Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 4
Опишу события в хронологическом порядке. У моей жены 15 февраля 2013года был юбилей, и после долгих юзаний по данному сайту, остановили выбор на "Мистерии", потому что, я не люблю пафосных мест, где за обычное казалось бы блюдо, просят несоразмерные деньги, а вкус блюда оставляет желать лучшего. Мне нравятся посещаемые места, с вкусной и приемлемой по ценам пищей. Интерьер показался мне знакомым, и оказалось, что "Мистерия" родич "Пилипа", в котором мы играли свадьбу дочки в сентябре 2011г. Порадовало то, что народ любит это заведение, и оно пользуется хорошей репутацией. Заказ приняла администратор Алла, на 12человек вышло около 2900 без алкоголя. Алкоголь нам разрешили для банкета приобрести в находящемся рядом магазине (один владелец). Интерьер - ненавязчивый, для меня немного темноватый (черные потолки), и мрачноватый, под старинный замок. Зал неприлично огромен. Все было приготовлено к назначенному времени 19час. Кухня порадовала такими же вкусными блюдами, какие я знаю по "Пилипу". Салаты ( а их было 6 видов) были превосходными. Фаршированная рыба, ребрышки по "венски", запеченная фаршированная утка - просто объедение. Гости остались очень довольны, а мы так вдвойне за удавшийся юбилей! Из недостатков, без которых как Вы понимаете не обошлось. 1. Большая загруженность официанта. Приходилось долго ждать, так как мы это и сами видели, он на месте не стоял, а постоянно кого то обслуживал. 2. Официант подал основные блюда с запозданием, хотя общего впечатления это особо не испортило 3. Поздновато приходит ди-джей и МС, 20час30мин - это хорошо для ночного клуба. А если люди, допустим, отдыхают с 16час или с 18час, им придется сидеть в тишине, без " а потанцевать". 4. Администрация - делайте что нибудь с запахом в зале. Слава Богу, у Вас уже не курят, но запах прокуренности устойчиво остался! Спасибо за удавшийся праздник. Будем Вас рекомендовать, и сами посещать.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Супер заведение! отдыхали компанией 4 взрослых и 4 детей, интерьер: красиво, уютно, чисто, понравился детский уголок с игрушками очень к стати для гостей с детьми (искреннее внимание к детям со стороны персонала, было очень приятно) кухня: попробовали практически все, заказывали 4 вида пиццы, салат цезарь, чай, десерты, молочные коктейли, все действительно очень вкусно, обслуживание: достаточно высокого уровня как для кофейни, парень официант, сам наливал вино в бокалы, салфетки, приборы, все выносилось и сервировалось очень профессионально, атмосфера: очень располагающая я бы сказал домашняя, цены: средние по городу, но если брать соотношение цена и качество, то качество реально выше. Вся наша компания получила от вечера больше чем ожидали, ушли с Корицы в прекрасном настроении и с пониманием, что непременно прейдем сюда снова. Ни когда не писал отзывы но Корицу действительно есть за, что похвалить. Желаем Корице процветания и побольше благодарных клиентов. С Уважением семья Дибровых и Александровых.

Настя 1

14.03.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень нравиться клуб.Здесь и покушать вкусненько можно,и партейку в бильярд с играть,и потренироваться, и в баньке попариться. персонал супер. всем рекомендую

Марічка 170

 
14.03.2013
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 10
удалось побывать в этом ресторане в рамках одного из корпоративных вечеров.
безусловно, интерьер впечатляет, как и все заведения в Харьков Паласе.
приветливость персонала, внимательность - все это можно почувствовать на первых минутах пребывания. безупречное обслуживание сопровождало каждого из гостей на протяжении всего вечера.
об атмосфере говорить не стану, ведь ее создавали ведущий и гости. но в целом, ресторан располагает к более, чем приятному времяпрепровождению.
насчет кухни, то стоит отметить довольно вкусные салат Цезарь (который в принципе тяжело испортить), нарезки, холодные закуски.
блинчики с морепродуктами не впечатлили вообще.
насчет горячего, курица была неплохая. окунь с рисом не соответствовал своей стоимости и в принципе радости желудку не принес.
десерты были отменными.
в общем, сервис на высоте, интерьер придаст нужного настроения любому торжеству, а кухня... кухня как во многих заведениях города уровня выше среднего. возможно, последнюю характеристику удастся исправить при последующих посещениях.

Марічка 170

 
14.03.2013
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 5
присутствовала в данном заведении на так называемом массовом увеселительном мероприятии.
что понравилось:
интерьер - очень праздничный, светлый, все чистенько и аккуратно. обивка на мягкой мебели чуточку потерлась, но самую чуточку. удачно разделили помещение на небольшой зал с диванами и сам зал для застолья (на втором этаже).
относительная добросовестность - стол ломился от блюд, не могу сказать, что что-то воруют и т.д. всего хватало, как алкоголя, так и самой еды.
из недочетов могу отметить не слишком высокий уровень обслуживания, хотя его здесь и не стоит ожидать. сами себе наливали, улыбок от официантов также не смогла отметить.
насчет кухни, то здесь впечатления 50/50. из еды понравились салаты, нарезки. роллы из свеклы с чем-то мало кого впечатлили.
горячее (свинина фламбе) было тоже неплохое.
торт тоже очень вкусный - легкий, но сытный.
в общем, я бы рекомендовала Росинку для проведения свадеб и т.д., если не рассчитывать на высокий уровень обслуживания.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
отмечал там юбилей 30, в декабре - все идеально. выбрал изначально по оценкам етого сайта. огромное спасибо, получился настоящий праздник. никаких проблем ни с заказом ни во время мероприятия не возникало - действительно празднуешь. знаю что и гости все оценили. очень хороший уровень обслуживания, что очень тяжело найти в харькове и в украине. приятная атмосфера (сразу отмечу, заведение не для любителей шансона, шашлыка и крутых решал с барсетками и "телами", вы не поймете, не идите). ресторан реально отвечает всем положительным отзывам и высоким оценкам с сайта, очень рекомендую. самые лучшие теплые воспоминания

Максим 1

13.03.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Были с девушкой на 8 марта, нам понравилось. Уютно, вкусно, цены не космические. Хочу отметить суп-пюре грибной, который просил офика переименовать в волшебный ))) Суши тоже зачет, намного лучше, чем в во всем этом проходняке ... Кстати есть доставка. Я все сказал.
Сколько стоит диван на 2 этаже?
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Посещал пару раз. впринципе всем доволен. что касается кухни, то это в основном алкоголь и коктели на баре к ним притензий нет!!!! обслуживание тоже без нареканий, ди и нтерьер как по мне то уютный.

Юлия 1

12.03.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали День Рождения, все понравилось. В восторге от ресторана Amadeus. Спасибо.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В мерси очень весело и очень уютно !! Приходите туда не пожалеете !!!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Ваш клуб супер))) мне очень понравилься караоке-бар..теперь буду чаще к вам приходить!! всем советую прийти
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Великолепный уютный ресторан с демократичными ценами и хорошей кухней; особенно фондю и сладости, приезжаю в Харьков и всегда прихожу в Париж! Спасибо за приятные вечера у Вас!

Алина 1

11.03.2013
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Вчера отдыхали компанией, большое спасибо официантам за обслуживание на высшем уровне!!! Кухня - супер, всем довольны, единственное, что не было десертов(((
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
7-го марта проходили с девушкой по проспекту Гагарина и заметили новое заведение. Уже спешили домой, но все же решили зайти. Сразу же нас порадовал дружественный коллектив и приятный интерьер. Заказали пиццу с курицей, салат с хамоном, вино, коньяк. Редко в Харькове можно попробовать такую вкусную пиццу. Порадовала программа, которую мы не ожидали увидеть, весь вечер нас развлекали мимы. Ещё порадовали очень демократичные цены и высокое качество обслуживания. Когда мы уходили, персонал сообщил нам о программе на 8-е марта, в заведении ожидалось живое выступление саксофониста, попасть на него не получилось, но вспоминали о «Корице» весь день!
Спасибо «Корице» за приятный вечер!

Ольга 1

10.03.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Собирались посетить это заведение с самого дня открытия,но дошли только сегодня.Наконец-то мы нашли место,куда сможем прийти на воскресный семейный обед.Кухня замечательная,порции щедрые,атмосфера домашнего уюта,а это редкость в заведениях общепита,официанты милые и чуткие.Очень порадовало отсутствие телевизоров!Вообщем все остались довольны и ушли прекрасным настроением.Первый раз пишу какой-либо отзыв,но в этом случае не написать его было невозможно.) Процветания вам,дорогая Парма!Это любовь с первого взгляда,как говорится.:)
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 1.415 sec