Отзывы о ресторанах Харькова:

Ирина 1

08.07.2013
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
я разочарована этим клубом и не могу того не написать. уже 2 раза за непродолжительные 2 недели произошли инциденты. первый раз были компанией друзей и те, кто пил водку отравились, видимо был бадяжный алкоголь. второй раз у подруги украли клатч с деньгами и телефоном. больше туда не пойдем
и еще из свеженького, буквально вчера ночью друзья сходили. оказывается охранников на вход подбирают с парижских показов и они видимо на глаз могут оценить, например, цену вашей обуви. но вот незадача, один бракованный попался охранник, промахнулся - не смог определить цену кожаных черных шлепок мужских, продешевил и не пропустил ребят. при этом пропустил другого парня в такой же обуви
, видимо шлепки ему показались стоящими так что если соберетесь в этот ... клубец убедитесь, что вы хотя бы в лабутенах. ну на крайний случай каких-нибудь мадденах

Михаил 1

08.07.2013
Я бы хотел узнать есть ли у вас свободные вакансии на работу повара...
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Решила написать второй отзыв этому заведению. Первый был больше года назад. После того мы были в Casa Nostra еще пару раз, но каждый раз с удовольствием.
Всегда все вкусно, довольно быстро, официанты хорошо ориентируются по меню:) А еще тут очень приятные цены.
Мне очень нравится тесто в пицце - оно и вкусное, и тонкое, и мягкое. И хотя при этом есть ароматная корочка, но тем не менее она не затвердевает и не становится твердой, как бублик.
Салаты тоже очень вкусные и разнообразные, есть из чего выбрать. Даже привычный нам греческий играет новыи красками с разными видами сыра и вкуснейшими оливками.
Еще очень радует, что в теплое время года можно посидеть на летней площадке. При этом столики стоят в один ряд, а не в два, что хоть немного, но дает ощущение уединенности.
Спасибо хозяевам и работникам Casa Nostra за вкусные и уютные вечера в вашей траттории!
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Абсолютное не уважение и развод клиентов. 07,07,2013, решили с женой сходить в Анжер, немного ранее купили талоны, которые они сделали для привлечения клиентов. Когда приехали в 11 утра оказалось что вход по талонам только с часу дня, при этом кухня вообще не входило в это предложение, хотя в рекламной карте было указанно, второе блюдо по цене одного. По телефону за день до этого ни о каких ограничениях нас не предупредили. Администратор нахамила и сказала если что то не нравится валите нахрен. В Харькове есть более достойные зоны отдыха.

Олеся 1

07.07.2013
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 5
Ужасный отзыв последует с моей стороны!!! ЛЮДИ!!! скажите мне пожалуйста, как это так, что официант не должен знать меню??? Я была в шоке когда спросила, сколько же мне принесут заказанного, мне ответили я не обязан знать все меню!!! ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО??? ПОСЛЕ ТОГО КАК У БАРМЕНА-АДМИНИСТРАТОРА Я СПРОСИЛА ОБ ЭТОМ МНЕ ОТВЕТИЛИ,ЧТО КАК ОФИЦИАНТ СМОЖЕТ ЗНАТЬ ВСЕ МЕНЮ??? БРЕД!!! В НЕУВАЖИТЕЛЬНОМ ТОНЕ МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ИДТИ ОТДЫХАТЬ, А ЗАТЕМ И ВОВСЕ ПОКИНУТЬ ПОМЕЩЕНИЕ!!! ПОЗОР!!!!ПОЗОР!!! ПОЗОР!!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 4
Праздновали в Купаве праздник Ивана Купала 06.07.13 большой компанией. Главное достоинство Купавы - это, конечно же, живописное место. Очень романтично, мило, уютно. Удивительная чистота и порядок тоже не могли не порадовать глаз. Еда вкусная, повара молодцы. Но есть одно большое НО - это обслуживающий персонал этого заведения. Начнем с того, что когда мы зашли с центрального входа, нас никто не встретил, не спросил, чего пришли, к кому пришли, нужен ли столик. На огромной территории самостоятельно пришлось искать тех, кто пришел раньше. Никто не поздоровался и НЕ УЛЫБНУЛСЯ за весь вечер! Официанты работают с таким видом, словно купальское чучело, которое мы там жгли, было их родственником и они по нем скорбят. А жаль, ведь такая хорошая кухня, такие красоты вокруг. Музыканты поют отлично, но репертуар, конечно, на очень большого любителя. Мало того, один из них нахамил гостье, которая хотела спеть песню. Неприятно... Как то не задалось идеального отдыха в кажись идеальном месте. Я с удовольствием вернусь в Купаву, если персонал поймет, что улыбка - залог успеха.

Ангелина 1

07.07.2013
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Были с приятелем,все понравилось,но официанты видно еще не совсем опытные,пытаются угодить.Все хорошо,но нужно еще развиваться)

Мари 1

07.07.2013
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Худшего отдыха не видела!!! Кухня жуткая! Такого сырья не ела не разу . Еда сделано из порошковых ингредиентов и синтетических овощей . И это в летнее время, когда все овощи стоят дешево и в ассортименте! Впечатления, что все пропавшее из супермаркета Рост отправляют как свиньям- своим отдыхающим!!! Администратор- женщина шаблоного мышления, не умеющая решать проблемы! Персонал крайне не доброжелателен к отдыхающим!!! Отдых был ужасен, больше не поедим и вам не рекомендуем тратить деньги. Единственный плюс- это природа.

Ксения 1

06.07.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень нравится ресторан быстрого питания Пузата Хата. Всегда можно сытно и недорого поесть.
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 5
Весело, шумно, отрывно! Если нужен пьяный праздничный бардак с песнями и плясками, то вам сюда.
Все очень средненько и кухня, и интерьер, и обслуживание. Радует драйв подвыпивших посетителей
А вот пиво у них плохое. К сожалению
Кухня 1, Интерьер 6, Сервис 3
Очень хорошее место - летняя площадка возле куба!
Живем недалеко и бывает хочется поздним вечером покушать/выпить/кофейка. Та вот два больших плюса этого заведения: место и круглосуточная работа.
Все остальное просто дикий ужас!
Кухня отвратительная! То принесут горелый стейк из семги, но надо ждать суши 45 минут (доставка у них видите ли). От чизкейка стало плохо
Коктейли брать опасно!
Не пойму почему туда ходят люди?

Samolet 5

06.07.2013
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
Обожаю Тануки!
Очень вкусные суши и роллы, салата, рыба, десерты... Мы перепробовали там все и все на 10+! Особо радует обслуживание, которое всегда на высоте.
Мы садимся в кабинках. Это добавляет уюта и уединения.
Лучшие роллы Филадельфия и Наполеон в городе!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Неожиданно вкусная кухня )
Салаты, паста, печеные овощи, фондю - все достойно! Минус за десерты, в частности тирамису, совсем не соответствует ни названию, ни качеству.
Интерьер отличный. Удобное расположение столиков. Не очень удобно кушать когда сидишь в кресле. Хорошая музыка.
Обслуживание в целом ок.
Итого: прекрасное место для свиданий, посиделок с подружками, встреч с друзьями. Вкусная кухня, ароматный кофе, хорошая атмосфера. Рекомендую!

Samolet 5

06.07.2013
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
Были в первый раз после обновления. Кухня потрясающая!
А теперь по-порядку:
1) прекрасно оформлена летняя зона ресторана. мягкие и удобные кресла, освещение, зелень вокруг.
2) официант подошел быстро. приветливый, помог выбрать блюда и напитки. на протяжении всего вечера было прекрасное обслуживание.
3) кухня: кушали дорадо, овощи на гриле, стейк из телятины и овощной салат с брынзой. сочная дорада сразила наши сердца стейк был хорошо прожарен, большого размера с хрустящей корочкой. салат был очень свежий, легкий, а брынза таяла во рту. все блюда невероятно вкусные! ощущение будто побывал в Италии!
Итог: рекомендую это заведение! Вы получите большое удовольствие от кухни в атмосфере Италии.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Очень понравилось , официанты уровень показали поярче чем в некоторых ресторанах , хотя посреди ТРК заведения не внушали доверие. Кухня очень не плохо , только не понял от куда еду носят:-)

Кристина 1

05.07.2013
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 1
Вчера решили с подругой и дочкой ( 2 года) решили зайти в моё любимое до этого раза кафе!зашли выбрали из того что осталось,выбора блюд не какого!!!!Это было впервые на моей памяти!На кассе сидела хамка.ждали около 20 минут что бы она соизволила нас отпустить в итоге пришлось всё что на выбирали оставить на кассе.так как один из клиентов не все ещё выбрал!и касса работала почему то только одна!Людей практически не было.хотя обычно очень много.
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.869 sec