Отзывы о ресторанах Харькова:

Мария 1

18.11.2013
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
Здравствуйте! Хочу оставить как положительный, так и отрицательный отзыв о данном заведении.
Спасибо большое девочке, которая работает в караоке. Девушка очень приветливая, сделала все возможное, что бы усадить нашу компанию за столик. Официанты тоже обслуживали быстро и качественно.
Теперь о плохом… Девушка, работающие в гардеробной просто УЖАС! Обвинили меня в том что я якобы сперла номерок на баре и пытаюсь получить чужие вещи(номерок был моей подруги). Я попросила вернуть только номерок что бы я смогла спросить у своих друзей чей это номерок, на что мне ответили что я воровка и мне ничего возвращать не будут. Потом сказали что вызовут милицию и покажут им видеозапись, на что я полностью согласилась, но никто так никого и не вызвал. Потом попросила администратора, на что мне сказали звоните и вызывайте его сами. Позвонила, администратор пришел в течении 2х минут, выслушала мою жалобу развернулась и ушла, сказав при этом что у нее нет времени. Попросила книгу жалоб, которая ОБЯЗАНА быть в любом заведении. Для этого оказалось тоже нужен администратор. Позвонила опять, сначала не брали трубку, потом ответил какой-то парень и сказал что я ошиблась номером( администратор-девушка). Попросила в вежливой форме книгу жалоб, мне ответили что ее нет, спросила где она, мне ответили что моя подруга писала-писала жалобу, потом взяла эту книгу и поехала домой. Получается вместо того что бы извинится передо мной за действие сотрудников, мою подругу обвинили в воровстве!!! Потом сама администратор заявила что я не являюсь гостем данного заведения и мне ничего не дадут, хотя за вход я естественно платила. Спросила почему, мне ответили потому что я выходила из клуба и больше я уже не гость. Что это за бред???? Книгу жалоб мне так и не дали, сказали что она будет завтра. Будет время обязательно схожу туда еще разочек оставить запись)))))
Впечатления остались смешанные… Администрация оставляет желать лучшего…
Все это произошло с16го на 17е ноября 2013г.
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
О кондитерской(слева от входа): довольно часто покупали там торты и пирожные. Качество всё хуже, а цены выше. Вчера купили там тортик:снизу твёрдый коржик(почему-то напомнил коржик из Кулиничей),сверху взбитый творожник. И за это "чудо" заплатили 95 грн! Позор! PARIS,до свидания навсеглда!

Ирина 1

17.11.2013
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 9
Лет пять посещаем пасту по выходным и кушаем впринцыпе одно и тоже.Сегодня заказала стейк стриплойн,принесли его через 35 минут с горелкой картошкой,позвали админа она сказала что все в порядке( картофель такой и должен быть) я объяснила что картофель не должен быть горьким!она нехотя сказала что сейчас поменяем после чего я еще минут 20 ждала замены!!!!!Изначально в пасте было гораздо вкуснее нежели сейчас!!!!!!

ирина 1

17.11.2013
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 2
Ужасное заведение! Кухня просто кошмар! В цезаре было горелое мясо, невкусный соус. Пицца в маранелло обычно очень вкусная. Здесь же заказали - есть было невозможно. Интерьер, как в дешевой столовой. Ну а туалет побил все рекорды. Один на всех, без теплой воды, грязный и вонючий. Вобщем больше туда ни ногой!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Были вдвоем с девушкой.Все очень понравилось как:сервис так и пища..интерьер не навзязчивый все супер!не знаю кому несли еду пол часа...нам быстро принесли холодные закуски и и горячие блюда...все круто!

Алена 1

16.11.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Очень приятная, спокойная атмосфера, отличная музыка и вкуснейшая еда-- что еще нужно в зябкую осеннюю пору? Мне это место уже полюбилось, прямо-таки

Александр 1

16.11.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Ребята, ходить в этот клуб крайне не советую. Сервис ужасный, охрана вобще не смотрит ни за порядком,ни на людей, которых пускает, что в итоге может выливается в крайне неприятную ситуацию. Если вы собираетесь просто отдохнуть, а не подраться или поругаться - этот клуб не для вас.

Максим 2

16.11.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Очень приятное место.
Кухня хорошая, но есть куда расти. Обслуживание замечательное. Персонал внимательный, быстрый, но в то же время не навязывается не попрошайничает. Цены вменяемые.

Леша 1

15.11.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Поддерживаю. Отличный сервис! Доставили все вовремя.
Когда заказывал, ожидал более худший результат. Пирог оказался очень вкусным с большим количеством начинки. Вкусно, красиво, не дорого. Остался доволен.      

Александр 1

15.11.2013
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечал день рождения в банном клубе отеля Виктория. Был приятно удивлен, что сразу можно пользоваться и обычной баней и турецкой. Также порадовал большой просторный бассейн.

Андрей 1

15.11.2013
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 2
Атмосфера в ресторане такая,что кажется,что ты должен администрации ресторана большую сумму денег,и обращение типа- "че приперся?".Одним словом, как я называю "Строгие понты" с высокими ценами на блюда,особенно спиртные напитки.И при таких ценах еще и +10% за обслуживание.Так дорого даже в европейских ресторанах не ужинал.А чему удивляться,если даже иностранцы удивляются низкому качеству сервиса в сравнении с высокими ценами В Украине.Еще один неприятных факт-персонал хамит.Причем сложилось мнение.что это они так себя ведут по причине пафосной атмосферы самого заведения,то ли таких набрали.Одним словом-рестоарн ... полное.ДОРОГО!НЕУЮТНО!

сергей александрович 1

15.11.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Праздновали 50-летие брата.09.11.2013г. Все мероприятие прошло как и планировалось. Никаких сбоев и замечаний нет. Кухня соответствовала стоимости .Все съедобное и удобоваримое.Обслуживание как и положено проводилось все своевременно и без замечаний.Излишки оставшихся продуктов были упакованы и отданы.Одно-не очень хорош репертуар музыкантов, но это заказывалось отдельно от ресторана. Вывод:все было на твердую четверку-спасибо.

Татьяна 1

15.11.2013
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 5
Спасибо! Великолепно! Сервис выше всяких похвал!
Первым попробовали пирог с лесными ягодами, потом с малиной, затем творог с изюмом - просто отлично! Тонкое тесто и ОГРОМНОЕ количество начинки. Привозят горячим, свежим, душистым. От запаха можно "скончаться" на месте))) В офис заказывали "телятина в пикантном соусе" и "утка с яблоком" очень вкусно - мясо мягкое и сочное и самое важное!!! ЕГО МНОГО! Не отказывайте себе в удовольствии - побалуйте себя вкусненьким! Мы теперь так точно голодными не останемся)))! Спасибо всем, кто делает нас сытыми и довольными)))! Татьяна

Ксения 1

14.11.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 5
Мне кухня понравилась и интерьер шикарный, и персонал отличный. молодцы! Харькову не хватало такого заведения. и футбол посмотреть можно и на баре посидеть и на диванчиках уединиться.Все отлично.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Кофейня понравилась, обслуживание вежливое, на украинском языке, что порадовало, вкусное кофе и нереальный топленный шоколад.
Огромный выбор конфет! От их количества глаза разбегаются, и разыгрывается аппетит даже у людей равнодушных к сладкому. Также много шоколадных подарочных наборов и фигурок =) Просто рай для сладкоежек!
Думаю, станет одним из любимых мест в Харькове, в нашем городе очень мало , таких интересных кофеен.

Лиза 1

13.11.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Сегодня! ( 13,11,13) отдыхали в этом заведении...вернее хотели отдохнуть! Но сложилось впечатление,что в этом заведении вообще никому нет дела,что у них гости! Официанта ждали ооооочень долго,заказ столько же!Нас было двое,сложилось впечатление,что нас просто игнорируют.Сейчас жалею,что не ушли,возможно не испортили бы себе вечер....Сказать,что вкусно,не могу.Настроение было испорчено,возможно поэтому всё показалось не вкусным.Во всяком случае,рыба на гриле,мягко говоря,пересушена......
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 0.753 sec