Отзывы о ресторанах Харькова:

Анна 14

 
04.07.2015
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 3
Не советую. Как по мне, очень дорого. За два штруделя по 200 г, морс и молочный коктейль - 200 грн. Но это можно пережить, если бы качество соответствовало. А так, морс на основе водопроводной воды (мм, этот вкус хлора ни с чем не спутать), в наличии только половина меню, приготовить на заказ отказываются.

Алина 1

04.07.2015
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 7
Отличный добродушный персонал. Хожу в мафию уже несколько лет (последний раз недели две назад). Всегда блюда отдавались качественно и вкусно! Бывало долго, но официанты предупреждали и предлагали в качестве изменения напитки (кофе или чай), да и мы понимаем, что приходя в часы "пика" загрузки зала, скорость отдачи блюд дольше. Комментарий про "вода из под крана" удивил, то ли вы преувеличиваете (всем с питьевой водой чай делают, а вам особенным из под крана?), то ли конкуренты (мы часто берем чай "цитрусовый", самый вкусный и запах отличный, никогда не замечали какие-то проблемы с водой). Так же нравится, что официанты интересуются все ли понравилось, а так же переодически после похода в мафию перезванивают и просят рассказать о своем впечатлении (значит все таки интересует мнение клиентов и они хотят развиваться дальше). На моем опыте все было хорошо, но всегда есть к чему стремиться:) были бы опять "счастливые часы", а также переодически менять трэк-лист и цены бы вам не было))
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 9
Были сегодня. Это не ресторан. а обычное кафе с ресторанными ценами

Заказав крем-суп за 79 грн., получила самый обычный суп, который по городу стоит около 40 грн. Еще и несли супик 20 минут.

И еще совет владельцам: меняйте водичку в прудах, а то от нее болотцем тянет, и чаще убирайте в туалете (просто неприятно заходить из-за запаха и валяющейся повсюду туалетной бумаги).
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 10
Я являюсь резидентом ресторана "Пробка", поверьте мне,я не хвастаюсь,а хочу Вам констатировать факты....Резидентом я стала после 8 марта,так как мы не хило посиделки в этом звд,что по итогу получили:
-отличное обслуживание;
-прекрасная музыка(в тот вечер игала группа " дрим вест")
-и на самое крутое что было-это отвратительная кухня,которая к стати не хило стоит....мы заказывали не дешёвые сеты для компании, их было 3, и все три принесли пересоленные такие,что их было не возможно есть...


Что я могу посоветовать Вам,друзья,ходите в пробку,только не кушайте там,так как,после этой еды,вы к 30-ти годам выбросите свои суставы на мусорку....

Гражданин 1

03.07.2015
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 3
Посетил данное заведение, по рекомендации друзей. Хотел сравнить с остальными пивными заведениями, по итогу, что могу сказать, из 3х заказанных бокалов, только 2 были хорошие, 1 вообще без газов, как будто слили все недобитое пиво. К минусам можно добавить то, что в счет включают какую то несуществующую в реальности конфету за 2 грн, якобы для детского дома. Если это действительно так, то и конфета не нужна, но отдайте тогда эти деньги действительно в детский дом.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Лосось на банановом листе - просто космос. Прекрасное во всех отношениях место.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 4
Всегда были довольны этим заведением, но последние два посещение оставили негативные впечатления. После 21-30 можно и не приходить, персонал хочет идти домой, заказы берут с неохотой, да и по кухне видно, что желания работать под конец рабоочего дня нет. Были 02.07.15., хотели с мужем поужинать и провести хорошо время, но после заказа, когда официант принес нам наши блюда, официант предложил сразу расчитаться....мы отказались, видимо ее это растроило, и дальнейшее обслуживание было соответствующим...Есть конечно и множество плюсов в Париже, например бесплатный фреш беременным, любовь к животным _это очень приятно!!

Юлия 1

02.07.2015
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 4
Интерьер -ничем не примечательная пивнуха. Кухня ужасно соленая, некоторые блюда есть выло невозможно. А пиво явно не свежее. Насчет сервиса я вообще молчу... понимаю что недавно открылись и нужно деньги как то отбивать, но пару официантов на весь зал, явно не справляются с задачей, один заказ просто забыли вынести, второй несли Два часа. Люди, 2часа! Очень разочарованы остались...

Маша 1

01.07.2015
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Делала заказ доставки из ресторана. Добродушно приняли заказ, вовремя привезли. Пицца и горячие блюда доехали без повреждений, такие же вкусные, как всегда. Спасибо большое, что не подвели!

Наталья 1

30.06.2015
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 2
Посетила с мужем это заведение в воскресенье в обеденное время. Общее впечатление - плохое кафе 90-х по уровню сервиса и качеству пищи (последствия ощущали дня три). Плюсы: живописная местность, лес, пруд, птички, рыбки, ухоженная территория, оригинальные беседки. Минусы: блюда подали вразнобой, причем в ответ на просьбу принести мне и мужу одновременно, сказали, что это невозможно (мы оба заказывали блюда на гриле). К мясу мы заказывали овощи-гриль, минут через 20 после того как приняли заказ, официант сообщил, что овощей на гриле не будет, и в общем-то предлагать что-то взамен и не собирался. Потом все-таки согласился принести нам сырые, не уточнив, что это за овощи, в каком количестве и т.д. В итоге это оказалась маленькая кучка из половины помидорчика, чуть огурчика и перчика, ну и зелень. Стейк был пересолен, каре ягненка зачем-то намазали китайским кисло-сладким соусом из супермаркета. Всё это выглядело довольно убого, особенно учитывая стоимость этих блюд. В целом, официанты ведут себя напряженно, не грубо, но и не дружелюбно. Улыбок нет. Чаевые сразу включены в счет, с чего бы это, да?:) Ну и усугублял «удовольствие» шансон, который громко доносился с чьего-то дня рождения, который потом перешел в рюмку водки на столе в исполнении не очень трезвых женщин.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Очень стильное заведение. Я из тех гурманов, которые никогда не станут есть в безвкусной обстановке. В «Столице» меня покорили и изумительный интерьер, который хочется рассматривать до бесконечности, и вышколенные официанты, и безупречно изысканная кухня: меня впечатлил рыбный крем-суп с креветками и салат из семги с сыром. Очень порадовался тому, что в Харькове среди множества безликих ресторанов есть такое очень цивилизованное заведение, имеющее очевидные фишки.

Владимир 11

 
29.06.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Одно из заведений, о которых обычно не хочется писать отзывов, поскольку всё хорошо, за исключением редких мелочей. Однако, когда хочется вкусно поесть или пригласить друзей пообщаться в приятной ненавязчивой атмосфере, можно уверенно идти в Шоти, зная, что здесь всё это будет. Хочу просто поддержать заведение хорошим отзывом, вы заслужили его по совокупности впечатлений.

Злата 1

29.06.2015
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 3
Заказывали на вынос,шашлык из баранины 1 кг и грибы на гриле 300 гр. В итоге вместе с соусом и лавашом получилось 350 грн(так нам сказали по телефону). Когда пришли забирать заказ назвали сумму в 450. В ответ на то,что нам назвали изначально другую цену сказали мол вы не расслышали по телефону. По дороге домой видим в чеке: шашлыка положили не 1 кг,а 1,2,та же история с грибами-450(!!) грамм. Это уже не случайный обвес,а вполне сознательный дабы срубить по-больше денег. Плюс ко всему,придя домой обнаружили в пакете не шашлык а баранину на косточке-в итоге только половину этого "килограмма" составляет кость. В меню написано,заказываешь одно,-а приносят другое. Не приятно,чувствовали себя обманутыми на деньги. Наглость работников просто зашкаливает,дурной тон как на рынке. Категорически не советую.
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 3
Вчера посетили это заведение с подругой и остались весьма недовольны. Обслуживание неплохое, я заказала пиццу "4 сыра", поскольку мяса не ем. Пицца оказалась невкусной и сухой, на 4 с минусом. и что меня возмутило - мы сидели на 2-м этаже на летней площадке, и прямо возле нашего столика оказалось место для курения. Во-первых, никакой таблички, о том, что там можно курить, я не увидела. Во-вторых, курили прямо у меня над головой курящие посетители. На мое замечание они ответили, типа ниче не знаем, нам администратор разрешил. я позвала администратора и объяснила свою проблему, на что он мне ответил - а что, я тут причем, это руководство решает, типа не мои проблемы. Ну ладно я, взрослый человек, но так на первом же этаже прямо возле курилки стоял детский стульчик и на нем сидел маленький ребенок, и дышал куривом. Это форменное неуважение к некурящим посетителям. если бы я была с ребенком, я бы и до директора дошла, но так пришлось смириться, поскольку не хотелось портить себе вечер.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Аркада понравилась очень. Самое оно для отдыха возле бассейна. Удобные лежаки, большие зонты, вкусная кухня. Все чистенько и со вкусом.

Ольга 1

28.06.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отметила День рождение в этом кафе, очень всё понравилось! Все было вкусно, внимательный персонал и обстановка супер! Пели и танцевали в караоке. Я и мои гости остались очень довольны, а это самое главное. Отдельное спасибо администратору Наталье и официантам Веронике и Ярославе! Прийду еще не раз в это заведение!
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.435 sec