Отзывы о ресторанах Харькова:

Максим 1

18.05.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличное заведение, единственное,что напрягает, громкоработающая кофемолка. Ребята! Даа купите уже нормальную профессиональную кофемолку, которая не будет так тарахтеть и так долго молоть!
В остальном же - кофе, музыка, АТМОСФЕРА - очень и очень доставляюбт. Спасибо,что вы есть!
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Вчера отдыхали с друзьями в Таки-Маки. впечатление осталось настолько сильным, что захотелось поделится!!!!)))
Заказывали ассорти роллов - это же просто вкусняшка!!!
обслуживание на высоте - спасибо официанту Алексею за внимание: не всегда такое встретишь!
очень здорово придумано с " комплиментами от заведения" - очень приятно!
спасибо Вам! будем приходить почаще и всем рекомендую!!!!)))))
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 2
Плюсы заведения:
1. Чистые скатерти и милый интерьер
2.Подача прохладной воды
3.Меню с картинками
4.Быстрая подача блюд
5.никто не КУРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!



Минусы:
1.Крыша на летней площадке протекает, размещение столов хаотично-что весьма неудобно в передвижениях
2.Очень шумно, даже иногда не слышала собеседника
3.Размещение кондиционера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Заказали фетучинни с курицей и болгарским перцем. На просьбу принести без ПЕРЦА - никто не отреагировал.
Лазанья -супер!
Клубника со сливками-фу..

Я 1

17.05.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
нямнямням...!!! невероятно вкусно и очень уютно! вчера попала туда на какой-то вечер танцев. приятная музыка.. пара танцующая танго... супер! так держать!

Будем учиться 1

17.05.2012
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 4
Мой отзыв - это больше обращение к администрации, а потом уже официантам. История. Я давно не виделась с подругой, мы встерились, хотели прогуляться, но из-за дождя было решено сесть на крытой летнеей площадке. Есть нам совсем не хотелось, хотелось просто что-выпить не алкогольного. Моя подруга не была до этого в Beerlin, но летняя площадка показалась ей симпатичной. Когда мы присели (а на летней площадке, кроме нас сидели еще пара человек) очень вежливый официант, очень вежливо попросил нас пересесть в помещение. Внимание, аргументация! Мне не удобно к вам ходить, дождь. Мы были настроены категорически сидеть на улице, и возразили. Он продолжил нас уговаривать, фразой, но я же тоже человек. Я сказала, что мы хотим только выпить, он может озвучить нам напитки и принести наш заказ вместе со счетом, при грамотном подходе, официант пришел бы 1 раз, ну 2 в случае если нужно принести сдачу. Т.е. Мы его уговорили! ) Но он приходил раз 5-6. Мы заказали только чай и кофе, это стоило 44 грн. Для маленького пивного кафе - европейские цены! 
 
Вопрос в задаче: 
1. Какое настроение после этого у нас с подругой? 
2. Оставили ли мы чаевые? 
3. Прийдем ли мы сюда еще раз? 
4. Оставим ли мы хороший отзыв или кому-то порекомендуем это заведение. 

У меня нет ни злости ни раздражения по поводу официанта, он был очень вежлив, но у молодого человека в голове не правильно раставлены акценты!
И может здесь нереально вкусно готовят и пиво хорошее, но как-то пробовать и заходить уже желания нет. 

Выводы:
1. Гости приходят в заведение не ради удобства официанта, заведение существует ради удобства гостей! 
2. Если любому человеку, на любом рабочем месте, по каким-либо причинам, не удобно, не приятно, не хочется работать это не вина гостя. Меняйте работу! Пока работаете на этом месте, не нойте! 
Если еще не решили уходить:
3. Выучите меню или научитесь предлагать. (на наше преложение озвучить напитки, он всетаки предпочел сходить за меню. 
4. Используйте в работе поднос, как минимум 2-3 лишние ходки не пришлось бы делать. 
5. Не спорьте с гостем, это безидейно. И тем более не обижайтесь на возражения. Тренеруйте терпение. 
6. Научитесь улыбаться, в работе сервиса это необходимо! Даже если мы вам не нравимся или вы устали. Лучше неискренняя улыбка, чем искреннее недовольство. 
7. Следите за рабочим местом, беседка вроде и крытая, а каким-то образом на некоторые стулья (а они с мягкой накидкой) попадает дождь и они мокрые. 

Молодой человек попытался со мной спорить, вчера на это у меня не было настроения. Но на сайте есть раздел комментариев, защитите официанта и объясните почему я не права. Я с удовольствием поспорю. 

PS. Администация, если вы прочитав отзыв только накажете официанта, то это ваша некомпетентность. Ошибки персонала, это не грамотная работа менеджера, учитесь подбирать, обучать и мотивировать персонал. 
А еще по тому как вы отреагируете на мой отзыв, мне будет интересно как вы следите за своей репутацией и как работаете с возражениями. 
Удачи в подготовке к Евро. )
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Не раз посещал данный ресторан! Обслуживание очень удивило,всегда все вежливо и со вкусом!
Советую всем кто не был,посетить данный ресторан!
По ценам очень был удивлен,абсолютно адекватные за каждое блюдо!
Можно приятно провести вечер и достойно поужинать!
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Решил посетить данное заведение с девушкой,на круглую дату нашего знакомства,когда зашел,первое впечатление обычное кафе,без какого-то нереального интерьера.
Присели,открыл меню и от цен был в полном шоке! Необоснованно завышенные цены на блюда!Кофе,соки,мороженое - еще терпимо,но с чем это отбивная может быть,которая стоит 250 грн?Смешно просто! Обслуживание быстрое и вежливое!
Но за такую цену ужина,выгоднее и приятнее посетить допустим "Париж" (не реклама) или иные заведения. В общем был первый и последний раз.

Екатерина 1

16.05.2012
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 3
Очень не понравилось. Ходили туда вместе с мужем, хотели узнать, что же это за ресторан открыли. Судя по интерьеру нам должны были предложить что-то из американской кухни: гамбургеры, картошечку фри, яблочный пирог с кофе из чайничка. Что же еще можно есть сидя на стульях, обшитых джинсами?!
Придя в это заведение, официант выдал нам меню очень неудобного формата с суши и типа итальянской пиццей.
Эээ.
А также один зал для курящих и некурящих, разделенный узким проходом. В итоге, вся одежда все равно провонялась табачным дымом. И цены, конечно, не порадовали. Честно говоря, рестораном назвать это место просто язык не поворачивается.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
А я , как ни странно,не пью кофе, но мне нравится в Шоколадке.Салаты, вторые блюда.Просто посидеть поболтать с друзьями, виски попить,в окно посмотреть))).Какая то атмосфера благоприятная.Спасибо за такое заведение!

Олег 82

 
16.05.2012
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Часто вожу сюда гостей по работе.Всем интересно смотреть на интерьер и кушать блюда Украинской кухни.Нравится народу еще и казак Эфиоп на входе)))Пища, в принципе, вкусная, гостям моим тоже нравится.Вот и ездим))))Хоть бы карточку какую дали, как частым клиентам, что ли))

Олег 82

 
16.05.2012
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 8
Не являюсь фанатом этого заведения,хотя и есть карточка почетного гостя.Попадаю в этот ресторан,если мимо еду или нахожусь рядом.Всегда проблема с парковкой.Но есть положительные моменты, которые работают в пользу заведения.Например, каждый год звонят и приглашают отметить свое день рождение со скидкой) сработало через 3 года звонков) поехали с другом, у него тоже в этот же день, день рождения.Но ведь сработало))))И последний раз я не взял чек на очень большую сумму для отчетности (привозил деловых гостей на обед), так мне по первому звонку все подготовили и я забрал чек без проблем через несколько дней.Спасибо!очень приятно.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Был в ресторане раза 3-4.Первый раз когда он только открылся.Помню по рекламе, что работал шеф повар из Тбилиси, видимо мы в первый раз и ели блюда приготовленные им.Мне так понравился шашлык из баранины!Я после этого начал везде заказывать баранину, но ни где так вкусно не готовили.И все...перевелись бараны...или повара.Даже в Алионе уже так не готовят.2 раза после этого заказывал, не то.Короче говоря есть несколько замечаний.Официант Наташа молодец,приятная, старательная, но много курит))Мне, как не курящему человеку, очень слышно запах сигарет,когда тебя обслуживают.После перекура она заходит в зал и забирает посуду, а шлейф этих "благовоний" тянется за ней))))Наташа!бросайте курить))) второй минус-нельзя рассчитаться кредитной карточкой.Ресторан работает давно, а терминалом так и не обзавелись.А так, в принципе ни чего!кстати, гранатовый соус классный, мне понравился!)
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
Отмечали день рождения подруги. Все было ооочень вкусно и быстро! Официантка (к сожалению не помню имени) просто молодец! Очень обходительна и вежлева. Правда цены кусаются.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Очень грубая и наглая девушка-администратор! Сталкиваемся с ней не в первый раз. Вопросы не решает, а сразу начинает повышать тон. На этот раз карточку постоянных клиентов выбросили при выходе из кафе!
Меняйте администрацию и интерьер банкетного зала.
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
16.05.12. довелось зайти в районе 10.00. было еще утреннее меню. порадовало, что в зале было 3 человека. но потом начались огорчения. работала одна касса. хотя персонала по ту сторону было достотачно и заняты они были совсем не рабочими беседами!!!!!!
а на единственной работающей кассе собралось уже 5 человек.
ладно, дошла очередь и до меня. мой заказ: кофе и МакМафин. ЭТО И ВСЕ!!!!! так вот пока готовили МакМафин - кофе ОСТЫЛО!!!! ПОЛНОСТЬЮ!!!!!СОВСЕМ!!!! это примерно 15мин!!!!
при заданом вопросе почему так долго ответили что это нормально, так всегда и разбежались по углам упав на МОРОЗ!!!!
интересно что происходит когда людно? КРАЙНЕ РАЗОЧАРОВАЛО!!!

Елена 1

15.05.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Отмечали Выпускной вечер 12.05.12 в Греческом зале. Когда заходишь на территорию комплекса попадаешь в сказку. Греческий зал, внутренний дворик с камином и беседками рядом с залом - это просто волшебно! Дети, когда зашли в зал, ахнули! Встреча рассвета на мосту, красивейшая природа, соловьи - как это трогательно и романтично! Респект поварам! Все блюда были ОЧЕНЬ вкусными! Официанты очень внимательны, вежливы, учтивы, все просьбы выполнялись мгновенно! Администратор Екатерина просто умница, сумела учесть все наши пожелания, дала нам много очень дельных и важных советов при организации Выпускного. Мне встречались несколько нелестных отзывов о "БРИТАНИИ", поэтому, признаюсь, немного переживала перед Выпускным. Но сейчас могу с уверенностью сказать, что "БРИТАНИЯ"-лучшее место для проведения праздника! Цена умеренная, зато все остальное просто отлично!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 0.551 sec