовления блюд, я сниму 2 балла с сервиса, чтобы было куда стремиться.:) А вообще, повторюсь, очень приятное место, советую.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Мы с супругом очень любим посидеть в Лосе.
Место атмосферное, персонал очень приветлив, еда вкусная.
Мне нравится внимание к деталям - разннобразные лосики везде, свежие цветы в бутылках, приятная атмосфера. Хорошее место чтоб отдохнуть и расслабиться.
Еда на любой вкус: и жирная свинина под пиво, и салатики для девушек, которые берегут фигуру (правда, по моим наблюдениям, девушки обычно тоже лопают мясо, ибо вкусно и можно себе изредка позволить)
И пиво на любой вкус, как и подобает подобному заведению.

Юта 67

      
14.05.2015
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Хороший бар,отличное пиво,цены ресторанные,немного все подуставшее,паутина на светильниках,но все это в общем не смущает,есть в Пивобаре дух английских пабов,поэтому ходим и ходить будем!

А,вот,Пивобар на Юрьевской это полный мрак!!!!Отвратительная кухня,все воняет холодильником и не вкусно!Побывали там один раз,случайно и больше ни ногой!

Марина 1

13.05.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Одним из условий нашей компании является публичный фит-бек по факту проведения торжества, каким-бы впечатление ни сложилось, это даже указано в договоре. Можно сказать, что это наша фишка: наше предприятие выказывает глубокое уважение и признательность к руководству Супер-Гриль по вопросам организации, проведения и обслуживания нашего праздника! Результат соответствовал обещаниям, все услуги были выполнены в положенный срок и надлежащего качества и сервиса. Высший уровень подготовительных работ для правильного и желаемого отдыха достоин похвалы. Благодарим вас за проведенный эвент! Вы нашли в нас своих постоянных заказчиков. Супер-Гриль - Вы Супер!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.501 sec