Отзывы о ресторанах Харькова:

Александр 1

30.06.2013
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Часто проезжал мимо и видел вывеску: Навруз - узбекская кухня. Вчера решили зайти поужинать с семьей. Я раньше слышал про узбекскую кухню и плов, но вчера был в восторге. Заказал салат греческий (супер), супруга - телятину на жаровне, а я плов. Нам очень понравились беседки на летней площадке и фонтанчик.

НАТАЛИ 1

30.06.2013
Отмечали с мужем годовщину свадьбы дома, решили проехаться потанцевать.Вызвали такси, приехали. На входе з цербера. Подошли к ним. Один из них--у молодого человека футболка не проходит по дресс коду. На мой вопрос--объясните, в чем не проходит, сказал, что не обязан ничего объяснять.Мы ушли.Никогда еще в жизни не было так обидно, и так безнадежно испорчен праздник!Такого скотского отношения со стороны вонючей охраны нигде еще в Харькове не встречала.

Борис 1

30.06.2013
Добрый день! Простите за беспокойство,но мне хотелось бы узнать у Вас:возможно ли на вечер заказать предварительно столик на двоих и,сколько,примерно это будет стоить (в среднем),с учетом употребления качественного чая со сладостями,бутылочки десертного вина?.. Заранее благодарен Вам,с Уважением,Борис.

Дмитрий 1

29.06.2013
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 2
Сегодня посетили это "гламурное" заведение, где имели честь выпить чаю и съесть по десерту. Впечатления двоякие. Дизайн интерьера довольно оригинальный, так сказать, со вкусом. Во дворе также очень уютно. В этом плане все Ок.
Во всем же остальном - одни минусы. Цены чрезмерно завышены. Ведь это Харьков, а не Вена или Париж. При этом порции в Даче маленькие... К примеру: небольшой десерт + чай обойдется около 100 грн. Замечу, что в счете присутствует 10% "за обслуживание". Ну это вообще жлобство! Такое можно встретить только в генделыках и то не везде...
Обслуживание не на высшем уровне. Пришлось ждать минут десять, пока официантка не соизволила принять заказ. Счет мы ждали вообще минут 15. Это надо же! Потратить столько средств на дизайн и не позаботиться о качественном сервисе. И это при том, что "за обслуживание" выставили 10% от счета.
Вывод: в Дачу больше не пойдем.

Татьяна 1

28.06.2013
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
Была в Парме после их открытия - очень понравилось. Порадовалась, что наконец в нашем городе появилось приятное место, где можно провести время и поесть без риска отравиться. Но сегодня была очень разочарована. Пришли вчетвером заказали сухое пиногриджо 500 мл за 165 грн. Нам принесли четыре наполненных бокала - на мое замечание официант сказала, что может принести и показать бутылку)) это очень порадовало. При мне другим посетителям также приносили вино, налитое в бокалы. в остальном пица - неплохая, панакота слишком притворная, творожный десерт как не получавшийся чизкейк - правда они его так и называют - творожный пирог.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
был у Вас 27.06.13 на бизнес ланче,очень вкусно и не дорого!Правда ждали долго,но официантка обьяснила всю ситуацию,мол у них все готовиться по мере поступления заказов.Что меня очень порадовало,так как не очень хочеться кушать замороженые продукты!Так что ждите еще прийду к вам обязательно,очень понравилось все,а особенно официантка...милая такая..
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Были первый раз. Вообще не нашли, к чему придраться )) сервис, кухня, интерьер- все отличное, со вкусом. Цены приятно удивили. Детям тоже понравилось, особенно впечатлили предложенные им разукрашки и цветные карандаши. Музыка ненавязчивая. Планировка зала позволяет приходить в пиццерию как большой компанией, так и просто парой. Всем будет уютно. Одним словом, у нас в Харькове появилось любимая семейная пиццерия)))

Татьяна 2

26.06.2013
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 3
Была в сием заведении ресторанного хозяйства два раза. В первый раз: с подругой в начале июня, понравилось, нестандартный интерьер, вкусные чай и тортики. Второй раз: с мужем, пригласил в кафе, выбрала Ле гранд, ему с первых минут не понравилось (курили за соседним столиком, вернее все столики, кроме нас, на летней площадке). Заказала грушевый штрудель, при этом предупредила, что я кормящая (грудной ребенок), несли его очень долго!!! Насторожил вкус штруделя, груши в нем были со вкусом спиртного. Но самое обидное, что перевернув штрудель, я обнаружила огромную колонию плесени!!!!!! Официант, пришедший на мою просьбу подойти, пообещал все выяснить. Вернулся он через две минуты с талеркой и сказал, что это РОЗМАРИН, КОТОРЫЙ ОНИ ДОБАВЛЯЮТ В ТЕСТО ДЛЯ РАССКАТКИ!!!! Это был вынос мозга для меня, т.к. я человек закончивший ХГУПТ (ХИОП) и работающий по специальности, знаю как выглядит розмарин и куда его добавляют. Попросила позвать администратора, вышла девушка лет 18-ти, извинилась, я попросила вынести счет. Счет не несли минут 15, и мы решили зайти к бару и расплатится там. Нам дали счет, и сказали, что сделали 10-ти процентную скидку. Но это не сгладило плохого впечатления о заведении, штрудель то был почти съеден!!! И зачем мне их скидка после плесневого штруделя, которым мимо воли поужинал и мой грудной ребенок?! Кстати, администратор ко мне не вышел, а та девушка была барменом.

Ира 2

26.06.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
отдыхали 23-24 июня, рядом с домом сносили дом, трактор гудел с 7 часов утра и до 16. Делали шашлык, ели, отдыхали и в трех метрах строительные работы, следовательно: пыль и грязь, вонь от трактора и шум. Все эти работы можно было бы в будни проводить когда намного меньше народу, администрация на наши жалобы не отреагировала. Отдых не понравился, рекомендовать его я никому не буду и сама больше туда не поеду

Женя 1

26.06.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Была осенью в синем зале. Заказывали мясные блюда. Еда очень вкусная. Всем понравилась. Официантка очень умная и воспитанная (имя не запомнила). Интерьер шикарный, только в него не вписывается холодильник.

Алла 1

26.06.2013
Кухня 1, Интерьер 10, Сервис 1
вчера были в ресторане панське село кухня ужас ужас ужас обслуживание не понравилось официантка ходила не довольная вместо салат с семгой вынесла салас со свеклы
кухня ужасная интересно где учился их повар ????? но даже не похоже что он есть
а вот интерьер очень красивый если б не кухня и обслуживание
Кухня 2, Интерьер 6, Сервис 1
Были неприятно удивлены,когда зашли в заведение и нам сказали,что мы должны заплатить за вход, первый раз встречаем, чтобы в пивном ресторане брали за вход- ооочень удивились!!! В дальнейшем только удивлялись, но не отдыхали....Не смотря на то, что заранее заказали стол,администратор водила нас из угла в угол 15 минут и при этом не могла посадить за наш стол, паражает данная ситуация (смысл заранее заказывать стол), после даже не извенившись администратор покинул нашу компанию,следующее удивление ждало нас при заказе:его принесли через два часа...(при этом поругавшись с администратором) Меню не удивило...Свиные ушки почему-то оказались почти сырыми.. Одни негативные впечатления...

Андрей 1

25.06.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Даже не знаю, двойственное отношение.
По совету официанта выбрал в качестве первого блюда Брамборачку.
Уточнил, есть ли грибы в блюде, поскольку в составе блюда в меню отсутствовали. Меня заверили, что суп без грибов. =) Как думаете, они там были? Конечно! Еще повезло, что голодный был и слопал вместе с грибами. Ну это ладно, я их просто не ем по вкусовым параметрам. А если у человека аллергия?
Невяжется качество обслуживания и интерьер. Первое больше подходит совдеповской столовке. Хочешь есть - ешь, что дали, не ешь - не хочешь жрать. Надеюсь, что критика возымеет действие и обслуживание улучшится. Очень хотелось бы быть завсегдатаем такого приятного заведения.

Ирина 1

25.06.2013
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 5
Со стороны " Parma" интересное место, я прочитала много положительных отзывов, и поэтому решилась тоже посетить этот ресторанчик. Я выбирала столик на летней площадке, но оказалось, не так просто выбрать хорошее место, так как вид служебного двора и шум промышленных кондиционеров соседнего супермаркета не впечатляет. Стол был выбран с обратной стороны, т. е. возле прохода и входа, что тоже не очень удобно потому что ни одной спокойной минуты, постоянное движение посетителей и официантов и каждый, то стол задевает, то стул (как в столовке в "час пик"). Столы и стулья - очень удивили, стол рассчитан на 4 стула, но расставлено 6, т. е. по 3 стула с двух сторон стола, при этом стол получается "короче", поэтому на пол стула с каждой стороны - "стол просто отсутствует". Кухня оказалась очень посредственной, как раз на уровне столовки, а вот цены завышены. Цены на алкогольные напитки просто "зашкаливают". Контингент тоже оставил неприятный осадок, так как, то тут, то там раздавались маты-пере маты, что тоже похоже на заводскую столовку. В нашем городе есть достойные места, которые заслуживают звание ресторана, но "Parma" явно не дотягивает, а жаль.

Сергей 1

24.06.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
отмечали свадьбу весной. В 420 грн на человека, и домой чуток забрали. Еще подарили балийский массаж для пары, все никак не дойдем. На 5-м этаже конечно было бы совсем круто, но его сказали не закрывают на свадьбы ни при каких обстоятельствах.
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
Добрый день всем !Хотелось сказать пару слов об этом "ресторанчике".Может буду грубоватой,но ребята зачем открывать ресторан если вы никого не ждете?Были с подругой ,еще до открытия бассейна,припорковались, присели в беседку,20мин. проходит,никого.Перешли под навес,где много столов,подошла женщина(похожа на работника) и сказала,что подойдет официант,не уточнив через который час.40минут!!!Никого!Терпение лопнуло!Мы уехали.Как будут обстоять дела с бассейном?
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 1.543 sec