Елена

Всего оставлено

4

отзыва

Все отзывы пользователя:

Анис клуб

19.04.2014
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 3
Посещала с подругой 18.04.14.
Первое,на что хочется обратить внимание. Только вошли - интерьер очень понравился! Но когда сели за стол и ожидали официанта - появились неприятные мелочи. Над столом лампы в эффектных прямоугольных плафонах немного выше головы сидящего. Вот только в плафонах этих паутина,не видела - не писала бы. Следить за этим надо. Салфетницы в странных царапинах и разводах, а сами салфетки невысокого качества и порезаны,каждая на две части) Как-то давно уже такого не видела.
Официанта ждали и звали долго, молодой человек выслушав заказ просто скорчил странно недовольное выражение и молча ушел.
Работать стали лучше,когда в нашем зале появилась женщина-администратор,как я понимаю. Ей большое спасибо, очень вежливая - сразу видно,что человек на своем месте.
Караоке-зал очень приятный.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Каждый раз,посещая "Barbaris" в ТРЦ Магелан остаюсь ОЧЕНЬ довольна. Не смотря на то,что один официант обслуживает столы (или я так попадаю, не уверенна), молодой человек отлично справляется. Очень вежливый, всегда предлагает помочь с выбором, корректно отвечает на любые вопросы по меню. Хорошие роллы, без неприятного запаха холодильника. Кроме японской кухни можно подобрать массу всего интересного. Очень приемлемые цены + периодически,как я поняла, приятные акции (30% скидка на суши к примеру)
Из маленьких минусов - не хватает капельку уюта и декор из книг, которые между собой накрепко склеяны - я думала,у вас и почитать посидеть можно:)
Очень рекомендую.
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 7
Заведение с характером, отличное пиво, удачные пивные тарелки, хорошая музыка и просто масса хорошего настроения в придачу))
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 5
Начну конечно же с достоинств.
Открытие ресторана на Алексеевке стало очень приятной неожиданностью. Неплохой интерьер, каждый подберет то,что ближе - солнечные залы и столики возле окошек или полумрак караоке-зала, который мне очень по душе. Очень хорошая девушка встречает гостей на входе,сразу создается приятное впечатление. Без сомнений отличная идея звоночков на столах - никто не станет спорить,что так удобнее как официантам, так и гостям.
Кухня,бар: шикарный лосось под сливочно-шафрановым соусом, куриная грудка и др. мясные блюда очень радуют, можно подобрать салат по вкусу.Пицца на любителя конечно.
От себя также советую классную лимончеллу)
А теперь о неприятном.
1. 9 декабря я отмечала свой День рождения в данном ресторане - в первый и, скорее всего, в последний раз. Для того,чтобы заказать желаемый стол, я больше 20 минут ожидала,пока ко мне подойдет девушка чтобы обсудить детали. Кроме 20% на премиум карту никаких приятных сюрпризов не было - более того: в караоке-зале,где заказала стол, на всех столах лежали флаеры-рекламки с предложениями на дни рождения вроде всяких там подарков-бонусов...для кого вы их печатаете - непонятно, но было очень неприятно,что ничего из этого не предложили(паспорт у меня конечно же был). Хуже того:уважаемая девушка,работающая в караоке-зале, если вы зашли в зал, и вас чем-то не устроило,например, количество отдыхающих и вы (как в тот день) решили выразить это вслух - я хочу вам сказать,хорошая и незаменимая девушка, что гостям все слышно,т.к. музыка приятная и негромкая. И неприятно было в первую очередь мне,т.к. это я пригласила друзей к вам. А вы, мягко говоря, ведете себя непрофессионально.
Ситуацию пожалуй спас мальчик-официант: ненавязчивый,но внимательный, очень вежливый. К сожалению,не запомнила имя( Но ему просто огромное спасибо.
2.Пропуская промежуточные мелочи - последнее мое посещение было сегодня, 28.03.14. Ребята,это ужас. И совсем не то,с чего вы начинали. Идея звонков - шикарна. Реализация только хромает. Сегодня по нескольку раз приходилось нажимать на звонок,ожидая официанта, при чем свободных столиков было более чем достаточно. Огорчили меня салатом - впервые мне совсем не понравилось, был сделан "на отстаньте" так сказать. Более того: заказала коктейль. С подругой мы успели покушать, выйти покурить, вернувшись коктейль так и не обнаружила. Подозвали официанта (тут тоже бардак, постоянно подходили разные люди), спросили о том начали ли его делать вообще. Так как впечатление было уже испорчено - попросила если его еще не начали делать отменить заказ. Или же принести мне мой коктейль. Заказ был отменен, т.е. его даже не начинали делать. При всем при этом выходя на перекур и возвращаясь я бы не сказала,что бармен был сильно занят. Хоть чем-то занят,если быть точнее.
Коротко: не тот уровень,с которого начинали, и которого ожидаешь.

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. Вита (91 отзыв)
  6. renj (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Nika (85 отзывов)
  9. Алексей Г (85 отзывов)
  10. Екатерина (82 отзыва)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Марина (80 отзывов)
  13. Анонимус (74 отзыва)
  14. Давид (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Персона (64 отзыва)
  19. Алина (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.363 sec