Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очередой раз нарушаю правила (надеюсь, не буду оштрафован). Не могу дать комментарий, поскольку хочу исправить данную ранее оценку в отзыве об этом замечательном ресторане.
Был вчера семьёй." Завершал" семейный праздник. Встретили очень тепло.
Уважаемая Персона, в 20:00 первый этаж был полностью занят, второй частично. И это во вторник.
Начали с французского вина, закончили отличным настроением. Воодушевлённый уважаемой мною Александрой, заказал "Уху по-царски" и тунца. Великолепно! Грибной суп и мясные блюда на мангале из той же серии. Особая благодарность karry за шоколатиссимо. Правда, немного переживал за последствия: а вдруг я потом девчонкам не понравлюсь? Обошлось.
Есть маленькое замечание: поменяйте поставщика свежих овощей для салатов.
Великолепное профессиональное обслуживание испытали на себе. Всё было вовремя, в нужной последовательности, деликатно и эстетично. Очень понравилась оригинальная посуда (особенно чашки). Официант Александр, по каким-то антропометрическим характеристикам, меня узнал. Наверное потому, что, как он сказал, работает в этом бизнессе 15 лет.
Хочу поделиться с Вами, Александра: после таких вечеров поездка в Италию для обострения чувств - необязательна.
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 8
Были в Караване, зашли перекусить.
Из того что брали, не понравилось ничего. Слишком всё было жирное и неквкусное. Очень-очень долго ждали.
вообщем, не рекомендую.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Было это вечером...было очень мало времени и очень хотелось кушать. Как раз проезжали мимо Дафи и решили заглянуть.
Из смешного только то, что официантка долго и нудно уговаривала меня взять фирменный набор колбасок, с выходом под 1 кг. и несмотря на все мои объснения, что даже при большом желании я столько не съем, всё равно уговаривала "да Вы просто возьмите!".
А вообще очень понравилось. И колбаски, и пиво, и мясо. всё было достаточно вкусным и хорошо приготовленным. Очень шатался стол, поэтому снимаю немножко оценку. А под другими столиками виднелись бумажки, было забавно, но кушать за шатающимся столом - неочень.
а так - молодцы:)

karry 46

    
28.10.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 5
Были в воскресенье.Муж ел суп, не помню как назывался, но очень вкусный ( я у него попробовала ), пасту Карбонара - тоже респект!!! Пармезан был хорошего кач-ва!!!И,все остальные продукты тоже,что вдвойне приятно,потому что это как покупаешь для себя, домой. Я выбрала Сибаса, запечёного с овощами, и не просто так. Ела эту-же рыбу, в таком-же исполнении ещё в двух оч. приличных ресторанах в Харькове - хотела сравнить.Была приятно удивлена Ни чуть не хуже.В общем,было всё очень вкусно.Не помню,когда уже было такое чувство удовлетворённости после похода куда-нибудь.Поэтому захотелось лично поблагодарить того человека,который готовил эту рыбу.Что и сделала Кухня ведь у них открытая.Сервис оцениваю как средний,потому что мальчик такой и былНо даже это меня не расстроило.Знаю точно - приду ещё и не раз!!! Спасибо!
P.S. Интерьер "9" - это потому, что нет чёткого деления на зоны для курящих и некурящих Надо что-то сделать с этим

Ресторатор 1

28.10.2009
Кухня 2, Интерьер 4, Сервис 4
Вчера были с друзьями В Якитории, это просто ужас как там холодно я даже не снимала верхнюю одежду !!! Ребята БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА почините кондиционер !!!

Муся 1

27.10.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасно поужинали, попробовали великолепные вина, обслуживание на высоте. Спасибо!

КАТЯ 1

27.10.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 5
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК В МОЕЙ ЖИЗНИ И ВООБЩЕ В ХАРЬКОВЕ.
Кухня 3, Интерьер 6, Сервис 2
вчера с подружкой нужно было встретиться. встретиться в caffee life предложила она, я там была впервые.
понравилось: очень вкусный аромат в зале (мята+кофе или что-то в этом роде). я понимала, что аромат создан искусственно, но тем не менее...
на этом то, что понравилось, закончилось.
поскольку кушать не хотелось мы остановились на капучино...заказывала подружка, одинаковый...но! очень удивил цвет пенки этого капучино. у нее была коричневого цвета, у меня белого...и на вкус гадость какая-то...в общем не понравилось.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 5
Мое любимое заведение японской кухни! Товарищи, действительно же вкуснотища!
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 3
Побывала и я в кофейне, после некоторого пиара, конечно же, куда же без него)))
Однозначно - не понравилось!
Места не мало, а ОЧЕНЬ МАЛО. Развернуться просто негде, пока сидела с кумой, узнала все подробности личных жизней, ВСЕХ посетителей кофейни.
Очень, очень и очень накурено. После ночного клуба не так воняешь сигаретным дымом, как после получасового посещения этой кофейни.
Цены. Кто-то уже упоминал, что за такие малююююсенькие порции цены у них ОЧЕНЬ высокие. В другом месте я съедаю 3 десерта за эту сумму
Резюме - в Харькове полно заведений выше по всем показателям! Всем удачи!

Ksenichka 3

27.10.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Занимаюсь индийскими танцами, интересуюсь культурой Индии, соответственно интересна и кухня этой страны. Дели мне понравился, официантка вежливая, кухня хорошая, правда, девушка, которая танцевала, была слишком воинстувующая.... На самом деле, индийская кухня очень острая, но наши желудки её просто не смогут принять.... И главное, это действительно уютная атмосфера.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Очень нравится Delicat, всегда хороший кофе, отличная выпечка. Обслуживающий персонал приветлив, цены приятные. В такие заведения хочется возвращаться.....

Александра 40

    
26.10.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 6
Пересмотрела вчера с удовольствием «Собачье сердце». Увидела отзыв Ниловича и ни смогла не удержаться от смешного отзыва. Он, наверное, отразит облачко, слово аура не люблю, над этим заведением. Первый раз попала летом на славную площадку. Повод: встретиться с бывшим бой френдом, он меня пригласил повидаться (просто так) в обеденный перерыв. Мы дружим и по сей день. Когда мы "кохалися" я его приучала пить пиво Метрополе, а он меня пить пиво на скамейках… Прошел год, ну может два, он стал хорошо зарабатывать. Мы встречались и до этого в разных заведениях, но в тот день видно очень хорошо заработал )))) «Марио ограбил банк!» В обед времени мало, долго ждали (поэтому такая оценка за обслуживание), все спешили на работу. Народа было совсем реденько.
Вторая история о ресторане внутри. Я проходила собеседование при 35градусной жаре со швейцарцами (бывшими немцами) на английском языке. Пока доехала, мозги блондинки и сама она расплавились совсем. Надо приходить в норму было. Английский мой не родной, как вы понимаете ))). Меня вежливо спросили, что я буду. Это было 17.00 – они пили пиво. Я сказала – 0,33 пива. Принесли быстро. Прошла собеседование, эту харьковскую должность не получила, но!!!!!!! Через 2 месяца они опять обратились ко мне на должность национала по всей Украине – и за 2 дня я уже работала на Швейцарию. Мы с немцами потом уже долго смеялись на корпоративных слетах от моей неописуемой наглости пить пиво на собеседовании.
Резюме: хвастаться в ЗАМЕДЛЕННОЙ обстановке об ограблении банка перед девушкой – достойное место, проводить успешное интервью рекомендую. Фух. Все.
Кухня 10, Интерьер 4, Сервис 10
Суши в этом ресторане действительно прекрасные,а чай,ребята, не пакетированый ,а в пирамидках.Нам официантка рассказывала,что это самый элитный чай в Харькове))Акции у них и прада смешные,но вот винца в вокресенье попить можно.Советую попробовать там гриль-меню,мяско на камне.

Нилович 160

 
26.10.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 1
Хотел дать комментарий, но остановился на отзыве. Был в субботу семьёй. Кухня очень понравилась. Особенно "солянка по-профессорски". Чтобы так сохранить вкус хлеба, в котором подаётся солянка - шеф-повару надо что-то знать.
ОЧЕНЬ ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ, ГОСПОДА РЕСТОРАТОРЫ! Но...к сожалению, не получается.
Шеф-повар Короля-солнца Людовика XIV сделал себе "харакири" кухонным ножом, когда церемониймейстер что-то перепутал в последовательности подачи десертов.
Мы были не в Версале. И натуры у нас менее капризные, чем у монархов. Но нам официантка подала супы после вторых блюд! А соления - вместе с десертом! Вся семья была в хорошем расположении духа, девочки удерживали меня от замечаний, зная, что эти замечания могут перерасти в "дворцовый скандал".
Супы подавали без ложек. Мясные блюда, вообще, без приборов! Хотели унести полусъеденный салат. Короче, такого непрофессионализма я не видел даже в последней забегаловке. Потом рассмотрел бейджик: "официант-стажер". За её работой и за нами "внимательно" следила то ли управляющая, то ли директор. Уходя, я не выдержал и высказал своё "фе" стажеру. На что мне, мило улыбаясь, ответели: "извините, у нас банкет".
Уважаемая госпожа-управляющая: если в парикмахерской, поликлинике или в каких-либо других местах вами занимается стажер, - то вас об этом ставят в известность, справшивают вашего разрешения и предлагают значительные скидки. Я не обвиняю ученицу, я имею претензию к Вам.

Foxxy 1

26.10.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Была в субботу с компанией.Яблоку упасть негде было(видно место действительно популярное, но несмотря на это столик для нас нашелся. Ненавязчивое обслуживание и в принципе совсем не дорого. Словом, приятно удивили! Готовят на совесть... особо порадовали комплименты (фокаччо и лимонад от шеф-повара). Пока ждали заказ - похрустели
Уверена, вернемся не раз!
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 2.319 sec