Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Была в кофейне вместе с подругами. Да было много людей, да столы маленькие и места мало. Но ничего из этого нам с девочками не помешало отдохнуть в вашей кофейне Все было вкусно и все были доброжелательные. Всему персоналу большое спасибо.Складывается впечатление что некоторые посетители пришли в кофейню с ревизией Я думаю что меня поддержат многие если выражу пожелание, чтобы такая кофейня в Харькове открылась и в других районах.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 1
Огромная "благодарность" коллективу ресторана "Терка" и программисту, который создал программу для расчета с клиентами, за испорченный день рождения.
Если вкратце, то наша претензия в следующем:
- цены в меню отличались от цен в чеке. В чеке были на 5-7 грн выше на каждое блюдо;
- администраторы ресторана не в полной мере ознакомили нас с условиями акции в честь дня рождения, что повлекло за собой кучу негатива;
- с какой суммы и как высчитывалась скидка никто ответить на смог и высчитать ее вручную также, только вот, опять же, сумма получалась не в пользу нас ,а завышенной.
- о предоплате внесенной заранее официант может сделать вид, что забыл ,а потом, когда напоминают, вписывает ручкой в чек.
Два года ходили в эту кафе, все было хорошо ,а сейчас вот такие проблемы. Надеюсь, этот ресторан скоро закроется, потому что дурить клиентов даже "по вине программы" это как-то не по-человечески

Александр и Юлия 1

15.09.2014
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 5
Советуем всем, кто решил отмечать какой-то праздник в заведениях, не читать отзывы, а лучше самим УБЕДИТЬСЯ. А то у нас до свадьбы еще целый месяц болела голова. Отмечали свадьбу в Лайт Холе все было на высшем уровне.Кухня очень вкусная.Все ребята молодцы, спасибо Вам огромное.Отдельное спасибо администратору Людмиле, что помогла нам в организации нашей свадьбы, которая запомнится нам на долго.Так держать! МОЛОДЦЫ! !!!
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 8
Были сегодня. Интерьер отличный, на террасе очень неплохо. К работе официанток претензий нет, администратор зала молодец. Кухня (в частности, люля-кебаб и тирамису) --- не ужасно, есть можно, но нимало не впечатляет. А жаль: подтянуть бы кухню, и получится просто отличное заведение!
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Добрый день. Бывали в Вашем ресторане не один раз , но этот визит был особенно приятным. Нас встретили так , как будто мы вип клиенты. Не смотря на то, что людей было много, девушка которая нас встречала все равно детально рассказала о всех ваших залах , предложила несколько столиков , и пока мы ждали пока выбранный нами стол освободится , предложила нам кофе (!!) , что было крайне приятно. Кухня как всегда на высоте, Фуа Гра лучшая в городе. Очень полюбили Ваши лимонады . Всегда после посещения Парижа, покупаем сладости домой в магазине, и не смотря на то что выбор был не большой , нам по рекомендовали новые для нас, но не менее вкусные десерты . Спасибо, Париж !

Виктория 1

14.09.2014
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
Вчера были компанией в Чурраско который на Петровского!!Всё просто супер, кухня очень вкусная так же как пиво и наливки!Обслуживающий персонал просто молодцы-люди действительно любят свою работу!обслуживал нас официант "Рыжик"-ПРОСТО СУПЕРСКИЙ,не давал нам скучать ни минуты=) Атмосфера в баре комфортная!!!РЕБЯТА ТАК ДЕРЖАТЬ И ДАЛЬШЕ-ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!

людмила 1

14.09.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Шли с мужем мимо ресторана. От знакомых слышали разные отзывы и решили зайти, ведь самое объективное мнение можно составить побывав в месте о котором наслышан. Нас встретил зеленый, уютный дворик. Вокруг столиков сделанных из натурального дерева, буйство зелени. Подошла официантка, очень приятная девушка. Мы заказали салаты, шашлык и местного производства морс. Цезарь, это салат, был потрясающе вкусный, хотя как по мне бекон или грудинка там явно лишняя. Шашлык это отдельная тема, мы его очень любим и едим во многих местах города. В Подворье шашлык великолепен, настолько мягкого и сочного мяса нигде не ели. Так сложилось очень позитивное впечатление. Особая благодарность нашей официантке Наталье, она своим обслуживанием сделала вечер еще более приятным! Будем вашими постоянными клиентами. Спасибо огромное!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
неоднократно заказывал, заказываю и надеюсь буду заказывать торты!!! некогда не каких сбоев и претензий! цены правда не низкие но оно того стоит
так что на данный момент если торт то только у вас т.к. достойной альтернативы пока не попадалось. спасибо.

renj 93

 
14.09.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
спасибо Вам за радушие и комфорт.
всегда проезжая рядом не упускаю возможность заглянуть на чашечку кофе.
очень надеюсь, что так будет всегда

Мария 1

13.09.2014
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 1
Отдыхали в Старгороде первый раз, и попали на секс вечеринку. Это был просто ужас! МЫ ждали официанта 35 минут, а потом он нам еще и нагрубил, и принимал лицо с недовольным лицом. Еду несли долго.Особенно поднимало аппетит то, что Стриптизерши, раздевали мужиков, снимали трусы и нагинали ягодицами к залу, девочки танцовщицы, которые были сильно вульгарные и наглые. САмое ужасное, это было огромное количество неадекватных пьяных мужчин, которые просто падали на тебя со столов, на которых они танцевали босиком. В общем, никаким словом кроме "генделык" я назвать это место не могу. НИкому не буду советовать это место
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасное кафе. Вкуснейшие пирожные, тортики, печеньки. Безумно нравится печенье 'восточное' и творожная 'пирамидка' с апельсином в белом шоколаде. Цены средние, соответствуют соотношению 'цена-качество'. Приветливое обслуживание. Уютно. Отличное место, чтобы съесть по десертику с друзьями.

Оля 1

11.09.2014
Кухня 10, Интерьер 6, Сервис 10
Добрый день.недавно побывали в кафе ,,Шоти,, . очень все понравилось.
У нас были переговоры с очень важными спонсорами.мы очень долго и кропотливо выбирали место для проведения встречи и решили рискнуть и выбрать это заведение. на удивление нам очень понравилось. на первый взгляд не столь фешенебельное и элитное заведение,скажем так,средний класс,но вот обслуживание и кухня на высочайшем уровне.Нас обслуживала официант Наталья.очень понравилась ее работа.идеальное знание меню,она быстро сориентировалась что нам выбрать и была права.мы были в восторге. Мы очень приятно поужинали,и после этого на следующий день мы заключили отличный контракт.наши спонсоры отметили,что решающим был ужин в кафе Шоти. Мы очень всем довольны. И еще хотелось бы отметить работницу отдела кулинарии.честно говоря я не помню как ее зовут,но помню что она брюнетка.она очень мило улыбалась и хорошо нас обслужила.очень всем довольны.спасибо)

Ирина 1

11.09.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Из всех мест на холодной горе, с точностью могу сказать, что это одно из наиболее приличных мест, а что удивило, так это действительно вкусная кухня. Порции приличные, да еще и интересные акционные предложения есть, что тоже +. Обычно такое можно увидеть в центре)))правда, Вы приятно удивили!
Ребята, желаю Вам процветания!
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 5
Неплохое заведение. Повару большой респект - еда очень вкусная, свинные стейки не пересушены, ростбиф прожарен как надо. Картошка-фри, которая присутствует в большинстве блюд на компанию, не очень Даже в Макдональдсе она вкуснее. Обслуживание паршивое. Может, нам не повезло с официантом, но нести пиво 15 минут - это за гранью добра и зла. Гиннес экспортный, увы

Ольга 1

10.09.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
6.09.14. Праздновали свадьбу. Все было на высшем уровне. Кухня шикарная, обслуживание - супер! Большое спасибо
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Были с друзьями в четверг. Всё замечательно, кухня отличная, очень вкусно и порции большие, хоть и дороговато. Шикарная летняя площадка, чувствуешь себя как будто за городом. Танцевали до упаду, единственный нюанс - только один исполнитель, певец, а все современные танцевальные песни в основном исполняют девушки, хотелось бы живое женское исполнение, а не фонограммы. Спасибо вам, успехов и процветания!
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Smile (Пиццерия)
  10. Maranello на Тарасовской (Пиццерия)
Render time: 1.614 sec