Отзывы о ресторанах Харькова:

Oleg 1

23.04.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Интерьер не самый плохой. Создается впечатление, что ты в винном погребе или в какой-то облагороженной части харьковских подземелий. Официантки - милые и отзывчивые. На вполне серьезную просьбу принести 50 грамм водки и конфетку на закусь - никаких ухмылок и издевок. Выполнено на "ура", без лишних вопросов и издевательств. Тирамису был отличным, очень вкусно. Но, что удивило неприятно, в средине рабочего дня этих десертов нашлось только два. Странно... Но вкусно! Кофе по-ирландски тоже был вкусён!

А рядом отличное уютное место для "покурить" после чашечки кофе, в котором замедляется время... что очень актуально в свете нововведений, касающихся запрета курения в кафе и ресторанах.

Наталья 1

22.04.2013
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 1
Решили с подругой посетить данное заведение. При входе стояла официантка, но не обратила на нас внимания.
ПОЧЕМУ У ВАС КУРЯТ? ИЛИ НА ВАШЕ ЗАВЕДЕНИЕ ЗАКОН НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ??? Так нас еще и не спросили, зал для курящих или нет. Хотя разница небольшая, ведь залы разделены аквариумом. На мой вопрос о запрете курения, официант пожал плечами. Мол, на первом этажене курят. А мы ему - так посмотрите, вон курят. Он: ну только два столика, а за аквариумом нельзя.

И еще. Рядом с нами сидела компания подростков, выпускников школы, которым нет еще
18 лет (они это обсуждали, кому сколько и когда будет). И они курили кальян, пили коктейли. Это нормально???!!!

Официант тоже не особо быстрый

Короче говоря, оячень разочарована. Не получила удовольствия.

Виталий 9

22.04.2013
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 5
Очень много слышал об этом заведении и решил проверить его за обедом. Видимо высокая популярность данного кафе негативно сказывается на скорости обслуживания, т.к. первые блюда вместо обещанных 10-15 минут несли 30-40. По еде, впрочем, нареканий нет. Различные изыски не заказывали, за этим я планирую сходить отдельно, а шурпа-лагман-шашлык были на хорошем уровне.

Олег 1

22.04.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 4
Кухня, кондитерка- все на высоте. Чего не скажешь об обслуживании. Очень неприятно видеть когда официанты целуются с гостями. И когда эти гости преимущественно мужчины в возрасте! Предлагаю руководству ввести встречу всех гостей таким образом, а не выборочно))

futsal_fan 2

22.04.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Спасибо, кафе Parma за вкусную еду, хороший интерьер и отличное обслуживание.
Из того что я заказывал очень понравились медальони ди вителло и имбирный лимонад.
Всем рекомендую посетить это заведение.

Марина 84

 
22.04.2013
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 8
Поситили первый раз на выходных это заведение.
Начну с хорошего: очень хороший интерьер! ВСЕ!!!
Теперь о моем общем впечатлении от этого места: зашли в кафе, на нас вообще никто не заметил... Пошли на второй этаж. Сели, ели дождались официанта.
На наше разочарование в меню был ооочень маленький выбор десертов и чая и кофе. Поэтому взяли, что было. Не скажу что десерты были не вкусные: тортик со смородиной - изумительный, ну а блинчики с маком хорошие сочные и сытные. Это меня порадовало. Но чай... описан так завлекающе, а оказался обычным травяным. На любителя в общем.
И самый огромный минус - ТАМ УЖАСНО НАКУРЕНО! И самое обидное, что нам при входе никто не сказал и не спросил мы курим или нет. Пришлось целый час вдыхать никотин, а когда мы пожаловались официанту он только сказал, что нужно было самим спрашивать(((
К сожалению я разочаровалась в этом заведении!

zaya 1

21.04.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень нравиться!!!Уютно,вкусно,недорого!!!!!Часто посещаю с подружками.Праздновали мужу юбилей,прекрасное обслуживание.тихая и уютная летняя площадка.Всем советую!!!!
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Хочу выразить слова благодарности администратору , за теплый прием, грамотно составленое меню и хорошее настроение!!!

Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Уют в чистом виде. Я сюда прихожу отдохнуть! И выпить кофе - самый великолепный из горячих напитков! Но так же здесь можно и поесть! Если мне не изменяет память, то блинчики с яблоком и шоколадным соусом...... Это что-то!! Нежно, вкусно, сытно, замечательно!
Официантки приветливы, как и должно быть. С обслуживанием проблем никогда не было.
Жаль, что после закрытия кофейни на Сумской стала реже заходить в Шоколадку... Но достойно предыдущую мне заменила Шоколадка на Пушкинской!

Mila 1

20.04.2013
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 2
Самый заурядный ресторан который только встречала. Маленькое пространство, людей вообще нет. Пообедала борщем и легким салатом, это просто катастрофа, дома и то вкуснее будет. Не рекомендовала бы это место однозначно.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Мне бузумно нравится Якитория именно на Квитке - Основъяненко. Самая лутшая кухня. Я там отмечала совё День Рождение была очень довольна. Да и с подругой часто там бываю. Официанты всегда улыбчивы и приятные в общении. Но один раз случайно зашла в новую Сушия и была ужасно разочарована, ролы холодные да и в придачу отравилась. Я понела что моей любимой Якиториии изменять нельзя.
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Прочитала ответы Якитории на отзывы за несколько лет. Я поражена - одни сплошные извинения, а вот изменений НОЛЬ. По их мнению мы вместо того, чтобы просто получать хороший сервис, должны целыми днями только и делать, что "наяривать" на горячую линию, выявлять и сообщать о нерадивых сотрудниках, стажерах, официантах. То бишь выполнять работу их администраторов, управляющих, менеджеров по персоналу. Да, действительно - рыба гниет с головы. Смешные отписки, имитация бурной трудовой деятельности.
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 5
Все предыдущие отзывы подозрительно смахивают на рекламу)
Начну с плюсов - месторасположение и интерьер. Не смотря на практическое отсутствие окон очень уютно, со вкусом, удобная мебель.
теперь о минусах. Об обслуживании могла бы сказать, что оно никакое (официантка не была особо приветлива, но и не хамила), но при том, что мы были единственными посетителями, она умудрилась перепутать заказ (скандалить не стали, съели что принесли). Всё время ожидания блюд и пока мы ели официантка стояла с барменом у стойки и т.к. видимо им было скучно, они пристально смотрели на нас)
Теперь о меню (оно здесь представлено, в принципе можно понять, что есть там нечего, если не считать пиццу едой). Мы заказали 2 салата, один "Цезарь", второй с креветками (вместо него нам принесли салат "Капрезе", политый соевым соусом). Порции маленькие, цены нет. Съедобно, но абсолютно "никак".
При нас в заведение заходило несколько компаний, которые уходили, едва присев и просмотрев меню.
Совет управляющему: или меняйте меню, или снижайте цены - привлечёте студентов. Имея такого серьёзного конкурента напротив, как "Шоколадка", в котором можно поесть и цены даже ниже, вы вряд ли сможете сможете привлечь много клиентов только пиццей и суши.
По поводу хорошей музыки - работал телевизор, просмотр которого хоть как-то отвлекал персонал от "просмотра" нас.
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 3
Мой друг раньше работал поваром в этой Якитории. И поверьте мне, правила хранения продуктов там не то что нарушаются, а в отдельных ситуациях просто не соблюдаются. Слушала его замечательные истории о 15кг забытой ветчины с червями, которую потом пришлось переваривать.
Но на счет уборки, в принципе, там все адекватно, раз в неделю генеральная уборка обязательно.
Я, как посетитель, могу сказать о некоторых нюансах.
В лапшу бифун которая идет в ланч (с12.00 до 17.00), кладут, так сказать, "неудачные" части курочки, с хрящами и прочим. А в обычный бифун, который в общем меню, такого нет.
Один раз подали черный чай с ощутимым запахом хлорки, они там воду из под крана наливают, чтоли? Еще один раз попала на акцию "1+1", очень люблю роллы Сякэ Аканасу, так вот они попали в акцию и вторую порцию мне принесли с протухшей рыбой, ощутимый вкус и запах несвежего лосося явно присутствовал, так что, люди, лучше не ведитесь на "халяву", себе дороже.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
С Золотым дукатом я познакомилась в Киеве, и была рада узнать, что в Харькове эта кофейня так же присутствует.
Ах, этот запах!..... А вкус!!!! В Золотой дукат я хожу за наслаждением! Кофе - это великолепный напиток во всех своих проявлениях! А в исполнении бариста Золотого дуката - просто божественный!!!
Интерьер под стать витающим здесь густым запахам кофе - тихо, готично и уютно.
Единственный минус именно для меня - расчет на баре. Как-то непривычно))
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
Приходили пообедать в этот ресторан в будний день. В зале было пусто и спокойно, интересный интерьер, долго угадывали, в какой зоне мы заняли столик. В итоге милая официантка объяснила, что мы побывали в Австрии
Обслуживание: официантка была милой и услужливой, охотно дала совет, что выбрать из меню...
Кстати, о меню: действительно очень большой выбор блюд, и я бы не отнесла этот факт к плюсам этого заведения. Сложно быстро сделать заказ по такому меню, поэтому выбрали бизнес-ланч, кое-что из постного меню и послушали совет официантки.
Легкий вегетарианский суп не был чем-то особенным, как и овощи с рисом. Приятно удивило наличие постного десерта. По совету взяли печень в медовом соусе с лепешками: печень действительно очень понравилась, а вот лепешки из слоеного теста не впечатлили, они были похожи на слойки из Кулиничей)))
В итоге, первое впечатление было приятным, но постоянным клиентом я вряд ли стану))
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  7. Fat Goose Pub (Паб)
  8. Шерлок Холмс (Паб)
  9. Irish Pub (Паб)
  10. Beerlin (Пивной ресторан)
Render time: 0.617 sec